KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
Фотки классные! :DМногих попалили... ;DКинь щё! 
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
HeLena
|
надо же,какой сообразительный мальчик!!!! шаришь!!! ГЫ! С ентава мальчика уже песок сыпецца. Ну кинь ещё пару фоток на вексель  да ладно!..не прибедняйся!  пиши на личку!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:41:47 от HeLena »
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:42:26 от HeLena »
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
на рюмку- обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чая?..................... разумеееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
на рюмку- обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чая?..................... разумеееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УГУ!ЖДУ!  приду! жди! а фоток кинь еще
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
попалю канечна...  сразу 2 знакомых в кадре.. снайпер прям! а то,ты думал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glazzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всёконечно классно, но всё же где фото Basma очень бы хотелось их увидеть, ну!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Так когда же появятся записи концерта!? 
|
|
|
|
|
|
|
HIMERA
Молодой Гродненец
снова с вами
|
Была только на 2-ом дне. Оч понравилось. Все вели себя довольно мирно. Только омонавцам оч хотелось "бросить в лицо перчатку".
Ввела в поисковик "Бумеранг" и нашла еще фотки с сейшена. Поищите...
|
|
|
|
села на диету - теперь я не жру по ночам
|
|
|
HeLena
|
попалю канечна...  сразу 2 знакомых в кадре.. снайпер прям! а то,ты думал!!!  Плохо что по отам ты не стреляла... чур меня!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да врядли они вообще появятся.. с клубникой тоже так было.. ну...тут ты не прав... :-*я сама лично видела DVD диск с клубникой,правда он стоил как самолёт... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:56:33 от HeLena »
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
да врядли они вообще появятся.. с клубникой тоже так было.. ну...тут ты не прав... :-*я сама лично видела DVD диск с клубникой,правда он стоил как самолёт...  Могу сказать абсолютно точно. Диски появятся... Достаточно скоро... Цена?... Какая будет не знаю, но знаю что будет 4-х дисковое издание поэтому да дешевизну комплекта расчитывать не стоит... Одна себестоимость во сколько выдет огого...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Могу сказать абсолютно точно. Диски появятся... Достаточно скоро... Цена?... Какая будет не знаю, но знаю что будет 4-х дисковое издание поэтому да дешевизну комплекта расчитывать не стоит... Одна себестоимость во сколько выдет огого... Скорее бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
да врядли они вообще появятся.. с клубникой тоже так было.. ну...тут ты не прав... :-*я сама лично видела DVD диск с клубникой,правда он стоил как самолёт...  Могу сказать абсолютно точно. Диски появятся... Достаточно скоро... Цена?... Какая будет не знаю, но знаю что будет 4-х дисковое издание поэтому да дешевизну комплекта расчитывать не стоит... Одна себестоимость во сколько выдет огого... Будем надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
ребят, а может у кого остались записи с данного концерта?) ну мало ли..)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ребят, а может у кого остались записи с данного концерта?) ну мало ли..) если поискать то у меня кажись тока Монолит может быть
|
|
|
|
|
|
|
sympho
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 27 Февраль 2015, 21:32:51
ребят, а может у кого остались записи с данного концерта?) ну мало ли..)
да есть вроде .... Добавлено: 27 Февраль 2015, 23:34:21
ребят, а может у кого остались записи с данного концерта?) ну мало ли..) если поискать то у меня кажись тока Монолит может быть а фото или видео Монолитов ?
|
|
|
|
|
|
|
|