k6
Гость
|
Не, я от Юли хотел...
А от тебя готов надо. Есть?
И как экзамен? Не готов нима, аааааааааааааааА экзаме в 16 числа и у тебя наверное тоже!? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
выбирайте выражения, во-первых. в ленте уже есть пару ссылок на фото, это во-вторых. трафик оплатите?! это в третьих. связывайтесь с нами и берите диск., это бля в тчетвертых.[/quote]
Пару сцылок в ленте не устраивают. Давай координаты свои.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Не, я от Юли хотел...
А от тебя готов надо. Есть?
И как экзамен? Не готов нима, аааааааааааааааА экзаме в 16 числа и у тебя наверное тоже!? :-? :-? а я здал уже... Тебе невероятно повезло 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 19:37:52 от k6 »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
вряд ли.. еще хочу.. Антоновичь здоровский мужик.. МноГа хочаШ- малА палуЧыШ, Ант 8-)навич крутой мужик
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
> По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).Главное не разрешать этому Эпштейну делать с Империей то, что он с любимыми мальчиками делал... То есть надо с ними это делать, но только в плане дисциплины  )) Про всех ребят я не скажу, но один ребят (ребенок  или как там как образовать ед. ч., член ребят что ли) там точно молодец  )) Да не пидарасил Эпштайн Битлов... леннона ещё как ипал...и наоборот  А ты свечку держал? гемморойную
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Там был СЛЭМ 
|
|
|
|
jil_ka
|
СОГЛАСЕН.. А ТО ЧТО Я ХОТЕЛ ФОТО БУДЕТ??
НУ ПОЖАЛУЙСТО... небудет тебе нічего 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
вряд ли.. еще хочу.. Антоновичь здоровский мужик.. МноГа хочаШ- малА палуЧыШ, Ант 8-)навич крутой мужик точно! ато вдруг он курит форум... не надобыло плохо написать, он прочел бы и на переотистацию! а в др раз готок фоткай! это крутая тема Буду стораться....  ......хотя когда следующий раз та будет?.... :-? Надо будет ЕМУ задать вопрос, может ОН уже всё знает...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Народ! Когда появится качественное видео от организаторов? Как идут работы по монтажу?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 [ По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... . Да, ребята хорошие. Только им бы внешний вид соответствующий и поведение на сцене. Совсем был бы другой эффект от выступления. Вот приехали ''Эмпирей'' - сразу по внешнему виду понятно, кто они и что будут на сцене играть. И ведут себя на сцене ОК
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
 [ По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... . Да, ребята хорошие. Только им бы внешний вид соответствующий и поведение на сцене. Совсем был бы другой эффект от выступления. Вот приехали ''Эмпирей'' - сразу по внешнему виду понятно, кто они и что будут на сцене играть. И ведут себя на сцене ОК И гитары у Эпирея не расстроеные оказались.... У Империи как всегда, что-нить да не так. То барабанщик плохой, то нет вовсе, то гитары расстроены... Не одно так другое....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 13:36:44 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
MAEStR0
|
зато в любом случае, при любом стечении обстоятельств круче эмпирея...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
зато в любом случае, при любом стечении обстоятельств круче эмпирея... Несмотря на то, что я их знаю и дружу с ними. Боюсь не согласиться. "Эмпирей" профессионалы. И это видно.... "Империя" же дворовое ВИА, увы. Для меня самого горькая правда.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, я как группу их не рассматриваю...  )) слишком много слабых звеньев... эмпирей - ровная команда, оставившая ровное впечатление. империя - дворовый виа, имеющих много слабых и ярких сторон. так вот эти яркие моменты я запомнил, а про эмпирей с его ровностью забыл...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
ну, я как группу их не рассматриваю...  )) слишком много слабых звеньев... эмпирей - ровная команда, оставившая ровное впечатление. империя - дворовый виа, имеющих много слабых и ярких сторон. так вот эти яркие моменты я запомнил, а про эмпирей с его ровностью забыл... Яркие моменты то яркие... жаль, что только яркость как положительная, так и отрицательная.... "Империю" жалко. Они хорошо делали каверы на Арию и Кипелова... Со "своим" творчеством туго. У них нет организации труда, все на ощупь делается т не доделывается, а аморфно висит. Ведь у них нет ни одной доделаной до конца песни. Все полуфабрикат. С ними многие профессионалы говорили, что работать надо по другому, чтобы выдти на нормальный уровень. Они соглашаются, но ничего при этом не делают. В результате сейчас они слушаются куда хуже чем два года назад. "Эмпирей" же для нас чужой... Он далеко - в Сморгони. Мы их не знаем. Поэтому и забываем. Хотя они реально сильная группа, работающая в стиле схожем с "Имперским" и если их сравнивать по работе, репертуару, подходу и профессионализму (в общем по всему), то "Империя" далеко проигрывает. Жаль... Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так, дмитрий, харош икать, не сосредоточиться с тобой никак....
в общем, я в имперском составе слышал реально только одного сильного музыканта - Дмитрия. и это не потому, что я большее представление о гитаре имею, чем о чем-то еще. барабаны не обсуждаются. вокал неплох, но неиндивидуален. Дмитрий, я так понял, ваще не Империя - но это скорее плюс. Басист неплох в рамках команды, но академичен. Второй гитарист (наверняка его называют первым) имеет хороший потенциал, но как-то бледновато его использует, хотя и молодец. как тут построить коллектив? надо бабрабанщик? надо... надо больше индивидуальности? надо... а причем тут эмпирей? у них тоже с индивидуальностью туго... хотя [отворачиваясь и шепотом] когда они были на сцене, я сказал, что это самая качовая команда из всех на бумеранге - по работе ритм-секции. но я смотрю на это другими глазами. бесполезно говорить с командой. классный результат тогда классный, когда команда сама знает лучше, что ей делать (возьмите Earworm к примеру)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нех там было делать!говнометалговнорок!кто не ходил во флинт-много проебал!джон до,девилшутдевилс... А ты мудило иди дрочи на стены своего флинта и слушай говнокислоту. мудило у тебя дома живёт!а кроме кислоты слушаю настоящую альтернативную музыку а не говнорок,которого ты фанат!
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
так, дмитрий, харош икать, не сосредоточиться с тобой никак....
в общем, я в имперском составе слышал реально только одного сильного музыканта - Дмитрия. и это не потому, что я большее представление о гитаре имею, чем о чем-то еще. барабаны не обсуждаются. вокал неплох, но неиндивидуален. Дмитрий, я так понял, ваще не Империя - но это скорее плюс. Басист неплох в рамках команды, но академичен. Второй гитарист (наверняка его называют первым) имеет хороший потенциал, но как-то бледновато его использует, хотя и молодец. как тут построить коллектив? надо бабрабанщик? надо... надо больше индивидуальности? надо... а причем тут эмпирей? у них тоже с индивидуальностью туго... хотя [отворачиваясь и шепотом] когда они были на сцене, я сказал, что это самая качовая команда из всех на бумеранге - по работе ритм-секции. но я смотрю на это другими глазами. бесполезно говорить с командой. классный результат тогда классный, когда команда сама знает лучше, что ей делать (возьмите Earworm к примеру) Подсказки тоже нужны
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
нужны, но только когда они нужны тем, кому их говорят. если они нужны тебе, мне или еще кому-то, то кроме нас их никто не услышит... это как везде...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Де ,мля,все фотки??? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, а я то думаю, что это мне последнее время как-то тяжело было SaNa, похоже я догадался, кто Вы  Да, работа у нас не самая лучшая, но чтобы понять причины, надо не просто знать нас, надо с нами заниматься. Тогда много чего как ужасного, так и красивого вылезет на ружу. То, что раньше мы слушались по-другому, и , как уже было замечено, лучше, то тогда мы действительно просто пытались кому-то подражать и опять же Ария и Кипелов. Потом все просто поняли, что не на этих двух группах держится музыка и начали делать что-то своё. Вот и результат. Да не всё идеально, но мы к этому идем. Это заметно, по крайней мере я это вижу... Ну а то, что мы немного рас***дяи, то да  есть и такое. Может это из-за того, что раньше было просто желание играть, а теперь появилось еще что-то большее, а его как раз и нет. В итоге начинаешь сомневаться в занятии. Но всё равно, мы играем, нам это нравится и мы это будем продолжать.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А еще, раз уж так началось про нас  Работа у нас только сейчас и начинается, так как только сейчас мы начинаем понимать друг друга. Я думаю, что многие знают, что такое когда формируется гркппа, всем нравится, играют, но потом каждый хочет чего-то своего, а тут облом. Тебя не понимают. И в результате чаще всего группа разваливается. Мы же протерпели этот момент, остались вместе. Вот...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
..... чаще всего группа разваливается. Мы же протерпели этот момент, остались вместе. Вот... Ну не совсем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Glazzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Товарищи у вас там на фесте выступала BaSmA хотел очень сильно на них посмотреть, но не доехал!!! может у кого фотки есть? Как они вообще вам? Мне очень нравится. Сейчас скачал на Realmusic.ru их темы очень зацепило
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Будет ТВ-вершн... Можно будет и посмотреть и послушать....
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а тож хочу.............