k6
Гость
|
А кто-нибуть заснял "папу" Бумеранга?.. правда он был не один.
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
А костюмчик-то атласный - дорогой... Блестит...
А вообще, фотки "обслуги" (звукачи, телевизионщики, световики) есть? Эти фоты обычно особенно прикольны - моменты в которых они думают что их не видят и поэтому кадры улетно веселые получаются....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 19:43:33 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
А вообще, фотки "обслуги" (звукачи, телевизионщики, световики) есть? Эти фоты обычно особенно прикольны - моменты в которых они думают что их не видят и поэтому кадры улетно веселые получаются....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как фсегда в про4ем :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Не зомбируйся.... Ты мне таким больше нравишься.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
фотки классные! :DУ меня на твидах тож батарея села... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мурзику не навиццо иго нов гитара??  оН МЕНЯ ЗОМБИРУЕТ ТЕМОЙ ПРО ДРОЗДА... ПРИВЕТ ЕМУ.. Я ЕГО НЕ ЗНАЮ, НО ДРОЗД... ДРОЗД ЭТО ВЕЩЬ.! дрозд...это как?
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Ой..... Вот 99999.jpg как-то мало на "обслугу" похож. Те ребята покрупнее, да по стандартнее....
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а щё какие-нить прикольные есть?! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Ой..... Вот 99999.jpg как-то мало на "обслугу" похож. Те ребята покрупнее, да по стандартнее.... На "обслугу-необслугу", но тож чёто снимал старался---- атмосферу праздника создавал создавал 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а щё какие-нить прикольные есть?! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Фотошоп только чтобы уменьшить размер и немного обрезать ( фото) 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
а ЗНАЕТЕ - ЧТО ТО В НИХ ЕСТЬ . НЕ МНЕ РЕШАТЬ, НО ОНИ СВОЕГО ДОБЬЮТСЯ... По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А вообще, фотки "обслуги" (звукачи, телевизионщики, световики) есть? Эти фоты обычно особенно прикольны - моменты в которых они думают что их не видят и поэтому кадры улетно веселые получаются.... ага, есть но только видео. каждый раз когда смотрю на оператора который был в середине зала не могу сдержать смех.  есть кадры когда ведущяя говорит что он усчет дувушки а он ржёт так глупо, стебно...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Давай... Выкладывай....
Главное, чтоб на нас потом в суд не подали...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 10:17:47 от SaNa »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).Главное не разрешать этому Эпштейну делать с Империей то, что он с любимыми мальчиками делал... То есть надо с ними это делать, но только в плане дисциплины  )) Про всех ребят я не скажу, но один ребят (ребенок  или как там как образовать ед. ч., член ребят что ли) там точно молодец  ))
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля, блин, блум!!!!!!! Народу снимало (фото) немерено! Где фотки? Фотки зрителей на.... Фотографии групп игравших во второй день! Фотографы ##аный в р оооот-ФОТКИ выложите где нить!
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
> По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).Главное не разрешать этому Эпштейну делать с Империей то, что он с любимыми мальчиками делал... То есть надо с ними это делать, но только в плане дисциплины  )) Про всех ребят я не скажу, но один ребят (ребенок  или как там как образовать ед. ч., член ребят что ли) там точно молодец  )) Да не пидарасил Эпштайн Битлов...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
разве я про Битлов? Я про любимых мальчиков... Хотя к Джонни подкатывал  )) Ну, в любом случае, зачем империи менеджер-пидорас  )) Таксист, смелее в работу!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
> По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).Главное не разрешать этому Эпштейну делать с Империей то, что он с любимыми мальчиками делал... То есть надо с ними это делать, но только в плане дисциплины  )) Про всех ребят я не скажу, но один ребят (ребенок  или как там как образовать ед. ч., член ребят что ли) там точно молодец  )) Да не пидарасил Эпштайн Битлов... леннона ещё как ипал...и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
> По поводу Империи у меня сердце кровью обливается. Хорошие ребята... Один Игорешка чего стоит. Но неорганизованные балбесы до жути. Им нужен жесткий Эпстайн (менеджер) и хороший Мартин (продюсер), которые с них драли бы по семь шкур и заставляли работать на результат. В противном случае они не выростут... в работе много расхлябаности - типичная черта школьной ВИА с музыкантами не профессионалами (специальность которых не музыка).Главное не разрешать этому Эпштейну делать с Империей то, что он с любимыми мальчиками делал... То есть надо с ними это делать, но только в плане дисциплины  )) Про всех ребят я не скажу, но один ребят (ребенок  или как там как образовать ед. ч., член ребят что ли) там точно молодец  )) Да не пидарасил Эпштайн Битлов... леннона ещё как ипал...и наоборот  А ты свечку держал?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Бля, блин, блум!!!!!!! Народу снимало (фото) немерено! Где фотки? Фотки зрителей на.... Фотографии групп игравших во второй день! Фотографы ##аный в р оооот-ФОТКИ выложите где нить! выбирайте выражения, во-первых. в ленте уже есть пару ссылок на фото, это во-вторых. трафик оплатите?! это в третьих. связывайтесь с нами и берите диск., это бля в тчетвертых.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
СОГЛАСЕН.. А ТО ЧТО Я ХОТЕЛ ФОТО БУДЕТ??
НУ ПОЖАЛУЙСТО... Чёто не припомню, а чё ты хотел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|