...
|
мне нихира па начам не спицца. патом правда, на работи вырубаюсь  ааааааааааааадскийСОТОНа!!!!!!!!!.............
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не, в фас могу только скрин с концерта, там качество будет такое что всё равно них не разберёшь.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вокал Медеи А в фас нету???Вроде он... он то4но он 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вокал Медеи А в фас нету???Вроде он... он то4но он  Ну раз Бородатый сказал Он!...значит он...  Так кто что про группу скажет???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кто знаит дегушку с бумиранга, с длинными тёмными патлами, ва всём чёрнам типа была.. сидела васнавном на первам ряду?! :-/вроде ишшо партфельчег был.. там под это описание каждая 1-я подходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не, в фас могу только скрин с концерта, там качество будет такое что всё равно них не разберёшь. У тя ещё и концерт есть???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вокал Медеи А в фас нету???Вроде он... он то4но он  Ну раз Бородатый сказал Он!...значит он...  Так кто что про группу скажет??? стопудоф!!! А про какую группу Миэю??? или Дэз брингер???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
кто знаит дегушку с бумиранга, с длинными тёмными патлами, ва всём чёрнам типа была.. сидела васнавном на первам ряду?! :-/вроде ишшо партфельчег был.. там под это описание каждая 1-я подходила  Представляю...фсе в чёрном и все с барсетками... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вокал Медеи А в фас нету???Вроде он... он то4но он  Ну раз Бородатый сказал Он!...значит он...  Так кто что про группу скажет??? стопудоф!!! А про какую группу Миэю??? или Дэз брингер??? Итоито!!!(это по- китайски)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ой 4ё модеры нам за Флуд то сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ой 4ё модеры нам за Флуд то сделают  А мы чё???!!!Мы эта...по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
кто знаит дегушку с бумиранга, с длинными тёмными патлами, ва всём чёрнам типа была.. сидела васнавном на первам ряду?! :-/вроде ишшо партфельчег был.. там под это описание каждая 1-я подходила  Представляю...фсе в чёрном и все с барсетками...  а шо такое барсетки??? :-? Ну с портфельчиками\рюкзачками...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]Итоито!!!(это по- китайски) [/highlight]
Ну у Мидэи 1 альбом .....и по моему музыка мирового уровня.......!!!!(альбому уже года 4) У Дэзав тож один недавно записали но мне он както не так ......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
да вроде каг всё десительно па теме. нидадим топегу падохнуть [smiley=2vrolijk_08.gif]. авось датянит да следуищего бумиранга [smiley=vrolijk_26.gif] Ага представляю...страница 1739...Мужики а у кого есть фотки Молочникова...  ---Смотри где-то в начале топика...." Там и найдут немного тронутом состоянии... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
[highlight]Итоито!!!(это по- китайски) [/highlight]
Ну у Мидэи 1 альбом .....и по моему музыка мирового уровня.......!!!!(альбому уже года 4) У Дэзав тож один недавно записали но мне он както не так ......... :-/ А "Дэзы", говорят, сейчас по Западной Европе колесят...Альбомчик в Польше пишут...А где вообще эти альбомчики можно взять???Чё за стиль?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ржунимагу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ржунимагу!!!  С чего???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот вам товарищи по балу респекта за выносливость!!!
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Кто-то в фас фотку просил 
|
|
|
|
Дима
|
это какой-то неправільный концэрт
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Нужно больше. Блин, чёто не всегда получается залить фото на форум,,,,,, я наверное не догоняю чего-то...   ? :-? :-/ размер фоток проверь не больше 250 кб Да размер нормальный, выбивает ошибку: [highlight][/highlight]НЕДОПУСТИМЫЙ ФОРМАТ ФАЙЛОВ( хотя все фото в формате jpg )
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это какой-то неправільный концэрт а по4ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нех там было делать!говнометалговнорок!кто не ходил во флинт-много проебал!джон до,девилшутдевилс...
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фото-2
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нех там было делать!говнометалговнорок!кто не ходил во флинт-много проебал!джон до,девилшутдевилс... А ты мудило иди дрочи на стены своего флинта и слушай говнокислоту.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тот кто не ходил во флинт =PRO=ЕБАЛ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОТЕЛ =PRO=ЕБАТЬ
зы чем больше читаю ветку, тем больше недоумеваю, кто такой Вафлинт: ходил Вафлинт, не ходил Вафлинт... Не многовато ли внимания ему одному?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
нех там было делать!говнометалговнорок!кто не ходил во флинт-много проебал!джон до,девилшутдевилс... Два человека в ветке все время не по делу что-то несут. Флинт да Флинт... Такое впечатление, что во Флинте концерт не удался или на него никто не пришел, а организаторы пытаются себя успокоить облив грязью других....
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
k6
Гость
|
Грек и Чёртово колесо