Terroristka
Гость
|
Неплохой оказался город - Сморгонь. Талантливый. Приятно удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
был на двух днях... про первый что-либо сказать сложно... вроде выступал... Твой Город - лучший пример качественного поведения на сцене и общения с публикой... Грек - молодец... Империя ничего нового и интересного кроме клевой игры Дмитрия... респект тебе, дружище!!! Семян из Монолита тоже старался, но его одного мало, чтобы вытянуть всю группу... второй день на мой взгляд был интереснее... за счет того, что было много новых региональных команд и лабают они очень и очень достойно!!! первые две группы... ну что же клево! очень музыкально и технично... дальше - больше... ну очень понравились Скарлетт, Басма, Dispise Fool, Medea, Tweed... про три последние и говорить-то нечего ,за плечами концертный опыт и знание своего дела... вообщем фестиваль за этот год окреп, стал интереснее, разнообразнее... но..хотелось бы сделать его в 3 дня команд по 7-8 с большими программами, с отбором по области...
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди! Нужны фотки со фторого дня. 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Люди! Нужны фотки со фторого дня.  Вот ...
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужно больше.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Было круто! Таких фестов давно не было. Всё на уровне: и звук, и свет, и уровень групп [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif][smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Нужно больше. Блин, чёто не всегда получается залить фото на форум,,,,,, я наверное не догоняю чего-то...   ? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
гауно...усе гауно.... inye govorjat: 4to v bashke, to i vokrug )
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
кстати, когда и где можно будет достать DVD и компакты с БУМЕРАНГА?
Пока не ясно... Но учитывая принцип работы, соклько и кого подключали то, видимо, будет настоящая телеверсия. Потому что и снимали "по взрослому" и людей привлекали, которые уже не один серьезный канцик снимали и делали LIVE-телеверсии... Еще подозреваю, что с халявным доставанием дисков будет напряг. Т.к. ребята делают грамотные, а оргкомитет за "Бумеранг" им ничего не платит, поэтому они свои расходы будут пытаться отбить. А отсюда, можно сделать вывод, что, наверное, они сделают наименее комфортной возможность расползания копий по рукам....
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нужно больше. Блин, чёто не всегда получается залить фото на форум,,,,,, я наверное не догоняю чего-то...   ? :-? :-/ размер фоток проверь не больше 250 кб
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
[ Еще подозреваю, что с халявным доставанием дисков будет напряг. Т.к. ребята делают грамотные, а оргкомитет за "Бумеранг" им ничего не платит, поэтому они свои расходы будут пытаться отбить. А отсюда, можно сделать вывод, что, наверное, они сделают наименее комфортной возможность расползания копий по рукам.... А как же сами участники? Могли бы уже нам дать хотя б посмотреть на себя :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sonejka
|
Было круто... правда, немного разочаровали "Пасифики"... я надеялась, что они будут больше играть, чем две песни... но, вообще, они тоже молодцы! И звук был хорошим! Они сами не рады, но им чётко сказали НЕ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ!!!!!!! А это время как раз 2 песни и занимают!!! Ничего, в следующий раз будет больше, надеюсь 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Dmitrij
|
Ага, я тоже надеюсь на это. А то скоро два дня как были, так и останутся, а групп все больше и больше будет...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
[ Еще подозреваю, что с халявным доставанием дисков будет напряг. Т.к. ребята делают грамотные, а оргкомитет за "Бумеранг" им ничего не платит, поэтому они свои расходы будут пытаться отбить. А отсюда, можно сделать вывод, что, наверное, они сделают наименее комфортной возможность расползания копий по рукам.... А как же сами участники? Могли бы уже нам дать хотя б посмотреть на себя :-/ И вас понять можно и их. Они ведь понесли убытки. Им ведь и оборудование надо аммортизировать и рабочее время тоже не бесплатное. Если все обсчитать, то они понесли убытков на несколь тысяч уев... а они не государева контора и не обязаны заниматься "социальными" проектами и продвигать малоизвестные коллективы. Им жить и зарабатывать нужно - они и так большую любезность делают. Да и не виноваты они в том, что наши музыканты, в большинстве своем, "пивоспособны" или "водкаспособны", а не платежеспособны.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 01:27:37 от SaNa »
|
|
|
|
|
HeLena
|
мдя...тут целый проект нарисовывается... 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
сказали что участникам видео дадут где-то через 1,5 мес...... 
|
|
|
|
....
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
мдя...тут целый проект нарисовывается...  В смысле? сказали что участникам видео дадут где-то через 1,5 мес......  Вполне реально. Если только не произойдет привычной в таких случаях вещи, когда "социальные" проекты вытесняемые коммерческими попадают ну в очень "долгий ящик".
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!Ща вы меня начнёте ламаком обзывать, но...ОООчень хотел пойти, но работал я...так получилось...расскажите о "Медее"...Там кажись на вокале товарищ Молочников? Это мой препод по Этике...Расскажите о группе в целом...о стиле, направлении, опыте...Как на фесте их выступление???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Это мой препод по Этике... Ахренеть... Это где так? И почему у меня этику вёл какой-то иплаН?... :/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это мой препод по Этике... Ахренеть... Это где так? И почему у меня этику вёл какой-то иплаН?... :/ Ну такой товарищ...лет 25...может старше, может моложе...Светлые волосы..,(на лекциях собраны в косичку) Бородка...почти рыжая...худощавый...невысокий...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Он ещё на рекламе фэста на фотке...Орущий во всю глотку...Ранее кажись играл в жругой группе...название помню, но боюсь ошибиться в написании...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, Охотник, да знаю я вокал Медеи, я спросил, ГДЕ он преподаёт??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 04:07:09 от Chaos »
|
|
|
|
|
...
|
там жа одно время подпевал не помню как его вроде Мало4ников ......вокалист Дэз брингер..........правда не знаю как сеи4аз......... и этот то4но препод в уневере по этике
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и в боевой раскраске............типа это красиво ............если в душе нету то этим не добавишь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
там жа одно время подпевал не помню как его вроде Мало4ников ......вокалист Дэз брингер..........правда не знаю как сеи4аз......... и этот то4но препод в уневере по этике Так что значит в Медеа теперь не тот что в Дэз Брингере был...У мя протос такая информация, что мусье Молочников, был вокалистом группы Дэз Брингер, а потом не помню из-зи чего...он стал вокалистом Медеи...Он жа преподаёт Этику в ГрГУ...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просматривающие тему Soton, boroDATYI, Ohotnik, Cana. и неспиться вам???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вокал Медеи
2Бородатый Да я блин на выходных в другом ритме живу. В понедельник тогда не могу вернуться)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 04:42:39 от Chaos »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А не-а....Ты лучше ответь на запрос!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
там жа одно время подпевал не помню как его вроде Мало4ников ......вокалист Дэз брингер..........правда не знаю как сеи4аз......... и этот то4но препод в уневере по этике Так что значит в Медеа теперь не тот что в Дэз Брингере был...У мя протос такая информация, что мусье Молочников, был вокалистом группы Дэз Брингер, а потом не помню из-зи чего...он стал вокалистом Медеи...Он жа преподаёт Этику в ГрГУ... Нет Моло4ников пел сразу в двух проектах одновременно и никуда не уходил!! .......ну и сей4аз поёт видимо
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вокал Медеи А в фас нету???Вроде он...
|
|