Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62621 раз)
smartone
Гость
« Ответ #240 : 23 Март 2009, 12:14:19 »

вчера поворачивал с минской трассы к мосту из средней полосы прямо в крайнюю левую,резанул сценика  Улыбка даж не знаю как так вышло Обеспокоенный
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 23 Март 2009, 13:43:23 »

вчера поворачивал с минской трассы к мосту из средней полосы прямо в крайнюю левую,резанул сценика  Улыбка даж не знаю как так вышло Обеспокоенный
Вышло так как ты рулил!  Подмигивающий

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23 Март 2009, 14:29:13 »

я седня не пропустил мужика на хундае какомто хотя он был на главной Обеспокоенный стыдно...
на выезде от славнефти...у него была главная но она заворачивала налево. я ехал на второстепенке...смарю он выехал с заправки и пилит прямо без поворотника...думаю "будет выежжать на дорогу к кольцу"...и тронулся ехать...смарю, не, не на выезд идет а налево...ну вродь всё тихо, даж не оббибикал и походу чутка притормозил чтобы я успел проехать...
если ты, человек, видиш это, прошу прощения, но во избежание подобных ситуации в следующий раз включай поворотник Подмигивающий

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Март 2009, 14:54:36 »

Кстати, кроме тех, кто не знает где включается поворотник, имеются те, кто не знает, зачем нужны боковые зеркала. В пятницу где-то в 16:20 проезжал в районе автовокзала возле заправки. Объезжаю машины перед заправкой, деятель науки и искусства на серебристой А6, спокойно у меня перед носом открывает дверь и выносит свою бренную тушку мне под колёса Злой Млять, упырь, твоё счастье, что на встречке никого не было Злой Злой Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Март 2009, 01:25:33 »

Ненавижу пид..ов не показывающих поворотники,неужели так это сука так сложноНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24 Март 2009, 01:34:42 »

Не, это не сложно это наш суровый менталитет мля такой- ну типа кто вы тут такие что бы я его показывал или все и так понятно куда я еду а может ему статус не позволяет..... причин может быть много, а вывод один бескультурщина, хамство, и неуважение к другим участникам движения!!!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24 Март 2009, 09:06:18 »

Давным давно, когда я был ещё пешеходом, стоял я как-то вечерком на остановке, мимо проезжал чёрный тонированный Аккорд, и из приоткрытого окна вывалился шприц... Я до сих пор под впечатлением.
Зае..ли мажоры на папиных машинах! На Тоуарэге чёрном по Купалы, мало того что на перекрёстке стал за стоп-линией (на метра 3 переехал её), так ещё и посреди 2-х полос. К чему эти все понты?
Да это видимо не понты, ему от травы наверно ни полос ни дороги не было видно
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Март 2009, 10:22:07 »

Не, это не сложно это наш суровый менталитет мля такой- ну типа кто вы тут такие что бы я его показывал или все и так понятно куда я еду а может ему статус не позволяет..... причин может быть много, а вывод один бескультурщина, хамство, и неуважение к другим участникам движения!!!

Не, не менталитет, гнилые понты. А возможно, что ребята изучали ПДД для конкретных пацанов Смеющийся. Кстати, тоже можно почитать http://stop-gai.by/index.php?showtopic=54

[/url</span>]
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 24 Март 2009, 11:02:00 »

вчера маршрутчик так ехал по клецкова от кольца на остановку. то ломанулся вправо к остановке без поворотника, то опять влево от остановки в правую полосу, потом опять к остановке, потом опять почти в меня (я ехал в правой собираясь поворачивать к Нике). Меня его маненвры подзаколупали, вдавил клаксон+ дальний и щеманул его к бордюре и вышел поругаться  Смеющийся маршрутчик промямлил "извините"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Март 2009, 11:12:35 »

вышел ?
Купляй нармальный автос. Серъёзные челы через полуоткрытое окошко всё объясняют.
nelli_dream
Гость
« Ответ #250 : 24 Март 2009, 12:30:38 »

В воскресенье ехали по Белуша в сторону скидельского рынка! Перед нами ехала ауди 80, старенькая такая... Так вот, как вообще хозяин автоса позволил себе сесть за руль, если у него не работают даже стопы. по поводу поворотников не знаю то ли он их просто не показывал, то ли они у него тоже не работают. А вот из-за того, что он резко затормозил и стопы не горели чуть не произошла авария.
Это урод на дороге. ИМХО  Злой
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24 Март 2009, 12:44:16 »

Тихон както уж больно рьяно взялся за борьбу с уродами)))

ПДД для патсаноф убили))) сижу ржу))

Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.
а ведь это действительно так. ездят некоторые "патсаны" по таким правилам...

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 24 Март 2009, 12:47:30 »

В воскресенье ехали по Белуша в сторону скидельского рынка! Перед нами ехала ауди 80, старенькая такая... Так вот, как вообще хозяин автоса позволил себе сесть за руль, если у него не работают даже стопы. по поводу поворотников не знаю то ли он их просто не показывал, то ли они у него тоже не работают. А вот из-за того, что он резко затормозил и стопы не горели чуть не произошла авария.
Это урод на дороге. ИМХО  Злой
может быть человек просто не знает, что у него стопы не работают....
в старых машинах, увы, но нету системы предупреждения нерабчих стопов....

зы: как-то давно сам был таким уродом одын день, исправился в тот момент, когда заметил по зеркалу неадекватное, странное торможение других участнегов движения. прастите, я больше таг не буду.

Добавлено: 24 Март 2009, 12:48:37
теперь, довольно часто проверяю стопы, и сделал небольшое отверстие в верхнем стопе, что бы было видно - горит ли он.

+375 29 8669570, Сергей
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Март 2009, 12:57:14 »

я в прошлом году по тавлая ехал за волжарой, то у нее ниодин осветительный не работал сзади))) ни стопы, ни габариты, ни поворотники Смеющийся плывёт такой призрак автомобиля по дороге Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #254 : 24 Март 2009, 12:58:53 »

а вам не угодишь! не горят - хреново, ярко горят на америкосах - тоже хреново! Злой Смеющийся Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 24 Март 2009, 13:03:22 »

я ниче против америкосов не имею, если все фонари ноходятся в разных секциях. если габариты, стопы и поворотники в одной секции - это уродство, лично такого форда фокуса видел.
это уже всё обтерто Подмигивающий

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24 Март 2009, 16:46:21 »

я в прошлом году по тавлая ехал за волжарой, то у нее ниодин осветительный не работал сзади))) ни стопы, ни габариты, ни поворотники Смеющийся плывёт такой призрак автомобиля по дороге Смеющийся Смеющийся

Нормалёк, сегодня по дороге с облисполкома довелось проехать за экстремалом на Гольфе №2, у которого бодро горели фонари "заднего хода" при движении вперёд Смеющийся

[/url</span>]
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 24 Март 2009, 17:10:56 »

Это было реалити шоу "Угадай маневр" Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 24 Март 2009, 20:31:36 »

...сегодня пацаненак на е34 подбесил трохи...кто ездил хотя бы до Сокулки тот знает несколько горок перед ней...
едим утречком значиццо, снежок порошит...патиху набиывается колона, едим при средней 70-80...и тут на тех горочках натыкаемся на сие чудо с BY номерами, которое 30 с натягом идет...мот боялся больше ехать, киданула пару раз-не знаю Непонимающий но накуя тогда спрашивается в дорогу собираться если не уверен Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Март 2009, 20:45:06 »

Мот чё сломалася в дороге. Но врубил бы тогда аварийку
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 24 Март 2009, 20:48:29 »

про поламалось ты прав...мот че и было, НО какого хера ты прешься на поломанном авто дальше и почему бы не вкл аварийку... Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #261 : 24 Март 2009, 22:43:03 »

мне последнее время всё чаще и чаще начинают встречатся водятлы которые возле минирыночка девятовка в сторону кольца едут по встречке. вот и не давно, еду домой а на встречу выезжает чудо из-за тралика, только он видать не знал,что перед траликом ещё машина едет.причём едет в наглую и пох ему.  Злой 
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25 Март 2009, 06:08:28 »

да там организацию движения поменяли...хоть бы щиты какие поставили...
да и разметку не помешало бы перерисовать...
я там первый раз тоже смутился, когда от кольца ехал по средней полосе(исходя из знаков) но судя по разметке - я шол по встречке...притом ехал по этой полосе один...некомфортно както...

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25 Март 2009, 11:37:26 »

Про наглых и беЗпринципных инкассеров уже шла речь, хочу добавить их очередное уродство. Вчера на купалы возле 22 дома наблюдал следующее. Упырь на "козле" забрал выручку в аптеке, после чего игнорируя знак "Пешеходная дорожка" попёрся по направлению к банку. Я бы понял, если бы он поехал сдать выручку, но он же, живность пробирочная, проехал вдоль всего дома, доехал до выезда из дворов и повернул направо на Купалы Злой
Млять, "лунная утка", тебя не учили сдавать задом, или в "козлах" это не предусмотрено? Ведь там очень часто и много прогуливаются мамаши с коляками, ты глядь думаешь, что очень легко им щемиться к бордюру, что бы тебя, хорька, пропустить?  Злой Злой Злой

[/url</span>]
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 25 Март 2009, 17:08:01 »

Лечу сегодня с Короны. В сторону роддома, по третьей полосе (которая для поворота налево и прямо) после светофора, тачка со второй полосы резко пошла мне в бочину - я поняла, что попала чуваку в "слепую зону", потому что была уже почти наравне с ним... Клево, и это на скорости 80 км\ч, а может и больше, не помню, хотела проскочить на перекрестке... Я в тормоз, в сигнал и к бордюре прижалась.... Смарю - а в той тачке - рассадник ментов, штуки три в  и все по форме.... Смеющийся Млять, поровнялась с ними, посигналила и помахала кулаком  Злой  Смеющийся Потом ехала, ржала, глядя в зеркало, водитель-то наверное очканул нехило  Смеющийся долго еще ехал в своей полосе с указателем поворота, хотя "моя" полоса уже освободилась ))))) На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо  Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Al5297
Гость
« Ответ #265 : 25 Март 2009, 17:23:28 »

Лечу сегодня с Короны. В сторону роддома, по третьей полосе (которая для поворота налево и прямо) после светофора, тачка со второй полосы резко пошла мне в бочину - я поняла, что попала чуваку в "слепую зону", потому что была уже почти наравне с ним... Клево, и это на скорости 80 км\ч, а может и больше, не помню, хотела проскочить на перекрестке... Я в тормоз, в сигнал и к бордюре прижалась.... Смарю - а в той тачке - рассадник ментов, штуки три в  и все по форме.... Смеющийся Млять, поровнялась с ними, посигналила и помахала кулаком  Злой  Смеющийся Потом ехала, ржала, глядя в зеркало, водитель-то наверное очканул нехило  Смеющийся долго еще ехал в своей полосе с указателем поворота, хотя "моя" полоса уже освободилась ))))) На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо  Улыбка

Последняя фраза про "нарушать не надо" совсем замечательная  Смеющийся Что-то я не понял кто-тут сабж?  Шокирован Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25 Март 2009, 17:39:12 »

Давайте без раборок ага? А то сейчас начнется, одни будут строить из себя святошь, вторые будут доказывать что первые никакие не святоши, а самые настоящие уроды.
Накажу всех.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 25 Март 2009, 17:47:10 »

последнеяфраза нечто...Улыбка

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 25 Март 2009, 18:10:49 »

Тихон както уж больно рьяно взялся за борьбу с уродами)))

2 Тихон: ну как , слава нашла своего героя или ещё нет??  Подмигивающий Подмигивающий Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 25 Март 2009, 19:29:30 »

последнеяфраза нечто...Улыбка

вот не надо вырывать из контекста  Смеющийся Фраза звучала несколько иначе

На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо - можно добавить - независимо от социального и материального статуса  Подмигивающий

Ребята, еще раз повторю - мне не сигналят - я не делаю "глупых" нарушений, такого рода нарушения удел новичков и "ручников", я уже говорила - однажды, после сдачи на права, мне попала машина в "мертвую зону", после этого мне не трудно отровать туловище от седушки, чтобы выглянуть в зеркало и убедиться, что возле "борта" никого нет....это спасало меня очень много раз  Подмигивающий

Вчера в Минске вообще один таксист-АХТУНГ выезжал из прилегающей территории на проезжую часть, лихо срезав три полосы разом, "уксус" выскочил перед машиной, идущей по своей (третьей) полосе... Причем это произошло так резко, человек, которого подрезал таксист, успел среагировать и объехал того по свободной встречке... После чего уксус благополучно развернулся через двойную сплошную и был таков  Крутой Я даже сигнала не услышала....

В сегодняшней ситуации с ментами, не будь у меня сигнала, вся бочина была бы отрихтована  Смеющийся Спасибо моей "бибикалке" - столько раз выручала  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?