smartone
Гость
|
вчера поворачивал с минской трассы к мосту из средней полосы прямо в крайнюю левую,резанул сценика  даж не знаю как так вышло 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
вчера поворачивал с минской трассы к мосту из средней полосы прямо в крайнюю левую,резанул сценика  даж не знаю как так вышло  Вышло так как ты рулил! 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
noNamE
|
я седня не пропустил мужика на хундае какомто хотя он был на главной  стыдно... на выезде от славнефти...у него была главная но она заворачивала налево. я ехал на второстепенке...смарю он выехал с заправки и пилит прямо без поворотника...думаю "будет выежжать на дорогу к кольцу"...и тронулся ехать...смарю, не, не на выезд идет а налево...ну вродь всё тихо, даж не оббибикал и походу чутка притормозил чтобы я успел проехать... если ты, человек, видиш это, прошу прощения, но во избежание подобных ситуации в следующий раз включай поворотник 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Кстати, кроме тех, кто не знает где включается поворотник, имеются те, кто не знает, зачем нужны боковые зеркала. В пятницу где-то в 16:20 проезжал в районе автовокзала возле заправки. Объезжаю машины перед заправкой, деятель науки и искусства на серебристой А6, спокойно у меня перед носом открывает дверь и выносит свою бренную тушку мне под колёса  Млять, упырь, твоё счастье, что на встречке никого не было 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
КUzMA
|
Не, это не сложно это наш суровый менталитет мля такой- ну типа кто вы тут такие что бы я его показывал или все и так понятно куда я еду а может ему статус не позволяет..... причин может быть много, а вывод один бескультурщина, хамство, и неуважение к другим участникам движения!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давным давно, когда я был ещё пешеходом, стоял я как-то вечерком на остановке, мимо проезжал чёрный тонированный Аккорд, и из приоткрытого окна вывалился шприц... Я до сих пор под впечатлением. Зае..ли мажоры на папиных машинах! На Тоуарэге чёрном по Купалы, мало того что на перекрёстке стал за стоп-линией (на метра 3 переехал её), так ещё и посреди 2-х полос. К чему эти все понты?
Да это видимо не понты, ему от травы наверно ни полос ни дороги не было видно
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Не, это не сложно это наш суровый менталитет мля такой- ну типа кто вы тут такие что бы я его показывал или все и так понятно куда я еду а может ему статус не позволяет..... причин может быть много, а вывод один бескультурщина, хамство, и неуважение к другим участникам движения!!!
Не, не менталитет, гнилые понты. А возможно, что ребята изучали ПДД для конкретных пацанов  . Кстати, тоже можно почитать http://stop-gai.by/index.php?showtopic=54
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера маршрутчик так ехал по клецкова от кольца на остановку. то ломанулся вправо к остановке без поворотника, то опять влево от остановки в правую полосу, потом опять к остановке, потом опять почти в меня (я ехал в правой собираясь поворачивать к Нике). Меня его маненвры подзаколупали, вдавил клаксон+ дальний и щеманул его к бордюре и вышел поругаться  маршрутчик промямлил "извините"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вышел ? Купляй нармальный автос. Серъёзные челы через полуоткрытое окошко всё объясняют.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
В воскресенье ехали по Белуша в сторону скидельского рынка! Перед нами ехала ауди 80, старенькая такая... Так вот, как вообще хозяин автоса позволил себе сесть за руль, если у него не работают даже стопы. по поводу поворотников не знаю то ли он их просто не показывал, то ли они у него тоже не работают. А вот из-за того, что он резко затормозил и стопы не горели чуть не произошла авария. Это урод на дороге. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тихон както уж больно рьяно взялся за борьбу с уродами))) ПДД для патсаноф убили))) сижу ржу)) Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. а ведь это действительно так. ездят некоторые "патсаны" по таким правилам...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
В воскресенье ехали по Белуша в сторону скидельского рынка! Перед нами ехала ауди 80, старенькая такая... Так вот, как вообще хозяин автоса позволил себе сесть за руль, если у него не работают даже стопы. по поводу поворотников не знаю то ли он их просто не показывал, то ли они у него тоже не работают. А вот из-за того, что он резко затормозил и стопы не горели чуть не произошла авария. Это урод на дороге. ИМХО  может быть человек просто не знает, что у него стопы не работают.... в старых машинах, увы, но нету системы предупреждения нерабчих стопов.... зы: как-то давно сам был таким уродом одын день, исправился в тот момент, когда заметил по зеркалу неадекватное, странное торможение других участнегов движения. прастите, я больше таг не буду. Добавлено: 24 Март 2009, 12:48:37
теперь, довольно часто проверяю стопы, и сделал небольшое отверстие в верхнем стопе, что бы было видно - горит ли он.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я ниче против америкосов не имею, если все фонари ноходятся в разных секциях. если габариты, стопы и поворотники в одной секции - это уродство, лично такого форда фокуса видел. это уже всё обтерто 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я в прошлом году по тавлая ехал за волжарой, то у нее ниодин осветительный не работал сзади))) ни стопы, ни габариты, ни поворотники  плывёт такой призрак автомобиля по дороге  Нормалёк, сегодня по дороге с облисполкома довелось проехать за экстремалом на Гольфе №2, у которого бодро горели фонари "заднего хода" при движении вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...сегодня пацаненак на е34 подбесил трохи...кто ездил хотя бы до Сокулки тот знает несколько горок перед ней... едим утречком значиццо, снежок порошит...патиху набиывается колона, едим при средней 70-80...и тут на тех горочках натыкаемся на сие чудо с BY номерами, которое 30 с натягом идет...мот боялся больше ехать, киданула пару раз-не знаю  но накуя тогда спрашивается в дорогу собираться если не уверен 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Мот чё сломалася в дороге. Но врубил бы тогда аварийку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про поламалось ты прав...мот че и было, НО какого хера ты прешься на поломанном авто дальше и почему бы не вкл аварийку... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HappyBoy
|
мне последнее время всё чаще и чаще начинают встречатся водятлы которые возле минирыночка девятовка в сторону кольца едут по встречке. вот и не давно, еду домой а на встречу выезжает чудо из-за тралика, только он видать не знал,что перед траликом ещё машина едет.причём едет в наглую и пох ему.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там организацию движения поменяли...хоть бы щиты какие поставили... да и разметку не помешало бы перерисовать... я там первый раз тоже смутился, когда от кольца ехал по средней полосе(исходя из знаков) но судя по разметке - я шол по встречке...притом ехал по этой полосе один...некомфортно както...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Про наглых и беЗпринципных инкассеров уже шла речь, хочу добавить их очередное уродство. Вчера на купалы возле 22 дома наблюдал следующее. Упырь на "козле" забрал выручку в аптеке, после чего игнорируя знак "Пешеходная дорожка" попёрся по направлению к банку. Я бы понял, если бы он поехал сдать выручку, но он же, живность пробирочная, проехал вдоль всего дома, доехал до выезда из дворов и повернул направо на Купалы  Млять, "лунная утка", тебя не учили сдавать задом, или в "козлах" это не предусмотрено? Ведь там очень часто и много прогуливаются мамаши с коляками, ты глядь думаешь, что очень легко им щемиться к бордюру, что бы тебя, хорька, пропустить? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лечу сегодня с Короны. В сторону роддома, по третьей полосе (которая для поворота налево и прямо) после светофора, тачка со второй полосы резко пошла мне в бочину - я поняла, что попала чуваку в "слепую зону", потому что была уже почти наравне с ним... Клево, и это на скорости 80 км\ч, а может и больше, не помню, хотела проскочить на перекрестке... Я в тормоз, в сигнал и к бордюре прижалась.... Смарю - а в той тачке - рассадник ментов, штуки три в и все по форме....  Млять, поровнялась с ними, посигналила и помахала кулаком  Потом ехала, ржала, глядя в зеркало, водитель-то наверное очканул нехило  долго еще ехал в своей полосе с указателем поворота, хотя "моя" полоса уже освободилась ))))) На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лечу сегодня с Короны. В сторону роддома, по третьей полосе (которая для поворота налево и прямо) после светофора, тачка со второй полосы резко пошла мне в бочину - я поняла, что попала чуваку в "слепую зону", потому что была уже почти наравне с ним... Клево, и это на скорости 80 км\ч, а может и больше, не помню, хотела проскочить на перекрестке... Я в тормоз, в сигнал и к бордюре прижалась.... Смарю - а в той тачке - рассадник ментов, штуки три в и все по форме....  Млять, поровнялась с ними, посигналила и помахала кулаком  Потом ехала, ржала, глядя в зеркало, водитель-то наверное очканул нехило  долго еще ехал в своей полосе с указателем поворота, хотя "моя" полоса уже освободилась ))))) На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо  Последняя фраза про "нарушать не надо" совсем замечательная  Что-то я не понял кто-тут сабж? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте без раборок ага? А то сейчас начнется, одни будут строить из себя святошь, вторые будут доказывать что первые никакие не святоши, а самые настоящие уроды. Накажу всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тихон както уж больно рьяно взялся за борьбу с уродами)))
2 Тихон: ну как , слава нашла своего героя или ещё нет?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
последнеяфраза нечто...  вот не надо вырывать из контекста  Фраза звучала несколько иначе На дороге все равны - мент, не мент, хоть итальяшка на Бентли - мне пофиг - нарушать не надо - можно добавить - независимо от социального и материального статуса  Ребята, еще раз повторю - мне не сигналят - я не делаю "глупых" нарушений, такого рода нарушения удел новичков и "ручников", я уже говорила - однажды, после сдачи на права, мне попала машина в "мертвую зону", после этого мне не трудно отровать туловище от седушки, чтобы выглянуть в зеркало и убедиться, что возле "борта" никого нет....это спасало меня очень много раз Вчера в Минске вообще один таксист-АХТУНГ выезжал из прилегающей территории на проезжую часть, лихо срезав три полосы разом, "уксус" выскочил перед машиной, идущей по своей (третьей) полосе... Причем это произошло так резко, человек, которого подрезал таксист, успел среагировать и объехал того по свободной встречке... После чего уксус благополучно развернулся через двойную сплошную и был таков  Я даже сигнала не услышала.... В сегодняшней ситуации с ментами, не будь у меня сигнала, вся бочина была бы отрихтована  Спасибо моей "бибикалке" - столько раз выручала 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|