Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 04:15:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 63970 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Март 2009, 15:35:17 »

Продолжим.

1 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1133584639   

2 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176210455

3 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185096647

4 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213015632

5 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=32729.0

6 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=41245.0

7 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=60327.0

8 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=73781.0
smartone
Гость
« Ответ #1 : 10 Март 2009, 16:15:29 »

сегодня на развязке с автовокзала на буденного красивый на черной кэмри в новом кузове валил со стороны консульства на красный Злой
после случая с маршруткой я там всегда езжу осторожней.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Март 2009, 17:53:27 »

урод #1
вчера.
перекресток на Радиоволне.
еду по горького в направлении Короны...вижу красный и просто качусь неспеша...на перекрестке уже стоит в ожидании 2 машины в центральном ряду, в левом ряду бус и еще чтото ну и в парвом пару машин...
к тому моменту когда поткатываюсь к ним загорается жолтый и зеленый...все начинают движение...
у тут резко все 3 полосы бьют в тормоз...я аж афигел...и вижу пролетающую маршрутку МБ квадратненький такой белого цвета...шол со стороны ДК Юность по прямой...
к моменту его проезда у нас зеленый горел уже 2-3 секунды...шол на совсем красный свет походу...мудлан...

урод #2
сегодня.
калиновского со стороны Пышков первый светофорчик(около магазина).
Лексус РХ 300 бежево-золотстого цвета(мот и не такой он внатуре, потому что грязный жуть просто был) г/н 5342 чтототам-4 перед светофором показывает левый поворот и притормаживает.
я берусь правее, чтобы его объехать а не ждать пока он повернет налево.
и тут он резко крутит вправо и уходит в частный сектор...
я настолько афигел что даже не бибикнул Смеющийся
я понимаю, всяко бывает, попутал может поворот, но нафигаж такие манёвры то опасные делать?? буквально секундой пожже бы и протянул бы мне по бамперу...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Март 2009, 19:35:19 »

улыбнуло, как мазда пыталась выехать от пышков на калиновского, а ее никто не пропускал из тех кто с калиновского поворачивал на Фестивальную...
потом под магазином Свислочь, девушка с "70" на стекле долго парковалась, одна нетерпеливая особа ей бибикнула, после чего девушка растерялась и плюнула на эту парковку))

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 10 Март 2009, 21:49:10 »

да бибикающие уродцы портят в данных ситуациях всё...
1) раз девушка долго паркуется - значит опыта у ней мало или чот недокрутила/перекрутила.
2) явно бибикание просто убило ей настроение и дальнейшее желание парковаться в данном месте....ну никак не наоборот, мол - паркуйся быстрее..... ну и настроение тоже, я думаю убило......

+375 29 8669570, Сергей
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Март 2009, 01:06:57 »

Я не понимаю людей- зачем перестраиваться перед траликам если едишь не быстрее его и не даёшь людям обогнать  Злой Анти привет VW Jetta 2 белого цвета 2**2 ВА-4  Злой

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11 Март 2009, 01:17:33 »

Тоже вырубают бибикающие нетерапиливые, такое чувство что та девушка специально поехала что бы затруднить движуху. Если вижу таких неопытных(касается деввчёнок, парни сами запаркуются Подмигивающий) и есть время, то выйду всегда и помогу. Крутой
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Март 2009, 01:29:20 »

Огромный антипривет прокладке между рулем и педалями на Гольфе в сарае темного цвета г/н 0222 EI-4 примерно в 19.45 на Горького стартанул с остановки к-н Космос сразу передо мной в среднюю полосу ессно без поворотов. Злой Злой Злой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2009, 11:30:05 »

Есть большое желание повесить знак по всему городу "Олени на дорогах".
Еду с товарищами по Горького со стороны центра, на кольце собираюсь уходить на новую дорогу, перед кольцом как заканчивается парковка (которая вдоль дороги идет) в районе 3 машины, выбегает "ОЛЕНЬ" из-за стоящей машины, делает дугу по моей полосе, возращается на тратуар и бегом по пешеходному. Время было часов около 20.00, двигался в левой полосе и втот момент уже нога находилась на тормозе и потиху притормаживал, скорость была в районе 40 км/ч , подъезжая к пешеходному переходу, пришлось нормально тормазнуть. В средней машина тоже была, видно у этого ОЛЕНЯ есть инстинкт самосахронения, процентов 99, что его вторая машина бы сбила, да и мне повезло, что движение в данное время не интенсивное, если бы сзади не соблюдали дистанцию, то вероятно въехали бы в меня.
Уверен если бы попал он мне под колеса, миниум это пришлось бы ему оплачивать причиненный ущерб здоровью (со мной были 2 свидетеля, хотели сначала его догнать, а потом плюнули на его).
Если бы начал притормаживать позже и была вероятность что он влетел бы мне в правый бок, вопрос как тогда бы трактовалась ситуация, наезд или порча моего имущества?
А может это новый способ зарабатывания денег пешеходами?
Однозначно надо менять законодательсво и чтобы пешеход за ДТП по его вине платил такой же штраф, что и водитель, а еще за моральный ущерб.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 11 Март 2009, 12:00:38 »

со мной были 2 свидетеля, хотели сначала его догнать, а потом плюнули на его
на сколько я знаю, пассажиры авто попавшего в ДТП не являются свидетелями при разирательствах....

+375 29 8669570, Сергей
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Март 2009, 12:08:54 »

Физкульт привет синайскому урюку на серебристом сарае типа б6, который сегодня примерно в 7:45 после Карданов, двигаясь по направлению к кольцу на табачке по крайней левой полосе, решил бодро повернуть направо к Лазурному, при этом подставив кормушку мне под удар , еле успел оттормозиться Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 11 Март 2009, 12:36:45 »

[оффтоп]
Физкульт привет синайскому урюку на серебристом сарае типа б6, который сегодня примерно в 7:45 после Карданов, двигаясь по направлению к кольцу на табачке по крайней левой полосе, решил бодро повернуть направо к Лазурному, при этом подставив кормушку мне под удар , еле успел оттормозиться
ы, первое сообщение пользователя форума и сразу в такой теме Улыбка
[/оффтоп]

+375 29 8669570, Сергей
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2009, 13:15:46 »

на сколько я знаю, пассажиры авто попавшего в ДТП не являются свидетелями при разирательствах....
это ты сказку эту от гаишников слышал или как?
все являются свидетелями. и друзья и родственники тоже.
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Март 2009, 13:17:40 »

Тогда кто они?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Март 2009, 14:47:26 »

наши гаишники действительно часто при желании развести таким образом, говоря что родсвенники, пассажири не свидетели. крайне рекомендую в таком случае с парочкой свидетелей подойти к такому работнку и спросить на каком основании он отказывается признавать таких людей свидетелями, и разбираться вплоть до подачи заявления в прокуратуру на этого работника... ибо нефиг.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Март 2009, 14:54:27 »

никто. просто зрители. попал с другом в минске в аварию, я сидел на пассажирском сидении. чел шёл на красный. моё освидетельствование или подтверждение сего в счёт не бралось и ни в каких протоколоах не писалось. другими словами на меня как на свидетеля - забили болт.

+375 29 8669570, Сергей
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Март 2009, 14:57:52 »

еще раз говорю - ты имеешь права добиваться признания тебя свидетелем, как бы ты близко не был знаком с участником ДТП. Близкие родственники имеют право не свидетельствовать против своих, а вот запретить никто не имеет права. а уж с друзьями. то вообще нет никакой юридической трактовки слова Друг, поэтому ничем ты не отличаешься от другого свидетеля... это ментовский беспредел.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Март 2009, 15:07:48 »

2 serges
Обратите внимание на очень интересный сайт http://stop-gai.by. Там всё очень толково расписано на счет продавцов полосатых палочек

[/url</span>]
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Март 2009, 15:08:42 »

короче пустой разговор.
фразы начниающиеся с `ты имеешь право....` в 80-90% ни к чему не приводят.
пример где то был недалеко про аварию на паркове АЛМИ от Конана... он тоже имеет право...... по итогам же пока нулевой кпд, ну или приблизительно нулевой.

сорри, за оффтоп....

+375 29 8669570, Сергей
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Март 2009, 15:30:33 »

короче пустой разговор.
фразы начниающиеся с `ты имеешь право....` в 80-90% ни к чему не приводят.
пример где то был недалеко про аварию на паркове АЛМИ от Конана... он тоже имеет право...... по итогам же пока нулевой кпд, ну или приблизительно нулевой.

сорри, за оффтоп....
Вот потому что большинство, так считает что 80-90% ни к чему не приводят, а 10% оставшихся процентов это тот кто добиваеться своего и Конана все поддерживают и скорее всего он добьеться своего.

сорри, за оффтоп....
_L_X_
Гость
« Ответ #20 : 11 Март 2009, 16:25:39 »

ты плохо знаешь... другое дело, что люди в погонах вешают лапшу на уши, мол они лица заинтересованные...

привет всем куда-то спешащим водятлам, которые обгоняют по встречке в гору на перекрестке дзержинского и терешковой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Март 2009, 16:35:22 »

известно куда. туда  Строит глазки
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 11 Март 2009, 17:04:02 »

да еме скока можно 2 случая за один день...
еду со стороны ГАИ проезжаю румлевский мост у мя светофор зеленый ... и опачки два пъяных (они шатались) "БИЧА" вываливаюстя с тротуара и один падает на проезжую часть...... бля очко сжалосььь хорошо что слева никог не было (взял левее). После это го хотелось выйти и дать такий ИЗДЕЛЕЙ этим ИПАНЫМ ИДОРАСАМ....

Вечером этого же дня на клецкого бабка "ШАХИДКА" вздумала перед моей машиной (а я еду 60 км/ч на зеленый)  перебежать дорогу.... я тоже славо БОГУ увернулся... но но этот раз остановился..... бля я ей таких ПИ*ДЮЛЕЙ выписал и мужик (пешеход свидетель) еще тоже подкинул ей.... она в ответ МНЕ НА ТРИЛЕЙБУС НАДО УСПЕТЬ.... счастье что на тот свет не пришлось ей ехать... 

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Март 2009, 17:18:57 »

если сотрудник гАИ не хочет вписывать свидетелм твоего друга или родственника, являющихся свидетелями ДТП и могущими дать информацию касающуюся обстоятельств ДТП, то вписать их ты можешь сам. всек равно разбираться будут выше. а там есть какая никакая надежда. и вообще все что угодно можешь вписать сам. хоть то, что в небе над местом ДТП кружило НЛО. мне покури стоп-гаи.бай.
не все у нас обьективно рассматривается и решается. но это уже другой вопрос. свидетеля просто так "потому что так хочется" они не вправе не учесть.
был как то в Минске летом 2007го, заехал на заправку. подъезжает машина ГАИ прямо ко мне. здрасте, документики. ну думаю бля нашли место, я пистолет заправочный держу а они документы проверяют. что то тут не то думаю. почему из нескольких машин стоящих на заправке выбради именно меня, может то, что номера гродненские? посмотрели доки, отдают. сунут мне какую то бумажку, говорят распишись тут. я чпрашиваю - а че это? да типа фигня, ДТп было, нада подпись и данные свидетеля. я гвоорю - а ниче что я аварии не видел и слыхом не слыхивал, за что я подписываюсь епт? те на меня начинают смотреть косо. я говорю что не собираюсь подписываться в том, чего не видел. те говорят - да ты не переживай, тебя никто никуда вызывать не будет. я категорично заявил, что подписывать ничего не буду, потому что считаю это неправильным с моей точки зрения и точки зрения гражданского долга, вдруг вы кого то невиновного сделаете виновным в ДТП? после этого их лица стали совсем грустными и они понуро поплелись в свою машину. вот думаю мля, дельцы хреновы. а ведь нашли стопудова кого то, кто подписал.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 11 Март 2009, 18:05:28 »

да дело не в родственных связях, господа....
я ж написал про пассажира ТС попавжего в ДТП. что пассажир ТС попавшего в ДТП не является свидетелем, т.к. как минимум явно сколнен к неверным показаниям.

зы: /me ездит по городу в поисках патруля с полосатыми палками.... надо доебаться поинтересоваться у них касательно данного вопроса.
каким документом регулируются действия ДПС и участнегов в ДТП?

+375 29 8669570, Сергей
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Март 2009, 18:27:43 »

serges дабы не оффтопить напиши данный вопрос про свидетелей в ветку жалобы и предложения в ГАИ, тут про уродов на дорогах ,а то придут модеры, особенно в юбке, и хорошо урегулируют наши действия и без документов Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Март 2009, 20:59:20 »

да нечего туда писать даже! все пассажиры автомобиля являются свидетелями дтп! спор ниочем.

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Март 2009, 17:07:43 »

Большущий антипривет упырю, который сегодня в районе 12 поставил свою горячо любимую ГАЗелю на правой полосе пр-та Космонавтов напротив троллейбусного депо. Итог: двигаюсь по направлению к Азоту в левой, передо мной очень вежливый "убивец" пропускает вперёд троллейбус, после чего "сохатый" пытается повернуть налево в депо, на правой газеля - дорога заблокирована. По встречке идёт поток, за "сохатым" порядка 5-ти машин, на правой полосе штуки три...

Глять, но неужели нельзя было приткнуть газелю хотя-бы на 20 метров дальше?!!!

[/url</span>]
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Март 2009, 18:19:44 »

превед красному б3 (ну тчо я сделаю, никому не в обиду, но автомобиль именно этой марки и модели),который вчера вечером ехал по Кабяка 40 км/ч (правй ряд занят не опередишь), потом от перекрестка налево по объездной от Кабяка мимо 4 больницы посередине двух полос, корона видимо не позволяла ехать либо в левой, либо в правой, надо же в 2 одновременно, причем 40 км/ч  Смеющийся Смеющийся на недвусмысленное помаргивание дальним в жеппу реакции 0. пришлось обогнать через ll. Так нет же он еще попытался сопротивляться увеличением скорости, тока куда ж ему  Смеющийся Смеющийся курам насмех  Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Март 2009, 18:29:35 »

Надо было ещё недвусмысленное бибиканье применить

Сегодня милиция ехала с включеной синей люстрой. Так у пешиков зелёный светофор и они прут напролом, пох на мигалки - полицаям пришлость остановиться, а потом по встречке объехать всё это. Интересно, они и скорой так же уступили бы? Вобще то пешикам нельзя переходить дорогу, когда едет оперативное тс с включенными мигалками, но похоже мало кто из пешиков знает это.
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт