fergus
|
омг.... за 3 минуты 2 дебилоида!
#1: ехать от кольца на Химиках(Филарминия) в сторону стеклозавода... значит полосы в разные стороны движения разделены разделительной полосой с заборчиком таким декоративным. этот заборчик заканчивается на светофоре что прямо напротив карданных валов (где и поворот есть на стеклозавод). так вот перец едет по крайней левой... едет-едет, начинает тормозить и показывает там левый поворот, я так полагаю на разворот.... простоял секунд 10 - понял видимо, что куда-то нетуда шпарит, едет дальше - пересекает двойную сплошную, едет по встречной, потом без поворота бе ничего перестраивается в цетральную полосу движения.... номер пепелаца этого горе-водилы: 1368xx-x. это какой то нестандартный тёмный минивен.
#2: еду значит я офигевший дальше.... проехал мост... светофор: направо на ул.Победы(к Метро, классику и т.п.), налево - на ул.Я.Купалы (Ювита, АП №1 и т.п.). останавливаюсь в крайней левой. передомной стоит какаето светло-ярко-салатовая авди а4 универсал. стоит сей мудила-стоит..... загорается нам зелёный - этот чувак - показывает левый поворот и идёт на этой рагатке на разворот....... омг!!!!!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
по второму уроду вопроосик имеецо: а на этом направлении висят знаки "направление движения по полосам"?(чет никогда внимания не обращал  т.к. не возникало надобности там развернуться) если не висят то всё его уродство только в том что поздно поворот показал.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На выходных, поздно вечером Пассик Б6 такси на перекрёстке Сов.Погр. и Поповича, со стороны БСМП на Филармонию, стоя в полосе прямо и налево при загорании желтого ломанулся вправо...  И часа в 2-3 ночи кто-то серебристый на французских номерх и бумажкой "продается" по пр.Космонавтов ехал в левой полосе со скоростью км 30 и пи..ел по телефону... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
serges, может прозвучит глупо, но!!! Сколько раз я выезжая из дома попадала в какой-либо косяк (то на светофоре чувак примерз, то заглох, то подрезал) так все время до конечной тебя и приследуют одни мудофилы. В последнее время стала меньше обращать на это внимание, т.к. езда с ребенком в машине требует аккуратного вождения...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня был пипец вообще.... Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Думала, коленки обоссу  Естественно, мать "болеет за меня" Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону... Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Сегодня был пипец вообще.... Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Думала, коленки обоссу  Естественно, мать "болеет за меня" Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону... Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают.... Для таких Тань надо возить с сабой биту,и встретила ты его в подходящем месте. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Боевики можно снимать по мотивам таких расказов. И тут Таня достаёт пулемёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Сегодня был пипец вообще.... Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Думала, коленки обоссу  Естественно, мать "болеет за меня" Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону... Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают.... хз.. что-то припомнилось мне как я пару лет назад подрезал(естественно ненарочно) опиль набитый бабами, так они мало того что крик подняли что я в своей машине с закрытыми стеклами слышал, так еще обогнали и мандаринами в меня бросаться начали. 6ля!!! мы с другом рыдали..)) пришлось на поповичском мосту 130 ехать чтобы обогнать этих ненормальных.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ситуация. Ехал по пр Космонавтов со стороны скидельского рынка в Гемму. стобы не нарушать поехал разворачиваться на перекресток с Пролетарской/Лидской. Выехал на средину перекрестка, жду пока закончинся поток встречных, а заканчивается он уже на красный. Со стороны Пролетарской, на второй полосе, стоит и отчаянно душит газ красный гольф 2. Только я начинаю разворот он рвет, видимо решив что я на лево поворачиваю. Притормозить и пропустить его я успел. Сколько раз уже там разворачивался, никогда такого еще не было
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Нда, мандарины это шикарно, хорошо хоть не арбузы  Уже писал на тему двуногих муфлонов на переходах и забегах в пол-зебры на красный, но сегодня узрел вообще дикость. Светофор перед Соловским мостом, стою на светофоре. Краем глаза вижу, что пешикам загорелся красный, даже 55 красных секунд вижу. На переход выпадает мадам лет 45, да ещё и в шляпке, и медленно чешет по зебре. Народ в шоке, никто даже в сигная не вдавил...  Мля, последняя шесть дыбом встала 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
уже в тысячный раз говорю... пендалей им, пендалей  для скорости полета тУши 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
картинку репина представляете? Стоит 2-3 полосы машин, кто-то из пешиков начинает переходить как расписал Blackangel, водители дружно затягивают ручника и выходят раздавать пендали  . Я бы не отказался посмотреть на такое 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
картинку репина представляете? Стоит 2-3 полосы машин, кто-то из пешиков начинает переходить как расписал Blackangel, водители дружно затягивают ручника и выходят раздавать пендали  . Я бы не отказался посмотреть на такое  такой беспрецедентный случай вызовет бурный резонанс общественности  как та история, когда некий товарищ вышел из машины, дал девке под гамно и выбросил в мусорку ботинок, которым произвел пендаль показательный был бы случай... страшилка для пешеходов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:27:25 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
картинку репина представляете? Стоит 2-3 полосы машин, кто-то из пешиков начинает переходить как расписал Blackangel, водители дружно затягивают ручника и выходят раздавать пендали  . Я бы не отказался посмотреть на такое  такой беспрецедентный случай вызовет бурный резонанс общественности  как та история, когда некий товарищ вышел из машины, дал девке под гамно и выбросил в мусорку ботинок, которым произвел пендаль показательный был бы случай... страшилка для пешеходов Зато после такого случия об утом будет знать весь Город, может хоть быстрее начнут дорогу переходить 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня на БЛК (направление на роддом) гоблин на Ксантии со светофора около Телёнка решил с крайней левой полосы поехать в сторону кольца на роддоме. Я стоял в средней полосе. Он даже не стал активно рвать со светофора, а попытался меня методично выщемить с моей полосы, причём без поворота. Решил проучить его: в сигнал, и, рискуя левым бортом, сам его щемлю туда, откуда он взялся. Тут гоблин смекнул, что его стопро не пустят "за так", и решил ускориться. На что парировал аналогичным ускорением. Тогда мурло решило резко тормознуть и вклиниться за мной. Я как попугайчик скопировал и этот его манёвр, держась борт к борту.  В итоге ему пришлось остановиться перед разделительной полосой, и ждать пока все проедут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать...  всё понятно, ты идеш на зеленый(для пешеходов) но и машины то тоже едут на зеленый, неужели нельзя просто нормально ити, нафига видять задницей томно шагая как по подиуму?
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать...  всё понятно, ты идеш на зеленый(для пешеходов) но и машины то тоже едут на зеленый, неужели нельзя просто нормально ити, нафига видять задницей томно шагая как по подиуму? из-за таких вот козлов-пешиков за светофор может проехать только одна-две машины....  Вообще наглость 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну там поболе проехало, но только за счет очень длинной зеленой фазы светофора...шла ну пипец как медленно...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
в некоторых случаях мне не лень открыть окошко и поторопить нерадивого пешика)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне вёслами надо работать) влом)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Сегодня на БЛК (направление на роддом) гоблин на Ксантии со светофора около Телёнка решил с крайней левой полосы поехать в сторону кольца на роддоме. Я стоял в средней полосе. Он даже не стал активно рвать со светофора, а попытался меня методично выщемить с моей полосы, причём без поворота. Решил проучить его: в сигнал, и, рискуя левым бортом, сам его щемлю туда, откуда он взялся. Тут гоблин смекнул, что его стопро не пустят "за так", и решил ускориться. На что парировал аналогичным ускорением. Тогда мурло решило резко тормознуть и вклиниться за мной. Я как попугайчик скопировал и этот его манёвр, держась борт к борту.  В итоге ему пришлось остановиться перед разделительной полосой, и ждать пока все проедут  Вот тут по моему это зря! Уродство с его стороны конечно есть, но если уж он захотел вырваться вперед или притормозить и влезть сзади, то не нужно было ему в этом мешать. Другое дело, чтобы он резанул или в бок до последнего щемался... Да и ваще, чел может из "Вёски" какой и знать не знал, что он не правильно едет. Короче мне таких методов воспитания мелких уродов не понять. Вот когда Бравые парни на Держинского спецова объезжают всю пробку и потом дико режут, то тут да, гнать их на самую бардюру нах
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Вот как назвать придурков которые вчера в 18.00 когда валил снег хлопьями, ездят без света?.. Заворачиваю на стоянку и вдруг как "Айсберг" выплывает темное БМВ, запаса расстояние мне хватило..., но его реально не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать... ехали как-то со знакомым на его микре тащились и по работе. в гамнетолке был дисочек тт34. и вот какраз в похожей ситуации играла песенко "Сука" с припевом "Сука, смотри какая сука!!". включили погромче и опустили окошки %) сцуко ускорилось.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вот как назвать придурков которые вчера в 18.00 когда валил снег хлопьями, ездят без света?.. Заворачиваю на стоянку и вдруг как "Айсберг" выплывает темное БМВ, запаса расстояние мне хватило..., но его реально не было видно.
Аналогично сегодня такой же водятлик на таксе типа Дача в 6:30 на Купалы шуршал даже без габаритов.  Млин, снег идёт, окрас Фазенды темно-синий, да еще и фонари отключили, реально заметил товарища метрах в 15. Может у них стоимость перегоревших лампочек из зарплаты вычитают? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andre44_44
|
Аналогично сегодня такой же водятлик на таксе типа Дача в 6:30 на Купалы шуршал даже без габаритов.  Млин, снег идёт, окрас Фазенды темно-синий, да еще и фонари отключили, реально заметил товарища метрах в 15. Может у них стоимость перегоревших лампочек из зарплаты вычитают?  Ни знаю что у них откуда вычитают, но мордой о капот не мешало бы чтоб показать, где лампочки...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера на кольце Клецкова-Победы. еду со стороны клецкова повернуть на кольце на 180 градусов (нада под Нику, в чакс пик я через разрыв не езжу, а через кольцо). еду по внутреннему радиусу. на внешний радиус от Химволокно заходит бус Т4 светло-зеленого цвета с быдлоксеноном и китайскими задними фонарями (потом увидел). внешний радиус и часть внутреннего радиуса кольца заняты сьезжающими в сторону вишневца автомобилями, поэтому я останавливаюсь на внутреннем радиусе и жду, когда впередистоящие автомобили подвинутся вперед и я смогу проехать. справа начинает щемится в мою полосу этот гребаный бус. на мой сигнал - 0 реакции, внаглую жмет меня к бордюре и все мля. я сцуко дудку давлю, а расстояние между бочинами уже сантиметров 10-15, вот вот зеркалом уже коснемся. а этому козлу покуй, лезет и все тут. пришлось пропустить, ибо жалко свою машину. доказать что я прав не составило бы труда. но жалко. опять пожалел,что я не на жигулях каких, так бы продрал всю бочину уроду и вышел с сияющей улыбкой  откуда мудачье такое берется тока. если сцуко читает форум или кто из его друзей - передайте, я его запомнил, пусть сцука оглядывается по сторонам лучше и опасается непредвиденных ситуаций, ибо меня конкретно зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
|