Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62171 раз)
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 16 Март 2009, 17:07:57 »

омг.... за 3 минуты 2 дебилоида!

#1: ехать от кольца на Химиках(Филарминия) в сторону стеклозавода... значит полосы в разные стороны движения разделены разделительной полосой с заборчиком таким декоративным. этот заборчик заканчивается на светофоре что прямо напротив карданных валов (где и поворот есть на стеклозавод). так вот перец едет по крайней левой... едет-едет, начинает тормозить и показывает там левый поворот, я так полагаю на разворот.... простоял секунд 10 - понял видимо, что куда-то нетуда шпарит, едет дальше - пересекает двойную сплошную, едет по встречной, потом без поворота бе ничего перестраивается в цетральную полосу движения.... номер пепелаца этого горе-водилы: 1368xx-x. это какой то нестандартный тёмный минивен.

#2: еду значит я офигевший дальше.... проехал мост... светофор: направо на ул.Победы(к Метро, классику и т.п.), налево - на ул.Я.Купалы (Ювита, АП №1 и т.п.). останавливаюсь в крайней левой. передомной стоит какаето светло-ярко-салатовая авди а4 универсал. стоит сей мудила-стоит..... загорается нам зелёный - этот чувак - показывает левый поворот и идёт на этой рагатке на разворот....... омг!!!!!

+375 29 8669570, Сергей
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Март 2009, 18:00:29 »

по второму уроду вопроосик имеецо:
а на этом направлении висят знаки "направление движения по полосам"?(чет никогда внимания не обращал т.к. не возникало надобности там развернуться)
если не висят то всё его уродство только в том что поздно поворот показал.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Март 2009, 21:20:31 »

На выходных, поздно вечером Пассик Б6 такси на перекрёстке Сов.Погр. и Поповича, со стороны БСМП на Филармонию, стоя в полосе прямо и налево при загорании желтого ломанулся вправо...  Шокирован
  И часа в 2-3 ночи кто-то серебристый на французских номерх и бумажкой "продается" по пр.Космонавтов ехал в левой полосе со скоростью км 30 и пи..ел по телефону...  Злой
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 16 Март 2009, 23:02:33 »

serges, может прозвучит глупо, но!!! Сколько раз я выезжая из дома попадала в какой-либо косяк (то на светофоре чувак примерз, то заглох, то подрезал) так все время до конечной тебя и приследуют одни мудофилы.
В последнее время стала меньше обращать на это внимание, т.к. езда с ребенком в машине требует аккуратного вождения...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 16 Март 2009, 23:04:19 »

Сегодня был пипец вообще....

Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Злой Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села  Злой

Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Смеющийся  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками  меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Думала, коленки обоссу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Естественно, мать "болеет за меня"  Смеющийся

Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону...  Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают....  Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
xatab
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Март 2009, 01:13:16 »

Две полосы на Карского... Я лечу по второй, по первой едет реноха. Я еду быстрее, рено выскакивает внаглую перед носом и уже потом только показывает поворот... Это Реновод объезжал стоящую в его полосе машину... Я в сигнал и в тормоз... Чуваку явно пофиг, мало того он еще продолжил ехать по разметке....  Злой Догоняю, ровняюсь, сигналю... Смотрю, жирный олень в клетчатой фланелевой рубашке базарит по телефону.... Я совсем на коня села  Злой

Да, я урод... Следующее мое действие - я режу Рено... и в тормоз... Валет во фланелевой рубахе явно недоволен.... Я по педали... Он летит за мной.... Я по второй полосе, он = по первой... На полкорпуса отстает... Я спуску не даю, потому что вижу, что впереди его полоса занята.... Чел на Ренохе обламывается и пристраивается прямо мне в зад... Я в тормоз  Смеющийся  Валет в клетчатой рубашке на встречку - видать в штанишки-то наложил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пускаю его, он, сцука жирная, едет по разметке, так же стопаками  меня "пугает"... Мать моя не выдержала и ему в стекло Fuck показала... Жирдяй на рено закинул назад руку и в ответ моей матушке показал Фак  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Думала, коленки обоссу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Естественно, мать "болеет за меня"  Смеющийся

Встетились мы с уродом на стоянке возле кладбища на Космонавтов.... Ебл#н даже не посмотрел в мою сторону...  Я обозвала его жирным тупым уродом, он покивал мне в ответ своей круглой башкой и помахал руками.. его жест я вообще не поняла... Поняла только одно - таким eбл#нам бабы точно не дают....  Крутой
Для таких Тань надо возить с сабой биту,и встретила ты его в подходящем месте. Смеющийся Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Март 2009, 01:16:29 »

Боевики можно снимать по мотивам таких расказов. И тут Таня достаёт пулемёт...
xatab
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Март 2009, 01:35:22 »

Боевики можно снимать по мотивам таких расказов. И тут Таня достаёт пулемёт...
Пулемёт легче ГАИ увидеть чем биту. Смеющийся Смеющийся
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март 2009, 02:39:34 »

хз.. что-то припомнилось мне как я пару лет назад подрезал(естественно ненарочно) опиль набитый бабами, так они мало того что крик подняли что я в своей машине с закрытыми стеклами слышал, так еще обогнали и мандаринами в меня бросаться начали. 6ля!!! мы с другом рыдали..)) пришлось на поповичском мосту 130 ехать чтобы обогнать этих ненормальных.. )
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 17 Март 2009, 02:52:30 »

хз.. что-то припомнилось мне как я пару лет назад подрезал(естественно ненарочно) опиль набитый бабами, так они мало того что крик подняли что я в своей машине с закрытыми стеклами слышал, так еще обогнали и мандаринами в меня бросаться начали. 6ля!!! мы с другом рыдали..)) пришлось на поповичском мосту 130 ехать чтобы обогнать этих ненормальных.. )

Смеющийся Смеющийся вот теперь ночью не засну, вспоминать буду  Смеющийся Смеющийся рыдала, когда читала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 17 Март 2009, 03:42:45 »

открыл бы окошко, пособирал бы мандаринчиков Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Март 2009, 04:04:46 »

я в шоке.
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Март 2009, 10:55:52 »

Ситуация. Ехал по пр Космонавтов со стороны скидельского рынка в Гемму. стобы не нарушать поехал разворачиваться на перекресток с Пролетарской/Лидской. Выехал на средину перекрестка, жду пока закончинся поток встречных, а заканчивается он уже на красный. Со стороны Пролетарской, на второй полосе, стоит и отчаянно душит газ красный гольф 2. Только я начинаю разворот он рвет, видимо решив что я на лево поворачиваю. Притормозить и пропустить его я успел.  Сколько раз уже там разворачивался, никогда такого еще не было
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Март 2009, 10:58:04 »

Нда, мандарины это шикарно, хорошо хоть не арбузы Смеющийся

Уже писал на тему двуногих муфлонов на переходах и забегах в пол-зебры на красный, но сегодня узрел вообще дикость. Светофор перед Соловским мостом, стою на светофоре. Краем глаза вижу, что пешикам загорелся красный, даже 55 красных секунд вижу. На переход выпадает мадам лет 45, да ещё и в шляпке, и медленно чешет по зебре. Народ в шоке, никто даже в сигная не вдавил... Злой Мля, последняя шесть дыбом встала Шокирован

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 17 Март 2009, 11:15:39 »

уже в тысячный раз говорю... пендалей им, пендалей  Смеющийся для скорости полета тУши  Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 17 Март 2009, 11:36:54 »

картинку репина представляете?
Стоит 2-3 полосы машин, кто-то из пешиков начинает переходить как расписал Blackangel, водители дружно затягивают ручника и выходят раздавать пендали Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Я бы не отказался посмотреть на такое Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Март 2009, 11:46:53 »

Стоит 2-3 полосы машин, кто-то из пешиков начинает переходить как расписал Blackangel, водители дружно затягивают ручника и выходят раздавать пендали Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

такой беспрецедентный случай вызовет бурный резонанс общественности  Смеющийся

как та история, когда некий товарищ вышел из машины, дал девке под гамно и выбросил в мусорку ботинок, которым произвел пендаль  Смеющийся Смеющийся

показательный был бы случай... страшилка для пешеходов  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:27:25 от Таня SHUMA-HER » Записан

CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 17 Март 2009, 16:18:31 »

такой беспрецедентный случай вызовет бурный резонанс общественности  Смеющийся

как та история, когда некий товарищ вышел из машины, дал девке под гамно и выбросил в мусорку ботинок, которым произвел пендаль  Смеющийся Смеющийся

показательный был бы случай... страшилка для пешеходов  Смеющийся
Зато после такого случия об утом будет знать весь Город, может хоть быстрее начнут дорогу переходить  Веселый

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 17 Март 2009, 16:54:53 »

Сегодня на БЛК (направление на роддом) гоблин на Ксантии со светофора около Телёнка решил с крайней левой полосы поехать в сторону кольца на роддоме. Я стоял в средней полосе. Он даже не стал активно рвать со светофора, а попытался меня методично выщемить с моей полосы, причём без поворота. Решил проучить его: в сигнал, и, рискуя левым бортом, сам его щемлю туда, откуда он взялся. Тут гоблин смекнул, что его стопро не пустят "за так", и решил ускориться. На что парировал аналогичным ускорением. Тогда мурло решило резко тормознуть и вклиниться за мной. Я как попугайчик скопировал и этот его манёвр, держась борт к борту.  Веселый В итоге ему пришлось остановиться перед разделительной полосой, и ждать пока все проедут  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Март 2009, 18:55:37 »

сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать... Злой
всё понятно, ты идеш на зеленый(для пешеходов) но и машины то тоже едут на зеленый, неужели нельзя просто нормально ити, нафига видять задницей томно шагая как по подиуму?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 17 Март 2009, 22:39:14 »

сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать... Злой
всё понятно, ты идеш на зеленый(для пешеходов) но и машины то тоже едут на зеленый, неужели нельзя просто нормально ити, нафига видять задницей томно шагая как по подиуму?

из-за таких вот козлов-пешиков за светофор может проехать только одна-две машины.... Грустный Вообще наглость  Грустный

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Март 2009, 02:20:25 »

ну там поболе проехало, но только за счет очень длинной зеленой фазы светофора...шла ну пипец как медленно...

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Март 2009, 02:24:43 »

в некоторых случаях мне не лень открыть окошко и поторопить нерадивого пешика)
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Март 2009, 02:29:26 »

мне вёслами надо работать) влом)

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 18 Март 2009, 09:35:07 »

Сегодня на БЛК (направление на роддом) гоблин на Ксантии со светофора около Телёнка решил с крайней левой полосы поехать в сторону кольца на роддоме. Я стоял в средней полосе. Он даже не стал активно рвать со светофора, а попытался меня методично выщемить с моей полосы, причём без поворота. Решил проучить его: в сигнал, и, рискуя левым бортом, сам его щемлю туда, откуда он взялся. Тут гоблин смекнул, что его стопро не пустят "за так", и решил ускориться. На что парировал аналогичным ускорением. Тогда мурло решило резко тормознуть и вклиниться за мной. Я как попугайчик скопировал и этот его манёвр, держась борт к борту.  Веселый В итоге ему пришлось остановиться перед разделительной полосой, и ждать пока все проедут  Смеющийся
Вот тут по моему это зря! Уродство с его стороны конечно есть, но если уж он захотел вырваться вперед или притормозить и влезть сзади, то не нужно было ему в этом мешать. Другое дело, чтобы он резанул или в бок до последнего щемался... Да и ваще, чел может из "Вёски" какой и знать не знал, что он не правильно едет. Короче мне таких методов воспитания мелких уродов не понять. Вот когда Бравые парни на Держинского спецова объезжают всю пробку и потом дико режут, то тут да, гнать их на самую бардюру нах
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Март 2009, 09:35:31 »

Вот как назвать придурков которые вчера в 18.00 когда валил снег хлопьями, ездят без света?.. Заворачиваю на стоянку и вдруг как "Айсберг" выплывает темное БМВ, запаса расстояние мне хватило..., но его реально не было видно.
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Март 2009, 09:43:18 »

сегодня на повороте с весенней на калиновского по пешеходному дефелировала какаято мадам...ну я заипался ждать пока она своё бренное тело переместит на противоположую сторону дороги...тоже хотелось подсрачника дать...
ехали как-то со знакомым  на его микре тащились и по работе. в гамнетолке был дисочек тт34. и вот какраз в похожей ситуации играла песенко "Сука" с припевом "Сука, смотри какая сука!!". включили погромче и опустили окошки %) сцуко ускорилось.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Март 2009, 10:35:37 »

Вот как назвать придурков которые вчера в 18.00 когда валил снег хлопьями, ездят без света?.. Заворачиваю на стоянку и вдруг как "Айсберг" выплывает темное БМВ, запаса расстояние мне хватило..., но его реально не было видно.
Аналогично сегодня такой же водятлик на таксе типа Дача в 6:30 на Купалы шуршал даже без габаритов.  Злой Млин, снег идёт, окрас Фазенды темно-синий, да еще и фонари отключили, реально заметил товарища метрах в 15.
Может у них стоимость перегоревших лампочек из зарплаты вычитают? Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Март 2009, 10:51:51 »

Аналогично сегодня такой же водятлик на таксе типа Дача в 6:30 на Купалы шуршал даже без габаритов.  Злой Млин, снег идёт, окрас Фазенды темно-синий, да еще и фонари отключили, реально заметил товарища метрах в 15.
Может у них стоимость перегоревших лампочек из зарплаты вычитают? Смеющийся
Ни знаю что у них откуда вычитают, но мордой о капот не мешало бы чтоб показать, где лампочки...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Март 2009, 11:08:05 »

вчера на кольце Клецкова-Победы. еду со стороны клецкова повернуть на кольце на 180 градусов (нада под Нику, в чакс пик я через разрыв не езжу, а через кольцо). еду по внутреннему радиусу. на внешний радиус от Химволокно заходит бус Т4 светло-зеленого цвета с быдлоксеноном и китайскими задними фонарями (потом увидел). внешний радиус и часть внутреннего радиуса кольца заняты сьезжающими в сторону вишневца автомобилями, поэтому я останавливаюсь на внутреннем радиусе и жду, когда впередистоящие автомобили подвинутся вперед и я смогу проехать. справа начинает щемится в мою полосу этот гребаный бус. на мой сигнал - 0 реакции, внаглую жмет меня к бордюре и все мля. я сцуко дудку давлю, а расстояние между бочинами уже сантиметров 10-15, вот вот зеркалом уже коснемся. а этому козлу покуй, лезет и все тут. пришлось пропустить, ибо жалко свою машину. доказать что я прав не составило бы труда. но жалко. опять пожалел,что я не на жигулях каких, так бы продрал всю бочину уроду и вышел с сияющей улыбкой  Смеющийся откуда мудачье такое берется тока.
если сцуко читает форум или кто из его друзей - передайте, я его запомнил, пусть  сцука оглядывается по сторонам лучше и опасается непредвиденных ситуаций, ибо меня конкретно зацепило.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт