blackangel
|
уже в тысячный раз говорю... пендалей им, пендалей  для скорости полета тУши  Не-е-е, устраивать удары в бубен и ритуальные танцы вокруг костра не катит  . Будет классифицировано как хулиганство и сотрудники МВД забьют в обезянник суток на 15, однако  . А жаль, многим пешам было очень пользительно
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Когда меня режут я чаще всего даже не сигналю, а вот сидящие с права пипец пытаются к рулю прорваться, атаки отбиваются. А я пешик на недельки 2, надо пешочком немного походить, а то в магазин за хлебом ездить уже стал.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я бы еще к уродам отнес работников ЖКХ которые убирают дороги вдоль бордюров, в жилетках зеленых таких и двухметровыми лопатами, черенок которой остановидся в паре см от моей машины, когда такая дама махала ей перекидывая грязь/снег с дороги на обочину. Главное потом придут другие дворники и опять ту грязь/снег будут перекидывать уже с обочины на дорогу. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andreas
|
Будь проклят тот дебил, который решил, что пешегод всегда прав, и ему можно шагать всегда и везде...эти недоумки обнаглели вконец....прутся под самый капот, не глядя по сторонам вообще...как долбаные овцы по одному переходят переход, из за них пробки собираются....вчера тянул машину на буксире, так эти дятлы прямоходящие, умудрялись чуть ли не между связанными машинами запрыгивать.....видишь же биадь такая, что машину тяну, пропусти, тяжело же с буксиром тормозить резко и потом трогаться, нет уебки прутся не глядя.... Езжу по белостоку и осеняю крестным знаменем благословенных польских пешиков, которые смиренно стоят на тротуаре и ждут, когджа проедишь, или что реже пропустишь....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен по всем пунктам...пешеходы обнаглели(или подурели) в край уже...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы про что ? нормальные люди на авто не едят ! так что спакуха.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Когда меня режут я чаще всего даже не сигналю, а вот сидящие с права пипец пытаются к рулю прорваться, атаки отбиваются. А я пешик на недельки 2, надо пешочком немного походить, а то в магазин за хлебом ездить уже стал.
да да да! я когда сижу на пассажирском сидении гораздо резче и более бурно реагирую на подрезания Будь проклят тот дебил, который решил, что пешегод всегда прав, и ему можно шагать всегда и везде...эти недоумки обнаглели вконец....прутся под самый капот, не глядя по сторонам вообще...как долбаные овцы по одному переходят переход, из за них пробки собираются....вчера тянул машину на буксире, так эти дятлы прямоходящие, умудрялись чуть ли не между связанными машинами запрыгивать.....видишь же биадь такая, что машину тяну, пропусти, тяжело же с буксиром тормозить резко и потом трогаться, нет уебки прутся не глядя....
учитывая твой крутой нрав, я тебя понимаю, как никто другой  То, что происходит на дорогах в ситуации с пешеходами - это терпимо для флегматиков и меланхоликов.... А когда пропеллер в заднице, кровь кипит в жилах и каждая минута ожидания - это уже бесконечность....трудно сдержать гнев
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
Я бы еще к уродам отнес работников ЖКХ которые убирают дороги вдоль бордюров, в жилетках зеленых таких и двухметровыми лопатами, черенок которой остановидся в паре см от моей машины, когда такая дама махала ей перекидывая грязь/снег с дороги на обочину. Главное потом придут другие дворники и опять ту грязь/снег будут перекидывать уже с обочины на дорогу.  Согласен, это вообще упыри. На прошлой неделе часиков с 7:40-7:45 ехал мимо остановки "Посменная школа" в сторону "скверика трупа" (площадь ленина)  . Поток плотный, едем медленно. Тут справа тело с метлой пытается проскочить через дорогу у меня перед капотом. Я не стал останавливаться, оно притормозило, потом выпало после меня на середину полосы и остановилось, глядя направо. Чудак, который ехал за мной, придавил сигнал, так упырь в два прыжка перескачил дорогу. гЛядь, неужели трудно дойти до светофора в 50 метрах 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я бы еще к уродам отнес работников ЖКХ которые убирают дороги вдоль бордюров, в жилетках зеленых таких и двухметровыми лопатами, черенок которой остановидся в паре см от моей машины, когда такая дама махала ей перекидывая грязь/снег с дороги на обочину. Главное потом придут другие дворники и опять ту грязь/снег будут перекидывать уже с обочины на дорогу.  Согласен, это вообще упыри. На прошлой неделе часиков с 7:40-7:45 ехал мимо остановки "Посменная школа" в сторону "скверика трупа" (площадь ленина)  . Поток плотный, едем медленно. Тут справа тело с метлой пытается проскочить через дорогу у меня перед капотом. Я не стал останавливаться, оно притормозило, потом выпало после меня на середину полосы и остановилось, глядя направо. Чудак, который ехал за мной, придавил сигнал, так упырь в два прыжка перескачил дорогу. гЛядь, неужели трудно дойти до светофора в 50 метрах  эти вурдалаки для того и носят жилетки, что б их издали было видно, ибо они выполняют какие то дорожные работы, так что будьте добры, принимайте сами меры, чтоб не раздавить оранжевую бабульку...вы ж не станете наезжать на ДРСушный говнотрактор с мигалкой??
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2_Andreas Тело было не в жилетке, а в темно-зелёном ватнике, зато с метлой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44  поддерживаю! а водительская солидарность выше всех похвал !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, такого прецедента в Гродно не было... Но судя по тому, как таксисты собираются и дружно щемят неплательщиков (халявщиков), то это не может не порадовать )))) Думаю, рано или поздно наступает точка кипения.... Когда-нибудь точно дефилирующая гвязда заболеет звездной асфальтной болезнью... нервы у меня не железные 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Обычно стараюсь не писать но тут. урод, я слов не нахожу. уаз инкасаторский номер 90-34 из 34-90 или чета похожее Короче 1. Водитель инкасаторской машины уАЗ , или козел, хз как правильно выезжая с парковки которя около алми на дорогу идущую от гаи к перекрестку гроднопромстроя. Сцука я видел твои глаза, когда ты нажал на тормоз и машина поехала как лыжах. тебя наверное учили езде в такой ситуации тормозить заранее подъзжать на небольшой скорости к повороту, пропускать автомобили двидущиеся по главной дороге. Или ты думаеш что в танке. Сцука скажи спасибо абс и зимней резине. 2. Он же. Магазин лотос, бывший военторг на щорса. По моему в правилах нигде нету пункта чо инкасаторские автомобили могут стояить на пешеходном перехода, при наличии сполошной линии, и перекрестка в 3-4 метрах.
Урод однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну, такого прецедента в Гродно не было... Но судя по тому, как таксисты собираются и дружно щемят неплательщиков (халявщиков), то это не может не порадовать ))))
Где, какие таксисты кого щемят? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика"  . Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо для таких случаев оборудовать таксишки специальными блевотными пакетами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика"  . Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность! пральна сделали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика"  . Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность! [/b] пральна сделали... В этом случае- надо включать счётчик и вызывать милицию- если отказывается платить, а хемчистка стоит не мение 70 тысяч. Поверьте таксисту.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
ну, такого прецедента в Гродно не было... Но судя по тому, как таксисты собираются и дружно щемят неплательщиков (халявщиков), то это не может не порадовать ))))
Где, какие таксисты кого щемят?  недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика"  . Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность! млин, до чего эти "ЭДИКИ" и "ВОООВЫ" гадость..  . Я "за" таксистов в такой ситуации... Как нажраться, так ума и денег хватает, а как платить за последствия своей беспечности - так нет.... Даже не столько востребовать деньги, сколько действенно было бы заставить свою блевотину самому же "виновнику" убирать  была такая история  Один кент отказался платить... Таксист по рации (еще тогда) вызвал "подмогу"... Ребята-коллеги не заставили себя ждать.... Туда же приехала и моя подруга (она много лет работает в такси) и смачно треснула по йайцам неплательщику за всех тех, кто ее "опрокинул" в свое время... Судя по-всему, товарищу-неплательщику мало не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Andre44_44 просто супер поржал от души  На счет темы с таксистом согласен полностью. Надо драть их по полной. Некоторые таксисты даже отказываются брать таких, бо с ними геморроя многа
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
iddqd
|
по поводу блевотни - видиш что пьяный не сажай, иначе пинай на себя.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если таксисты не будут брать пьяных - будут голодными и холодными... по трезвяне немного на таксе гоняет народа...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Обычно стараюсь не писать но тут. урод, я слов не нахожу. уаз инкасаторский номер 90-34 из 34-90 или чета похожее Короче 1. Водитель инкасаторской машины уАЗ , или козел, хз как правильно выезжая с парковки которя около алми на дорогу идущую от гаи к перекрестку гроднопромстроя. Сцука я видел твои глаза, когда ты нажал на тормоз и машина поехала как лыжах. тебя наверное учили езде в такой ситуации тормозить заранее подъзжать на небольшой скорости к повороту, пропускать автомобили двидущиеся по главной дороге. Или ты думаеш что в танке. Сцука скажи спасибо абс и зимней резине. 2. Он же. Магазин лотос, бывший военторг на щорса. По моему в правилах нигде нету пункта чо инкасаторские автомобили могут стояить на пешеходном перехода, при наличии сполошной линии, и перекрестка в 3-4 метрах.
Урод однозначно
Там наверное все такие. Заезжаю на стоянку на Победы. Стоит у "Шинный двор", да так что перегородил въезд настоянку, сигналю и показываю отъедь мне на стоянку проехать надо. Еще и плечами пожимает, типа а он тут причем. Ну без мата никак, кстати помагает, сразу же отъехал.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера в 16:30. Выезд от румлёвского моста на Купалы. Стою на светофоре в левой полосе третьим, в правой первым стоит жертва анального секса на будочке с левым поворотником, ну, думаю, писец, озверел водятел. Кстати г/н типа СН 82*8 синего цвета. Загорается зелёный, этот хорь режет таксу и уходит налево. Дальше такса уходит направо и туда же стремлюсь я, еле успеваю нажать тормоз, т.к. с правой налево спокойненко прётся у#банец и последователь Бори Моисеева на фуре, причём даже не делает попытки остановиться  ГЛЯДЬ, но не маленький же мальчик на фуре рассекает, правила то должен знать! Выглядок о3,14зденевший, потом минут десять я матерился, пока машину на стоянку не поставил. Развешивать таких ушлёпков на придорожных деревьях за яйца надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
фурщики - это отдельный разговор.... ибо наглости и хамства на дорогах им не занимать  любимый их маневр - это "защемить" кого-нибудь в полосе....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
любимый их маневр - это "защемить" кого-нибудь в полосе.... В 90% случаев этот "кто-нибудь" сам лезет под фуру. Ведь их любимый маневр опередить, подрезать и в тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
|