Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:24:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62525 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Март 2009, 11:08:41 »

уже в тысячный раз говорю... пендалей им, пендалей  Смеющийся для скорости полета тУши  Смеющийся

Не-е-е, устраивать удары в бубен и ритуальные танцы вокруг костра не катит Смеющийся. Будет классифицировано как хулиганство и сотрудники МВД забьют в обезянник суток на 15, однако Подмигивающий. А жаль, многим пешам было очень пользительно

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Март 2009, 11:28:51 »

Когда меня режут я чаще всего даже не сигналю, а вот сидящие с права пипец пытаются к рулю прорваться, атаки отбиваются.
А я пешик на недельки 2, надо пешочком немного походить, а то в магазин за хлебом ездить уже стал.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 18 Март 2009, 11:58:34 »

Я бы еще к уродам отнес работников ЖКХ которые убирают дороги вдоль бордюров, в жилетках зеленых таких и двухметровыми лопатами,
черенок которой остановидся в паре см от моей машины, когда такая дама  махала ей перекидывая грязь/снег с дороги на обочину.
Главное потом придут другие дворники и опять ту грязь/снег будут перекидывать уже с обочины на дорогу. Злой Злой Злой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 18 Март 2009, 12:12:23 »

Будь проклят тот дебил, который решил, что пешегод всегда прав, и ему можно шагать всегда и везде...эти недоумки обнаглели вконец....прутся под самый капот, не глядя по сторонам вообще...как долбаные овцы по одному переходят переход, из за них пробки собираются....вчера тянул машину на буксире, так эти дятлы прямоходящие, умудрялись чуть ли не между связанными машинами запрыгивать.....видишь же биадь такая, что машину тяну, пропусти, тяжело же с буксиром тормозить резко и потом трогаться, нет уебки прутся не глядя....
Езжу по белостоку и осеняю крестным знаменем благословенных польских пешиков, которые смиренно стоят на тротуаре и ждут, когджа проедишь, или что реже пропустишь....
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Март 2009, 12:53:01 »

согласен по всем пунктам...пешеходы обнаглели(или подурели) в край уже...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Март 2009, 13:12:23 »

ну вы про что ?
нормальные люди на авто не едят !
так что спакуха.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 18 Март 2009, 13:16:48 »

Когда меня режут я чаще всего даже не сигналю, а вот сидящие с права пипец пытаются к рулю прорваться, атаки отбиваются.
А я пешик на недельки 2, надо пешочком немного походить, а то в магазин за хлебом ездить уже стал.

да да да! я когда сижу на пассажирском сидении гораздо резче и более бурно реагирую на подрезания  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будь проклят тот дебил, который решил, что пешегод всегда прав, и ему можно шагать всегда и везде...эти недоумки обнаглели вконец....прутся под самый капот, не глядя по сторонам вообще...как долбаные овцы по одному переходят переход, из за них пробки собираются....вчера тянул машину на буксире, так эти дятлы прямоходящие, умудрялись чуть ли не между связанными машинами запрыгивать.....видишь же биадь такая, что машину тяну, пропусти, тяжело же с буксиром тормозить резко и потом трогаться, нет уебки прутся не глядя....

учитывая твой крутой нрав, я тебя понимаю, как никто другой  Злой То, что происходит на дорогах в ситуации с пешеходами - это терпимо для флегматиков и меланхоликов.... А когда пропеллер в заднице, кровь кипит в жилах и каждая минута ожидания - это уже бесконечность....трудно сдержать гнев   Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Март 2009, 13:39:11 »

Я бы еще к уродам отнес работников ЖКХ которые убирают дороги вдоль бордюров, в жилетках зеленых таких и двухметровыми лопатами,
черенок которой остановидся в паре см от моей машины, когда такая дама  махала ей перекидывая грязь/снег с дороги на обочину.
Главное потом придут другие дворники и опять ту грязь/снег будут перекидывать уже с обочины на дорогу. Злой Злой Злой

Согласен, это вообще упыри. На прошлой неделе часиков с 7:40-7:45 ехал мимо остановки "Посменная школа" в сторону "скверика трупа" (площадь ленина) Смеющийся. Поток плотный, едем медленно. Тут справа тело с метлой пытается проскочить через дорогу у меня перед капотом. Я не стал останавливаться, оно притормозило, потом выпало после меня на середину полосы и остановилось, глядя направо. Чудак, который ехал за мной, придавил сигнал, так упырь в два прыжка перескачил дорогу. гЛядь, неужели трудно дойти до светофора в 50 метрах Злой

[/url</span>]
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 18 Март 2009, 13:54:18 »

Согласен, это вообще упыри. На прошлой неделе часиков с 7:40-7:45 ехал мимо остановки "Посменная школа" в сторону "скверика трупа" (площадь ленина) Смеющийся. Поток плотный, едем медленно. Тут справа тело с метлой пытается проскочить через дорогу у меня перед капотом. Я не стал останавливаться, оно притормозило, потом выпало после меня на середину полосы и остановилось, глядя направо. Чудак, который ехал за мной, придавил сигнал, так упырь в два прыжка перескачил дорогу. гЛядь, неужели трудно дойти до светофора в 50 метрах Злой
эти вурдалаки для того и носят жилетки, что б их издали было видно, ибо они выполняют какие то дорожные работы, так что будьте добры, принимайте сами меры, чтоб не раздавить оранжевую бабульку...вы ж не станете наезжать на ДРСушный говнотрактор с мигалкой??
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Март 2009, 14:25:11 »

2_Andreas

Тело было не в жилетке, а в темно-зелёном ватнике, зато с метлой  Подмигивающий

[/url</span>]
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Март 2009, 14:46:50 »

Вот как надо с пешиками http://forum.grodno.net/index.php?topic=79923.480 пост 509  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Март 2009, 15:38:56 »

12 баллов из 10 возможных Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url</span>]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 18 Март 2009, 16:25:50 »

Andre44_44

поддерживаю! а водительская солидарность выше всех похвал !!!!

Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Март 2009, 16:33:17 »

Andre44_44

поддерживаю! а водительская солидарность выше всех похвал !!!!

У нас в Гродно в таком случае я думаю была бы точно такая же солидарность! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 18 Март 2009, 17:00:57 »

ну, такого прецедента в Гродно не было... Но судя по тому, как таксисты собираются и дружно щемят неплательщиков (халявщиков), то это не может не порадовать ))))

Думаю, рано или поздно наступает точка кипения.... Когда-нибудь точно дефилирующая гвязда заболеет звездной асфальтной болезнью... нервы у меня не железные  Смеющийся Смеющийся

B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 18 Март 2009, 22:34:19 »

Обычно стараюсь не писать но тут.
урод, я слов не нахожу. уаз инкасаторский номер 90-34 из 34-90 или чета похожее
Короче
1. Водитель инкасаторской машины уАЗ , или козел, хз как правильно выезжая с парковки которя около алми на дорогу идущую от гаи к перекрестку гроднопромстроя. Сцука я видел твои глаза, когда ты нажал на тормоз и машина поехала как лыжах. тебя наверное учили езде в такой ситуации тормозить заранее подъзжать на небольшой скорости к повороту, пропускать автомобили двидущиеся по главной дороге. Или ты думаеш что в танке. Сцука скажи спасибо абс и зимней резине.
2. Он же. Магазин лотос, бывший военторг на щорса. По моему в правилах нигде нету пункта чо инкасаторские автомобили могут стояить на пешеходном перехода, при наличии сполошной линии, и перекрестка в 3-4 метрах.

Урод однозначно

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 18 Март 2009, 22:41:50 »

На кол его!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Март 2009, 23:34:32 »

ну, такого прецедента в Гродно не было... Но судя по тому, как таксисты собираются и дружно щемят неплательщиков (халявщиков), то это не может не порадовать ))))

Где, какие таксисты кого щемят?  Шокирован
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 18 Март 2009, 23:44:14 »

недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика" Веселый.
Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность!

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Март 2009, 00:38:44 »

Надо для таких случаев оборудовать таксишки специальными блевотными пакетами Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 19 Март 2009, 00:45:46 »

недели три назад выходили в 4.00 утра из флинта, подъехал таксист на новой Рено, и по быстрому взял себе пассажира пьяного в трэш, как только тот сел на заднее сиденье, так сразу и "позвал эдика" Веселый.
Все таксисты сбежались, заставили его сначала платить за химчистку, потом чтобы сам убрал, потом чтобв маме звонил.. Финала не дождался. Солидарность!

пральна сделали...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 19 Март 2009, 01:51:17 »

[/b]
пральна сделали...
  В этом случае- надо включать счётчик и вызывать милицию- если отказывается платить, а хемчистка стоит не мение 70 тысяч. Поверьте таксисту.

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 19 Март 2009, 02:01:22 »

Где, какие таксисты кого щемят?  Шокирован

млин, до чего эти "ЭДИКИ" и "ВОООВЫ" гадость.. Грустный. Я "за" таксистов в такой ситуации... Как нажраться, так ума и денег хватает, а как платить за последствия своей беспечности - так нет.... Даже не столько востребовать деньги, сколько действенно было бы заставить свою блевотину самому же "виновнику" убирать Крутой
была такая история  Смеющийся Один кент отказался платить... Таксист по рации (еще тогда) вызвал "подмогу"... Ребята-коллеги не заставили себя ждать.... Туда же приехала и моя подруга (она много лет работает в такси) и смачно треснула по  йайцам неплательщику за всех тех, кто ее "опрокинул" в свое время... Судя по-всему, товарищу-неплательщику мало не показалось  Смеющийся  Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 19 Март 2009, 02:54:23 »

Andre44_44  просто супер поржал от душиСмеющийся Смеющийся Смеющийся

На счет темы с таксистом согласен полностью. Надо драть их по полной. Некоторые таксисты даже отказываются брать таких, бо с ними геморроя многа

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Март 2009, 03:02:40 »

по поводу блевотни - видиш что пьяный не сажай, иначе пинай на себя.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Март 2009, 03:54:14 »

если таксисты не будут брать пьяных - будут голодными и холодными...
по трезвяне немного на таксе гоняет народа...

Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Март 2009, 09:36:43 »

Обычно стараюсь не писать но тут.
урод, я слов не нахожу. уаз инкасаторский номер 90-34 из 34-90 или чета похожее
Короче
1. Водитель инкасаторской машины уАЗ , или козел, хз как правильно выезжая с парковки которя около алми на дорогу идущую от гаи к перекрестку гроднопромстроя. Сцука я видел твои глаза, когда ты нажал на тормоз и машина поехала как лыжах. тебя наверное учили езде в такой ситуации тормозить заранее подъзжать на небольшой скорости к повороту, пропускать автомобили двидущиеся по главной дороге. Или ты думаеш что в танке. Сцука скажи спасибо абс и зимней резине.
2. Он же. Магазин лотос, бывший военторг на щорса. По моему в правилах нигде нету пункта чо инкасаторские автомобили могут стояить на пешеходном перехода, при наличии сполошной линии, и перекрестка в 3-4 метрах.

Урод однозначно
Там наверное все такие. Заезжаю на стоянку на Победы. Стоит у "Шинный двор", да так что перегородил въезд настоянку, сигналю и показываю отъедь мне на стоянку проехать надо. Еще и плечами пожимает, типа а он тут причем. Ну без мата никак, кстати помагает, сразу же отъехал.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Март 2009, 10:28:59 »

Вчера в 16:30. Выезд от румлёвского моста на Купалы. Стою на светофоре в левой полосе третьим, в правой первым стоит жертва анального секса на будочке с левым поворотником, ну, думаю, писец, озверел водятел. Кстати г/н типа СН 82*8 синего цвета. Загорается зелёный, этот хорь режет таксу и уходит налево. Дальше такса уходит направо и туда же стремлюсь я, еле успеваю нажать тормоз, т.к. с правой налево спокойненко прётся у#банец и последователь Бори Моисеева на фуре, причём даже не делает попытки остановиться Злой Злой Злой ГЛЯДЬ, но не маленький же мальчик на фуре рассекает, правила то должен знать! Выглядок о3,14зденевший, потом минут десять я матерился, пока машину на стоянку не поставил.
Развешивать таких ушлёпков на придорожных деревьях за яйца надо Злой

[/url</span>]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 19 Март 2009, 13:16:28 »

фурщики - это отдельный разговор.... ибо наглости и хамства на дорогах им не занимать Грустный

любимый их маневр - это "защемить" кого-нибудь в полосе....

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 19 Март 2009, 13:51:55 »

любимый их маневр - это "защемить" кого-нибудь в полосе....
В 90% случаев этот "кто-нибудь" сам лезет под фуру. Ведь их любимый маневр опередить, подрезать и в тормоз.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт