Макс
|
не знаю по какому стандарту и что там у них ограничено, но я Неоднократно видел фуры идущие 110/120 км.ч.
ЗЫ. Уродов на фурах встречал крайне редко. Мне моргали правым поворотом как наши так и поляки, литовцы, россияне и.т.д
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
фуры.. да блин вчера на румлевском мосту ночью один в один ехал с фурой 100кмч
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тоже один раз в 3 ночи ехал с фурой 100-110 от филармонии до обувки))) прикольно) веселый фурщик попался)) подудел в конце, я ему аварийкой поморгал)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вот установить бы себе такой гудок как у них.. стремных пешиков и уродов пугать)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
вы еще фары такие же поставьте  (дальний свет ваапще жесть, ослепнуть можно)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TiXoN
|
Вчера история со мной приключилась. Еду я значит со встречи клуба итальянских автомобилей, заехал за другом на Девятовку и поехали ко мне. Проезжаю перекресток возле ГАИ, въезжаю на Румлевский мост в левой полосе, время - около 20.35, автомобилей немного. Вдруг в правой полосе пролетает Ford Sierra универсал синего цвета, подрезает меня и едет дальше уже в левой полосе. Я не понимаю юмора водителя автомобиля Ford, но тем не менее продолжаю спокойно ехать внужном мне направлении. Автомобиль Ford едет впереди меня посередине двух полос, петляя то в правую полосу, то в левую. Потом начинает снижать скорость, в конце концов вообще останавливается в левой полосе метров за 200 до светофора с пешеходным переходом на Клецкова. Я объезжаю его по правой полосе, попутно посмотрев на тех, кто находился в салоне. Водитель на вид лет 30 курил за рулем и общался с пассажиром на переднем сиденье, который пил пиво. Сзади вроде бы тоже кто то сидел, я точно не рассмотрел. Когда я подъезжал к пешеходному переходу, загорелся красный сигнал светофора для меня и соответсвенно зеленый сигнал светофора для пешеходов. Я стал в левой полосе перед пешеходным переходом у стоп-линии. Справа от меня начала переходить дорогу женщина с велосипедом в руках (я только не понял, зачем ей велосипед в такую погоду), ступила на проезжую часть и стоящий за ней мужчина ухватил ее за одежду и дернул назад на тротуар. В это время на уверенно горящий красный сигнал светофора по правой полосе проезжает по пешеходному переходу этот Ford Sierra. Меня аж передернуло за рулем. Хорошо, что мужчина на пешеходном переходе заметил приближающийся и не собирающийся останавливаться автомобиль. А не поступил, как большинство пешеходов - увидел зеленый свет и пошел. Лишний раз убедиться в безопасности перехода никогда не помешает, особенно когда цена вопроса - собственная жизнь. Далее, дождавшись разрешающего сигнала светофора я продолжил движение, интереса ради продолжая наблюдать за действиями водителя автомобиля Ford. Водитель Fordа в это время постоянно путал полосы движения, ехал то быстрее, то медленнее, вьезжая на кольцо возле заправки "Славнефть" хаотично пользовался указателями поворота. В общем, явная неадекватность водителя, свидетельствующая об алкогольном или наркотическом опьянении, была налицо. Видимо увидев, что я вишу у него на хвосте, водитель автомобиля Ford попытался оторваться от меня, свернул на Индурское шоссе и начал по обочине обгонять попутно движущиеся транспортные средства. Я думаю все представляют, в каком сейчас состоянии находяться обочины. Fordа носило туда-сюда, но кое как он удержался, затем выехал на асфальт и поехал в сторону Южного рынка. Я в это время уже набирал с мобильного телефон дежурной части ГАИ. Трубку подняли быстро, я вкратце сообщил, что по моему мнению за рулем автомобиля Ford Sierra универсал синего цвета госномер 5408 ВР-4 находиться водитель в нетрезвом состоянии, указал на уже совершенные нарушения ПДД (нарушение правил маневрирования, проезд на запрещающий сигнал светофора, создание аварийной ситуации), дежурный сказал оставаться на связи, записал данные автомобиля нарушителя, мой номер телефона и сказал, чтобы я по возможности не упускал Fordа из виду и что мне сейчас перезвонит патрульный экипаж. Через минуту мне перезвонил патрульный экипаж ГАИ, которому я сообщил о нашем местонахождении, скорости движения и прочее. Связь поддерживали всю дорогу до Индуры, все это время водитель автомобиля Ford совершал странные маневры, как то выезд на полосу встречного движения, движение по обочине, движение с необосованно низкой скоростью (20 км/ч по трассе при разрешенных 90 км/ч), бывало вообще останавливался посреди дороги (видимо терял дорогу в глазах  ), потом наоборот нажимал педаль и ускорялся до 110-120 км/ч. Один раз на трассе они вообще остановились, вышли из машины и справляли малую нужду. А я стоял невдалеке, наблюдая за происходящим и думая, откуда все таки берутся такие идиоты и чем эти идиоты думают. Затем сотрудники ГАИ попросили включить мне аварийную световую сигнализацию на моем автомобиле, чтобы обозначить мой автомобиль и чтобы бы им было понятно, что впередиидущий передо мной автомобиль необходимо сотановить. Повернув на Т-образном перекрестке в Индуре налево в сторону Луцковлян мне по телефону сказали, чтьо уже видят меня и Ford нарушителя, далее я прижался правее, автомобиль ГАИ по встречной полосе, включив красные и синие проблесковые маячки, дал сигнал водителю автомобиля Ford остановиться. Тот еще некоторое время ехал по своей полосе, правда со скоростью в пару километров в час, сотрудник ГАИ даже на ходу уже открыл дверь патрульного Opel, чтобы пресечь попытку побега, если таковая будет иметь место. В конце концов Ford сьехал на обочину, я остановился метрах в 30 сзади, сотрудник ГАИ открыл водительскую дверь Fordа, последовал короткий разговор и водителя Fordа держа за воротник куртки повели в патрульную машину. Я вышел из машины, подошел к сотруднику ГАИ спросить, не требуется ли больше мое присутствие. Меня поблагодарили за помощь, мое пристутствие больше не требовалось, я развернулся и поехал домой. Я надеюсь, что водитель автомобиля Ford понесет заслуженное наказание. Потому что я не хотел бы, чтобы кто то из моих родных или близких оказался на его пути, или пути подобного ему водителя. Точнее, в скором времени, пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Ого. Прямо боевик какой-то
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Жесть... Пожизнено лишать таких прав
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У Тихона сегодня будет урожайный день  +1
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ограничусь в комментариях одним словом - молоток. +1 так и поступать с отмороженными
Надо бы поинтересоваться у СОРа или Моцарта чем закончилась история сиерровода
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
У Тихона сегодня будет урожайный день  +1 Согласен на все 100%. Тихон МОЛОТОК!!! +1
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Макс
|
молодец!!!. Правильно поступил +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпнули на месте и сё. хотя думаю , как сейчас модно, штрафы по 20 млн тоже отрезвляют неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну Тихону зачёт палюбэ.... проявил гражданскую сознательность... +1  пс: Тихон, а тебя походу ГАИшники забыли штрафануть за разговоры по телефону за рулём 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TiXoN
|
ну так же для дела я по телефону говрил. а история я надеюсь закончиться лишением, если етсь чего лишать и штрафом в плечи
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Вчера история со мной приключилась. Еду я значит со встречи клуба итальянских автомобилей, заехал за другом на Девятовку и поехали ко мне. Проезжаю перекресток возле ГАИ, въезжаю на Румлевский мост в левой полосе, время - около 20.35, автомобилей немного. Вдруг в правой полосе пролетает Ford Sierra универсал синего цвета, подрезает меня и едет дальше уже в левой полосе. Я не понимаю юмора водителя автомобиля Ford, но тем не менее продолжаю спокойно ехать внужном мне направлении. Автомобиль Ford едет впереди меня посередине двух полос, петляя то в правую полосу, то в левую. Потом начинает снижать скорость, в конце концов вообще останавливается в левой полосе метров за 200 до светофора с пешеходным переходом на Клецкова. Я объезжаю его по правой полосе, попутно посмотрев на тех, кто находился в салоне. Водитель на вид лет 30 курил за рулем и общался с пассажиром на переднем сиденье, который пил пиво. Сзади вроде бы тоже кто то сидел, я точно не рассмотрел. Когда я подъезжал к пешеходному переходу, загорелся красный сигнал светофора для меня и соответсвенно зеленый сигнал светофора для пешеходов. Я стал в левой полосе перед пешеходным переходом у стоп-линии. Справа от меня начала переходить дорогу женщина с велосипедом в руках (я только не понял, зачем ей велосипед в такую погоду), ступила на проезжую часть и стоящий за ней мужчина ухватил ее за одежду и дернул назад на тротуар. В это время на уверенно горящий красный сигнал светофора по правой полосе проезжает по пешеходному переходу этот Ford Sierra. Меня аж передернуло за рулем. Хорошо, что мужчина на пешеходном переходе заметил приближающийся и не собирающийся останавливаться автомобиль. А не поступил, как большинство пешеходов - увидел зеленый свет и пошел. Лишний раз убедиться в безопасности перехода никогда не помешает, особенно когда цена вопроса - собственная жизнь. Далее, дождавшись разрешающего сигнала светофора я продолжил движение, интереса ради продолжая наблюдать за действиями водителя автомобиля Ford. Водитель Fordа в это время постоянно путал полосы движения, ехал то быстрее, то медленнее, вьезжая на кольцо возле заправки "Славнефть" хаотично пользовался указателями поворота. В общем, явная неадекватность водителя, свидетельствующая об алкогольном или наркотическом опьянении, была налицо. Видимо увидев, что я вишу у него на хвосте, водитель автомобиля Ford попытался оторваться от меня, свернул на Индурское шоссе и начал по обочине обгонять попутно движущиеся транспортные средства. Я думаю все представляют, в каком сейчас состоянии находяться обочины. Fordа носило туда-сюда, но кое как он удержался, затем выехал на асфальт и поехал в сторону Южного рынка. Я в это время уже набирал с мобильного телефон дежурной части ГАИ. Трубку подняли быстро, я вкратце сообщил, что по моему мнению за рулем автомобиля Ford Sierra универсал синего цвета госномер 5408 ВР-4 находиться водитель в нетрезвом состоянии, указал на уже совершенные нарушения ПДД (нарушение правил маневрирования, проезд на запрещающий сигнал светофора, создание аварийной ситуации), дежурный сказал оставаться на связи, записал данные автомобиля нарушителя, мой номер телефона и сказал, чтобы я по возможности не упускал Fordа из виду и что мне сейчас перезвонит патрульный экипаж. Через минуту мне перезвонил патрульный экипаж ГАИ, которому я сообщил о нашем местонахождении, скорости движения и прочее. Связь поддерживали всю дорогу до Индуры, все это время водитель автомобиля Ford совершал странные маневры, как то выезд на полосу встречного движения, движение по обочине, движение с необосованно низкой скоростью (20 км/ч по трассе при разрешенных 90 км/ч), бывало вообще останавливался посреди дороги (видимо терял дорогу в глазах  ), потом наоборот нажимал педаль и ускорялся до 110-120 км/ч. Один раз на трассе они вообще остановились, вышли из машины и справляли малую нужду. А я стоял невдалеке, наблюдая за происходящим и думая, откуда все таки берутся такие идиоты и чем эти идиоты думают. Затем сотрудники ГАИ попросили включить мне аварийную световую сигнализацию на моем автомобиле, чтобы обозначить мой автомобиль и чтобы бы им было понятно, что впередиидущий передо мной автомобиль необходимо сотановить. Повернув на Т-образном перекрестке в Индуре налево в сторону Луцковлян мне по телефону сказали, чтьо уже видят меня и Ford нарушителя, далее я прижался правее, автомобиль ГАИ по встречной полосе, включив красные и синие проблесковые маячки, дал сигнал водителю автомобиля Ford остановиться. Тот еще некоторое время ехал по своей полосе, правда со скоростью в пару километров в час, сотрудник ГАИ даже на ходу уже открыл дверь патрульного Opel, чтобы пресечь попытку побега, если таковая будет иметь место. В конце концов Ford сьехал на обочину, я остановился метрах в 30 сзади, сотрудник ГАИ открыл водительскую дверь Fordа, последовал короткий разговор и водителя Fordа держа за воротник куртки повели в патрульную машину. Я вышел из машины, подошел к сотруднику ГАИ спросить, не требуется ли больше мое присутствие. Меня поблагодарили за помощь, мое пристутствие больше не требовалось, я развернулся и поехал домой. Я надеюсь, что водитель автомобиля Ford понесет заслуженное наказание. Потому что я не хотел бы, чтобы кто то из моих родных или близких оказался на его пути, или пути подобного ему водителя. Точнее, в скором времени, пешехода. омг, ужас!!!!!!!!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Колхозники походу какие-то. Им чё, в колхозе своём ёбнуть негде, что в город пруццо? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
хз, там у них в это время магазины наверное закрыты. там еще потом пассажир вышел поддатый из машины, мужик лет 50, что то мямлить начал, тока непонятно было, что он говорит. его и слушать не стал никто, тож сказали сесть в патрульную машину. дальше я уже рассматривать не стал, что будет, не мое это дело, развернулся и поехал туда, куда я собственно ехал первоначально - домой на Кабяка  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
можэт медаль дадут Тихону!  нее,молодец - все правильно! одним уродом меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да они дибилы по ходу. и явно видели меня и понимали, что я еду за ними целенаправленно. если была бы хоть капля мозгов, то сьехали бы в какую деревню, заехали бы в подворотню,бросили машину и поразбегались бы кто куда. потом докажи, кто сидел за рулем. назавтра когда протрезвели бы, сказли что потеряли ключи от авто. хрен че докажешь и как говорится взятки гладки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тихон молодец однозначно. +1. таким м#дакам надо штрафы по высшему пределу лупить...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да они дибилы по ходу. и явно видели меня и понимали, что я еду за ними целенаправленно. если была бы хоть капля мозгов, то сьехали бы в какую деревню, заехали бы в подворотню,бросили машину и поразбегались бы кто куда. потом докажи, кто сидел за рулем. назавтра когда протрезвели бы, сказли что потеряли ключи от авто. хрен че докажешь и как говорится взятки гладки.
Это ещё раз подтверждает, что водитель был сильно пьян. Вот Тихон уже и заработал -1 штрафной балл, когда их введут. А в репу +1
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
привет уродцу на старой Ауди 100 бежевого цвета.. номер 70-70 BI-4 ... двигаясь по Большой троицкой от танка на перекрёстке около пожарки без зазрения совести из правой полосы (из которой поворот только направо) влез в левую прямо передо мной... благо я этот манёвр предусмотрел..... урод даже поворот не включил.... двигаясь далее по Горького в довольно плотном потоке машин также перестраивался без поворотов.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
blackangel
|
привет уродцу на старой Ауди 100 бежевого цвета.. номер 70-70 BI-4 ... двигаясь по Большой троицкой от танка на перекрёстке около пожарки без зазрения совести из правой полосы (из которой поворот только направо) влез в левую прямо передо мной... благо я этот манёвр предусмотрел..... урод даже поворот не включил.... двигаясь далее по Горького в довольно плотном потоке машин также перестраивался без поворотов....  Кстати, таких "лунных уток" (англ. MOONDUCK), которые не знают, как включить поворотник, по городу всё больше и больше. Иногда возникает желание остановить и просто тупо показать, где включить 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Есть история, как один из таких "лунных уток" (англ. MOONDUCK), перестраиваеться без поворотников перед МАЗ-ом, тот догнал его на светофоре выходит из МАЗ-а мужик здоровый подходит к легковушке, водитель которой открывает только форточку почувствов неладное, водитель МАЗ-а наклоняеться и вырывает переключатель поворотов и говорит на, все равно ты им непользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Давно не посещал данную ветку, но не удержавшись расскажу про действия одного из уродов которого встретил вчера. На перекрестке Титова и Гагарина по ул. Титова против одностороннего движения двигалась мазда 626 синего цвета г.н. 91 67 ВС 4. Движущийся ей навстречу автомобиль, просигналив, указал на нарушение ПДД. А вот здесь я офигел. Водитель мазды (молодой олень) открыв окно начал орать - " Я со двора выезжал и мне можно..." Вот так и ездим.... И таких уродов на Титова встречаю частенько.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Тиабалда
|
И таких уродов на Титова встречаю частенько.
не более как за 10 мин до встречи с "лунной уткой" видел там такого же... но сначала решил не писать про него...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Давно не посещал данную ветку, но не удержавшись расскажу про действия одного из уродов которого встретил вчера. На перекрестке Титова и Гагарина по ул. Титова против одностороннего движения двигалась мазда 626 синего цвета г.н. 91 67 ВС 4. Движущийся ей навстречу автомобиль, просигналив, указал на нарушение ПДД. А вот здесь я офигел. Водитель мазды (молодой олень) открыв окно начал орать - " Я со двора выезжал и мне можно..." Вот так и ездим.... И таких уродов на Титова встречаю частенько.
Похоже, на Титова у них гнездо, или нора.  По долгу службы частенько бываю в октябрьской налоговой, иногда вижу именно таких ездунцов, но больше вырубают те, кто паркуется "Ёлочкой" за метр до бардюра, оставив проезд по улице минимальной ширины 
|
|
|
|
|
|
|
|