Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62277 раз)
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 20 Март 2009, 16:53:13 »

Маршрутка желтый спринтер N 32 проезд на "оранжевый" сигнал возле магазина Вишневец по обочине плюс подрезание, не заезжая на остановку. Водитель! Ты же с пассажирами...
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Март 2009, 18:13:22 »

видать мне встречался какойто редкий вид фурщиков, но покачто мне кажется что фурщики - одни из самых культурных водителей...на трассе практически всегда дают обогнать, моргают поворотниками и т.д.
может мне просто везет, но в большинстве случаев встречаю именно таких.

а ты чаще на номера заглядывай - скорее всего это либо "свои", либо "россияки".... Литовцы, поляки-дальнобойщики свое предвзятое отношение к беларусам выражают на дороге жестко.... Сколько было претендентов поваляться в кюветах, обгоняя фуры... Сколько случаев, когда фурщики не держат дистанцию и при двойном, тройном обгоне на двухполоске повышается вероятность ДТП?

Я не обвиняю всех польских дальнобойщиков.... везде бывают исключения... Но  хороший поляк,  водитель фуры, скорее исключение, чем правило
Вчера на Минской трассе пошел на обгон польского фурщика, едущего 70 км/ч, так он собака до 110 разогнался. Пришлось 140 топтануть, чтоб обойти.

нехилое ускорение у него...или у тя слабо тянет Подмигивающий Веселый

Ну так порожняком может ОЧЕНЬ быстро ускоряться, особенно если еще и с горки. Я просто не ожидал, да и нет привычки сильно превышать.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Март 2009, 18:14:56 »

Маршрутка желтый спринтер N 32 проезд на "оранжевый" сигнал возле магазина Вишневец по обочине плюс подрезание, не заезжая на остановку. Водитель! Ты же с пассажирами...

Ему пох. он кассу не сделает, а пассажиры - фигня. Злой

leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Март 2009, 18:30:04 »

ну так же для дела я по телефону говрил.
а история я надеюсь закончиться лишением, если етсь чего лишать и штрафом в плечи
Если действительно в пьяном виде, то однозначно лишение (если права есть)+ штраф в размере стоимости авто.
+1 за гражданскую позицию
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 20 Март 2009, 18:53:17 »

Давно не посещал данную ветку, но не удержавшись расскажу про действия одного из уродов которого встретил вчера.
На перекрестке Титова и Гагарина по ул. Титова против одностороннего движения двигалась мазда 626 синего цвета г.н. 91 67 ВС 4. Движущийся ей навстречу автомобиль, просигналив, указал на нарушение ПДД. А вот здесь я офигел. Водитель мазды (молодой олень) открыв окно начал орать - " Я со двора выезжал и мне можно..." Вот так и ездим.... И таких уродов на Титова встречаю частенько.

Похоже, на Титова у них гнездо, или нора. Смеющийся По долгу службы частенько бываю в октябрьской налоговой, иногда вижу именно таких ездунцов, но больше вырубают те, кто паркуется "Ёлочкой" за метр до бардюра, оставив проезд по улице минимальной ширины Злой
там елочкой все стоят и проезжают...одной полосы вполне хватает,, а встречного там нету Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 20 Март 2009, 19:26:14 »

сцука, кочерга толстая на Гольфе  Злой Злой Злой

Еду с ж/д в сторону Ожешко.. Возле "Горизонта" ("Бирюза") толстая овца, у которой пузо упирается в руль начала выезжать с места парковки.... Я уже нормально так разогналась... А она на полморды вылезла в полосу... Я в сигнал... она продолжает выезжать... Благо встречка свободная - я на встречку - эта жирная дура еще больше вылезла... Мало того ! она смотрела абсолютно в другую сторону - в сторону Бирюзы.... ЕПТВАЮМАТЬ! это какие надо иметь куриные мозги, чтобы выезжать со стоянки и завернуть рыло совсем в другую сторону, как будто машины по тротуарам ездят  Злой Злой Злой

Нееееет... просто так я такое не могу оставить..... С нажатым сигналом я объехала эту дуру по встречной, резанула и глядя в зеркало заднего вида, тормознула с нажатым сигналом!  Злой Мне показалось, что эта дура вообще не догоняла что к чему... как будто в прострации находилась....

Я все понимаю, кто-то может суродничать, но, млять, я не понимаю, кто таким неадекватным овцам права выдает?... Твою мать, когда пацаны на вождении в автошколе ездили нормально и гаевые их на экзаменах валили, а вот таким дурам давали права - это несправедливо Злой  Почему, не дают права человеку, который может и хочет ездить, а дают тем, кто руль от педали едва отличает  Грустный Тфу... никто так сегодня не вырубил, как эта толсто*опая свинья... Ей-Богу, на коне скачу до сих пор  Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Март 2009, 19:36:41 »

я вот когда вижу очередную учебку с таким "курсантом-убийцей" лет 50 отроду за рулём аж злится начинаю...ну начлен ей праваНепонимающий на дачу по выходным ездить? в таком возрасте человек уже неспособен(большинство) научится нормально ездить...начлен выпускать этих камикадзе на дороги??

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 20 Март 2009, 19:50:24 »

гаевые спецом им дают возможность сдать, чтобы бабло потом капало от штрафов за ДТП в бюджет Грустный

CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 20 Март 2009, 20:02:56 »

Еду с ж/д в сторону Ожешко.. Возле "Горизонта" ("Бирюза") толстая овца, у которой пузо упирается в руль начала выезжать с места парковки.... Я уже нормально так разогналась... А она на полморды вылезла в полосу... Я в сигнал... она продолжает выезжать... Благо встречка свободная - я на встречку - эта жирная дура еще больше вылезла... Мало того ! она смотрела абсолютно в другую сторону - в сторону Бирюзы.... ЕПТВАЮМАТЬ! это какие надо иметь куриные мозги, чтобы выезжать со стоянки и завернуть рыло совсем в другую сторону, как будто машины по тротуарам ездят  Злой Злой Злой

Нееееет... просто так я такое не могу оставить..... С нажатым сигналом я объехала эту дуру по встречной, резанула и глядя в зеркало заднего вида, тормознула с нажатым сигналом!  Злой Мне показалось, что эта дура вообще не догоняла что к чему... как будто в прострации находилась....

Я все понимаю, кто-то может суродничать, но, млять, я не понимаю, кто таким неадекватным овцам права выдает?... Твою мать, когда пацаны на вождении в автошколе ездили нормально и гаевые их на экзаменах валили, а вот таким дурам давали права - это несправедливо Злой  Почему, не дают права человеку, который может и хочет ездить, а дают тем, кто руль от педали едва отличает  Грустный Тфу... никто так сегодня не вырубил, как эта толсто*опая свинья... Ей-Богу, на коне скачу до сих пор  Злой
Таких в городе просто валом! Вот только сегодня в промежутке с 7.15 до 7.35: начнём: 1. Перекресток Держинского с Терешковой (около центра Шкода) с Тер. стоит Ауди 100-селётка с поворотам на лево в метрах 6 от самого перекрёстка, а её объезжают по бардюре с право уже человек 7ой и все сигналят, а он ноль внимания, новерное задумался, потом резко понимает что ето ему и стремится в перёт также быстро как создаёт оворийную обстановку- резкий газ, при этом высовывая морду на Декабристов- серый Ровер который ехал по Декаб.- тормоз на юз, не хватило около полу метра до вмятия железо, а всё из-за разговора по телефону.
2. С Будёного развилка на Автовокзал (под мостом- главная на право в верх)- Перед мостом светафор- перед ним меня режет Форд Фиеста красного цвета, толстуха с кудрями за рулём, а с зади знак 70, я в шоке, далее еду по левой полосе, показываю поворот на право на АвтоВокззал- с правой полосы Гольф 2 осфальтного цв. резко в лево и в тормаз, новерное просто не увидел меня, прешлось объехать с право и подрезать невинного челавека(извеняюсь), а кинув взгляд на Гольфа- он окозался в очках да ещё он не на дорогу смотрел, а в магнитолу зыыыыыыы  Злой ...
3. ...продолжая движение медленно по левой полосе, меня по правой опережают машины, зовершив поворот и выехав на главную и перестроевшись в крайнею левую меня тут-же зажемает к стенке Мазда 6- типа так и должно быть  Злой Злой Злой, я был просто порожон нашей нагластью, да кстати- прям как у фурщиков.

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
_L_X_
Гость
« Ответ #189 : 20 Март 2009, 20:14:56 »

мобильная умная блондинка неумеет повороты включать?  Непонимающий фу такой быть  Крутой
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Март 2009, 20:16:54 »

давно уже такой грешок за ней замечен)

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 20 Март 2009, 20:19:09 »

господа, я конечно всё понимаю.... но зачем же так ообзываться? при чём тут комплекция человека к совершаемым им деяниям. мне лично читать неприятно выражения типа, жирная овца, толстая овца, пузо в руль упирается и т.п. Физиология дело тонкое.... каким бы уродом не был человек - не становитесь такими же. имхо.

женщине выезжающей из под Бирюзы незачОт, однозначно.

зы: я не толстяг, вес мой ~70кг на 196см росту.

+375 29 8669570, Сергей
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 20 Март 2009, 20:46:56 »

serges

я все понимаю, но когда человек из-за пуза руль крутить не может - это уже действительно проблема Грустный
без пяти минут инвалид человек... руль о грудь/пузо стопорится, ну где это видано?  Грустный

ты хоть раз понаблюдай, как полные люди сидят близко к рулю и миллиметрами перебирают руль, чтобы повернуть, ты хоть раз видел, какой у них перехват?.... думаю, ты понимаешь, что угол в локте значит очень много в экстремальной ситуации... С такой посадкой, как ездят "торбы" - пузом в руль - никогда в жизни не успеют выкрутить руля  Злой

Прости за хамство... но я на пределе Грустный Эта дура чуть мне бочину не отрихтовала... А если бы встречка была занята?  Злой

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Март 2009, 20:51:48 »

А если бы встречка была занята?
если бы была занята встречка ты бы заблаговременно начала торможение.

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 20 Март 2009, 21:08:22 »

и если бы потом на эту встречку что-нить выскочило Таня была бы виновата и никому бы она ничего бы там не доказала ИМХО

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 20 Март 2009, 21:20:18 »

Вспомнилось тут... вам для затравки.
Проехал кольцо на Брикеля, еду в сторону аптечного склада. Первый же выезд из дворов - от банка, смотрю стоит учебка. Стояла пока я не приблизился. То ли она тронуться не могла то ли просто тупо дура (что делал в машине инструктор тоже непонятно) - передо мной начинает выезжать, причем без малейшего намека на ускорение. Спокойно так, важно. Ну прально. Она ж на второстепенной, я ж должен уступить, куле. Повезло ей что у меня в тот день сигнал не работал, так бы по ушам съездил обезьяне. Отделалась дальним в морду. Не, ну я понимаю эта овца дурная не понимает ничего. Но для чего сидит инструктор рядом? У которого в принципе должны быть дополнительные педали... и они в принципе даже должны работать  Смеющийся Мда... неудивительно конечно, но так, интереса ради.

ЗЫ. Сигнал уже работает  Показывает язык контакты зачистить пришлось.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Март 2009, 21:20:30 »

вот именно - я была бы виновата, не... ну я могла бы оттормозиться... но это уже десятый вопрос...

если каждому уроду, который не прав, я буду уступать дорогу, тем самым поощряя его действия, то уродами заполонится весь Гродно  Грустный

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 20 Март 2009, 21:22:41 »

вот сегодня один такой водитель `шушеры` с хлебом мне ещё и сигналил, когда я выезжал со стояночки возле швейцарской долины на виленской в сторону Б.Троицкой. Человек едущий навстречу пропускает. на горке стоит авто, т.е. не едет а тупо стоит в пробке - я за ней вщемливаю свой перед и чертос на хлебовозке ммне сигналит ешшо - куда я еду. долбануться. ведь всё равно бы он остановился ну на 2 метра сзади ибо пробка - но что они решают эти 2 метра?
3,14здец! Ты щемаешься перед ГАЗоном и еще недоволен? Он мог тебе вь%6@ть и был бы прав. Прежде чем лезть перед грузовиком головой подумай, если она у тебя есть.
ПыСы: для грузовика 2 метра - решают многое.
об убитых МАЗах, КАМаЗах, КРаЗах речь не веду.... Быдловозов хватает.... У каждого свое видение ситуации...  А когда я еду из Гомеля, тупого дизельного Опеля Омегу, в котором не работала турбина растопить сложно, сплошные завороты... да еще и щемиться между фур, которые едут совсем близко друг к другу.... Сложно...тяжело...опасно...
Уважаемая Таццянка! Вам до водительского мастерства этих "быдловозов" еще десятка два лет баранку крутить. И еще. Ты думала, что фурщик тебя щемящуюся между ними пустит? А если из-за тебя он товар похерит, ты его детей кормить будешь?

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 20 Март 2009, 21:25:31 »

ну можно пропустить, моргая-сигналя, потом обогнать и ещё раз посигналить Подмигивающий

+375 29 8669570, Сергей
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 20 Март 2009, 21:28:42 »

честно говоря постоянно у меня встречаются такие ситуации, как выше описала Таня SHUMA-HER... но млин, чтобы так реагировать... я ни знаю... люди, как вы вообще тогда садитесь за руль? Шокирован
давно читаю эту тему и в большинстве ваших рассказов это обычные жизненные ситуации: подрезал, не включил поворот, не пропустил, нахамил и т.д. и т.п.
не спорю, это все не шутки и могут привлечь к ДТП... но чтобы так реагировать! что не история, то прямо происшествие какое-то! ппц... проще нужно быть, господа! Подмигивающий

p.s. я тоже не без греха...
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 20 Март 2009, 21:31:37 »

p.s. я тоже не без греха...
ыть, урод?  Смеющийся Смеющийся Показывает язык Рот на замке

+375 29 8669570, Сергей
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 20 Март 2009, 21:36:08 »

Kanzie да смысл не в хвастовстве... а в том, что, вроде, "выкричишься" в теме и на душе легче  Смеющийся Смеющийся

пилять, а подсрачников все равно кому-нибудь отвешу, я не я буду  Смеющийся Смеющийся уже можете сушить мне сухарики  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 20 Март 2009, 21:42:50
kaktus не ругайся  Подмигивающий Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 20 Март 2009, 21:46:15 »

Kanzie да смысл не в хвастовстве... а в том, что, вроде, "выкричишься" в теме и на душе легче

ну разве что Улыбка

ыть, урод?

не поверю, что все кто тут отписывает не имеет за своими плечами грешка!
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 20 Март 2009, 21:50:52 »

эта шутко....
ясен пень, что каждый водитель в своей жизни косячил.... и быть может даже далеко и не разок...

+375 29 8669570, Сергей
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Март 2009, 22:01:49 »

эта шутко....
ясен пень, что каждый водитель в своей жизни косячил.... и быть может даже далеко и не разок...
ну счас пойдет тематика вида "я уроД на дороге" Смеющийся

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 20 Март 2009, 22:25:59 »

Сегодня один самоубийца решил окончательно на тот свет. Не, я его не осуждал бы, если бы не следующие абстоятельства. Светофор на Дзержинского около аптечного склада, стою в сторону кольца(как помним в ту сторону одна полоса движения). Напротив в два ряда тож тачки стоят, тут слева от меня останавливается Опель Кадетт в сарае. Думаю, либо очень ожуевший либо забыл или не знал что в ту сторону теперь одна полоса, но можно было бы по встречным тачкам понять что что то не так как было, видимо он решил что на той стороне не правы. Ну бог с ним, встречный поток от греха подальше перестроился левее Смеющийся, загорается зелёный, начинаем движение, я передо мною ещё авто и "забывчивый водила" слева.  Непонимающий
Я отстаю от машины впереди себя что бы этот олух перестроился в мой ряд, нижуя - едет смело дальше, а дальше снова встречка и жуярят лоб в лоб, встречка начинает моргать фарами(на фото видно, это не просто так ближний свет горит) и сигналить, Кадетт нихрена, валит в него, видно был уверен что прав. Останавливаются, водила всртречки объясняет ситуацию трёхэтажным матом Веселый. Я останавливаюсь что бы он перестроился в мой ряд со второй попытки, что он и делает,но для того что бы объехать встречку и снова вернуться на среднюю полосу  Шокирован
Я понимаю что может по привычке забыл про то что движение поменялось, но после такой аварийной ситуации можно было бы понять что ты едешь не так. Не хотел называть его уродом, хотел ограничится выражением "забывчивый водила", но не получилось. Злой

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Март 2009, 22:33:22 »

раньше как-то многим сигналил, злился за рулем. Теперь отношусь спокойно, каждый может затупить ))
нервные клетки не восстанавливаются ))))
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 20 Март 2009, 22:37:33 »

я вот когда вижу очередную учебку с таким "курсантом-убийцей" лет 50 отроду за рулём аж злится начинаю...ну начлен ей права??? на дачу по выходным ездить? в таком возрасте человек уже неспособен(большинство) научится нормально ездить...начлен выпускать этих камикадзе на дороги??

Ну не знаю при чём здесь 50?! Всё зависит от человека. У меня дядька сел за руль примерно в этом возрасте и ездил весьма осторожно (на мой взгляд). Но когда через пару лет я встретился с ним в Минске и проездив часа полтора по Минску в час пик - я даже не ожидал от него такого слалома....
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 20 Март 2009, 23:18:59 »

еще про уазик инкассаторский. Повернул налево от метро и ехал строго по встречной полосе у разделительной практически до классика. Это наверно в крови Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 21 Март 2009, 01:13:57 »

Тихон, как я не увидела твое сообщение раньше.... В замешательстве очень страшная ситуация, могла быть и трагедия, но слава Богу, все обошлось.... Улыбка ты, конечно молодец Подмигивающий

но, блин, Тихон, твои реплики в рассказе - это испытание  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

женщина с велосипедом в руках (я только не понял, зачем ей велосипед в такую погоду)

постоянно путал полосы движения, ехал то быстрее, то медленнее, вьезжая на кольцо возле заправки "Славнефть" хаотично пользовался указателями поворота.

явная неадекватность водителя, свидетельствующая об алкогольном или наркотическом опьянении, была налицо.

видимо терял дорогу в глазах Смеющийся

Один раз на трассе они вообще остановились, вышли из машины и справляли малую нужду. А я стоял невдалеке, наблюдая за происходящим и думая, откуда все таки берутся такие идиоты и чем эти идиоты думают.

Меня поблагодарили за помощь, мое пристутствие больше не требовалось, я развернулся и поехал домой.

как минимум, могли бы к награде приставить, за отвагу  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: