|
SVSH
|
привет уродцу на старой Ауди 100 бежевого цвета.. номер 70-70 BI-4 ... двигаясь по Большой троицкой от танка на перекрёстке около пожарки без зазрения совести из правой полосы (из которой поворот только направо) влез в левую прямо передо мной... благо я этот манёвр предусмотрел..... урод даже поворот не включил.... двигаясь далее по Горького в довольно плотном потоке машин также перестраивался без поворотов....  Да, если наловчиться, то такие действия можно заранее предсказывать. Особенно часто такое происходит там, где с некоторых полос нельзя ехать прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
еще просто бесят те камикадзе которые перестраиваются с правой полосы в левую на полукруге около танка (кто знает тот поймет) при движении с Советской в сторону моста. Причем делают это очень нагло  инода даже черезчур ЗЫ. Уже давно, еще перед светофором выбираю там левую полосу.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
КUzMA
|
Тут Таня писала про женщину возле Бирюзы и я вспомнил как в такой же ситуации возле Автозвука(или как там его, вгорку к Скидельскому от Автовокзала)меня с мотоцикла скинул один юморист на мокрой дороге на 40км.ч, так я Семашко чуть в порог не расцеловал, джинсы жалко подрал... Я лежу враскарячку на встречке, он он ко мне подходит и говорит ты че ох..л, ездить научись... я чуть подземлю не провалился, он без поворота не глядя в боковое зеркало выскачил и я виноват. И говорит ща ГАИ вызовем так ваще права заберут, я пока очнулся посторонам посмотрел так ни одного свидетеля, все обдумал(я ничего не нарушал тормозной след есть значит и терять нечего), а он уже в машину садиться я его догоняю и говорю ты собирался ГАИ вызвать я непротив, он весь позеленел, я беру сотовый и звоню пришлите наряд туда то и тудато, приехал наряд я так и так и он так и так, тут ГАИшник его отводит и что-то ему обьясняет у него даже коленки в это время стали трястись, вдруг его лицо резко меняется на нечто неземное, полетает ко мне- а может тебе в больничку так я отвезу, за починку мотоцикла денег дам за моральный ущерб заплачу и за джинсы наверх, я говорю давай на джисы и конец. А Гаишник мне потом сказал реально нарушение было но нет свидетелей что и я понимал, а слов и тормозного следа недостаточно, взадрать по полной его могли с лишением и всеми вытекающими а так как я на мотоцикле все для него оборачивалось вдвойне плохо но только если бы было столкновение с ним(я так подумал так ведь и без ног остаться можно если лупить машину на мотоцикле). зы. Так что вот как бывает на первых порах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Значицца, стояночки в районе крутого поворота Виленская-Б.Троицкая... Один неуверенный водитель с женой и дитем выезжает с одной из стоянок задом, выезжает медленно, но все ждут, по пару машин стоит на въезд и выезд. И тут подлетает урод на серебристой, конкретно обляпанной серибристой же краской А8 с номером 3333 ЕВ-4, объезжает всех, становится раком, заклинивает проезд и начинает усиленно жать клаксон... Внутри сидели пацаны и девушки и с тупыми мордами ржали... вот с..ки и уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крутые, ёп их мать...вот такую комбинацию  в фоточку и пусть хоть расшибутся а хрен проежут пока не выпустят...уроды моральные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера на телефоне посмотрела подборку фотографий с ДТП.... размазанные черепа по асфальту, оторванные головы, мозги на приборной панели, фрагменты тел разбросанные на дороге, кишки наружу, окровавленные салоны машин, как "Техасской резне безнопилой"...УЖОСНАХ  при чем - очень много пешеходов... Думаю было бы не лишним показать такие фото пешеходной части населения в добровольно-принудительном порядке, эффект не заставил бы себя ждать... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
noNamE
|
не факт. люди у которых всё в порядке с головой итак всё понимают и так не делают... а дибилы и после просмотра будут ходить как раньше...ведь каждый думает "со мной такого не случится"... личн я подобные подборки очень не люблю и никогда не смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может где и писали, но я вродь на форуме не видел. Пьяный водитель сбил милиционера и не остановился даже после шести выстрелов. Брест. От пограничного пункта пропуска «Варшавский мост» в сторону Бреста после конфликта с сотрудниками правоохранительных органов умчался черный «мерседес». За рулем — подвыпивший водитель. Два сержанта милиции, патрулировавшие улицу, попытались задержать правонарушителя. В результате преградивший ему дорогу милиционер оказался на капоте легковушки. Пьяного водителя не задержали даже два предупредительных выстрела в воздух и четыре по двигателю. Не остановился он и после того, как милиционер упал с капота. Только через полтора часа этот автомобиль нашли во дворе одного из домов областного центра. Задержали и водителя. Им оказался гражданин России, пребывавший в средней степени опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
sergesя все понимаю, но когда человек из-за пуза руль крутить не может - это уже действительно проблема без пяти минут инвалид человек... руль о грудь/пузо стопорится, ну где это видано?  ты хоть раз понаблюдай, как полные люди сидят близко к рулю и миллиметрами перебирают руль, чтобы повернуть, ты хоть раз видел, какой у них перехват?.... думаю, ты понимаешь, что угол в локте значит очень много в экстремальной ситуации... С такой посадкой, как ездят "торбы" - пузом в руль - никогда в жизни не успеют выкрутить руля Я, к примеру, вешу 110 кг, у меня не пузико а целый запасной парашут -но, йорш твою медь, я руль крутить могу много шустрее чем ты помадой предок своего черепа красиш. и если видишь чучело которе не умеет регулировать сидение то не гони на толстых- на его месте вполне может быть такой же бухенвальдский крепыш как и ты. так что выбирай выражения перед тем как заниматься дискриминацией.
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
=DimOn=
|
честно говоря постоянно у меня встречаются такие ситуации, как выше описала Таня SHUMA-HER... но млин, чтобы так реагировать... я ни знаю... люди, как вы вообще тогда садитесь за руль?  давно читаю эту тему и в большинстве ваших рассказов это обычные жизненные ситуации: подрезал, не включил поворот, не пропустил, нахамил и т.д. и т.п. не спорю, это все не шутки и могут привлечь к ДТП... но чтобы так реагировать! что не история, то прямо происшествие какое-то! ппц... проще нужно быть, господа!  p.s. я тоже не без греха... Полностью поддерживаю, процентов 80 из того, что сдесь так эмоционально написано - обычные жизненные ситуации. Плюс ко всему я никогда не поверю, что те кто тут пишет "Баран", "Овца", "Дебил" и прочее сами святые и они никогда никому не солили на дороге! +1 короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если бы тут отписывались только по очень значительным случаям и исключительно по делу, то ветка бы умерла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мля. Задолбали уроды, выезжающие на трассе прямо перед тобой.  Приходиться скидывать с 110 до 50. Трудно подождать минуту. Обогнать же его с ходу нет возможности, т.к. как назло вовремя поевляеться встречная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
sergesя все понимаю, но когда человек из-за пуза руль крутить не может - это уже действительно проблема без пяти минут инвалид человек... руль о грудь/пузо стопорится, ну где это видано?  ты хоть раз понаблюдай, как полные люди сидят близко к рулю и миллиметрами перебирают руль, чтобы повернуть, ты хоть раз видел, какой у них перехват?.... думаю, ты понимаешь, что угол в локте значит очень много в экстремальной ситуации... С такой посадкой, как ездят "торбы" - пузом в руль - никогда в жизни не успеют выкрутить руля Я, к примеру, вешу 110 кг, у меня не пузико а целый запасной парашут -но, йорш твою медь, я руль крутить могу много шустрее чем ты помадой предок своего черепа красиш. и если видишь чучело которе не умеет регулировать сидение то не гони на толстых- на его месте вполне может быть такой же бухенвальдский крепыш как и ты. так что выбирай выражения перед тем как заниматься дискриминацией. Аццкий Первонахдля начала, я тебе сделаю первое устное предупреждение. за следующие хамские посты в мой адрес с личным обращением будет карточка  если за рулем находится неадекват весом больше сотни кг, то по крайней мере можно приложить усилия для того, чтобы не создавать аварийные ситуации для добропорядочных водителей?... Я устала от этих тупоголовых теток, сменивших черпак на рычаг коробки передач.... Именно для них хорошая поговорка - не можешь ползать - ползи на ЙУХ... Почему я не лезу в те сферы, где мне ничего не понятно и труднодоступно или не соответствует моему складу ума и моим возможностям? Зачем лезть туда, где никогда не сможешь освоиться? Зачем вообще вылазить на дорогу, если на трехколесном велосипеде не смог бы ездить? Это не дискриминация! Это здравый смысл! где ты вообще увидел дискриминацию в моих действиях.... Почему ты учитываешь физические качества водителя и его пол, а не навыки и опыт вождения ? Жирная тетка - это одна из многих уродов на дороге, вместо нее может быть вполне жирный тупой урод, костлявый колхозник и еще масса им подобных.... Я описала конкретную ситуацию, с участвующим в ней лицом... Я не собираюсь подставлять свою машину или называть уродов - ангелами, лишь для того, что бы тебе это понравилось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 18:30:01 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kanzie
|
вот сегодня с утра повстречал действительно урода, или если быть точнее отморозка-камикадзе... суть в чем, ехал я по Малыщина в сторону Тавлая/Кахановского... если там ездили, то знаете, что дорога хорошая и с горочки можно неплохо разогнаться... так вот я и катился километров 70 в час пока не догнал Сеат какой-то там в седане красного цвета гос.номер 0540 **-4 , который ехал ~40-50 км/ч... обогнать не было возможности, т.к. встречка была занята... когда подъехали к перекрестку (у нас знак уступить дорогу) этот водитель за метров 10-20 до перекрестка чуть ли не до полной остановки снизил скорость (непонятно зачем)... думал может на главную смотрит, нет ли помехи, но зачем так далеко от перекрестка? не понял я этого короче... и тут самое шокирующее... этот камикадзе педаль в пол (ну может не в пол, но газу дал) и давай вылетать на перекресток... я краем глаза вижу летит по главной Мазда синяя минивен (вроде)... думаю этот камикадзе на Сеате заметит и остановится, но нижуя (!), как попер так и не останавливался... на Мазде чувак в сигнал и на встречную... думал будет удар, причем не слабый, но блага увернулся водитель Мазды... в итоге Сеат вообще ноль внимания, как ни в чем не бывало так и поехал дальше... на Мазде чувак съехал в бок и остановился (шок наверное)... я дальше поехал за этим Сеатом и думал обогнать, хоть глянуть кто за рулем... но не получилось, дороги наши разошлись... внизу показал перекресток, чтобы было понятно что к чему (черный – это я; красный – Сеат; синий – Мазда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как поётся в песне: Хлорошо вожу машину, но путаю педали. Kanzie те совет, не гоняй по той улице, мона нарваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Я посмотрю все такие праведные,тот урод ,этот урод он меня там подрезал,он меня тут подрезал а че сами никогда не нарушаете,когда куда-нибудь торопитесь? начните культурно ездить с себя да согласен оленей много недавно передача была по телику,про то как люди вполне нормальные в жизни становятся за рулем крайне агрессивными,по себе замечал,чуть гдето какая пробка,на 5-10 минут,так сразу начинаешь психовать спокойнее надо друзья спокойнее Еще если еду куда-то и начинаю превышать или лихачить частенько перед глазами тот ролик из youtube вспоминаю с аварией белой бмв сразу становлюсь акуратнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie те совет, не гоняй по той улице, мона нарваться... я там просто не могу ни ездить, т.к. живу в этом районе... а нарваться это врятли, я все "рыбные" места знаю... хотя сегодня ехал по старому мосту в сторону советской и уже на подъеме только заметил гаевого с радаром... аж плохо стало, думал писец будет за превышение (я обычно со скоростью патока еду, 70-80 км/ч)... но глянул на спидометр было около 68-ми... повезло короче...  2 UKSUS: зашем мои слова повторяешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
сорри не читал раньше +1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да уж... фуражки жгут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ездил сегодня на минск....обратно порадовал меня поляк на фуре, со щетинскими номерами....на участке дороги, где асфальтированная обочина, этот субьект никак не хотел принять правее, несмотря на мои моргания..короче, я его все таки обогнал, и мы сним стали ехать оооочень медленноо., 20-30 км/ч....потом надоело, показал козлу фак в открытый люк и поехал.....жалко, вот только колейку за собой собрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и по отношению той колейки ты урод  ...будит прЫкона если кто-нить отсюда в той колейке ехал...и напишет, так мол и так...урод на мерсе еле ехал 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
Ездил сегодня на минск....обратно порадовал меня поляк на фуре, со щетинскими номерами....на участке дороги, где асфальтированная обочина, этот субьект никак не хотел принять правее, несмотря на мои моргания..короче, я его все таки обогнал, и мы сним стали ехать оооочень медленноо., 20-30 км/ч....потом надоело, показал козлу фак в открытый люк и поехал.....жалко, вот только колейку за собой собрал
А можно поинтересоваться с какой скоростью он ехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Асфальтированая обочина отделена сплошной линией разметки, пересекать её и ехать по обочине нельзя, следовательно поляк ничего не нарушал и ехал по правилам. Чисто по человечески он мог уступить, а по ПДД нельзя ему этого делать. Так что уродом его называть не очень правильно. Кстати в Польше уступать практически перестали таким образом, видимо или полиция поприжала или ещё какие причины есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Асфальтированая обочина отделена сплошной линией разметки, пересекать её и ехать по обочине нельзя, следовательно поляк ничего не нарушал и ехал по правилам. Чисто по человечески он мог уступить, а по ПДД нельзя ему этого делать. Так что уродом его называть не очень правильно. Кстати в Польше уступать практически перестали таким образом, видимо или полиция поприжала или ещё какие причины есть.
Вообще да увидев это видео , теперь понял опасения больших тачек относительно аварийных полос на дороге. Так что если он не съехал, на то есть своя причина, может реально небыло возможности и однозначно уродом его назвать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
спасибо тебе мужик на пасике б-3 что не успел меня ударить сегодня(примерно в 19:30) на кольце что возле химиков))) 6ля бесят такие "типа еду я по кольцу и мне пох четамсправа, четамслева".. как-бы полосы есть, да и помехи справа тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Давным давно, когда я был ещё пешеходом, стоял я как-то вечерком на остановке, мимо проезжал чёрный тонированный Аккорд, и из приоткрытого окна вывалился шприц... Я до сих пор под впечатлением. Зае..ли мажоры на папиных машинах! На Тоуарэге чёрном по Купалы, мало того что на перекрёстке стал за стоп-линией (на метра 3 переехал её), так ещё и посреди 2-х полос. К чему эти все понты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если шприцы вываливаются значит недолго им уже осталось...сам себе подписал... главное чтобы с собой никого не утянул.. а это скорее всего не понты, а либо отсуцтвие мозга либо позиция "все в говне, один я в белом"...я тут стою и почлен на остальных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уфффф...тишина..  видать чувак на сценике не знает о существовании такой замечательной темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|