Andreas
|
сегодня вечером очередная блондинка настойчиво предлагала мне покрасить всю машину....собиралась перестроиццо мне в бочину...я ее жестоко отбибикал...
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
съездил вчера в минск. белорусские дороги и водители это просто жэсть. несчетное количество ползет без света, без габаритов, без стопов и видимо пдд для реальных пацанов - не такой уж и вымысел. каен начал показывать повороты тока когда обгонял гаишников, на мкаде опережать по правой полосе за пологен, а противотуманки вместо габаритов должно восприниматься как должное. больше всех удивил деятель на сеате минивэне, 2939 вроде ВХ-4. обогнал меня, впереди идет жыга и что то крупногаборитное из советского автопрома, вроде как маз. деятелю вижу жмет, идет встречная и обогнать он никак не может. тут появляется справа поворот и полоса для разгона, двойная сплошная соответственно по середине. водятел давид в газ и начинает обходить жигу справа. полоса для разгона быстро заканчивается и начинается жестокая советская обочина. чел ломиться влево, вклинивается между жигой и грузовиком, не успевает затормозить и даже не посмотрев вылетает на встречную и обгоняет маз. после этого он видно здорово даванул пасту и начал вяло тошнить 90. выхожу на обгон, ровняюсь. вижу это тупое рыло. жмет сука на газ и не дает обогнать! благо что у меня было 180 дизельных коней, кикдаун и мудило жидко обосравшись остался позади. превед тебе, смертник!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как-то утро плохо началось  урод1: подъезжаю со стороны карданов к кольцу на филармонии... по моей полосе впереди едет серый Фольс.. по полосе слева , параллельно Фольсу, Рено Твинго... Рено показывает поворот и собирается перестроится в нашу полосу, чтоб уйти на мост... Фольсу нужно прямо и для этого надо перестроится влево.... что он и начал делать, даже не соизволив показать поворот.... Рено вовремя отпрыгнуло в полосу ещё левее... , хотя по правилам сначала Фольс должен был уступить.. но видимо он их не знает.... в итоге вадила Фольса то ли испугался, то ли ещё чё... в итоге заметался по полосам... уткнулся в бордюру, которая разделяет потоки "на мост" и "прямо"... потупил пару сек и поехал прямо... урод2: едим значит дальше... Твинго впереди.. я за ним... проехали кольцо и как обычно все начинают набирать скорость... тут Твинго резко по тормозам... я тоже... останавливаюсь в полуметре от его попы... оказывается какой-то умник на Ауди А4 серого цвета решил повернуть возле Молочного мира налево... ёпти.... там всю жизнь поворот запрещён ведь!!... так и стоял с включенным поворотом и пропускал встречных... короче Твинго в течении 1 минуты чуть дважды не побывал в аварии. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера по случайности наблюдал за белым бэтры, номера не запомнил. Помню только что красные, три буквы. Сначала ехал по новой дороге от Горького к Брикеля. Подъезжая к новому кольцу в зеркале видел быстро приближающийся бэтры, то и дело играющий в шашки. Если учесть что я ехал 67-68 предположить что он ехал не меньше 80 довольно легко. Подъезжаем к кольцу, я в крайнем левом. Едем по прямой, бэтры вплотную у меня под задницей. Ну думаю, придурок. Дальше я свернул к Пегасу, стал на стоянке. Смотрю бэтры остановился рядом. Выходят двое лет 23-25 с таким надменным видом как будто они из X6 вылезли  , понятно, думаю всё. На этом история не заканчивается. Уезжаю от Пегаса в сторону кольца, мне нужно в центр. Занимаю среднюю полосу, доезжаю по кольцу до пересечения с прямым направлением разрезающим кольцо - становлюсь на красный. В левую полосу становится тот же бэтры  Еще желтый не загорелся, он срывается с места (ну пральна, с крайней левой то потом не уйдешь с кольца). Перестраивается в среднюю и уходит с кольца в сторону центра. Причем светофор на выходе из кольца загорается с задержкой, и даже если тронешься небыстро приходиться пару сек еще катиться потиху пока загорится зеленый. Соответственно о том что там есть светофор мальчег невкурсах. Или читал правила для патсанов  Дальше бэтры ушло из зоны видимости. Я к чему это... желаю этому придурку поскорее найти свой столб, отбить себе яйца и потомство не произвести.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то утро плохо началось  урод1: подъезжаю со стороны карданов к кольцу на филармонии... по моей полосе впереди едет серый Фольс.. по полосе слева , параллельно Фольсу, Рено Твинго... Рено показывает поворот и собирается перестроится в нашу полосу, чтоб уйти на мост... Фольсу нужно прямо и для этого надо перестроится влево.... что он и начал делать, даже не соизволив показать поворот.... Рено вовремя отпрыгнуло в полосу ещё левее... , хотя по правилам сначала Фольс должен был уступить.. но видимо он их не знает.... в итоге вадила Фольса то ли испугался, то ли ещё чё... в итоге заметался по полосам... уткнулся в бордюру, которая разделяет потоки "на мост" и "прямо"... потупил пару сек и поехал прямо... урод2: едим значит дальше... Твинго впереди.. я за ним... проехали кольцо и как обычно все начинают набирать скорость... тут Твинго резко по тормозам... я тоже... останавливаюсь в полуметре от его попы... оказывается какой-то умник на Ауди А4 серого цвета решил повернуть возле Молочного мира налево... ёпти.... там всю жизнь поворот запрещён ведь!!... так и стоял с включенным поворотом и пропускал встречных... короче Твинго в течении 1 минуты чуть дважды не побывал в аварии.  интересно а на Твинго парни ездят, т.к. обычно девушек вижу
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера по случайности наблюдал за белым бэтры, номера не запомнил. Помню только что красные, три буквы. Сначала ехал по новой дороге от Горького к Брикеля. Подъезжая к новому кольцу в зеркале видел быстро приближающийся бэтры, то и дело играющий в шашки. Если учесть что я ехал 67-68 предположить что он ехал не меньше 80 довольно легко. Подъезжаем к кольцу, я в крайнем левом. Едем по прямой, бэтры вплотную у меня под задницей. Ну думаю, придурок. Дальше я свернул к Пегасу, стал на стоянке. Смотрю бэтры остановился рядом. Выходят двое лет 23-25 с таким надменным видом как будто они из X6 вылезли  , понятно, думаю всё. На этом история не заканчивается. Уезжаю от Пегаса в сторону кольца, мне нужно в центр. Занимаю среднюю полосу, доезжаю по кольцу до пересечения с прямым направлением разрезающим кольцо - становлюсь на красный. В левую полосу становится тот же бэтры  Еще желтый не загорелся, он срывается с места (ну пральна, с крайней левой то потом не уйдешь с кольца). Перестраивается в среднюю и уходит с кольца в сторону центра. Причем светофор на выходе из кольца загорается с задержкой, и даже если тронешься небыстро приходиться пару сек еще катиться потиху пока загорится зеленый. Соответственно о том что там есть светофор мальчег невкурсах. Или читал правила для патсанов  Дальше бэтры ушло из зоны видимости. Я к чему это... желаю этому придурку поскорее найти свой столб, отбить себе яйца и потомство не произвести. Таких придурков там каждый день хватает и аварий тоже. Пешеходов пока вроде там не сбивали, но критические ситуации уже были.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Falcon
Ситуаций таких там действительно много и этому я уже не удивляюсь. Суть немного в другом. Налицо явное неадекватное поведение водителя за рулем. Таким права выдавать в принципе нельзя. Потенциальный убийца.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера очередной раз меня добили идиоты, которые разворачиваются через двойную сплошную напротив Гроднопромстроя.  Еду от дурки на Румлёвсий мост, иду где-то 60, напротив Промстроя в моей полосе какой-то тупой муфлон припарковал автобус. В это время с остановки Промстроя неторопясь разворачивается жига, походу 7, и выезжает на мою полосу аккурат за стоящим автобусом. Я уже показал левый поворот для объезда автобуса, думал это лесное у#бище притормозит, тем более что скорость у него не выше 20. Так нет, этот урод, тащась как хер по стекловате, начинает объезжать автобус. Я педаль тормоза в пол, в сигнал.  Потом на перекрёстке догнал, посмотрел - старое пердало, к тому же в окулярах, и кирпичной заточкой типа пох на вас на всех, у меня надпись на авто "медицинская помощь". Дедуля, не перестанешь так ездить, поменяешь жигу на инвалидное кресло, а в худше случае на шикарный лимузин Прощального кортежа 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
Вчера по случайности наблюдал за белым бэтры, номера не запомнил. Помню только что красные, три буквы. Сначала ехал по новой дороге от Горького к Брикеля. Подъезжая к новому кольцу в зеркале видел быстро приближающийся бэтры, то и дело играющий в шашки. Если учесть что я ехал 67-68 предположить что он ехал не меньше 80 довольно легко. Подъезжаем к кольцу, я в крайнем левом. Едем по прямой, бэтры вплотную у меня под задницей. Ну думаю, придурок. Дальше я свернул к Пегасу, стал на стоянке. Смотрю бэтры остановился рядом. Выходят двое лет 23-25 с таким надменным видом как будто они из X6 вылезли  , понятно, думаю всё. На этом история не заканчивается. Уезжаю от Пегаса в сторону кольца, мне нужно в центр. Занимаю среднюю полосу, доезжаю по кольцу до пересечения с прямым направлением разрезающим кольцо - становлюсь на красный. В левую полосу становится тот же бэтры  Еще желтый не загорелся, он срывается с места (ну пральна, с крайней левой то потом не уйдешь с кольца). Перестраивается в среднюю и уходит с кольца в сторону центра. Причем светофор на выходе из кольца загорается с задержкой, и даже если тронешься небыстро приходиться пару сек еще катиться потиху пока загорится зеленый. Соответственно о том что там есть светофор мальчег невкурсах. Или читал правила для патсанов  Дальше бэтры ушло из зоны видимости. Я к чему это... желаю этому придурку поскорее найти свой столб, отбить себе яйца и потомство не произвести. что уродского он совершил в первой части твоего рассказа  то что ехал 80 по прямой дороге  а потом тупо вышел из машины, как тебе показалось с понтом  потом только если он проехал на красный то урод, а так что он быстрее тебя тронулся чтобы попасть в твою полосу он не урод  (главное чтобы не зарезал)...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
как-то утро плохо началось  урод1: подъезжаю со стороны карданов к кольцу на филармонии... по моей полосе впереди едет серый Фольс.. по полосе слева , параллельно Фольсу, Рено Твинго... Рено показывает поворот и собирается перестроится в нашу полосу, чтоб уйти на мост... Фольсу нужно прямо и для этого надо перестроится влево.... что он и начал делать, даже не соизволив показать поворот.... Рено вовремя отпрыгнуло в полосу ещё левее... , хотя по правилам сначала Фольс должен был уступить.. но видимо он их не знает.... в итоге вадила Фольса то ли испугался, то ли ещё чё... в итоге заметался по полосам... уткнулся в бордюру, которая разделяет потоки "на мост" и "прямо"... потупил пару сек и поехал прямо... урод2: едим значит дальше... Твинго впереди.. я за ним... проехали кольцо и как обычно все начинают набирать скорость... тут Твинго резко по тормозам... я тоже... останавливаюсь в полуметре от его попы... оказывается какой-то умник на Ауди А4 серого цвета решил повернуть возле Молочного мира налево... ёпти.... там всю жизнь поворот запрещён ведь!!... так и стоял с включенным поворотом и пропускал встречных... короче Твинго в течении 1 минуты чуть дважды не побывал в аварии.  интересно а на Твинго парни ездят, т.к. обычно девушек вижу А я, как не удивительно, по утрам у д/с 58 двух сотрудников МВД на Твинго, причём не маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Я смотрю есть те кто в танке  Поясняю. 2 Gastroler1) То есть ехать в притирку с задницей впередиследующей машины это по-Вашему нормально? И то что в случае возникновения непредвиденной ситуации и моего экстренного торможения он ни в жизни не успел бы среагировать, въехав мне в опу - это тоже мелочи... ну подумаешь, страховка выплатит, ага... 2) В городе ограничение скоростного режима существует не просто так. Можно простить превышение в 10 км/ч. Но куда лететь больше 80? Причем играя в шашки и подрезая то одного то другого. Но Вы это за уродство тоже не считаете. Едем дальше. 3) потом только если он проехал на красный то урод, а так что он быстрее тебя тронулся чтобы попасть в твою полосу он не урод Подмигивающий(главное чтобы не зарезал)... Вопрос - зачем лезть в крайнюю левую если видишь что потом придется нарушать правила на пустом месте? Стань сзади за двумя машинами и проедь как положено. Но так ведь неинтересно, правильно? Нужно быть первым. Обязательно. Иначе рядом сидящий реальный патсан не оценит. Это хорошо, что со стороны разреза не попался такой же "патсан". Но ведь когда-то он попадется. Если столб раньше не догонит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знал куда писать, в принципе сюда. Вчера в сторону Румлёвского моста неслись Мурано а следом 3-ка бумер. Скорость больше сотни была однозначно, но шли красиво  , хоть и нарушая всё что только можно и как здесь говорят многие "играли в шахматы".
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знал куда писать, в принципе сюда. Вчера в сторону Румлёвского моста неслись Мурано а следом 3-ка бумер. Скорость больше сотни была однозначно, но шли красиво  , хоть и нарушая всё что только можно и как здесь говорят многие "играли в шахматы". В шахматах фигуры и вперед тоже ходят  Шашки это  Влево-вправо, вправо-влево, из полосы в полосу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1) там вроде оговорил, если только полез на запрещающий сигнал светофора, тогда урод. стал рядом, так может у него хватит дури на старте первую машину обогнать... 2) ты едишь по прямой дороге...никуда не перестраиваешься, зачем тебе наблюдать в зеркало, как кто-то играет в шашки  ты отвелкаешь свое внимание на не нужную инфу...а обстановка на дороге может быстро поменяться  3) ай-яй-яй плохой дядя сзади ехал слишком близко ко мне...дистанция определяется водителем самостоятельно...и лишь ДТП указывает на неправильность выбора  ...а так недоказуемо что он ехал без дистанции  ...про скорость...там хорошая дорога, на которой практичски нет пешеходных переходов...да и пешикам там практическ неоткуда взяться, почему бы не разогнаться...тут тогда все уроды  поднимите руку кто в городе ниразу не ездил со скоростью больше 69...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я только по второму пункту отвечу - я контролирую ситуацию на дороге не только перед собой, но и сзади и сбоку автомобиля. Полезно, знаете ли.  На остальное отвечать не буду. Каждый делает выводы самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
За 10 минут две уродки: 1. Фото было сделано из окна банка расположенного на перекрестке улиц Титова и Гагарина.  2. Каждый день забирает ребенка из сада на сафране. Хотя рядом две небольшие парковки. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
blackangel
|
Сегодня в 12:30 от ГАИ на Минск в крайней левой полосе душилась помесь "батона" с "коловастиком" на астрономической скорости 40 км/ч при свободной правой. Только перед заправкой ентот мелкопакостный уродец перестроился в правую. Г/н нахухоля (или похухоля) 3450 СВ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я только по второму пункту отвечу - я контролирую ситуацию на дороге не только перед собой, но и сзади и сбоку автомобиля. Полезно, знаете ли.  На остальное отвечать не буду. Каждый делает выводы самостоятельно. взял патсанчик у папика машинку покатаццо) надо повыёпываццо.... у нас и на тазах умудряюццо с такими лицами ездить как будто это ну минимум майбах  ниодин владелец бэтры, которому не наср*ть на машину, не будет заниматься подобными гонками на перекрестках, ибо это просто насилие для мотором. у бэтры не те движки чтобы рвать со светофоров. а по поводу "той дороги"...ехать там 60 - маразм. там 90% нарушают...причем 80 - это довольно безобидная скорость.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тогда промолчу а то пойдут наезды что я пижж обманываю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а сами уважаемый никогда не нарушали скоростной режим? и еще, а как же фактор спешки? мот ему действительно надо быстро ехать, торопиться куда  +ко всему ехать шашками не значит подрезать...он точно подрезал?
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так а сами уважаемый никогда не нарушали скоростной режим? и еще, а как же фактор спешки? мот ему действительно надо быстро ехать, торопиться куда  +ко всему ехать шашками не значит подрезать...он точно подрезал? В городе - 69. Пока необходимости превышать не было. За городом - до 110. Если спешу, бывало и больше. Но про загород я ничего и не говорю. По поводу спешек уже говорилось: надо успеть - выезжаем раньше. Это раз. Второе - видя как двое патсанов следовали от машины к магазину Лимож никак не складывалось впечатление что они куда-либо спешат. По поводу шашек - понятие "подрезать" имеет расплывчатое значение. Для каждого оно свое. Поэтому я скажу так - его действия заставили других участников движения изменять свою скорость. Думаю, этого достаточно. Gastroler, у меня два вопроса: 1) Не Вы ли это были. 2) Если это не Вы, то у меня создается впечатление о повышенном внимании к моей скромной персоне с Вашей стороны. С чего бы? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ы, роликов, товарищ не смотрите?) видел парочку таких приколов про московские пробки. я так полагаю, что это из разряда, что если стопнут менты - то я вперёд ехал, но просто сдавал назад посмотреть кой чего. или что нить похожее... Так нет, этот урод, тащась как хер по стекловате, начинает объезжать автобус. откуда такое незамысловатое сравнение? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
blackangel
|
2_serges А что, лучше "как муха по рубероиду"? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня я немного суродствовал. Хотел объехать по встречной лиц женского пола, которые шли в один ряд по двухполосной дороге, параллельной клецкова, занимая всю мою полосу движения. Выезжаю на встречную и ускоряюсь, а тут что-то серебристое едет мне навстречу. Видимо я неправильно оценил его скорость, но поздновато понял, что неуспею закончить объзд этих "пани". Пришлось оттормозиться и вернуться в свою полосу до объезда. Водила встречного авто шарахнулся было вправо, наверно подумал, что я пьяный или псих. Короче сорри ему, что я не рассчитал скорости. А эти пани могли бы идти хотя бы в шеренгу а не в ряд, всётаки это не жилая зона. Короче исповедовался и на душе стало легче
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В дудку надо было. Шобы пани в штанишки наклали
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Вопрос - зачем лезть в крайнюю левую если видишь что потом придется нарушать правила на пустом месте?
ну, я как-то тоже заехал в крайнюю левую случайно, хотя нужно было выехать в сторону центра. Но ведь на перекрестке с круговым движением можно перестраиваться. И если не подрезал никого ... или я не прав ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
SVSH
|
Согласен, надо привыкать чаще в дудку дудеть
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
вчера бабулька возле 28-ой школы переходила дорогу на красный (ибо у меня зеленый или светофор поломатый), так на мою "дудку" еще и сумкой что-то размахивала  когда до середины дороги дошла и на встречной к ней кто-то начал приближаться, видимо испугалась и побежала !!
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|