noNamE
|
потому что пешеход всёравно всегда прав! и если что ему всёравно оплатят лечение! оборзели уже цуки 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
превед красному б3 (ну тчо я сделаю, никому не в обиду, но автомобиль именно этой марки и модели),который вчера вечером ехал по Кабяка 40 км/ч (правй ряд занят не опередишь), потом от перекрестка налево по объездной от Кабяка мимо 4 больницы посередине двух полос, корона видимо не позволяла ехать либо в левой, либо в правой, надо же в 2 одновременно, причем 40 км/ч  на недвусмысленное помаргивание дальним в жеппу реакции 0. пришлось обогнать через ll. Так нет же он еще попытался сопротивляться увеличением скорости, тока куда ж ему  курам насмех уважаемый, так урод в данной ситуации - Вы 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
diMon374
|
Надо было ещё недвусмысленное бибиканье применить
Сегодня милиция ехала с включеной синей люстрой. Так у пешиков зелёный светофор и они прут напролом, пох на мигалки - полицаям пришлость остановиться, а потом по встречке объехать всё это. Интересно, они и скорой так же уступили бы? Вобще то пешикам нельзя переходить дорогу, когда едет оперативное тс с включенными мигалками, но похоже мало кто из пешиков знает это.
так в дополнение к мигалкам надо включать и сирену...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
урод №1 : еду вечером... около 18... проезжаю кольцо на филармонии и двигаюсь в сторону карданов.... после кольца есть светофор... там 3 полосы... в правую не становлюсь, т.к. потом из неё упираешься в карман для автобусов.... во второй стоит автобус.... становлюсь в третью.... сижу, смотрю на пешеходный светофор, на котором отсчитываются секунды.... 8..7..6..5... хз, может для правой полосы отдельный светофор, но когда ещё оставалось 4 секунды по правой полосе на полной скорости пронеслась БэМэВэ (я не виноват №1  )... и что самое опасное, то что за стоящим во второй полосе автобусом он не видел весь пешеходный переход!!!.. а если бы из-за автобуса вышел человек??  .. быть беде.... урод №2: еду щас утрм на работу... от Южного к Вишневцу... подъезжаю к Малаховичам... на встречу приличный поток машин.... перед малаховичами небольшая горочка... заезжаю... и тут мне на встречу по моей полосе несётся серебристое БэМэВэ (я не виноват №2  ) ... оттормаживаюсь и съезжаю на обочину, чтобы не столкнуться с этим придурком  .... мало того, что он начал обгон ещё повидимому на перекрёстке, так ещё и в зоне недостаточной видимости... урод №3... еду дальше.... проезжаю Вишневец и подъезжаю к кольцу на Славинского.... на встречу опять приличный поток.... по моим двум полосам как-то странно, но свободно.... я практически один..... еду в левой полосе.... подъезжаю к остановке "Славинского" и на встречу , пытаясь обогнать 2 автобуса и пару машин , несётся Б3 (я не виноват №3  )... хорошо, что вокруг было свободно и я безболезненно ушёл в правую полосу.... но это ведь никуда не годится 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TiXoN
|
уважаемый, так урод в данной ситуации - Вы  это с какого перепуга я урод? я что, должен тащиться за каким то каличем, который и полос то не видит? нет уж увольте. а когда его обогнать пытаешься, пусть и с нарушением, на встречке то никого не было, так он еще и мешает, это тоже правильно? странные какие то понятия правильности/неправильности.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На тему пшеходов... На купалы возле Бреста установили светофоры с отсчетом времени, дабы любой мог определить время, оставшееся ему для перехода. Постоянно наблюдается одна и та же картинка - пенсы на последних пяти секундах бодро выпадают на зёбру и "лунной походкой" (видно фанаты Миши Джексона  ) гребут на красный. Один раз (буде без машины и стоя у перехода) уточнил у одной особи, причем очень вежливо, умеет ли она считать. В ответ услышал, что пешеход всегда прав, что задолбали уроды на машинах ездить, и т.д. и т.п. Ну что, я просто очешуел и прекратил диспут, объяснять что-либо бесполезно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
что задолбали уроды на машинах ездить это вообще убивает зависть - нехорошее чуство...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По неписаным правилам, по которым работает гаи так и есть - пешеход всегда прав. Если так и дальше пойдёт, то это закрепят законодательно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе это уже закреплено законодательно владелец средства повышенной опасности(авто) обязан возместить любой вред причиненный этим авто...даже если его вины в этом и нет(точнее он признается виновным всегда кроме тех случаев, когда имел место умысел потерпевшего или форс-мажор).
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Есть большое желание повесить знак по всему городу "Олени на дорогах". Еду с товарищами по Горького со стороны центра, на кольце собираюсь уходить на новую дорогу, перед кольцом как заканчивается парковка (которая вдоль дороги идет) в районе 3 машины, выбегает "ОЛЕНЬ" из-за стоящей машины, делает дугу по моей полосе, возращается на тратуар и бегом по пешеходному. Время было часов около 20.00, двигался в левой полосе и втот момент уже нога находилась на тормозе и потиху притормаживал, скорость была в районе 40 км/ч , подъезжая к пешеходному переходу, пришлось нормально тормазнуть. В средней машина тоже была, видно у этого ОЛЕНЯ есть инстинкт самосахронения, процентов 99, что его вторая машина бы сбила, да и мне повезло, что движение в данное время не интенсивное, если бы сзади не соблюдали дистанцию, то вероятно въехали бы в меня. Уверен если бы попал он мне под колеса, миниум это пришлось бы ему оплачивать причиненный ущерб здоровью (со мной были 2 свидетеля, хотели сначала его догнать, а потом плюнули на его). Если бы начал притормаживать позже и была вероятность что он влетел бы мне в правый бок, вопрос как тогда бы трактовалась ситуация, наезд или порча моего имущества? А может это новый способ зарабатывания денег пешеходами? Однозначно надо менять законодательсво и чтобы пешеход за ДТП по его вине платил такой же штраф, что и водитель, а еще за моральный ущерб.
А также платил за переход на красный ту же сумму, что автолюбитель платит за проезд на него же  Добавлено: 13 Март 2009, 16:59:23
Кстати, господа, с понедельника повысьте внимание при движении по городу, т.к. на этой неделе получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза надеюсь это тебе знакомые рассказали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза надеюсь это тебе знакомые рассказали очень тонко))) шикарно))) поржал  вот и как ездит по городу человек сдавший с 15го раза? как урод...не понимаю как таким права дают...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Еду сегодня потихоньку по советской, размышляю о своем. Около костела мне зеленый, щас думаю направо пойду на К. Маркса. Вдруг на всех парах с заворота со стороны костела вылетают два водятла, один вроде на каризме второй на гольфе универсале, причем едут они в 2 ряда, (по онополосной дороге) и без намеков на то чтобы пропустить несутся вверх, вырезав меня и еще автобус. Затем. Водитель гольфа резко вырезает водителя каризмы, чуть ли не останавливается перед ним, после чего резко ускорившись улеатет прямо, причем водила каризмы уходит так же в погоню за водятлом гольфа.  Насколько я понял, водитель каризмы науродствовал где-то до поворота, а водила гольфа видимо решил поучить его ( как многие товарищи на форуме любят учить  ) вырезав на горке, этож какая кровная месть то должна быть. Ну а водиле каризмы видимо учеба не пришлась по вкусу и он решил отомстить за учебу, бросившись в погоню. Во кароч как жгут хлопцы. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
горачие рЭбяты...джигиты млин...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
особый привет маршрутчику №12, которой пролетел на крассный цвет возле радио волны, из-зи которого пришлось дико жать в педаль тормаза, так как подъезжал на скорости уже на желтый цвет. ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
вот и как ездит по городу человек сдавший с 15го раза? как урод...не понимаю как таким права дают... Лепш чым той хто здаў з першага разу заплаціўшы грошы. Думаю трэба сказаць дзякуй даішнікам, за тое што мурыжаць кандыдатаў- яны можа хоць крыху ездзіць навучацца. Адзіная праблема - як на самой справе навучыцца пасьля сканчэньня курсаў, калі табе не хапіла тых гадзін, каб навучыцца? Зноў запісвацца ў чаргу на навучаньне? Вось яны бедакі і вучацца - раз на тыдзень паездзіў на сдачы з даішнікам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ладно вождение, Бог с ним, реально часов не хватает чтобы научится ездить...а те кто теорию валят по 10-15 раз? я их имел ввиду. как будет ездить человек который не может выучить тоненькую книжечку? а никак! и всё равно заплатит он денег(что, имхо, весьма сомнительно) или сдаст с 15 попытки...всёравно на дороге это будет писец на колесах....
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза надеюсь это тебе знакомые рассказали очень тонко))) шикарно))) поржал  вот и как ездит по городу человек сдавший с 15го раза? как урод...не понимаю как таким права дают... В Германии человек, не сдавший на права с третьего(по-моему) раза проходит "Дебилише тест". Перевод нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
особый привет маршрутчику №12, которой пролетел на крассный цвет возле радио волны, из-зи которого пришлось дико жать в педаль тормаза, так как подъезжал на скорости уже на желтый цвет. ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ Если у тебя был жёлтый, то и у маршрутки тоже не красный. Когда после зелёного загорится жёлтый и проехать , то как-то понять можно, но вылететь на скорости на жёлтый после красного, то тут уже думать надо. 2AlTig, тест называется "idioten-test" и проходят его при большом количистве нарушений, когда пьяным поймают и т.д., но при ихней системе обучения завалиться на экзамене на права сложно, допускают туда не после некоторого количества часов теории-практики, а когда преподаватель решит что человек уже полностью подготовлен, дурак может всю жизнь проучится.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Dek@
|
особый привет маршрутчику №12, которой пролетел на крассный цвет возле радио волны, из-зи которого пришлось дико жать в педаль тормаза, так как подъезжал на скорости уже на желтый цвет. ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ Если у тебя был жёлтый, то и у маршрутки тоже не красный. Когда после зелёного загорится жёлтый и проехать , то как-то понять можно, но вылететь на скорости на жёлтый после красного, то тут уже думать надо. 2AlTig, тест называется "idioten-test" и проходят его при большом количистве нарушений, когда пьяным поймают и т.д., но при ихней системе обучения завалиться на экзамене на права сложно, допускают туда не после некоторого количества часов теории-практики, а когда преподаватель решит что человек уже полностью подготовлен, дурак может всю жизнь проучится. я еще за метров сто был от перекрестка, и у меня уже желтый был, на перекресток я выехал уже на самый что не наесть зеленый, левая полоса была свободна, вот я думал проеду се спокойненько, не вышло спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дак пиши так сразу) ато из написанного не скажеш что ты ехал на зеленый  а пролетать перекрестки на желтый - плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Случилось не со мной - просто свидетель уродничества. Сегодня в обед напротив стеклозавода при движении с Я. Купалы в центр мерс зарезал пятого пассата так, что тот аж на встречку выскачил. Это прям передо мной случилось. Жэсть ваапще. Правда пасик потом решил в догонялки поиграть и рванул за мерсом - оба ушли налево к табачке
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
blackangel
|
получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза надеюсь это тебе знакомые рассказали Лично знаком  , кстати уже не первый случай, предыдущий раз осенью знакомая сдала с 10-го раза 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
даже любого медведя можно научить с 5 -го раза поехать, а с 10-го ОЛЕНЬ поедет (првдо неизвестно как) 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Водитель маршрутки, в которой я ехал сегодня на работу, на автовокзале с остановки ломанулся сразу через три полосы в крайний левый ряд, и чуть не поймал AR 156 себе в левый бок.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
blackangel
|
Кстати о птичках... В связи с потеплением на дорогу повылазили "полуфабрикаты для крематория" на скутерах.  Один такой деятель в пятницу на Социалистической обошел меня справа и не менее задорно пристроился у меня перед капотом, хотя мог бы и дальше так продвигаться, ввинчиваясь без вазелина справа. На сигнал реакции ноль целых хрен десятых 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога  повылазили деманы))) снуют уже по дорогам) щас еще дачники-подснежники выедут на своих жигулях покрывшихся сантиметровым слоем пыли за зиму... скоро будет весело)))
|
|
|
|
|
|
|
|