Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61719 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Март 2009, 18:31:58 »

потому что пешеход всёравно всегда прав! и если что ему всёравно оплатят лечение! оборзели уже цуки Злой

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 12 Март 2009, 18:32:28 »

превед красному б3 (ну тчо я сделаю, никому не в обиду, но автомобиль именно этой марки и модели),который вчера вечером ехал по Кабяка 40 км/ч (правй ряд занят не опередишь), потом от перекрестка налево по объездной от Кабяка мимо 4 больницы посередине двух полос, корона видимо не позволяла ехать либо в левой, либо в правой, надо же в 2 одновременно, причем 40 км/ч  Смеющийся Смеющийся на недвусмысленное помаргивание дальним в жеппу реакции 0. пришлось обогнать через ll. Так нет же он еще попытался сопротивляться увеличением скорости, тока куда ж ему  Смеющийся Смеющийся курам насмех  Смеющийся
уважаемый, так урод в данной ситуации - Вы  Показывает язык

+375 29 8669570, Сергей
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Март 2009, 18:34:06 »

может он думал что там засада и ты моргаеш встречным Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ездуны на 2 полосы это конечно козлы...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 12 Март 2009, 19:13:10 »

Надо было ещё недвусмысленное бибиканье применить

Сегодня милиция ехала с включеной синей люстрой. Так у пешиков зелёный светофор и они прут напролом, пох на мигалки - полицаям пришлость остановиться, а потом по встречке объехать всё это. Интересно, они и скорой так же уступили бы? Вобще то пешикам нельзя переходить дорогу, когда едет оперативное тс с включенными мигалками, но похоже мало кто из пешиков знает это.

так в дополнение к мигалкам надо включать и сирену...

[/
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 13 Март 2009, 10:18:47 »

урод №1 : еду вечером... около 18... проезжаю кольцо на филармонии и двигаюсь в сторону карданов....   после кольца есть светофор... там 3 полосы...   в правую не становлюсь, т.к. потом из неё упираешься в карман для автобусов.... во второй стоит автобус.... становлюсь в третью....   сижу, смотрю на пешеходный светофор, на котором отсчитываются секунды....   8..7..6..5...   хз, может для правой полосы отдельный светофор, но когда ещё оставалось 4 секунды по правой полосе на полной скорости пронеслась БэМэВэ (я не виноват №1  Смеющийся)...    и что самое опасное, то что за стоящим во второй полосе автобусом он не видел весь пешеходный переход!!!.. а если бы из-за автобуса вышел человек??  Шокирован..  быть беде.... Рот на замке

урод №2: еду щас утрм на работу...  от Южного к Вишневцу...  подъезжаю к Малаховичам... на встречу приличный поток машин....  перед малаховичами небольшая горочка...   заезжаю...  и тут мне на встречу по моей полосе несётся серебристое БэМэВэ (я не виноват №2  Смеющийся) ...  оттормаживаюсь и съезжаю на обочину, чтобы не столкнуться с этим придурком Злой Злой....   мало того, что он начал обгон ещё повидимому на перекрёстке, так ещё и в зоне недостаточной видимости... Злой Злой

урод №3...   еду дальше....  проезжаю Вишневец и подъезжаю к кольцу на Славинского....  на встречу опять приличный поток.... по моим двум полосам как-то странно, но свободно....  я практически один.....  еду в левой полосе....  подъезжаю к остановке "Славинского" и на встречу , пытаясь обогнать 2 автобуса и пару машин , несётся Б3 (я не виноват №3  Смеющийся)...  хорошо, что вокруг было свободно и я безболезненно ушёл в правую полосу....   но это ведь никуда не годится Злой Злой

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Март 2009, 10:53:18 »

уважаемый, так урод в данной ситуации - Вы  Показывает язык
это с какого перепуга я урод? я что, должен тащиться за каким то каличем, который и полос то не видит? нет уж увольте. а когда его обогнать пытаешься, пусть и с нарушением, на встречке то никого не было, так он еще и мешает, это тоже правильно? странные какие то понятия правильности/неправильности.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Март 2009, 14:08:21 »

На тему пшеходов... На купалы возле Бреста установили светофоры с отсчетом времени, дабы любой мог определить время, оставшееся ему для перехода. Постоянно наблюдается одна и та же картинка - пенсы на последних пяти секундах бодро выпадают на зёбру и "лунной походкой" (видно фанаты Миши Джексона Смеющийся) гребут на красный. Один раз (буде без машины и стоя у перехода) уточнил у одной особи, причем очень вежливо, умеет ли она считать. В ответ услышал, что пешеход всегда прав, что задолбали уроды на машинах ездить, и т.д. и т.п. Ну что, я просто очешуел и прекратил диспут, объяснять что-либо бесполезно Грустный

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Март 2009, 15:49:03 »

что задолбали уроды на машинах ездить
это вообще убивает Смеющийся Смеющийся
зависть - нехорошее чуство...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Март 2009, 16:17:18 »

По неписаным правилам, по которым работает гаи так и есть - пешеход всегда прав. Если так и дальше пойдёт, то это закрепят законодательно
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Март 2009, 16:19:05 »

впринципе это уже закреплено законодательно Подмигивающий
владелец средства повышенной опасности(авто) обязан возместить любой вред причиненный этим авто...даже если его вины в этом и нет(точнее он признается виновным всегда кроме тех случаев, когда имел место умысел потерпевшего или форс-мажор).

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Март 2009, 16:57:14 »

Есть большое желание повесить знак по всему городу "Олени на дорогах".
Еду с товарищами по Горького со стороны центра, на кольце собираюсь уходить на новую дорогу, перед кольцом как заканчивается парковка (которая вдоль дороги идет) в районе 3 машины, выбегает "ОЛЕНЬ" из-за стоящей машины, делает дугу по моей полосе, возращается на тратуар и бегом по пешеходному. Время было часов около 20.00, двигался в левой полосе и втот момент уже нога находилась на тормозе и потиху притормаживал, скорость была в районе 40 км/ч , подъезжая к пешеходному переходу, пришлось нормально тормазнуть. В средней машина тоже была, видно у этого ОЛЕНЯ есть инстинкт самосахронения, процентов 99, что его вторая машина бы сбила, да и мне повезло, что движение в данное время не интенсивное, если бы сзади не соблюдали дистанцию, то вероятно въехали бы в меня.
Уверен если бы попал он мне под колеса, миниум это пришлось бы ему оплачивать причиненный ущерб здоровью (со мной были 2 свидетеля, хотели сначала его догнать, а потом плюнули на его).
Если бы начал притормаживать позже и была вероятность что он влетел бы мне в правый бок, вопрос как тогда бы трактовалась ситуация, наезд или порча моего имущества?
А может это новый способ зарабатывания денег пешеходами?
Однозначно надо менять законодательсво и чтобы пешеход за ДТП по его вине платил такой же штраф, что и водитель, а еще за моральный ущерб.

А также платил за переход на красный ту же сумму, что автолюбитель платит за проезд на него же Улыбка

Добавлено: 13 Март 2009, 16:59:23
Кстати, господа, с понедельника повысьте внимание при движении по городу, т.к. на этой неделе получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза Показывает язык

[/url</span>]
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Март 2009, 17:34:32 »

получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза
надеюсь это тебе знакомые рассказали Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Март 2009, 21:05:41 »

очень тонко))) шикарно))) поржал Смеющийся Смеющийся

вот и как ездит по городу человек сдавший с 15го раза?
как урод...не понимаю как таким права дают...

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Март 2009, 21:23:07 »

Еду сегодня потихоньку по советской, размышляю о своем. Около костела мне зеленый, щас думаю направо пойду на К. Маркса. Вдруг на всех парах с заворота со стороны костела вылетают два водятла, один вроде на каризме второй на гольфе универсале, причем едут они в 2 ряда, (по онополосной дороге) и без намеков на то чтобы пропустить несутся вверх, вырезав меня и еще автобус. Затем. Водитель гольфа резко вырезает водителя каризмы, чуть ли не останавливается перед ним, после чего резко ускорившись улеатет прямо, причем водила каризмы уходит так же в погоню за водятлом гольфа. Смеющийся
Насколько я понял, водитель каризмы науродствовал где-то до поворота, а водила гольфа видимо решил поучить его ( как многие товарищи на форуме любят учить Подмигивающий) вырезав на горке, этож какая кровная месть то должна быть. Ну а водиле каризмы видимо учеба не пришлась по вкусу и он решил отомстить за учебу, бросившись в погоню. Во кароч как жгут хлопцы. Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Март 2009, 21:34:45 »

горачие рЭбяты...джигиты млин...

Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Март 2009, 00:46:08 »

особый привет маршрутчику №12, которой пролетел на крассный цвет возле радио волны, из-зи которого пришлось дико жать в педаль тормаза, так как подъезжал на скорости уже на желтый цвет.
ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ Злой
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Март 2009, 01:37:55 »

Лепш чым той хто здаў з першага разу заплаціўшы грошы. Думаю трэба сказаць дзякуй даішнікам, за тое што мурыжаць кандыдатаў- яны можа хоць крыху ездзіць навучацца.

Адзіная праблема - як на самой справе навучыцца пасьля сканчэньня курсаў, калі табе не хапіла тых гадзін, каб навучыцца? Зноў запісвацца ў чаргу на навучаньне? Вось яны бедакі і вучацца - раз на тыдзень паездзіў на сдачы з даішнікам.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Март 2009, 01:43:30 »

ладно вождение, Бог с ним, реально часов не хватает чтобы научится ездить...а те кто теорию валят по 10-15 раз? я их имел ввиду. как будет ездить человек который не может выучить тоненькую книжечку? а никак! и всё равно заплатит он денег(что, имхо, весьма сомнительно) или сдаст с 15 попытки...всёравно на дороге это будет писец на колесах....

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Март 2009, 08:09:25 »

очень тонко))) шикарно))) поржал Смеющийся Смеющийся

В Германии человек, не сдавший на права с третьего(по-моему) раза проходит "Дебилише тест". Перевод нужен?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Март 2009, 10:20:45 »

особый привет маршрутчику №12, которой пролетел на крассный цвет возле радио волны, из-зи которого пришлось дико жать в педаль тормаза, так как подъезжал на скорости уже на желтый цвет.
ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ Злой
Если у тебя был жёлтый, то и у маршрутки тоже не красный. Когда после зелёного загорится жёлтый и проехать , то как-то понять можно, но вылететь на скорости на жёлтый после красного, то тут уже думать надо.
2AlTig, тест называется "idioten-test" и проходят его при большом количистве нарушений, когда пьяным поймают и т.д., но при ихней системе обучения завалиться на экзамене на права сложно, допускают туда не после некоторого количества часов теории-практики, а когда преподаватель решит что человек уже полностью подготовлен, дурак может всю жизнь проучится.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 14 Март 2009, 11:39:17 »

idioten test Смеющийся Смеющийся Смеющийся
интересно просто вы говорите про большое количество нарушений, а аварий почти нет  Непонимающий

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Март 2009, 15:38:37 »

ПРИВЕТ ТЕБЕ ВОДЯТЕЛ Злой
Если у тебя был жёлтый, то и у маршрутки тоже не красный. Когда после зелёного загорится жёлтый и проехать , то как-то понять можно, но вылететь на скорости на жёлтый после красного, то тут уже думать надо.
2AlTig, тест называется "idioten-test" и проходят его при большом количистве нарушений, когда пьяным поймают и т.д., но при ихней системе обучения завалиться на экзамене на права сложно, допускают туда не после некоторого количества часов теории-практики, а когда преподаватель решит что человек уже полностью подготовлен, дурак может всю жизнь проучится.
я еще за метров сто был от перекрестка, и у меня уже желтый был, на перекресток я выехал уже на самый что не наесть зеленый, левая полоса была свободна, вот я думал проеду се спокойненько, не вышло спокойно! 
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Март 2009, 17:56:48 »

ну дак пиши так сразу) ато из написанного не скажеш что ты ехал на зеленый Подмигивающий
а пролетать перекрестки на желтый - плохо Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Март 2009, 17:55:36 »

idioten test Смеющийся Смеющийся Смеющийся
интересно просто вы говорите про большое количество нарушений, а аварий почти нет  Непонимающий
а про аварии уже в другой теме...

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 16 Март 2009, 02:11:33 »

Случилось не со мной - просто свидетель уродничества.
Сегодня в обед напротив стеклозавода при движении с Я. Купалы в центр мерс зарезал пятого пассата так, что тот аж на встречку выскачил.
Это прям передо мной случилось. Жэсть ваапще.
Правда пасик потом решил в догонялки поиграть и рванул за мерсом - оба ушли налево к табачке

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Март 2009, 09:37:51 »

Лично знаком Смеющийся, кстати уже не первый случай, предыдущий раз осенью знакомая сдала с 10-го раза Улыбка

[/url</span>]
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 16 Март 2009, 11:55:26 »

даже любого медведя можно научить с 5 -го раза поехать, а с 10-го ОЛЕНЬ поедет (првдо неизвестно как) Улыбка  Смеющийся

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 16 Март 2009, 11:55:31 »

Водитель маршрутки, в которой я ехал сегодня на работу, на автовокзале с остановки ломанулся сразу через три полосы в крайний левый ряд, и чуть не поймал AR 156 себе в левый бок.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Март 2009, 13:41:36 »

Кстати о птичках... В связи с потеплением на дорогу повылазили "полуфабрикаты для крематория" на скутерах. Смеющийся Один такой деятель в пятницу на Социалистической обошел меня справа и не менее задорно пристроился у меня перед капотом, хотя мог бы и дальше так продвигаться, ввинчиваясь без вазелина справа. На сигнал реакции ноль целых хрен десятых Злой

[/url</span>]
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Март 2009, 13:44:20 »

ога повылазили деманы))) снуют уже по дорогам)
щас еще дачники-подснежники выедут на своих жигулях покрывшихся сантиметровым слоем пыли за зиму...
скоро будет весело)))

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?