Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
А что на счет того трансвистита, который переодевался на сцена, как Агурбаш, оно вышло в финал? да агурбаш адназначна - "первый нах"!  вона скока народу апасля ниё пафтарила трюк с раздеванием-переадиванием... да, жалка Израиль ф пралете. прикольные дядьки. 8-) славения па-мойму рулит. голос ниче.... хто там исчо... "малитва" Себии? ну магет быть...  тока меня реально напрягает такое кол-во то ли она, то ли он, т.е. оно. куй понять... тут смотришь, - фигура адназначна мужик, а морда разукрашена, папуасы нервно курят в сторонке. а уж перья! павлин бы сдох от зависти...  да и эти, с "малитвай", фсе ничево, но "оно" в окружении длинногих девак - зрелище еще то.... интересна, на что ставку господа делают? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ещё понравилос, как деваха из Венгрии(  ) пыталась изобразить блюз - эмоционально, уже гуд. Я за неё болею.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Грузия прошла, но что-то не очень там песенка, хотя вокал у тётки ничего такой и шоу с саблями и плясками неплохое.. Хотелось бы видеть в финале Голландцев и Исландию, но не прошли  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ещё понравилос, как деваха из Венгрии(  ) пыталась изобразить блюз - эмоционально, уже гуд. Я за неё болею. эта та, каторая пела сидя на чумадане возле знака "афтобсная астанофка"? ну да. согласна, зер гуд деваха. где-та рядам с блюзам прохадила.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне Грузия понравилась.........  ...прикольная песня....почти единственная, что запомнилась..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
гавно....калдун гавно...полное как и все евровидинье.....
Беларуси нужно было слать туда Серегу
А России Стаса Борецкого
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
а как вам господа вокал певицы из сербии.по моему гуд
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а мне понравились болгария - за барабаны македония - милая такая девушка сербия - даж намек на трогательность словения - обалдеть какой сильный голос латвия - люблю такой вокал колдун, как оказалось, весьма достойно может выглядеть  хотя до сих пор не понимаю смысла его клипа мож, объяснит кто? а вот не понравились белорусские комментаторы... постоянно интересоваться в эфире самочувствием Тихановича - по-моему не самый лучший фон
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а как вам господа вокал певицы из сербии.по моему гуд это та, которая похожа на корейского мальчика???  поёт просто супер!!! Ещё очень прикололо большое количество "типа рок" групп о-о-о!!! ну это как обычно. выйграла Руслана - на сл. год все с барабанами... выйграли Лорди - так в этом году все вдруг вспомнили о роке. стопудова выйграет 9если не Колдун  ), то какая-нить попса...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне понравились болгария - за барабаны македония - милая такая девушка сербия - даж намек на трогательность словения - обалдеть какой сильный голос латвия - люблю такой вокал колдун, как оказалось, весьма достойно может выглядеть  хотя до сих пор не понимаю смысла его клипа мож, объяснит кто? а вот не понравились белорусские комментаторы... постоянно интересоваться в эфире самочувствием Тихановича - по-моему не самый лучший фон клип сперли у аэросмит. точно такой же сюжет. сама не понимаю о чем он.
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
на мой взгляд клип Колдуна никакой смысловой нагрузки в себе не несёт .Просто нужно была куда нить вложить деньги Киркорова.Что собственно говоря в результате и произошло.Много пафоса,гламура и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
на мой взгляд клип Колдуна никакой смысловой нагрузки в себе не несёт .Просто нужно была куда нить вложить деньги Киркорова.Что собственно говоря в результате и произошло.Много пафоса,гламура и т.д. да нужен был яркий клип, яркая песня. чтоб запомнилось. это ж формат евровидения!!! особенные песни, клипы и шоу как один из главных атрибутов.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Певица из Словении - просто отпад! Обожаю женский академический вокал, так что в субботу, наверное, буду голосовать именно за неё. А ещё понравилось, как пел мужик из Албании. Вот это голос! Вот это мастерство! Жаль, что он не прошёл в финал. Грузинка совсем не понравилась. Громко орать - это не значит хорошо петь. Да ещё и дёргалась она как-то странно... Выступление Колдуна - просто супер! Оригинально, со вкусом! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
калдуну зачот, атжок пацан... из того, что запомнилось - - панки из андорры пестатый поп-панк залабали, самое крутое выступление па-мойму - венгрия - зачотная бобень - словения - самое гатичнае выступление - израиль - ну что тут сказать, респект и уважуха, я б за них голосовал полностью согласна!!! +1!!!!!!!  ну и хде мой плюсег?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Калдун, цуко, даже не волновался, уверенно так отбабахал, уважуха ГРОДНЕНЦУ!!!!  Остальные выступления краем глаза видел...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Frisbi
|
Калдун, цуко, даже не волновался, уверенно так отбабахал, уважуха ГРОДНЕНЦУ!!!!  Остальные выступления краем глаза видел... НУ, ЗДРАСТЕ...НЕ ВОЛНОВАЛСЯ........он последнюю строчку еле вытянул........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Soma
|
А меня вот Грузия зацепила чем-то...как-то понравилось и даж запомнилось...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
а исчо "корейский мальчик"-круть...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Koshka
|
Певица из Словении - просто отпад! Обожаю женский академический вокал, так что в субботу, наверное, буду голосовать именно за неё. А ещё понравилось, как пел мужик из Албании. Вот это голос! Вот это мастерство! Жаль, что он не прошёл в финал. Грузинка совсем не понравилась. Громко орать - это не значит хорошо петь. Да ещё и дёргалась она как-то странно... [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] НУ, ЗДРАСТЕ...НЕ ВОЛНОВАЛСЯ........он последнюю строчку еле вытянул........ спужался собственнава фейерверка. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Калдун, цуко, даже не волновался, уверенно так отбабахал, уважуха ГРОДНЕНЦУ!!!! он из Гродно? Однозначно жаль Албанию и Израиль :-? Жду - не дождусь Грузинскую певицу Софо послушать еще 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста, психологическая справка 8-)
в психологии есть такая весчь как "эффект края", т.е. из ряда похожих событий лучше запоминается первое и последнее 8-)
т.е. намек понимаете: Колдун выступает третьим..!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Андорра приколола: 17-летних полечников отправили на Евровидение  . У них голоса треслись ого-го, да и в штанах потяжелело наверное  . А у евреев вообще гавно какое-то получилось. Я понимаю, что на евровидении должно быть что-то оригинальное, но надо отличать оригинальность от бездарности  .
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Кста, психологическая справка 8-)
в психологии есть такая весчь как "эффект края", т.е. из ряда похожих событий лучше запоминается первое и последнее 8-)
т.е. намек понимаете: Колдун выступает третьим..! На этот счет у имиджмейкеров есть поговорка: «У Вас никогда не будет следующего раза, чтобы произвести первое впечатление».
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ.. ну эт не совсем про это, в смысле не про силу первого впечатления (хотя высказывание хорошее!  ) эт скорее из Общей психологии - раздел Память - свойства памяти - так "эффект края", это свойство памяти, которая лучше запечатлевает первое и последнее событие, а т.к. Дима выступает в начале есть шанс, что этот эффект сработает и именно это ему поможет лучше запомнится из ряда исполнителей 
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Да возможна эффект края сыграет какуюто роль.Но прежде всего победа будет благодоря внутренней энергии Колдуна.Его так сказать харизмы.Обояния.Вокальным данным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|