АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
!!!!!ворк йор мэджык...!!!!!!!тыц тыц тыц 8-) ворк е мэджик рулез!малодца,хоть 6 место!неужели Беларусь оказалась в 10!но эта песня очень задрала!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Serbia- pesnia byla xorosej. Mogy posporit chto v sledyessem Evrovidene bydet ochen mnogo medlennyx pesen. I Evrovidene stanet v pervyju ochered myzykalnym konkyrsom, a ne konkyrsom "predstavlenija". Naxrena lydiam vsiakie Lordi. Otpeli i na sledyjussij god ix zabydyt... Smysl??? Vot Bilan molodec, Serdiucka Evrope toze zapomnitsia nadolgo, a Koldyna i gryppy Cerebro vovse ne vspomniat. 
|
|
|
|
|
|
|
GorSash
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В следущем году все молитвы будут петь на разных языках  . А вобще действительно красивые песни были у Молдовии и Грузии. Молдаванка - не в платье была, а в каких то порваных калготках. Сердючка - прикольная песня и оригинально. Оранжировка в стиле Benny Benassi. У песни Колдуна звучание какое-то мрачное, хотя мне понравилось как девушки лазили по стенам.
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
mne tolko chto podtancovka y Koldyna ponravilas... Devki klassno stancevali, ny i pacanciki toze!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я считаю что Колдун выступил дртойно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а мне Грузия понравилась.........  ...прикольная песня....почти единственная, что запомнилась..... :-/ согласная я ...тож пестня понравилась а девачка на варум бля похожа...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
RemZ
|
Перевод песни Серебра…
Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем!
Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной.
Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус…
Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Для меня реально достойное выступление было как раз таки Россия. Песня очень форматная, обалденно пели, чисто и стильно, без фальша. Темнекова настолько расковано вела себя на сцене. Круто!!!! Хотя неплохо была Венгрия, но до такого соула Евровидение еще не дорасло. Но по опыту финов, такой стиль когда-нибудь обязательно также выйграет. Грузия также была обалденна, но ее внешний вид совершенено не соответствовал песне. Сердючка - звезда!!! Но как мне кажется, выступая, на половине песни у нее вдруг пропал огонь в глазах. Если бы этого не произошло, возможно, она стала первой!!! Колдун достойный от Беларуси представитель. Ребята, 6 место - это очень неплохо!!! Хотя на самом финале он очень переволновался и спел безобразно! И еще общее впечатление о Евровидении. Это не конкурс!!!! Когда голосовали жюри, это была политика. Теперь если в Германии живет большое количество турков, то неважно как она выступила, Турция все равно получит 12 баллов. Таким образом, Израиль дает Беларуси 12 балов, когда большая часть населения составляет белорусы. нельзя забывать про сосодей. Короче, сколько не видела Евровидение, кроме Русланы достойных победителей не помню. 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
yaya
Новенький
|
Серебро рулит
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Израиль дает Беларуси 12 балов, когда большая часть населения составляет белорусы.
Тока наоборот  : у нас евреев много, и они постепенно уезжают на родину, выдавая себя за белорусов
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Песня очень форматная, обалденно пели, чисто и стильно, без фальша. Если подмечать "безобразное" пение колдуна, то тогда уж и серебро пело по кр. мере асинхрон
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
> Песня очень форматная, обалденно пели, чисто и стильно, без фальша. Если подмечать "безобразное" пение колдуна, то тогда уж и серебро пело по кр. мере асинхрон да вобщем-то пели они... ну ваще не пели!!! песня обычная, у нас по радио и телику сколько угодно таких. и что бы кто не говорил - Колдун старался, хотя и не всё у него гладко вышло. но по-моему его песня была лучше российской...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
MAEStR0
|
по поп-формату они аналогичны аранжировка у колдуна на голову выше с вокальной точки зрения колдуна тема сложнее
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Y Koldyna pesnia normal, byvajut i lychse... P.S. perevod pesni Cerebra- chto-to neprikolnoe... Kak bydto oni shliuxi kakie-to... Kogda pesnia poetsia na anglijskom, to ona namnogo lychse slysaetsia. Ne predstavliaju, esli Cerebro resyt sdelat ety pesniu na rysskom... Bydet pervaja pesnia na poneli... 
|
|
|
|
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
|
а мне понравились Беларусь,Испания,Турция,Греция,Финляндия,Молдова!!!  а Россия нет! хоть она и 3 место получила...
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
мне россия тоже не понрава совсем...Ханна-финлядка форевер!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Лучше LORDI на Евровидении ничего не было и ни будет!!!! [highlight]METALL HARD ROCK HEAVY METAL RULES!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
случайно в газете наткнулась на статейку...
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
chemax
|
А Сердючка это даже не гомик это гораздо хуже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Мне понравилась Грузия, Молдова, Финляндия, Россия и Беларусь.  Им бы я отдала 5 первых мест, но не Верке, это точно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 13:11:58 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Я вообще не понимаю, как она могла занять 2ое место?!  Ни слов, ни музыки, ни красоты, ни таланта!!! Мы намного достойные исполнители. Такое чувство, что люди вообще игнорируют красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
METALL HARD ROCK HEAVY METAL А к чему из этого относятся Lordi?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Это у тебя надо спросить! Ты ж у нас музыкант!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Capitan
|
Это у тебя надо спросить! Ты ж у нас музыкант! В том то и дело, что ни к первому, ни ко второму, ни к третьему Lordi не отнесёшь. Они, правда, считают, что играют Heavy Metal (видел по TV интервью с ними, а потом ржал пол дня)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
chemax
|
METALL HARD ROCK HEAVY METAL А к чему из этого относятся Lordi? Из названия песни следует что Lordi-это Hard Rock
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ненавижу клише, но - из энциклопедии:
Origin Flag of Finland Finland Genre(s) Hard Rock Years active 1996 – present Label(s) Sony BMG Finland Drakkar Entertainment The End Records Website lordi.org
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
METALL HARD ROCK HEAVY METAL А к чему из этого относятся Lordi? Из названия песни следует что Lordi-это Hard Rock Жаль, что только из названия 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 08:13:51 от Capitan »
|
|
|
|
|
|
|