Paladin
|
Победитель(ница) Нерешительный просто п**дец ползучий. Когда она выступала,я чуть не блеванула...а тут...1 место...вот тебе и конкурс для домохозяек...домохозяечки извращенки пошли... Первый раз на моей памяти победила пестня которую спела исполнительница с хорошим голосом и очки дали не за сиськи! А голосок у нее это каутун умноженное на 100. Да и пестня была получше.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Что точно , то точно. Короче - классное было евровидение. было фсе начиная от гомиков заканчивая поттерами))
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Облепиха
|
Что точно , то точно. Короче - классное было евровидение. было фсе начиная от гомиков заканчивая поттерами)) Поддерживаю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Нефига...если по такому принципу идти...то первым должен Колдун быть,чем голос у него плохой? :-?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Облепиха
|
Нет с точки зрения профессионализма у Сербии шикарный номер и голос офигительный,высокий...она не разу не сфальшивила,в отличии от Колдуна. Ну голос у этой бабы...ужас какой клёвый.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нефига...если по такому принципу идти...то первым должен Колдун быть,чем голос у него плохой? А у него не плохой голос! У него его нету!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Нефига...если по такому принципу идти...то первым должен Колдун быть,чем голос у него плохой? А у него не плохой голос! У него его нету! ну да...ну да... оставьте ваши данные в приёмной вам перезвонят проконсультироваться по поводу следующего Евровидения. 8-) 8-) 8-) А вообще мне почлен...я так просто...ну неприятна мне та баба,а Колдун симпатягой был
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ну конечно комментатор загнул..Гарри Поттер в тридцать лет.....Или...Корейский мальчик...От кого,от кого,но от беларусов я,токого никак не ожидала! где-то вычитала, что ей 22  Paladin, и чем вам колдун с голосом не угодил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А у него не плохой голос! У него его нету! Ага!Правда что.+1!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
где-то вычитала, что ей 22 23.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
телега Song Number One рулит. уверенно входит в мой плейлист. Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches standing up next to me So come and check it вот ссыла на клип, если кому 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:51:49 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
NonconformisT
|
а мне франция понравилась.... гы-гы чёрно-розовые эмо-педики... а как лысенький круги наматывал, просто ржунемагу весельчаки, мля... а чё им терять, всё равно автоматом в финал переходят в следующем году, вот и решили постебацца
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:49:37 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну да...ну да... оставьте ваши данные в приёмной вам перезвонят проконсультироваться по поводу следующего Евровидения. Класс Класс Класс А вообще мне пох#й...я так просто...ну неприятна мне та баба,а Колдун симпатягой был Ну вот я и говорю... что за сиськи в этом сезоне не голосовали... а голосовали за пестню. Что меня и порадовало. Иначе выиграла бы Греция у них симпотяга (мнение моей жены) был значительно "сильнее" нашенского.  И что характерно (мое мнение) тоже пел хренова.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:02:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати евровидение смотрел по tvp1... у них всегда по такому случаю стереозвук транслируется. И если к телеку подключить какие никакие колоночки то положительный эффект наличиствует. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:07:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
Мандарин
|
что-то у нас домохозяек полный форум, и каждая по 15 лет в муз школе голос ставила. страны основатели просто стебутся и шлют свои эксперименты а на востоке пытаются понять чем зацепить европу кста за кого Беларусь голосовала и кто нам ставил какие балы(про израиль уже слышал)
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кста, что-то мне "тим америка" вспомнилась с зас##нцами, у нас сплошные зас##нцы, что каментаторы что половина форумчан, пришёл навалил кучку, посморел как её разжевали и поскакал гадить дальше
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Где Сердючку скачать можно?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Кстати слушая J-Mors... подумалось... нупочему??? ну почему каутун поехал на евровижин?? Да и почему Польша послала какихто нигеров... Мож они типа думали таким образом избавиться от них... и что жюри/публика задушит их прямо на сцене? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:21:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так, что вам димка сделал все же? Нехватало чтоб он мне еще чегото сделал!  Просто есть в РБ нормульные банды... и петь умеют... так ведь нет! Каутун получает путевку...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нуууу, наверное , не каждой бандой захотел бы заняться сам ф.киркоров.  а тут димке вон сколько всего устроили. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у них больше тож никого нет Гыгыгы!! Один только LP чего стоит! Помниться гдето год назад в Сопоте они чуть весь концерт не похерили... были одними из множества исполнителей... спели две песенки млин... вся публика сорвалась с кресел и нехотели даже слышать о программе концерта!  Только скандировали "Lady Pank!". Было показалось что усадить их уже наместо нерыально... и если типа не удовлетворить то хана и сцене.  А поехали на евровижин НЕГРЫ! Видимо это и взаправду конкурс домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну lp это lp, но вспомните таких предтставителей польши как ivan i delfin . за4ем их отправили? неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну lp это lp, но вспомните таких предтставителей польши как ivan i delfin . за4ем их отправили? неизвестно. Видимо народ не всегда имеет правильное мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну вот и закончилось евровидение.Что я могу сказать?! Сербия завоевала победу заслуженно. Сердючка.....Люди клюнули на цирк.Между прочим уже не в первый раз...Россия....Голос из всех трех есть только у Лены Темниковой.Две крайние девушки потерялдись среди Лены.Но если учесть,что это был их первый выход на сцену,то выступили они хорошо,песенка зажигательная,такая дерзкая.но произношение у них если честно просто ужасное...Дима! он просто молодец! После конкурса было прямое вкулючение с Димой в программе" Пусть говорят" Он счастливый очень.Киркоров тоже счастливый.Конечно Диму немного засудили...Мне вот кажется,что это в какой-то степени из-за политики в нашей стране.но это мое личное мнение.Мне кажется,что если бы Дима выступал за Россию,то он бы мог войти в тройку лидеров.[highlight]Но шестое место для Беларуси,которая выступает в перавый раз-очень хорошее место.[/highlight]Такой вопрос-ав кого на следущее евровидение пошлют**  ?? Честно?! Беларусь выступает не евровидении в 1-й раз  Ну,в финале мы выступаем первый раз 8-)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну lp это lp, но вспомните таких предтставителей польши как ivan i delfin . за4ем их отправили? неизвестно. Видимо народ не всегда имеет правильное мнение... зато украина знает, кого отправлять надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зато украина знает, кого отправлять надо. В прошлом году от них приехали сиськи... ничего не заняли... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хммм... Я может повторю чью-нибудь мысль ( влом всю тему читать  , но Евровидение превратилось из конкурса песен\исполнителей в банальное шоу. Пёстрое цирковое выступление ценится больше, чем талант, имхо...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
зато украина знает, кого отправлять надо. В прошлом году от них приехали сиськи... ничего не заняли...   они одумались и отправили другие сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Сербия заслуженно.. офигенная песня, офигенный вокал... Беларусь думал 4 будет какой... но нет... влезли отстойники какие то(... Россия ваапще на мой взгляд ничего не спела... взяли место своими очаровательными глазками... мать их(
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|