Grodnenec
|
Грузыны крута выступили
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Anny_
|
Девочки из России выступили на достойном уровне..так что 3 место они получили заслуженно Верка..ну тут слов нету))  ;DКста,я не понимаю как можно назвать"песней"то,что она выла на евровидении??? :-?  А песня сербии более менее нормальная..можно сказать,что даже понравилась..голос у певицы оч сильный и холроший А за колдуна обидно :'(выступил он блестяще и держался он хорошо..конечно великолепно .что он занял 6 место..но хотелось бы большего.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Holly Lee
|
а я лично не понимаю, за что Серибии дали 1-е место!!! по-моему наш Колдун и то лучше смотрелся (хотя, надо заметить, я от него не в восторге совсем, но выступил достойно)... мне вообще больше всего песня финнов понравилась...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Black Star
|
Ну вот и закончилось евровидение.Что я могу сказать?! Сербия завоевала победу заслуженно. Сердючка.....Люди клюнули на цирк.Между прочим уже не в первый раз...Россия....Голос из всех трех есть только у Лены Темниковой.Две крайние девушки потерялдись среди Лены.Но если учесть,что это был их первый выход на сцену,то выступили они хорошо,песенка зажигательная,такая дерзкая.но произношение у них если честно просто ужасное...Дима! он просто молодец! После конкурса было прямое вкулючение с Димой в программе" Пусть говорят" Он счастливый очень.Киркоров тоже счастливый.Конечно Диму немного засудили...Мне вот кажется,что это в какой-то степени из-за политики в нашей стране.но это мое личное мнение.Мне кажется,что если бы Дима выступал за Россию,то он бы мог войти в тройку лидеров.Но шестое место для Беларуси,которая выступает в перавый раз-очень хорошее место.Такой вопрос-ав кого на следущее евровидение пошлют**  ??
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
HeLena
|
Вооще это политический конкурс...и места абсолютно незаслуженные...Сердючка вооще позор века!Россия молодцы,мне понравилось...А для нашей страны 6-ое место это вооще прорыв!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
а я лично не понимаю, за что Серибии дали 1-е место!!! по-моему наш Колдун и то лучше смотрелся (хотя, надо заметить, я от него не в восторге совсем, но выступил достойно)... мне вообще больше всего песня финнов понравилась... И мне кстати говоря песня финнов тоже очень понравилась.. И ещё самая последняя песня далеко не худшая была Если честно,то я была в шоке от песни лондонцев..))это просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Ну вот и закончилось евровидение.Что я могу сказать?! Сербия завоевала победу заслуженно. Сердючка.....Люди клюнули на цирк.Между прочим уже не в первый раз...Россия....Голос из всех трех есть только у Лены Темниковой.Две крайние девушки потерялдись среди Лены.Но если учесть,что это был их первый выход на сцену,то выступили они хорошо,песенка зажигательная,такая дерзкая.но произношение у них если честно просто ужасное...Дима! он просто молодец! После конкурса было прямое вкулючение с Димой в программе" Пусть говорят" Он счастливый очень.Киркоров тоже счастливый.Конечно Диму немного засудили...Мне вот кажется,что это в какой-то степени из-за политики в нашей стране.но это мое личное мнение.Мне кажется,что если бы Дима выступал за Россию,то он бы мог войти в тройку лидеров.[highlight]Но шестое место для Беларуси,которая выступает в перавый раз-очень хорошее место.[/highlight]Такой вопрос-ав кого на следущее евровидение пошлют**  ?? Честно?! Беларусь выступает не евровидении в 1-й раз 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ну вот и закончилось евровидение.Что я могу сказать?! Сербия завоевала победу заслуженно. Сердючка.....Люди клюнули на цирк.Между прочим уже не в первый раз...Россия....Голос из всех трех есть только у Лены Темниковой.Две крайние девушки потерялдись среди Лены.Но если учесть,что это был их первый выход на сцену,то выступили они хорошо,песенка зажигательная,такая дерзкая.но произношение у них если честно просто ужасное...Дима! он просто молодец! После конкурса было прямое вкулючение с Димой в программе" Пусть говорят" Он счастливый очень.Киркоров тоже счастливый.Конечно Диму немного засудили...Мне вот кажется,что это в какой-то степени из-за политики в нашей стране.но это мое личное мнение.Мне кажется,что если бы Дима выступал за Россию,то он бы мог войти в тройку лидеров.Но шестое место для Беларуси,которая выступает в перавый раз-очень хорошее место.  ?[highlight]Такой вопрос-ав кого на следущее евровидение пошлют**? [/highlight] Я кстати себе такой вопрос уже задавала..кроме колдуна у нас больше не кого посылать..(( Не пошлют же на евровидение ту девочку ,котоорая результаты объявляла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
висело на туте: За время двухчасовой трансляции полуфинала "Евровидения" белорусский зритель стал свидетелем сразу трех казусов.
Первый из них произошел во время выступления израильской команды Teapacks с песней о ядерной угрозе Ирана. За минуту до начала их шоу белорусский комментатор Денис Курьян озвучил, что президент Ирана Ахмадинежад был против звучания этой песни на мировой сцене. А через некоторое время пение израильтян, так похожих на "Гориллаз" в реальности, прервалось на несколько секунд. На экране появился черный квадрат. Это, кстати, был единственный технический сбой во время эфира.
Дальше — веселее. Руководитель конкурса "Еврофест" [highlight]Александр Тиханович, который также комментировал ход полуфинала, после выступления участницы из Мальты на радостях пошутил, что во время промо-тура этой участницы в Беларуси, познакомился с одним из представителей ее делегации. "Таким же усатым как и я", — уточнил народный артист. А потом вдруг со смехом дополнил: "Так вот он сказал, что усам верить нельзя!". После этой фразы в комментаторской на несколько секунд повисло молчание. Действительно, сказать такое, да еще в прямом эфире Первого канала! [/highlight] И, наконец, в последние минуты конкурса, когда на сцену вышли счастливые финалисты, европейские зрители на первом плане видели, в основном, не их. Вместо артистов самые удачные позиции перед камерами с сияющими улыбками заняли Виктор Дробыш, который к участию Димы Колдуна на "Евровидении" отношения практически не имел и даже полноценную аккредитацию получил почти в последний момент, а также директор белорусской делегации Юрий Азаренок. Последний, видимо, в первый раз оказался перед столь массовой аудиторией, а поэтому не упустил возможности запомниться. Вероятно, серый костюм в сочетании с рыжими усами бывшего главного белорусского идеолога, останется в памяти у многих зрителей. Также на сцене засветилась Анастасия Тиханович. Киркоров, кстати, скромно переместился на второй план.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
россия выступила ужасно- без коментариев. девочки петь не умеют.. ушки резало...фе жаль не слышала беларусских коментаторов... как поняла , шоу пропустила. Грузия-супер, тетенька яркая, голос супер, песня шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Люди,напомниет плиз,что грузия пела? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну што, дзеўкі з Расеі за два тыдня натасканыя на Маскоўскай фабрыке зорак удзелалі супер-мега праект Кіркорава, што праўда, паднатаскаўшыся на Агурбашыхе, ён ужо выйшаў у фінал-наступным разам можа й пераможа. Трэба і Калдуна пару разоў на конкурс паслаць, можа з вопытам прыйдуць перамогі. А калі сур'ёзна , то конкурс моцна палітызаваны і ўсур'ёз падсумоўваць выніковае месца бессэнсоўна. Але ж перамагаюць у асноўным вартыя таго песьні-шоў. І з гэтага пункту гледжаньня песьня Калдуна не каціла на першае месца.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
россия выступила ужасно- без коментариев. девочки петь не умеют.. ушки резало...фе жаль не слышала беларусских коментаторов... как поняла , шоу пропустила. Грузия-супер, тетенька яркая, голос супер, песня шикарная.
у россии текст песни просто...афигеть)) интеллектуально очень.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:26:02 от LULU »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Просто народ не шарит, так Грузия 1ое место взяла бы ЗЫ, не голосовал ибо нефиг
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
россия выступила ужасно- без коментариев. девочки петь не умеют.. ушки резало...фе
у россии текст песни просто...афигеть)) интеллектуально очень. а вы считаете что нужно было петь вырезки из учений К.Маркса?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а мне песенка сербии понравилась! про что она-я не знаю... но вокал!.... я прям офигела.... оч понравилось! а вот украина.... УЖЖЖАС! я ваще не понимаю, как сердючка 2-е место заняла.... насчёт девочки, представлявшей беларусь, согласна...такое ощущение, что ща расплачится....  ну а колдун.... ну что ж... хорошо спел... молодец)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
россия выступила ужасно- без коментариев. девочки петь не умеют.. ушки резало...фе
у россии текст песни просто...афигеть)) интеллектуально очень. а вы считаете что нужно было петь вырезки из учений К.Маркса? ПАРТИЯ поддержала бы 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Fox Mulder
|
2 chaff: Просто выступление само по себе было ужасным и со стороны смотрелось пошловато (поведение "певиц")- движения, вращения, вырожения лиц и т.д. 2 всем: ждал итогов голосования (сам голосовал тоже №24): если бы выиграла сердючка, то на европейской музыке можно ставить большой крест, да и на культуре Украины. Но самое идивительное - народ хавает, как и выступления турков и греков. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у россии текст песни просто...афигеть)) интеллектуально очень. а вы считаете что нужно было петь вырезки из учений К.Маркса? ну если вам так хочется, то да, именно так я и считаю, именно "вырезки из учений К.Маркса". вы песню слушали? или на девок смотрели? слова скинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не Евровидение, а гей парад [smiley=mad.gif] Колдун был из немногих мужественных мужчин там, выступил отлично, дико за него волновалась [smiley=dankk2.gif] Сердючка - мрак! просто не понимаю тех кто голосовал за это "искусство" :-/ Я голосовала за Грузию - офигенная певица!!!  Когда спела Сербия я поняла, что за нее голосовать не буду, т.к. очень вероятно, что она и так победит - песня пробрала до мурашек по коже, + на родном языке, музыка в нац. стиле, и видимо у песни смысл хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Мне на Евровидение больше всего Апокалиптика понравилась.  А из участников, конечно, Словения (я голосовал за неё) и Ирландия.
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Главное... Беларусь зажгла  хоть 6-ое. А сердючка вааще. кчмар средь темно дня!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|
Paladin
|
Я запомнил... Шведов - rock Молдаван - rock Грузию - Бъерк суперская получилась, наслаждался. Словению - оперный голос круть! Еще запомнил барабанщиков но забыл страну,,,  еще жалко что Андора не прошла... такой классный панк рок был! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 16:25:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Калдун - пестня отличная но как можно петь пестню без голоса?
|
|
|
|
|
|
|
|