|
M-lle Burundukova
|
позор европе,кот. голосовала за верку. не конкурс, а цирк. за родину опять обидно. а сербия была не так плоха. какие разные песни выигрывают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:29:44 от LULU »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
какая страна первая скажите плз Сербия
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:19:37 от xonix »
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
18 человек просматривающих тему 
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Xonix
|
18 человек просматривающих тему  Я тож заметил. [highlight]ГДЕ БУРЗЮЮЮЮККККК???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
Поздрав Србия....  а Беларуси нужно слать Серегу в следуйщий раз Чорной Бумер парветь усех
|
|
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
епровидение превратилось не в евровидение))) 1сербия 2украина 3россия 4турция 5болгария 6беларусь 7греция 8армения а нде ж европа?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Но мне больше всего понравилась ГРУЗИЯi ya togo zhe mneniya PS: kommentator moshcha 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
Лаша тумбай очень похоже на раша гудбай... но пел он именно лаша тумбай... и сказал то, что хотел и доЭбаться некчему...
P.S. фамильярность тут не нужна здрасти приехали пел то он лаша тумбай но один раз заменил на раша гудбай все лаша т.. и дров за ето получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
короче хер...одни хачики и жидяры....
|
|
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лаша тумбай очень похоже на раша гудбай... но пел он именно лаша тумбай... и сказал то, что хотел и доЭбаться некчему...
P.S. фамильярность тут не нужна здрасти приехали пел то он лаша тумбай но один раз заменил на раша гудбай все лаша т.. и дров за ето получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Мне сербы вообще не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Украина 2 место! За что?! Выступление просто отстои. Ненавижу сердючку!!! Зы Колдун молодец!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Xaos
|
Участники, просматривающие эту тему (17): chaff, SKOMOROX, Yomoto, -OlkA-, JOKERWEBMASTER, ИННА, Medved, Kylt, negodyai, Sagmir, cyborg, smarty pants, papi, 7floor, xonix, MAEStR0, Xaos.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
Мне сербы вообще не понравились. +1 одно из 3 нормальных выступлений на это поповидиньи..........Румыния кстате тоже не чего такие гарный хлопцы так веслео танцевали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:29:44 от Medved »
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне больше всего француз понравился в розовом пиджачке, лысый, который на сцене скакал как паралитик. Ухахататься и не жить!  Хоть повеселилась!
|
|
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
Grodnenec
|
Жизнь несправедлива.Остается только напиться...
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Сирожа
|
хоть не люблю попсу, но всё же 6-е место это помоему прорыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
А как вам выступление России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
"They can talk all they like about 'lasha tumbai' or whatever. To us, it will always be 'Russia Goodbye.'" tsitata
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
весело- я больше с ангии и франции ржала наверное потому что со мной сидели рядом француженка и британец-жару давали))) а по поводу сердючки-мое мнение :евровидение отстой и поетому таким как сердючка там и место-верка отжигал(а) по полной  а сербия- ну так себе. зато можно радоваться что в след году мы сазу автоматически в финале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Жизнь несправедлива.Остается только напиться... Ведущие жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Россия очень даже ничего. В смысле, ничего особенного. А вот Колдун... Раньше его на дух не переносила, а сейчас боюсь стану фанаткой. Держался здорово!
|
|
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для дебюта Беларуси - весьма неплохо 
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
MAEStR0
|
BOLGARINY - tozhe kruto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а мне больше всех понравилась девочка из Минска, которая оценки говорила срау видно слушает маму, не грубит и учит английский в спецклассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Гарри Поттер из Сербии реальный получился. Тока очки квадратом, а не кругом:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|