-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Колдун молодец! Впервые смотрю Евровидение до конца и спать не хочется. Победить Беларуси не дадут, но думаю в пятерку войдем. Шансы есть. А Верка... - я тукого не понимаю. Идиот по сцене скачет... Он / она же даже и не пел / пела на самом то деле. Россия мне понравилась. На дискотеку сразу захотелось.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
Сирожа
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:24:04 от Buster »
|
|
|
|
|
Marvel
|
Апокалиптика на евровидении?... у неё совсем с финансами плохо видимо... 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
televital
|
Да ня сьвеціць пэўна Калдуну дзясятка. А мне асабіста найбольш спадабалася "оперная" сьпявачка з Славеніі.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Эти гады играют в политические игры! Колдун отлично выступил, в пятёрке первых он заслужил находиться. 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Marvel
|
согласен
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
7floor
|
Семиты отожгли в голосовании!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marvel
|
Израиль своим поставил как своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Эти гады играют в политические игры! Колдун отлично выступил, в пятёрке первых он заслужил находиться.  Так сярэдняя песенька ў Калдуна, прасьпяваў так сабе- голас не кранаў. Ну шоў толькі і тое нагадвала звычайны Кіркораўска- фабрычны стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Жаба БНФ душит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Семиты отожгли в голосовании! Хохлы тож! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marvel
|
как вам коментарии белорусского ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
А в общем результат то неплох. 6 место - это вам не АгурбаШ!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
"Гарри Поттер" на 1м месте-закономерно 2-Сердючка!!!!!!!Чуть не здох со смеху.Ура!!!!!!! 3я-Россия-Не ожидал Сердючка The best!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А в общем результат то неплох. 6 место - это вам не АгурбаШ! Стопудово
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
хахаха Гарик Потный уделал хохлов и поделом....не хер "гудбай Раша" вопеть
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
|
Насчет Верки я в шоке! Я наверно этого "искусства" никогда не пойму. Что в ней Европа нашла?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
"Гудбай Раша" вот что....палитика епта.....хахахаха турки сцуко отожгли 12 армяшкам ия ржал
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:11:19 от Medved »
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
Yomoto
|
Коментаторы придурки, такую хню нести в прямом эфире. Хотя это не удевляет, ведь один из них алкоголик со стажем.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Marvel
|
2 место - Украина - ?...ну приятно 3 место - Россия - заслуженно. Девчёнки хорошую песню принесли. 6 место - Белоруссия - хотелось бы выше, но тоже неплохо.
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Европа попользовала Евровижн и решила отдать секонд хенд в третьи страны, турки и славяне радуются как дети
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
коментаторы борзота конечно...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Киркоров занял шестое место, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
не пля тут и дибил поймет че турки не когда бы 12 армяшкам не дали......это же писец....армяшки даже не радовались когда от их получили  ....... а вообще Беларуси бы ни хто не дал бы выйграть.....потомучто Батька не кого бы к нам на следуйщие Евровидинье не впустил гыгыгыгы......
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
PAPi
|
какая страна первая скажите плз
|