MAEStR0
|
BOLGARINY - tozhe kruto 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а мне больше всех понравилась девочка из Минска, которая оценки говорила срау видно слушает маму, не грубит и учит английский в спецклассе 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Гарри Поттер из Сербии реальный получился. Тока очки квадратом, а не кругом:-)
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
епровидение превратилось не в евровидение))) 1сербия 2украина 3россия 4турция 5болгария 6беларусь 7греция 8армения а нде ж европа?  ?  Бывший СОЮЗ рулит!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
а мне больше всех понравилась девочка из Минска, которая оценки говорила срау видно слушает маму, не грубит и учит английский в спецклассе  +1
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
о, у нас хоть ктото нормальный оценки говорил? я рада:) но не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Нормально так выступил Колдун, если бы выступал в конце может и выше бы поднялись, а Сербия мне не понравилась
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NiN
|
Если оценивать действительно творчество, то ГРУЗИЯ ... А то в основном оценки соседям и по полит. мотивам... 
Сербия - ну так нормально, но не первое точно... Украина - ну если выбирать Украина или Сербия , ТО УКРАИНА!!!! Россия - без комментариев...
На мой взгляд, на первое никто не тянет... Но если выбирать, то одназначно [highlight]ГРУЗИЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
ну дык сразу тюнером его, тюнером. 5.5 гб получилось. Осталось сжать
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Если оценивать действительно творчество, то ГРУЗИЯ ... А то в основном оценки соседям и по полит. мотивам... 
Сербия - ну так нормально, но не первое точно... Украина - ну если выбирать Украина или Сербия , ТО УКРАИНА!!!! Россия - без комментариев...
На мой взгляд, на первое никто не тянет... Но если выбирать, то одназначно [highlight]ГРУЗИЯ[/highlight] Я тож так думаю! +1
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Девочка из Сербии просто хорошо пела за что и получила 1 место! Колдун - для первого финала - супер!!! А вот комментаторов наших - в эфир пускать нельзя! Только и могли, что гадости говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Слушайте, а чё на русском петь нельзя? Почему калллдун на английском, ну и ещё там пару конкурсантов. Мля пели бы на русском, хоть приятно слушать было бы, ато у некоторых такое произношение, что лучшеб они выли на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мелодия Сердючки сьела мой мозг. Сейчас как шарманка в голове.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Olii
|
я колдуна до сегоднешнего дня терпеть не могла. такой высокомерный по телику!!!! а выступил хорошо! особенно тетки понравились, которые на невидимых ступеньках танцевали!  мне показалось, что в европе модно быть этаким а ля готом. достаточно много челов с подведенными глазами, черными волосами и в черных костюмах выступало! и в роликах, которые между номерами крутили, готов пару раз показали. я не против, но готы ПОПУЛЯРНЫ - чё за фигня?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Победитель достойный. Сербка спела отлично и заслуженно заняла первое место. Еще понравились французы, британцы, румыны, грузинка, евреи, DJ Bobo, ну и Верка. Антироссийское настроение её песни просто бесит, но вообще прикольный кич...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
какая ж она девочка?  Если не девочка, тогда кто?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
о, у нас хоть ктото нормальный оценки говорил? я рада:) но не видела Нормальный? Неееееет, это был просто ужОс! Дефка носатая, произношение неахти... У неё наверное папа высокопоставленный...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вот даже не пойму: я доволен или нет...учитывая, что долгое время мы плавали в 12-17 позициях ( во время объявления результатов), а рассчитывал я на 3-е место...то 6-ая позиция весьма неплохо... Негодую по поводу... Болгарии и России в первую очередь...Европа их явно переоценила!!! Самодовольный подросток из Греции с переходящевозростным голосом чуть не обошёл нас...(7 место у него) Латвия могла быть куда повыше! Понравилась Великобритания!!! [smiley=11.gif] Я даж за них проголосовал! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Дифчонка, объявляющая результаты от Беларуси, определённо позорняк!!! Галимый английский...как тока поняла, что уже в эфире, первым делом обкакалась и "врубила тупняк"...Зашуганной и тормозной предстала перед всей Европой студентка 3 курса Лингвистического универа... [smiley=YaBB1 shocked.gif] А чел от Польши...тож опредедённо меня позабавил!!!! [smiley=55.gif] Его видимо разбудили, когда Варшава уже была в эфире... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да. Полностью согласен. Смотрел я этот убогий конкурс не по своей воле а ибо нефиг делать было больше, но честно говоря моему мозгу ложно было выдержать такое испытание попсой. Но грузия порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А вот, между прочим, и вся таблица...
1 Serbia 268 2 Ukraine 235 3 Russia 207 4 Turkey 163 5 Bulgaria 157 6 Belarus 145 7 Greece 139 8 Armenia 138 9 Hungary 128 10 Moldova 109 11 Bosnia & Herzegovina 106 12 Georgia 97 13 Romania 84 14 Macedonia 73 15 Slovenia 66 16 Latvia 54 17 Finland 53 18 Sweden 51 19 Germany 49 20 Spain 43 21 Lithuania 28 22 France 19 23 United Kingdom 19 24 Ireland 5
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Бля теперь Колдун в голове. Нет, хорошая все-таки песня у Сербии. Пафосно, с чувством и хер запомнишь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Robinzon
|
Все отлично нашим большего не дано!Пока такие песни не вытягивают на первое!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
FeelGood
Гость
|
В полуфинале, кстати, Колдун четвёртое место занял... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
бугага с Сердючки. Сашу и Сирожу нада с калыханкай выпускать от Беларуси в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|