Mindy
Гродненец
mindy
|
нормальный у колдуна голос- по крайней мере спел чисто в отличие от серебра- во так девки отожгли-одна круче другой в ноты не попадала
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нормальный у колдуна голос- по крайней мере спел чисто в отличие от серебра- во так девки отожгли-одна круче другой в ноты не попадала Ну то что он в ноты попадал... это я не спорю.. а вот то что он безголосый это блин было слышно невооруженным ухом. Чем больеш он старался придать экспрессии своему исполнению.. тем больше было видно что у него ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Калдун - пестня отличная но как можно петь пестню без голоса? почему он без голоса? кто тогда с голосом?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Россия и Грузия очень понравились 8-). Я думал, у России первое место будет.
Никогда бы не подумал, что с такой песней как у Сербии можно занять 1-е место, а также, что Сердючка займёт не последнее, а 2-е место.
Колдун молодец, но спел неровно немного, а вообще 6-е место очень хороший результат, но я думал больше будет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 16:37:47 от Capitan »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
без голоса была тетка, что с ярмоленко в передачке 2 звезды петь пыталась.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я неожидала, что Россия и Украина будут столь высоки...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-=shark=-
|
У России песня хорошая была, а вот спели девки ее погано. Все таки я лишний раз убеждаюсь, что это конкурс песни. И совершенно не важно, как исполнитель поет.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у России была не песня, а пошлятина сплошная!!! вы почитайте текст, переведите его... им не в школьной форме надо было выходить, а в кожаных корсетах и с плетками!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:17:35 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sergunajzer
|
А мне спадабалася французская песьня.!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне чуваки из Андоры,которые не прошли 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
AVTOR TEMY - PRIKREPI GOLOSOVANIYE - POSMOTRIM, KTO BY ZANYAL 1E MESTO PO VERSIYI forum.grodno.NET  ps: s barabanamy byli bolgary - kruto!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:57:41 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
meermitka
|
А мне больше понравилась Hanna из Финляндии и Сердючка.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Shansky
|
Заметно было, что Колдун волновался, поэтому первый куплет и припев спел отвратительно. Во втором куплете "нашёл" свой голос, припев вообще до мурашек удался, но было поздно - первое впечатление зрители уже составили. ИМХО, дело в этом.
ЗЫ улыбнуло, когда Израиль 12 очков нам дал. Улыбнуло потому, что смотрел с друзьями евровидение, и предрекал, что жиды нам первое место дадут, т.к. очень много белорусов на земле обетованной. Так оно и вышло...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Grodnenec
|
А мне больше понравилась Hanna из Финляндии и Сердючка. вот объясни, что тебе в сердючке понравилось. только не говори, что слова песни или ее наряд 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
А кто пел песню в полуфиналe "Push the button"? Беларусь - сила! 6-ое место!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
А мне больше понравилась Hanna из Финляндии и Сердючка. вот объясни, что тебе в сердючке понравилось. только не говори, что слова песни или ее наряд  идея, тупость, непохожось про слова и голос говорить нечего-нет ни того ни другого, просто шоу! а чем плохо. я заметила люди слишком серьезно относяться к евровидению... зачем? как будто важнейшее событие в жизни- относитесь проще. включили, поржали, посмотрели на исполнителей, попереживали за нашего, проголосовали за понравившегося и всё. а сердючка на повал всех убил(а), постебался(ась) над евровидением, себя показал(а) , я смотрела чешский вариант евровидения- ведущие болели за верку... не за серебро, не за колдуна, не за сербию- а за сердючку- потому что не так как у всех- запоминающееся оооочень. а ччто еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
А кто пел песню в полуфиналe "Push the button"?
Израиль да кстати , давно задаю себе вопрос,причем израиль к евровидению??
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мне на Евровидение больше всего Апокалиптика понравилась.  да уж... Апокалиптика и правда - единственное стоящее из всего, что было на Евровидении... ну и Ханна со своим "Лив Ми элоун, ай уона гоу хоум..." 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А мне больше понравилась Hanna из Финляндии и Сердючка. вот объясни, что тебе в сердючке понравилось. только не говори, что слова песни или ее наряд  мужики в пилотках. 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Победитель(ница) :-/ просто п#здец ползучий. Когда она выступала,я чуть не блеванула...а тут...1 место...вот тебе и конкурс для домохозяек...домохозяечки извращенки пошли... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Edward.
|
Что касается итогов, то вцелом всё как и прогнозировалось. А Колдуна на 6 место в основном вытянули восточные страны, так как западная Европа особо баллов нам не подкинула...
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Колдун-педик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Финляндия-круць!Сербия-а я знала что они победят,ранее я об этом писала.Словения-жалко,жалко.ну спела класно.Грузия-опять же жалко....А Сердючка над всему конкретно ст##анулась и молодец.Сколько смотрела её выступление,столько ржала.....Молодец надрала там всем ж*пу.... Колдун-чесно,не понравилось.Россия..так себе.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Облепиха
|
Ну конечно комментатор загнул..Гарри Поттер в тридцать лет.....Или...Корейский мальчик...От кого,от кого,но от беларусов я,токого никак не ожидала!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Melomaniche
|
Ну конечно комментатор загнул..Гарри Поттер в тридцать лет.....Или...Корейский мальчик...От кого,от кого,но от беларусов я,токого никак не ожидала! А еще мы говорілі, что все люді равны...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 22:24:30 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
|
|
|