Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:58:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Eurovision 2007

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Eurovision 2007  (Прочитано 25280 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 14 Май 2007, 02:07:46 »

кстати после выступления России первое что подумалось:"Ну, Белорусы будут полными кретинами если им 12 дадут"... мля, как в воду смотрел Смеющийся

...все останется тайным...
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Май 2007, 09:03:17 »

Хммм... Я может повторю чью-нибудь мысль ( влом всю тему читать Крутой, но Евровидение превратилось из конкурса песен\исполнителей в банальное шоу. Пёстрое цирковое выступление ценится больше, чем талант, имхо...
Евровидение превратилось из конкурса песен в конкурс :у какой страны больше соседей???  Смеющийся Смеющийся ведь видно и всем известно, какая страна какой даст 12. только Великобритания отличилась. Ну и Израиль, хотя там тоже много русских, белорусов и украинцев. вот.
а Дима Колдун оч хорошо выступил (несмотря на волнение, было слышно)!!!!

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Май 2007, 10:57:52 »

ну ветку Колдун не все читают , поэт еще раз мое мнеие ол вровидение

После просмотра евровидения оч расстроилась , ведь это конкурс песни и шоу , а первое место заняла просто песня , второе просто шоу, про третье про Россию вообще молчу с их песнецей. Вобщем Европа рулит , вот какой рассклад. 1 место заняла просто не симпотичная  девушка но с красивым голосом , но эт была просто хорошая песня, молитва называлась вывод .. много верующих в Европе  
2 место заняла сердючка, у которой песня была из трех- фраз айнц цвай драй ай лайк то дансинг , гудбай раша... ну еще пару фраз ... вывод в европе много нацистов и половина из них в предачу гомики и трансвестити  
3 место заняла группа серебро из Росиии ну уже все знают перевод этой песни , про попки , про вишенки , которых девушки просят у парнейц положить им в ротик ну и так далее... вывод в европе еще оч много извращенцев с этими самыми вишенками  
 картина лидеров оч впечатляющая, а выбор Европы вообще отпад полный    
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 11:37:52 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
BaraDeD
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

На фотке не я

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Май 2007, 10:58:45 »

Евровидение превратилось из конкурса песен в конкурс :у какой страны больше соседей???  Смеющийся Смеющийся ведь видно и всем известно, какая страна какой даст 12. только Великобритания отличилась. Ну и Израиль, хотя там тоже много русских, белорусов и украинцев. вот.
!!!!
Согласен. Особенно бесит бывшая Югославия. Этих стран там из одной маленькой Югославии наплодилось....
и плодится .. Жалко что у РБ мало хороших соседей попало в финал Грустный

belka_evgen
Гость
« Ответ #394 : 14 Май 2007, 11:27:01 »

Первым делом поздравляю всех с заслуженным 6 местом нашей страны на самом отстойном конкурсе песни Европы. Евровидение 2008 пройдет в Белграде, но для меня это уже не играет никакого значения, так как я решил забить на этот конкурс и больше не вникать в его кухню. Причина проста – смотреть на то, как страны-соседи обеспечивают друг другу высокие позиции стало неинтересно. Знаете, недавно прочитал на одном английском форуме анекдот по поводу: почему разделилась Югославия – чтобы привезти конкурс Евровидения на свою территорию. Как в воду смотрели – Сербия праздновала всю ночь победу. Против песни Марии не могу сказать абсолютно ничего плохого – достойно, у самого бегут до сих пор мурашки по телу во время прослушивания. Но, тем не менее, смотреть на то, как получали баллы Россия, Турция, Болгария было невыносимо. Если брать итоговый топ 5 – он и в следующем году будет таким – соседи делают свое дело.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Май 2007, 12:43:13 »

До чего же опустился этот конкурс.. Грустный Тупость, больше ничего. А почему? Потому, что сейчас, во-первых, всем правят деньги, а во-вторых, люди перестали ценить голос. Шоу решает всё.. Грустный
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #396 : 14 Май 2007, 16:25:05 »

Эстония поставила России 12 баллов только за счет того, что коренные жители просто не успели набрать смску.
Франция, Швеция, Украина и некоторые другие страны в очередной раз доказали, что сексуальных меньшинств - большинство.
От России в следующем году поедет "Платина", чтобы уж наверняка взять золото. Примерно два вагона платины, да…
Беларусь намерена выставить нового колдуна - Александра Лукашенко. Ведь еще не было случая, чтобы за него не проголосовали единогласно.

Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14 Май 2007, 16:58:44 »

Просто есть в РБ нормульные банды... и петь умеют...
Например?
всем правят деньги
А это какое отношение имеет к евровидению?
люди перестали ценить голос. Шоу решает всё..
Есть много конкурсов, где голос решает всё (например "славянский базар"), так что смотрите их, а не евровидение. А еврвидение - конкурс не профессиональный, поскольку жюри там нету и решают всё телезрители, большинству из которых наплевать на голос, им нужна хорошая песня и хорошее шоу.
Paranoid Android
Я верю в пацифизм
Почетный гродненец

Run for your life...

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 14 Май 2007, 16:59:23 »

2 remzik77: +1 Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 17:02:58 от shustr1k » Записан

Mindy
Гродненец
**

mindy

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 14 Май 2007, 18:19:41 »

Эстония поставила России 12 баллов только за счет того, что коренные жители просто не успели набрать смску.
Франция, Швеция, Украина и некоторые другие страны в очередной раз доказали, что сексуальных меньшинств - большинство.
От России в следующем году поедет "Платина", чтобы уж наверняка взять золото. Примерно два вагона платины, да…
Беларусь намерена выставить нового колдуна - Александра Лукашенко. Ведь еще не было случая, чтобы за него не проголосовали единогласно.

ржу Смеющийся
SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 14 Май 2007, 18:50:42 »

сматрел евравидение. думал паслушаць харошей моднай еврапейсакй музыки. +уй там. после прошлогодней пабеды лорди панаприезджала всяких злобных  и в чёрнам[асобено в полуфинал]. сматрець было смешно/працивна. резал уши ярый плагиат [в том числе и в сербскай песне].
а полупобеда димы-наверное дань за оригинальность в постановке шоу. мой вердикт-евравидение изжила себя как конкурс песни и исполнителя

6-ое место-заепца!

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 14 Май 2007, 20:18:41 »

> выбор Европы вообще отпад полный

proshy zametit - za vishenku golosovali my s vami Улыбка)))

> смотреть на то, как получали баллы Россия, Турция, Болгария было невыносимо

Bolgary - odin iz samykh silnykh nomerov - v 1yu ochered po vokalu

Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 14 Май 2007, 20:38:32 »

Колодун - молодец, оправдал мои ожидания: я всегда гворил что он не поедит, вот он и не победил. Пустой он сам по себе, намазался каким-то герметиком, глаза как у бабы (фанаты данного чуда не обижайтесь - не со зла я)
...Сердючка молодец...сиськи хорошо...

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 14 Май 2007, 23:14:09 »

фу урод!

С уважением
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 14 Май 2007, 23:14:55 »

но лучше Сердючки

С уважением
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 15 Май 2007, 00:30:12 »

Bolgary - odin iz samykh silnykh nomerov - v 1yu ochered po vokalu  
мне болгары тож понравились, выделились и смотрелись естественно
а вообще куда катиться мир?! ЧТо за чуды в перьях были от Франции и Швеции?

....................................................................................................................................................

Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Май 2007, 00:52:16 »

to Other Sight , special fo you^ верующие однако не причем Подмигивающий

Molitva

Ni oka da sklopim,
postelja prazna tera san,
a ?ivot se topi
i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan.

K'o razum da gubim,
jer stvarnost i ne prime?ujem,
jo? uvek te ljubim,
jo? uvek ti slepo verujem.

K'o luda, ne znam kuda,
ljubavi se nove bojim,
a dane, ?ive rane,
vi?e ne brojim.

Molitva, kao ?ar na mojim usnama je,
molitva, mesto re?i samo ime tvoje.
Nebo zna, kao ja,
koliko puta sam ponovila,
to nebo zna, ba? kao ja,
da je ime tvoje moja jedina
molitva.

Al Bogu ne mogu
lagati sve dok se molim,
a la?em ako ka?em
da te ne volim.

Molitva, kao ?ar na mojim usnama je,
molitva, mesto re?i samo ime tvoje.
Nebo zna, kao ja,
to nebo zna, ba? kao ja,
da je ime tvoje moja MOLITVA.

Nebo zna, ba? kao ja,
to nebo zna, ba? kao ja,
da je ime tvoje moja jedina
molitva.

da je ime tvoje moja molitva!

Молитва

Мне не сомкнуть глаз
Пустая постель прогоняет сон
Плавится жизнь
И стремительно исчезает

Словно теряя разум
Я не замечаю того, что вокруг
Я всё ещё люблю тебя
Я всё ещё слепо тебе верю

Потеряв разум, заблудившись
Боясь новой любви
Дни - открытые раны
Больше не считаю

Молитва, как жар на моих губах
Молитва, вместо речи только имя твоё
Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я
Что имя твоё - моя единственная молитва

Богу не могу лгать
Когда молю его
Будет ложью сказать
Что я не люблю тебя

Молитва, как жар на моих губах
Молитва, вместо речи только имя твоё
Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я

Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я

Что имя твоё - моя молитва.

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 15 Май 2007, 09:16:31 »

to Zet -X- / я прекрасно знала перевод песни , но просто не все этот язык понимают и слушали пустое молитва и понимали его. А вообще если песня действительно такая хорошая кто вот сейчас может взять и воспроизвести ее? я сомневаюсь , а эт говорит о том , что песня прозвучала и все , ее даж никто не запомнил!!!!!!!!!! и вряд ли кто-нить купит ее диск если увидит на прилавке , а плакаты тем более ... и этим все сказано . ниче в следующем году отыграемся!
чтобы кт не говорил , но у нас был оч сильный номер , именно номер шоу,  а не просто песня отдельно или шоу, а если кто-то говорит , что где-то немного у Димы голос дрожал , то попробуйте сами выйти на такую сцену и спеть на все сто !!! он просто умничка , и вошел в историю! И я считаю что он должен был быть минимум в тройке! Насчет болгарии, люди вы че лупанулись , какой у нее сильный голос , как вы пишите , что безупречна в плане вокала??  да с сербией согласна , голос поставлен , может петь в раных тональнаастях и разными стилями , но вот болгария, ... не знаю с чего вы взяли что у нее безупречный вокал , фальшивила кстати  это раз , а во-вторых такой голос у каждого третьего певца , тем более он у нее еще не безупречен , вы уж извините , но я и то лучше пою , а точнее завываю , потому что ту песню не пела она , а реально выла!!!!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 15 Май 2007, 10:20:24 »

> кто вот сейчас может взять и воспроизвести ее

близко к тексту могу Улыбка

> а если кто-то говорит , что где-то немного у Димы голос дрожал , то попробуйте сами выйти на такую сцену и спеть на все сто

скажи это Билану Улыбка

> Насчет болгарии, люди вы че лупанулись , какой у нее сильный голос , как вы пишите , что безупречна в плане вокала??  

ага, точно, лупанулись. просто интонировать ту вещь гораздо сложнее, чем magic и molitva тугеза Улыбка

Пару цитат:

1. Bulgaria - Elitsa Todorova and Stoyan Yankoulov - "Water" Very cool drumming, ritualistic, tribal chanting, great build and powerful - feeling the power of water. As a water-energizer, I certainly support reminding people to have awareness about how precious water is, and how we need to keep cleaning up the polluted water on our planet. Todorova uses traditional folklore with jazz, drum and base, ethno-motifs, classics and spontaneous improvisation. This song is unique, different. By the last beat I was saying "awesome." I wish this song lasted longer! This is one of two songs from the competition that I'd want in my personal music collection.

Fortunately, not all was lost as we did discover one act from the frontiers of the new Europe that impressed us. The Bulgarian duo of Elitsa Todorova and Stoyan Yankoulov performed a powerhouse song called "Voda" (Water). "Water" is a percussion driven Techno-ish song that is carried by Todorova's unique, strong and well trained vocal talent. Out of everyone we listened to these are the people who deserve to win the contest. If you're a fan of drums (Kirsten?) then you're gonna love this tune, Todorova is one of the finest percussionists I have seen in a long time. The song is available for listening as an MP3 via the website and the video is worth a look or two. Give it a listen! Give it a look! It's one of the few good thing coming out of Europe these days!

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 15 Май 2007, 17:08:25 »

> кто вот сейчас может взять и воспроизвести ее

[highlight]близко к тексту могу Улыбка[/highlight]

> а если кто-то говорит , что где-то немного у Димы голос дрожал , то попробуйте сами выйти на такую сцену и спеть на все сто

скажи это Билану Улыбка

> Насчет болгарии, люди вы че лупанулись , какой у нее сильный голос , как вы пишите , что безупречна в плане вокала??  

ага, точно, лупанулись. просто интонировать ту вещь гораздо сложнее, чем magic и molitva тугеза Улыбка

Пару цитат:

1. Bulgaria - Elitsa Todorova and Stoyan Yankoulov - "Water" Very cool drumming, ritualistic, tribal chanting, great build and powerful - feeling the power of water. As a water-energizer, I certainly support reminding people to have awareness about how precious water is, and how we need to keep cleaning up the polluted water on our planet. Todorova uses traditional folklore with jazz, drum and base, ethno-motifs, classics and spontaneous improvisation. This song is unique, different. By the last beat I was saying "awesome." I wish this song lasted longer! This is one of two songs from the competition that I'd want in my personal music collection.

Fortunately, not all was lost as we did discover one act from the frontiers of the new Europe that impressed us. The Bulgarian duo of Elitsa Todorova and Stoyan Yankoulov performed a powerhouse song called "Voda" (Water). "Water" is a percussion driven Techno-ish song that is carried by Todorova's unique, strong and well trained vocal talent. Out of everyone we listened to these are the people who deserve to win the contest. If you're a fan of drums (Kirsten?) then you're gonna love this tune, Todorova is one of the finest percussionists I have seen in a long time. The song is available for listening as an MP3 via the website and the video is worth a look or two. Give it a listen! Give it a look! It's one of the few good thing coming out of Europe these days!

[highlight][/highlight]

ну ты счастливчик тогда , истинно влюбился и в песню и в девушку, стопудова скачал с нета каждый день слушаешь, конечно любой воспроизведет!! насчет Болгарии , нифига не сложная там песня лично для тебя могу спеть даж лучше чем она , повер это не професиональный вокал и такой голос не большая то и редкость!!!!! конечно повторюсь , что с вокалом сербии не поспоришь, но у Колдуна голос тож хороший!!!!

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 15 Май 2007, 17:33:13 »

> повер это не професиональный вокал и такой голос не большая то и редкость

нет оснований тебе верить

конечно повторюсь , что с вокалом сербии не поспоришь, но у Колдуна голос тож хороший!!!!

ты просто хвалишь свое болото, как оно и подобает в таких случаях. споры о вкусах всегда жаркие. прошлый раз мне после евровидения 2006 сказали, что я ни в музыке, ни в пении не понимаю... боюсь только, что каждый слышит столько, сколько ему позволяет то, чем он слушает - я не буду пытаться расписывать плюсы болгарии - просто это неформат для тебя лично
Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 15 Май 2007, 18:36:54 »

А никому сербская певица не напоминала по манере держать микрофон и петь солиста Линкин Парка?    ...  Веселый
  да и внешне

вообще - ее песня ничего такая

и кудрявки вокруг в классических костюмах тоже какой-то необычный приятный оттенок создали

относительно Колдуна - музон типичный попсовый - нормальный для такого конкурса,  голос в норме,
сам - слащавый как филлипок киркоша, даже более - зубы аж слепят,  и ресницы действительно лучше ему не красить...  

но я не об этом

ПРИЯТНО удивила постановка -  за постановку 100 баллов!
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 18:52:17 от Pal » Записан

In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 15 Май 2007, 20:19:39 »

А никому сербская певица не напоминала по манере держать микрофон и петь солиста Линкин Парка?
точно... только так многие поют
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 15 Май 2007, 20:43:08 »

Поддерживаю Маестро в плане Болгарии, мне понравилось, я была  бы очень рада если бы победила именно она, по-моему  и вокал и музыка супер, но не знаю почему на сцене они мне напомнили Safri duo

....................................................................................................................................................

-=shark=-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 15 Май 2007, 20:46:35 »

Вот уж где конкурс контрастов. В прошлом году фины с такой злобной песней вылезли, а в этом году совершенно другой стиль.  Шокирован Кстати, несложно было заметить, что роковых песен в этом году было довольно много. Неужели переняли пример финской команды. Только вот толку оказалось мало.  Смеющийся
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Май 2007, 21:31:04 »

А вообще если песня действительно такая хорошая кто вот сейчас может взять и воспроизвести ее? я сомневаюсь , а эт говорит о том , что песня прозвучала и все , ее даж никто не запомнил!!!!!!!!!! и вряд ли кто-нить купит ее диск если увидит на прилавке , а плакаты тем более ...

ну я ее запомнил и что... а в Европе диски ее разойдутся на ура... а вот в Беларуси деййствительно не купят... по принципу: нахрена нам тратить деньги если есть Калдун...

кстати чтобы любить музыку - не обязательно ее петь... ИМХО

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 16 Май 2007, 00:29:48 »

А вообще если песня действительно такая хорошая кто вот сейчас может взять и воспроизвести ее? я сомневаюсь , а эт говорит о том , что песня прозвучала и все , ее даж никто не запомнил!!!!!!!!!!
Я зразумела стары скляротык, аднак не магу вось так адразу насьвісьцець НІВОДНАЙ песьні з Еўрабачаньня-2007, нават шмат разоў бачаннага кліпа Калдуна, але ж нятленка Сярдзючкі лёгка нагадваецца: Раша Гудбай Смеющийся.
 Дарэчы , а што такога зьневажальнага ў гэтым радку для расейцаў? Я памятаю не адну такую песьню, напрыклад "Лондан гудбай", ці "Гудбай Амеріка, о..", ці "До свіданья Москва , до свіданья, олімпійская сказка прошчай".
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:33:31 от televital » Записан
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 16 Май 2007, 08:32:48 »

Улыбка
po slovam serdyuchki, pesnya proshla na konkurs ne v poslednyuyu ochered blagodarya "russia, goodbye" - vot chto nekhorosho
ЮжНаЯ
Настоящий гродненец

Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 16 Май 2007, 11:15:48 »

!!!!!ворк йор мэджык...!!!!!!!тыц тыц тыц 8-)

Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 16 Май 2007, 14:11:10 »

бла бла ..... всю рыбалку (sirius) мне засрало этим евровидинием

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть