-LONE_WOLF-
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 19:29:26 » |
|
Eurovision 2007, за нас едет звезда Дмитрий Колдун. Радует что он звезда, а не "Звёздочка" белорусской эстрады. А как вы оцениваете его шансы? Я не поклонник его, но это луше, мне кажется, чем было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2007, 10:05:49 » |
|
Радует что он звезда Звезда,звезда -п#зда 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2007, 10:40:55 » |
|
чё паритесь - беларусь всё равно не победит. да и какая разница. попсовый конкурс - гопарские исполнители. в топку евровидение
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2007, 20:59:23 » |
|
Да. Самое прикольное, что кол-дуд косит под сатонско-металло-панк-хардкорного-ху...-рного певца нах.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 21:45:36 » |
|
Да. Самое прикольное, что кол-дуд косит под сатонско-металло-панк-хардкорного-ху...-рного певца нах. ха. точно. не люблю я таких  . пусть лучше назовётся "кол-дырь" - так будет точнее 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 21:56:23 » |
|
да, исчо. обратите внимание, какой сейчас идёт пиар (тупое попсовое слово, но здесь лучше всего подходит) этого "певца" по беларуским каналам, типа у нас самый_акуительно_невъе**енно_аццки_крутой_испольнитель_и_ниипёт. после того, как он проиграет на евровидении (если это будет не так, то я убью себя об рекламный столб, на который вешают обьявления о концертах), все каналы будут дня 2-3 отмалчиваться о произошедшем, а потом как всегда скажут, что конкурс - подстава. опять не хватит сил признаться в некачественном выборе. сцуки. ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 22:44:03 » |
|
зажжжжёёт кодун. зажжет. 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2007, 00:21:57 » |
|
Колдун, сука, страшный. Особенно, когда, сука, в макияже и с Киркоровым рядом. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:22:30 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 00:52:29 » |
|
Сижу сегодня, обедаю..каналы переключаю...и тут замечаю по БТ Колдуна, кот. выплясывает в макияже на сцене, на заднем плане скачут типа викинги в злобной коричневой(цвета поноса) амуниции, с какими-то "орудиями"... Вокал слабенький, морда бабская... на бек-вокале вообще ужас: 2 тети и дядя, которые поют как-то хаотически, не совпопадая временами с главным вокалюгой(Колдуном)... Не понимаю, с такими песнями и исполнителями, кого они собираюся околдовывать Колдуном-то? :-/ 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, как его назовут: Dmitry Koldun или Dmitry Warlock?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
I like only one real star of belarusian show-business -А.Агурбаш
Love me tonight! I need You everyday more than ever!!! И что-то там дальше, что-то там ля-ля-ля...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 09:41:34 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Дима
|
эт точно, Агурбаш отожгла... зато туры по Беларусі січас клепает 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Как то залетает зам декана на пару типо надо было сфоткаться с Колдуном .. Колдун заходит настолько потеряный парень , зато хоть посмеялись над ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Колдун боится инквизиции 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Колдун боится инквизиции я думаю енквезицыйа баиццо колдуна - такой :oужос  ночью увидишь - будешь заикаццо прям до смерти
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
калдырю нужна святая вода!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
калдырю нужна святая вода! у тебя воду отключили? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
I like only one real star of belarusian show-business -А.Агурбаш
Love me tonight! I need You everyday more than ever!!! И что-то там дальше, что-то там ля-ля-ля...
Да уж, Агурбаш недавно выступала у себя на родине!!! В БОБРУЙСКЕ, ЖЫОТНАЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На Евровидение от Беларуси едет Пердун, Колтун, Колддырь, Колдрекс. Колдун, во!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
grrrl
|
ай бля, ни сиськи ни письки этат ваш калдун...его даж эма причоха не спасёт...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Eurovision 2007--конь4еная дрянь!!!!!!!!!!!! европу???-------да ну её в попу!!!!(кк)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 16:15:23 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
splr
|
Eurovision 2007--конь4еная дрянь!!!!!!!!!!!! европу???-------да ну её в жапу!!!!(кк) беспесды ацтой
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Eurovision 2007--конь4еная дрянь!!!!!!!!!!!! европу???-------да ну её в жапу!!!!(кк) беспесды ацтой попса ёпт ...........широкие массы [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Евровиденье это политика. А Беларусь политической Европе до *****, поэтому ничё там нам не светит в любом случае, кто бы ни поехал.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Евровиденье это политика. А Беларусь политической Европе до *****, поэтому ничё там нам не светит в любом случае, кто бы ни поехал. логи4но 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Пускай едет батька!
|
|