|
RO™
|
Тут по ходу комментатор оргазм словил..... После того как Коолдун выступил......
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Никто не пустит Евровидение в страну тоталитарного режима
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Минуту назад видел Калдуна! Ну что я вам могу сказать… не плохо, не плохо… даже не слажал со своим пением… а вот тофстая негритянка на бэк-вакале не в тему ваше была…
Под конец как перданул феерверком, что аж последнюю ноту не вытянул…
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Минуту назад видел Калдуна! Ну что я вам могу сказать… не плохо, не плохо… даже не слажал со своим пением… а вот тофстая негритянка на бэк-вакале не в тему ваше была…
Под конец как перданул феерверком, что аж последнюю ноту не вытянул…
Как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пойду и я смотреть с ребятами.. все равно не работается мне что-то )
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
между прочим на фоне остальных песен очень даже не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
между прочим на фоне остальных песен очень даже не плохо... По краней мере, не полная лажа
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
вот прям щас выступает какая-то панк-рок группа... мдааа... как-то Дзимка по-круче был...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
вот прям щас выступает какая-то панк-рок группа... мдааа... как-то Дзимка по-круче был... А панк-рок типа Зверей?
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
вот прям щас выступает какая-то панк-рок группа... мдааа... как-то Дзимка по-круче был... А панк-рок типа Зверей? ведущие сказали, что типа blink-182 и sum-41 но я ничего похожего не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не очень люблю Колдуна........но высступил он достойно.........голосование через 15 минут...поэтому смею предположить, что в финал он пройдёт...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NiN
|
Прошёл))) 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сходжу-ка на кухню за пифом... надо отметить.. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
калдуну зачот, атжок пацан... из того, что запомнилось - - панки из андорры пестатый поп-панк залабали, самое крутое выступление па-мойму - венгрия - зачотная бобень - словения - самое гатичнае выступление - израиль - ну что тут сказать, респект и уважуха, я б за них голосовал
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
калдун калдун калдун - войдет в историю
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Наверна ему памятник поставят! Ну хоть какое-то достижение!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а заипись калдун в финале  смотрим в суботу вечером все и скрещиваем пальцы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
калдуну зачот, атжок пацан... из того, что запомнилось - - панки из андорры пестатый поп-панк залабали, самое крутое выступление па-мойму - венгрия - зачотная бобень - словения - самое гатичнае выступление - израиль - ну что тут сказать, респект и уважуха, я б за них голосовал Израль понра забавно..Ну конечно Словения,у певичку мимика жжот!Нет ну голос у неё классный!Грузия такая космическая песенка и голос хороший а ещё мне жутко понравилась Сербия "Молитва! Круто!И Андора зашибитлз,я за них голосовала,не помогло.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
NiN
|
А мне Болгария понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
СУПЕР!!!  Гордость за Беларусь!!!!!!!  Я голосовала за Грузию - офигенный голос+шикарная внешность у девчонки А че грузинку так дергало во время пения? наверное от нервов. Очень понравилось как спела молдованка - большие шансы в финале. Анекдот: Уже известно название агрогородка, в котором поселится Дмитрий Колдун если не победит на Евровидении.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 03:33:53 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мне Колдуна выступление понравилось. Всё на уровне, классно получилось.
Ещё очень прикололо большое количество "типа рок" групп.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я КСТА ТОЖ СОГЛАСНА , ЧТО Дима спел хорошо, но не в тему что-то как-то бэки были, немного звук резало.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 09:38:31 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
дима отличился адназначна. так и запишем: старался малец. 8-) жалко не пропустили в финал албанию :-/ и польшу. по-мойму очень дажы неплохие пестенки прозвучали. тока вот с польши посмеялась.  чиста паляки выступили!!!  салист - некий то ли метис, то ли мулат, адним словам черненький. а солистка и того паче! россиянка! Сашенька!  алишь девачка карашо спела.  :-? случайно или как не прошли Литва, Эстония и все та же Польша? терзает меня некае самнение... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Izrael
Гродненец
Feel the difference!!!!!!!!!
|
А что на счет того трансвистита, который переодевался на сцена, как Агурбаш, оно вышло в финал?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 10:00:55 от The_Myth »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
дима отличился адназначна. так и запишем: старался малец. 8-) жалко не пропустили в финал албанию :-/ и польшу. по-мойму очень дажы неплохие пестенки прозвучали. тока вот с польши посмеялась.  чиста паляки выступили!!!  салист - некий то ли метис, то ли мулат, адним словам черненький. а солистка и того паче! россиянка! Сашенька!  алишь девачка карашо спела.  :-? случайно или как не прошли Литва, Эстония и все та же Польша? терзает меня некае самнение...  [highlight][/highlight] да эт точно !!!!!!! финал прошел , это омногом уже говорит!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Жалко, что в финале не увидим группу из Израиля - приколиты блин.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|