|
Ruzweld
|
Пускай едет батька! Беспесды! БАТЬКА жжот на евравиде! С аккордеоном!!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Ага! Ещё можно с балалайкой или бубном! Все испугаются и отдадуть первае месца нам! Но гораздо больше все испугаюцца, если не с бубном, а с Калдуном. Дуетом!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Колдун испугается. Лучше пусть СасИ едут с Филей. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Dmitrij
|
Жирика тогда надо еще 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Mister Colt
|
НЕФИГОВАЯ сборка будет!!! Все призы наши!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:12:31 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
san3d
|
есть заклятия против калдунов?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
всвязи с оживившимся шевелением по этой теме up
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Прызидэнт на евравидэнии эта отжык. Тем более можно сделать закос под Keith Flint`а из the Prodigy. Клочки волос вверх, глаза тушью намазал, в нос кольцо - чем не продиж.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
хе-хе а прикиньте первое место займёт!!!! так Бацька ему медаль за отвагу и героизм вручит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 22:12:05 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
он ещё клип у Аэросмит спионерил!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
djmike
|
нада на евро нашего гродненского деда с листиком и расчесочкой, пущай пилит
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
хе-хе а прикиньте первое место займёт!!!! так Бацька ему медаль за отвагу и героизм вручит!!! нуну,это уж точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А кто вы хотели, чтобы поехал??? Vicious Crusade??? Угу... Только Евровидение само по себе - попсовый конкурс. Однако что-то я не видел ни одного попсовика выступающим на рок-фестивале...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
что за непруха!!!!!!!!!!!!!!! кого ни отправляем, то полный отстой по кому действительно плачет инквизиция так это по тем кто отправляет таких как Колдунов на конкурсы
ведь есть кого отправить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
splr
|
например?
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
нада на евро нашего гродненского деда с листиком и расчесочкой, пущай пилит Ха! стопудова... ему сразу первое место дадут, чтоб он только заткнулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мдя....Колдун.......не звезда он, не звезда!!!! А тем более куда ж его на Евровидинье??? Моё мнение: как всегда облажались Белорусы.........а жаль.......
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Capitan
|
От России новая ВИАГра едет, тока называется "серебро". Песню слышал - очень даже ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 08:33:13 от Capitan »
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У Колдуна нет никаких шансов выиграть. Песня отстойная. От других стран песни намного лучше. Рубит и на мозги давит, когда крутят его песню, которая будет на евровидении.
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
мне говорили у Сердючки отстойная песня... да и вообще она мне никогда не нравилась, а песни все одинаковые, я их не различаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
все смотрим сегодня в 22.00 полуфинал!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Облепиха
|
Ой да не выйграет Беларусь..И Калдун палёный и продюсёр его Филип Бедросович(Я когда в первый раз услышала,показалось Пидросович).Филипушка специально со всеми на Евровидинье ездит,что бы,если кто-то выйграет сказать(что уже маловероятно):"Да!Я ему помог,это наша общая заслуга." Тьфу......и конкурс попсовиков....Одни Лорди молдцы,я за них голосовала..Хоть разбавили эту муть,омут попсовиков.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|