|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне не понр.как Колдун выступил,он даже нормально на ноты не мог попасть и пел как баба,честно-думала что он не пройдет в финал!и на те...  ой ой кто тут?! авторитетно заявляю: в ноты он попадал и даже очень (милого петушка в конце не засчитываю) С уважением, Maggie с музыкальным образованием [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет.Он последней припев завалил.Уже голос дрожал.А так хорошо...Вокала хорошего было на этом евровидинье много. С уважением, Eerin с музыкальным образованием.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-=shark=-
|
а мне не понр.как Колдун выступил,он даже нормально на ноты не мог попасть и пел как баба,честно-думала что он не пройдет в финал!и на те...  Да, лажа получилась. Может от волнения, а может...? Особенно в конце таких петухов пустил  Честно говоря я думал, что он вообще в финал не попадет
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне понравилось, как он выступил.Молодчик!Агурбаш по сравнению с ним полнейший отстой
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А мне понравилось, как он выступил.Молодчик!Агурбаш по сравнению с ним полнейший отстой Ты бы еще жирафа с ним сравнил. По сравнению с Агурбаш и ворона поп-дивой покажется 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 22:22:03 от and-rei »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ne smotrel. Koldun krut, no Elfimov krut po-nastoyashchemy. S uvazheniyem, MAEStR0 s muzykalnym samoughobrazovaniyem LOL
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Из полуфиналистов больше всего понравились выступления таких стран, как Кипр, Беларусь, Грузия и Молдова, остальные как-то вяло...
Видел клип группы "Серебро", что будет представлять Россию - песьня понравилась, ритмичная, не похожая на все остальные, как по мне, претендент на место в первой пятёрке в финале.
А что касается Сердючки, то мне кажется что её ждёт провал на Евровидении, впрочеп посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Ах да, ни как не пойму, за что выбрали Болгарию в финал и Венгрию (девка с чемоданом)...в жизни бы за такие песни не отдал бы голос, хотя как говорится на вкус и цвет....
Что касается Колдуна, то думаю он в финале должен без проблем занять место в первой десятке, вот только какое....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне Россия никак, я даже думаю лни в полуфинал сваляться лично я на данный момент буду голосовать за грузинскую певицу Софо  если почитать результаты всяких опросов и ставок, то Колдун нормально котируется в первой 5-ке и Сердючка на удивление тоже... :-?
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Предлогаю сделать прогноз тройки лидеров.Вот мой 1.Беларусь(при условии что он выложится на 200%) 2.Россия(не украине же свои 12 балов отдовать) 3.Сербия(уж слишком сильно за душу вокал берёт)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Прошу выкидовать срузу все новоти! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я полуфинал не смотрела,а жаль..  Но надеюсь Колдун сделал всё возможное..)  Надо будет обязательно финал посмотреть,кстати а что это за дебильная группа за Россию выступает??? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Frisbi
|
вчера в газете ненароком увидела преревод песни группы "Серебро".........там что-то в этом духе........"я-маленькая извращенка, дай мне свою вишенку, я её положу в рот..."......не думаю, что эта песня понравиться Европе, хотя.....  ...... А колдун 100% войдёт в 10 лучших......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Anny_
|
вчера в газете ненароком увидела преревод песни группы "Серебро".........там что-то в этом духе........"я-маленькая извращенка, дай мне свою вишенку, я её положу в рот..."......не думаю, что эта песня понравиться Европе, хотя.....  ...... А колдун 100% войдёт в 10 лучших.........  Ага,песня ваще тупая неимеющая никакого смысла! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 11:07:29 от Laska »
|
|
|
|
|
RemZ
|
девченки под виагру косят
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Всем сення смотреть евровидение , есть маленькие сомнения по поводу победы , но надеемся...... что Беларусь всех порвет а девачка с Грузии мне тож понравилась 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Anny_
|
Припев песни группы СЕРЕБро(что-то похожее на это...)  Не называй меня сладкой зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой. И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой,загробастать твои денежки мне-раз плюнуть. Мои подружки-стервы. Рядом со мной. Ну давай смотри! Ну давай смотри! Ну давай смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой. Ну не бред ли? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тупой набор слов
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Берут меня смутные сомнения что нимфаманки из России понравяться Европе.Хотя там всё не предсказуемо.Песня у них ужасная , ине тока потому что слова тупые,за душу она не берёт.Еси Димка не возьмёт первое место,значит это будет политическая провокация.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Припев песни группы СЕРЕБро(что-то похожее на это...)  Не называй меня сладкой зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой. И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой,загробастать твои денежки мне-раз плюнуть. Мои подружки-стервы. Рядом со мной. [highlight]Ну давай смотри! Ну давай смотри! Ну давай смотри![/highlight] Я двигаю для тебя своей красивой попкой. Ну не бред ли?  вот то мир посмотрет да поржет с их попок и песен  не знаю как победа , а вот предложения покрутить оным местом и положить пару вишенок в ротик, отбоя у них не буит точно 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[highlight]Берут меня смутные сомнения что нимфаманки из России понравяться Европе. [/highlight]Хотя там всё не предсказуемо.Песня у них ужасная , ине тока потому что слова тупые,за душу она не берёт.Еси Димка не возьмёт первое место,значит это будет политическая провокация. Вполне может и так оказаться.. :-/ Европа любит,что-нибудь "оригинальное"  ...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да прикольно если Димка победит то евровидение в следующем году буит в Минске.... с одной стороны круть , а с другой  эх налоги и цены в магазине повысятся , зарплаты задержатся и сократятся, пенсионеры обойдутся ничего потерпят , тут же евровидение, обучение все платное... ну лан народ зато евровидение увидим, в трусах одних  , правительству ведь надо буит обеспечить клевую сцену, музыку и все такое , а подумаешь годик побамжуем ,зато евровидение в Минске буит!!!!!!!!!! откладывайте денюжку на чай, хлеб не выбрасывайте корки сушите, в следующем году питаться ими чуть что буим 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
да прикольно если Димка победит то евровидение в следующем году буит в Минске.... с одной стороны круть , а с другой  эх налоги и цены в магазине повысятся , зарплаты задержатся и сократятся, пенсионеры обойдутся ничего потерпят , тут же евровидение, обучение все платное... ну лан народ зато евровидение увидим, в трусах одних  , правительству ведь надо буит обеспечить клевую сцену, музыку и все такое , а подумаешь годик побамжуем ,зато евровидение в Минске буит!!!!!!!!!! откладывайте денюжку на чай, хлеб не выбрасывайте корки сушите, в следующем году питаться ими чуть что буим  Надеюсь такого не будет..) 
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
В следующем году Еврофест будут проводить на сцене перед национальной библиотекой.Я себе это уже представляю вокруг будут стоять торговые палатки а в 23 00 каконить феерверк.А на самом деле было бы круто.Пора показать кто в Европе рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
если Дмитрий победит, А.Г. Лукашенко будет просто обязан подарить Филипу Киркорову открытку со словами благодарности за вкладывание в Дмитрия средств. ИМХО
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|