|
брУтальныЙ
|
Что самое интересное, живое исполнение не сильно отличалось от фанеры.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Marvel
|
да на самом деле голисна у него сильная
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[highlight]Мы победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да непобедим мы.....Не катим..и надеятся нечего,а в десятку войдёт.... Я например за Сербию болею,со стороны профессиализма шикарный номер.Я буду очень рада если они победят.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Серебро пусть в следующем году едет побеждать, а сёння наш день. И песня у нихххххх
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю, как Вам, но мне показалось, что Евровидение 2007-го года стало похоже на Славянский базар... :-?
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Сегодня болеем сообща за нашего КОЛДУНА!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не знаю, как Вам, но мне показалось, что Евровидение 2007-го года стало похоже на Славянский базар... ТАк енто и есть Славянский базар по евростандартам и масштабом больше и если страна выигрывает то в ней следующи конкурс, а не каждый год в ВИТЕБСКЕ
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
КАЛТУН ВПЕРЁД! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!
А на счёт голоса я очень сильно удивился когда он так хорошо спел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Выступил неплохо. Намного лучше Колдун смотрится на фоне европейских трансвеститов  .
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Anny_
|
Выступил оченьб хорошо!зажигательно и вообще выложился на 200%))остайтся тока ждать результатов....)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Тоже болею за Калдуна!!!!!!! Я сейчас в Испании ......так надоело объяснять местному населению где такая Беларусь находится  . Надеюсь он прославит нашу Радзиму 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тоже болею за Калдуна!!!!!!! Я сейчас в Испании ......так надоело объяснять местному населению где такая Беларусь находится  . Надеюсь он прославит нашу Радзиму  В Испании???Круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
У финов мне песня понравилась..) А остальные как дохлые курицы..не зажигателоьно ,не интересно и вялобез настроения!(
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
У финов мне песня понравилась..) А остальные как дохлые курицы..не зажигателоьно ,не интересно и вялобез настроения!( [smiley=smitten.gif]пРАВДА! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
У меня уши заложило(( А вот та песня,которая только что была(на автобусной остановек)вообще никак ..(
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 23:40:59 от Laska »
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
желающие проголосовать за Колдуна вставляйте польские (литовские ) симки и на крышу.... мне лично понравилась Босния (N1)
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKERWEBMASTER
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Голосуйте за Россию.  А Россия будет голосовать за Филипа Киркорова. 
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Грузия по моему наихудшая на данный момент.........
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Еб*ть,что это за чудовище за швецию выступает?? Я пад сталом... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|