noNamE
|
тоже кстати вариант...на всякий пожарный © -)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
надежнее всетаки диск колеса цеплять тросом к столбу  могу поспорить сразу по телеку покажут 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
сосед сказал вчера, что по двору гаевые с фотиком ходили. фоткали автосы, кот неправильно припаркованы, клали записку под дворники. содержание записки уже обсуждали в ветке "я паркуюсь как идиот". так это я к тому, что тут кто-то выссказался за то, что типа спальными районами занимались бы в последнюю очередь. поддерживаю. но действия гаевых подтверждают обратное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сосед сказал вчера, что по двору гаевые с фотиком ходили. фоткали автосы, кот неправильно припаркованы, клали записку под дворники. содержание записки уже обсуждали в ветке "я паркуюсь как идиот". так это я к тому, что тут кто-то выссказался за то, что типа спальными районами занимались бы в последнюю очередь. поддерживаю. но действия гаевых подтверждают обратное  Скорее всего на чью-то жалобу реагировали...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
maxonishe
|
с телека фоткал чтоль или через тюль? показательные выступления чудо-техники. народ щас нервный в мире пошел, чую с непривычки будут жертвы среди "операторов эвакуаторов" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот, если я не ошибаюсь это верхняя девятовка. очень даже спальный район 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
Эти же фотки уже были, только не с ТВ  и ракурс другой. Хонду на немецких номерах эвакуировали
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
вчера видел как Пыжика 406 серебристого в седане вез на Понемунь - только тогда стало доходить вся серьезность происходящего
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
толи у подвеса развесовка хреновая, толи у хонды...че она мордой так клюет? так и бампер снести при погрузке/выгрузке недолго...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
50:50 развесовка мало у каких авто существует. мотор спереди у хонды, вот и развесовка с перегрузом на переднюю ось. у суперкаров центральномтороных 50:50 есть цифры. и то не у всех. а смысл на переднеприволдной машине делать 50/50? лучше чуть нагрузить морду, а то и так при резком старте поднимает и срываются колеса в букс.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это понятно) почему в конструкции подвеса не предусмотреть этот момент? чтобы авто мордой по земле не тянуть..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вчера видел как Пыжика 406 серебристого в седане вез на Понемунь - только тогда стало доходить вся серьезность происходящего
Ага ! Значин неуловимый эвакуатор-фантом всё же работает ! И его всё же видят !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Вчера эвакуатор своим видом пугал меня и Тихона  Он существует 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А сегодня на Кирова опять одна полоса для движения... Хоть стационарный пост там устраивай
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сосед сказал вчера, что по двору гаевые с фотиком ходили. фоткали автосы, кот неправильно припаркованы, клали записку под дворники. содержание записки уже обсуждали в ветке "я паркуюсь как идиот". так это я к тому, что тут кто-то выссказался за то, что типа спальными районами занимались бы в последнюю очередь. поддерживаю. но действия гаевых подтверждают обратное  не в районе Карбышева случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сосед сказал вчера, что по двору гаевые с фотиком ходили. фоткали автосы, кот неправильно припаркованы, клали записку под дворники. содержание записки уже обсуждали в ветке "я паркуюсь как идиот". так это я к тому, что тут кто-то выссказался за то, что типа спальными районами занимались бы в последнюю очередь. поддерживаю. но действия гаевых подтверждают обратное  не в районе Карбышева случайно?  неа, карбышева вроде не спальный район  мне еще пара человек сказали, что и в других районах видели то же явление 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вживую ниразу не видел исчо  тока на фотах...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На счету эвакуатора целая одна эвакуированная машина  . Или просто никто из автофорумчан не видел больше эвакуаций
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видели ж еще пыжо вчера видел как Пыжика 406 серебристого в седане вез на Понемунь - только тогда стало доходить вся серьезность происходящего
итого уже 2 -)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера покатался эвакуатор под ГИАПом, заставив меня выглянуть в окно, а потом поехал пугать Блэйза 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
На счету эвакуатора целая одна эвакуированная машина  . и этого достаточно! аминь! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать центр решили не беспокоить...окраины шугают... объективно - 1 эвакуатор на город это ничто) по пару машинв день будет тягать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно если его применять не там, где он нужен, а во дворах. Ну всё блин делается для галочки, а не для общественной пользы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Особенно если его применять не там, где он нужен, а во дворах. Ну всё блин делается для галочки, а не для общественной пользы
s@sh +1 - в яблочко попал, как и всё у нас делается, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, проблем не решают, а создают их людям у которых и так гемороя в жизни дожуя. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с такими тенденциями эвакуатор скоро превратится из вещи, на которую люди возлагали определенные надежды по улучшению дорожной обстановки в городе в объект ненависти...причем заслуженно...если он будет шерстить дворы и бездействовать там где действительно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На счету эвакуатора целая одна эвакуированная машина  . и этого достаточно! аминь!  Полностью согласна. +1 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера покатался эвакуатор под ГИАПом, заставив меня выглянуть в окно, а потом поехал пугать Блэйза  Просто покатался? Жаль  Там работы для него каждый день машин на 5-6 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера на стоянке возле нарочи (со стороны Горького) ГАИ выписывали бумаженции водилам, что стали под знаком. видимо тоже с предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно жалко им пока эвакуатор активно юзать - новенький, наверно много бабла стоит. Если спорцят, то начальства будзе ругацца
|
|
|
|
|
|
|
|