Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Эвакуатор в действии.

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эвакуатор в действии.  (Прочитано 32709 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 24 Декабрь 2011, 14:05:52 »

Такой вопрос: если стоит знак запрещающий стоянку, но нету под ним знака, указывающего что работает эвакуатор, могут ли в таком случае эвакуировать автомобиль?  Обеспокоенный
147. При нарушении водителями предусмотренных настоящей главой(  ГЛАВА 19 ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) правил остановки или стоянки транспортных средств, в результате которого создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан, сотрудники ГАИ вправе произвести принудительную эвакуацию таких транспортных средств в порядке, установленном законодательными актами и Инструкцией о порядке принудительной эвакуации (блокировки колес) транспортных средств, утвержденной Советом Министров Республики Беларусь.

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 24 Декабрь 2011, 14:27:18 »

Такой вопрос: если стоит знак запрещающий стоянку, но нету под ним знака, указывающего что работает эвакуатор, могут ли в таком случае эвакуировать автомобиль?  Обеспокоенный
147. При нарушении водителями предусмотренных настоящей главой(  ГЛАВА 19 ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) правил остановки или стоянки транспортных средств, в результате которого создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан, сотрудники ГАИ вправе произвести принудительную эвакуацию таких транспортных средств в порядке, установленном законодательными актами и Инструкцией о порядке принудительной эвакуации (блокировки колес) транспортных средств, утвержденной Советом Министров Республики Беларусь.

2 дня назад, наблюдал как утром, из-под "Стопа" забирали Фокуса. Я внимательно глянул, да, стоит знак, но если честно, никому этот фокус не мешал то и тем более никому угрозы никакой не создавал  В замешательстве
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 24 Декабрь 2011, 14:33:14 »

но если честно, никому этот фокус не мешал то и тем более никому угрозы никакой не создавал
а о том что он "мешал" гаишникам план выполнить ты не подумал..
ваще раздражает эвакуатор, в первую очередь своей избирательностью... как то возле зданий прокуратуры, судов, кгк и т.п. он проезжает очень даже быстро.. на буденного каждый будний день затруднен проезд + пешеходный, где почти всегда стоит какая нить тачка + знак висит = и ничего, из года в год ситуация не меняется.. никому наверное не мешают эти тачки.

ps уже два раз жуесосил эвакуатор, с первого до него не дошло что у меня полный привод))) итог= 1 раз штраф, 2 раз отпустил с миром

The best or nothing!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 24 Декабрь 2011, 14:35:16 »

Вот и я о том же  Злой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #334 : 24 Декабрь 2011, 14:37:42 »

и тем более никому угрозы никакой не создавал
Cообразительный это была скрытая угроза Дурак
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26 Декабрь 2011, 15:20:52 »

угроза недополучения средств бюджетом
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 26 Декабрь 2011, 16:30:28 »

Сегодня возле автовокзала, по улице Красноармейская, забрали машину, причём знаков, запрещающих парковку нету  Шокирован
Как так то?  Злой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 26 Декабрь 2011, 16:40:03 »

причём знаков, запрещающих парковку нету
парковку запрещают не только знаки Подмигивающий

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:41:21
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 26 Декабрь 2011, 16:54:12 »

Да ну на, линий жёлтых небыло, да и учитывая то что по Красноармейской сейчас почти никто не ездит, помех подавно не создавал авто.  Злой
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 26 Декабрь 2011, 19:02:02 »

Сегодня возле автовокзала, по улице Красноармейская, забрали машину, причём знаков, запрещающих парковку нету  Шокирован
Как так то?  Злой
может угнали?  В замешательстве

короче:

Веселый
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 26 Декабрь 2011, 19:11:27 »

может угнали?
Секрет Не знаю

ребята чет вы реально начали членню нести...
diablo
Гость
« Ответ #341 : 18 Январь 2013, 09:05:46 »

вона как... а главное, под каким соусом...
http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=621354
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18 Январь 2013, 09:13:21 »

Да просто очередной бизнет отжали у частников. Он хоть и не очень распространённый, но стабильный. На сегодня частники там работают, вложив деньги и по сути организовав дело с пустого места, а государство только оказывает им содействие и получает малую долю в виде штрафа за парковку. После указа дядьки с широкими плечами и хорошим кошельком создадут СП с госконторкой какой, просто купив машинку, ну или только профинансировав дело. Организация будет работать, а он будет сидя в госкабинете получать дополнительные дивиденты. А ГАИ опять будет иметь только сумму в виде штрафа и не более.
yakosim
Гость
« Ответ #343 : 21 Январь 2013, 14:09:23 »

Да просто очередной бизнет отжали у частников. Он хоть и не очень распространённый, но стабильный. На сегодня частники там работают, вложив деньги и по сути организовав дело с пустого места, а государство только оказывает им содействие и получает малую долю в виде штрафа за парковку. После указа дядьки с широкими плечами и хорошим кошельком создадут СП с госконторкой какой, просто купив машинку, ну или только профинансировав дело. Организация будет работать, а он будет сидя в госкабинете получать дополнительные дивиденты. А ГАИ опять будет иметь только сумму в виде штрафа
Ты хочешь сказать простой человек купит машину и с гаёвыми будет машины таскатьНепонимающий Хрен кто чужой там есть.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Январь 2013, 14:34:51 »

Ты хочешь сказать простой человек купит машину и с гаёвыми будет машины таскатьНепонимающий Хрен кто чужой там есть.
чужой-не чужой,  но делился с конкретными людьми в ГАИ. а тут государство говорит что еще и с государством надо делиться.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diablo
Гость
« Ответ #345 : 21 Январь 2013, 17:45:48 »

а тут государство говорит что еще и с государством надо делиться.
государству делиться с государствомНепонимающий вообще-то, Sagit расколол суть этой системы...
государство в ходе трехлетнего экспериманта опосредованно за счет частных структур провело маркетинговые исследования и установило, что данный вид бизнеса является (условно) достаточно прибыльным. затем вводит государственную монополию. а затем (имо в течение года) ситуация с эвакуацией зайдет в тупик по причине того, что данный вид "коммунальных" услуг вдруг окажется убыточным и, более того, датационным, а в год бережливости данные датации государству не по карману...
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Январь 2013, 10:28:41 »

ну так государство большое. есть бюджет есть небюджетные... вон, Шэймана достали назад, поставили делами президента заправлять. не бюджет, но тоже государство. опять же людей своих нужно на работу устраивать. а то что через пол года окажется что убыточно - никто не думает. не всем дано нормально руководить. но там глядишь и тарифы поднимут и все будет гуд.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт