noNamE
|
видел ее еще на выходных
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сча около Южного рынка сфоткал знак. Уже табличку "работает эвакуатор" повесили   видел ее еще на выходных
И все равно ставят авто 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как быть если колеса вывернуты до упора? да и возможность срыва блокировки при перевозке никто не омтенял...имхо, так транспортировать - пид*рство. не можешь погрузить полностью - едь дальше...нефига людям машины портить... видел в минске как тянули одного с вывернутыми колесами. попа поднята трактором, сама машина ехала за трактором как бы по диагонали, и всем пох. а насчет нефиг людям машины портить - ну как бы да. с одной стороны. с другой - нефиг становиться раком, создавая препятствие сотне машин едущим сзади. И если как на Южном - то на обочине собственно никому сильно они не мешают, там я согласен что нефиг трогать. но если кто запаркуется на Карла Маркса, или не дай бог на Социалистической - я еще помогу такого цеплять, если помощь моя понадобится.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
И если как на Южном - то на обочине собственно никому сильно они не мешают Мешали одной грузовой, когда она "собрала" семь авто, припаркованных на обочине. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Мешали одной грузовой, когда она "собрала" семь авто, припаркованных на обочине. Это когда было?  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:05:22
Самый лучший эвакуатор для припарковынных авто(на примере Южного рынка)  Сразу пол ряда погрузить можно, только грузи  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVEN
|
интересно, как транспортируют полный привод
у кореша сотка кватровая, рассказывал как его хотели эвакуировать где-то возле стадиона. В этот момент он пришел к машине, и у гаевого спросил - а вы знаете правила эвакуации авто с постоянным полным приводом? будите из своего кармана платить ремонт межосевого диффа, когда вы его порвете при трогании трактора. сотрудник гаи пожал плечами и его отпустили, вроде даже штрафа не дали 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
даже штрафа не дали ЛПП, т.к. если нарушение парковки было, то его обилетили бы на месте  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 00:32:00
ведь один из членов экипажа эвакуатора - инспектор ГАИ (или ДПС, я хз, как их у нас именуют) и он обладает правом составлять протоколы о правонарушениях 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а могли б и кончить транспортировка частично - это такое уепанство
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
попа поднята трактором, сама машина ехала за трактором как бы по диагонали, и всем пох. наблюдал такую картину на Свердлова раз. сотку так тянули. зрелище адовое. занимает конструкция 2 полосы...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
попа поднята трактором, сама машина ехала за трактором как бы по диагонали, и всем пох. наблюдал такую картину на Свердлова раз. сотку так тянули. зрелище адовое. занимает конструкция 2 полосы... а если включена передача? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если включена передача? вытыкают
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вариант стояла не на передаче, но зато на ручнике. на форуме даже фотка помоему была этой раскоряки 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
на форуме даже фотка помоему была этой раскоряки вывод? ставить на ручник и выворачивать колеса  ну и на АКПП на паркинг ставить, там они хрен вытыкнут, да и в некоторых МКПП до тяг хрен доберешься с ямы, не говоря уже про иные методы 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Возле Молочного Мира (Горького-Курчатова) со второй стороны повесили знак "Остановка запрещена". Ладно, с одной стороны был, понятно... но вот мало видно бабла приносил (штрафстоянка рядом 500 м). Ведь зачем перерться в центр (где он действительно нужен) - это же долго, когда можно рядом пачками авто таскать, которые по сути никому не мешают.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
задай вопрос на сайте ГАИ  там ответят))) ну или в тему про засаду в каплице зайди, там впринципе уже есть ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, сегодня около главного заезда на рынок Южный. Эвакуатор одним выстрелом, убивает 2 зайца сразу!  Сначала хотел сценика подцепить спереди, потом его сзади. Тут вроде как хозяйка пришла и перестали. После этого поехали ближе к самому рынку на правую сторону, зато там подцепили кого-то.   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Насчет рынка Южного - это пилять что там по утрам твориццо. Обитатели рынка с утра (часов с 7.30) занимают всю встречную полосу, чтоб заехать на рынок. Машины со встречного потока вынуждены пересакть двойную сплошную и ехать по встречке. Где спрашиваеццо ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Насчет рынка Южного - это пилять что там по утрам твориццо. Обитатели рынка с утра (часов с 7.30) занимают всю встречную полосу, чтоб заехать на рынок. Машины со встречного потока вынуждены пересакть двойную сплошную и ехать по встречке. Где спрашиваеццо ГАИ?  Это во вторник рано утром. Где-то с 5 утра, а то и раньше. Видел такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ехал во вторник в 5 утра мимо...спросони не понял что твориться..куча машин...сразу на часы посмотрел..что бы убедиться..пять утра ли сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так сейчас олько там парковка или что? просвятите, чтоб не пыркаться при следующем туда визите 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так заезд снизу и к администрации закрыт чтоли? это мне чтоб на 5 минут заскочить заклепку за 10т купить толкаться час надо теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
так заезд снизу и к администрации закрыт чтоли? это мне чтоб на 5 минут заскочить заклепку за 10т купить толкаться час надо теперь?  хез, я седня снизу заезжал к лесочку ехал 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот, сегодня около главного заезда на рынок Южный. Эвакуатор одним выстрелом, убивает 2 зайца сразу!  Сначала хотел сценика подцепить спереди, потом его сзади. Тут вроде как хозяйка пришла и перестали. После этого поехали ближе к самому рынку на правую сторону, зато там подцепили кого-то.    а вот этот фордик-эвакуатор , он же один такой у нас в городе? и вроде в частных руках.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а вот этот фордик-эвакуатор , он же один такой у нас в городе? и вроде в частных руках. и? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а вот этот фордик-эвакуатор , он же один такой у нас в городе? и вроде в частных руках. и?  угон и разборка на з/ч средь бела дня 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Marsmensch
|
а вот этот фордик-эвакуатор , он же один такой у нас в городе? и вроде в частных руках. Ещё есть такой-же жёлтый и оба у частников.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Насчет рынка Южного - это пилять что там по утрам твориццо. Обитатели рынка с утра (часов с 7.30) занимают всю встречную полосу, чтоб заехать на рынок. Машины со встречного потока вынуждены пересакть двойную сплошную и ехать по встречке. Где спрашиваеццо ГАИ?  Это во вторник рано утром. Где-то с 5 утра, а то и раньше. Видел такое  Вчера утром наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Такой вопрос: если стоит знак запрещающий стоянку, но нету под ним знака, указывающего что работает эвакуатор, могут ли в таком случае эвакуировать автомобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
|