ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прежде всего они должны служить примером для остальных.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
PyramidMello
|
это в идеале.но они тоже люди а человеку свойственно боятся и от этого не уйти
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мое мнение чтоб эвакуатор был эфективен.. водила и тот кто с ним сопровождающий.который все энто оформляет должны как маски шоу лица свои скрывать от любопытных.вот тогда будет толк
это в идеале.но они тоже люди а человеку свойственно боятся и от этого не уйти
чет я уже второй твой пост не могу переварить  толи я туплю, толи ты както пишеш странно... сначала про маски шоу непонять кчему, щас про боязнь непонятно кого непоянтно чего...чет ваще не догоняю  зы: знаки препинания рулят 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
как объяснить для непонятливых?если ты допустим оставил тачку там где не следует и ктебе будут претензии вариант1 тебя вежливо попросят отойти и не мешать загрузке на эвакуатор вариант2 горизонтальное расположение туловища .интересно какой вариант дойдет быстрей и усвоится.просто надо жесткие меры уже принимать а то некоторые водилы уже обнаглели.на автобусной остановке уже лень даже аварийку включать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на автобусной остановке уже лень даже аварийку включать. А что включение аварийки при стоянке на автобусной остановке значит "чур я не нарушаю"? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а то некоторые водилы уже обнаглели.на автобусной остановке уже лень даже аварийку включать.
ПДД: 144. Включение водителем аварийной световой сигнализации при преднамеренной остановке и стоянке в местах, где они запрещены, не освобождает его от ответственности за нарушение требований пункта 143 настоящих Правил. смысл ее включать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смысла нет. Думаю про "не освобождает от ответственности" внесли в связи с тем, что существует поверие что включенная аварийка таки особождает от ответственности 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот этот эвакуатор ктонить себе уже купил в качестве поповозки?  мое мнение чтоб эвакуатор был эфективен.. водила и тот кто с ним сопровождающий.который все энто оформляет должны как маски шоу лица свои скрывать от любопытных.вот тогда будет толк
Эта типа чтобы не мстили им? Или зачем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Смысла нет. Думаю про "не освобождает от ответственности" внесли в связи с тем, что существует поверие что включенная аварийка таки особождает от ответственности  угу) ввели относительно недавно вроде бы) зы:о, не я один не понимаю хитрых постов Razoriz)) 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну вот еще один пример ... Остановился прям на остановке, пошел домой покушать или может ждет троллейбус для эвакуации ... Но скорее всего проголодался и решил мигом домой перекусить сбегать, его ведь не эвакуируют ...
|
|
|
|
diMon374
|
тьфу блин)) пока до дома доехал уже повесили  вот так он минимум полтора часа стоял. дальше не наблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Видно водила сильно хотел кушать, что аж на полтора часа исчез ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
оффтопим товарисцы... тема эвакуатор В ДЕЙСТВИИ а это в бездействии  хМ ... Значит надо еще одну тему создать, Эвакуатор в бездействии ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему - это его действие - показывает как не надо парковаться. Только беларуские эвакуаторы могут сами нарушать правила парковки вместо того, чтобы эвакуировать других
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто до меня дошли слухи, что не все так радужно с этим эвакуатором в плане его работы... т.е. процедура вроде как не до конца еще утверждена... но это лишь слухи, хотя их высоких кругов...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Минске давно уже работают эвакуаторы. Поидее и там и тут должны быть одинаковые процедуры эвакуации
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В Минске давно уже работают эвакуаторы. Поидее и там и тут должны быть одинаковые процедуры эвакуации
 В минске этим занимаются ГАЕвые трактора МТЗ, когда увидел первый раз - было смешно  .... Пока по октябрьской прошел (минут 10-15), один и тот же трактор увез 2 машины, потому что там не такая система погрузки, все намного проще ...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всю следующую неделю эвакуатор будет работать на авторынке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
общественность уже про него и думать забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
сегодня уже уволокли оттуда несколько машин!!!
Добавлено: 22 Май 2009, 18:00:34 и вообще, будут тягать до тех пор пока не уберут с дороги все машины, которые стоят не во время работы рынка
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
оттуда уже давно тягают машины...писали уже на форуме некоторое время назад...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оттуда уже давно тягают машины...писали уже на форуме некоторое время назад...
А они там все стоят. И хер их не брал. У перекупов по 5 шт запасных 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на каждое освобождаемое эвакуатором место уже колейка из 10 машин стоит 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
теперь в городе можно машинкам отдыхать под ихними запретами.евакуатор на всех не успеет.пусть там пахает... работы там немерено.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что дальше? Будет с бесплатных парковок эвакуировать? 
|
|
|
|
|
|
|
_L_X_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
Видел эвакуатор уже на сером\неофициальном рынке промышляет. Надо там ребятам по 2 -3 машины на жесткую сцепку под замок какой чтоб неувозили тачки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эвакуатор херней занимается, реально...тут в городе работы уйма, а он рынок штурмует..
|
|
|
|
|
|
|
|