|
SVSH
|
Может уже в трактор переделали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
апнем трупа?  эко он щас бедняжка на Южном упахивается 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
эко он щас бедняжка на Южном упахивается Оооо... там пахать и пахать )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эко он щас бедняжка на Южном упахивается Работы еще около рынка- непочатый край 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
эко он щас бедняжка на Южном упахивается фундаментные блоки таскает? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На Южном- самое теплое и денежное место для эвакуаторов 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Насгребут грошай на несколько лет вперед мот еще одного купят) хотя там работает вродебы траактор,а не МАЗ...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мот еще одного купят) Запросто 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я МАЗа уже хез сколько времени не видел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видно увидели в нем перспективное решение для перевозки бордюр и колодцев 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я его почти каждый день вижу.Возит мини-трактор типа BobCat  А ведь на дорогах уйма машин припаркованных с нарушениями.Помнится так сильно радовались власти что прикупили эвакуатор и наконец то будет порядок. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сколько в Гродно всего их? кто знает...?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сколько в Гродно всего их? кто знает...? Один ЗИЛ и 3 трактора? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот не пойму,это Зил или трактор 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это трактор Зил.
нифига... Мазила.. токо кто?это другой вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
оо не нашел этой темы, хотел раньше отписать... в общем на той неделе видел эвики: трактор что-то тянул возле геммы, но тут ничего страшного. Дальше еду в сторону советской, наблюдаю на Кирова, возле самой тюрьмы эвик Ивеко (наемный я так понимаю), на нем бмв е39 туринг, цвет мокрый асфальт, жопа туринга подвешена у него на ивеко, а морда заехала на бордюр (вывернулись колеса) и этот бумер с эвиком сложились в ножницы. Из вдимых мною повреждений, бампер бумера на покраску. Чел с эвика бегал возле этого бумера... Интересно кто будет платить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно кто будет платить вот поэтому и не используют они их часто 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Эту Бэху после ДТП оттуда забирали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только деюил будет подвешивать машины для транспортировки за жеппу..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Заднеприводные на автомате именно так и надо транспортировать если нет возможности загрузить полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, как транспортируют полный привод
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
наверно немного у кого постоянный полный включен в горадзе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Заднеприводные на автомате именно так и надо транспортировать если нет возможности загрузить полностью. а как быть если колеса вывернуты до упора? да и возможность срыва блокировки при перевозке никто не омтенял...имхо, так транспортировать - пид*рство. не можешь погрузить полностью - едь дальше...нефига людям машины портить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверно немного у кого постоянный полный включен в горадзе ха. много у кого он постоянный. кватро, субару, аутлэндер, 4матик, бмв до хдрайва, лехусы
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
ха. много у кого он постоянный. кватро, субару, аутлэндер, 4матик, бмв до хдрайва, лехусы Нива 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Карпов
|
Сча около Южного рынка сфоткал знак. Уже табличку "работает эвакуатор" повесили  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|