ivon
Гродненец
бла.
|
Во дворах наш чудо Маз работать не будет как сегодня по новостям сказал О.Дук (гаец) будет работать на основных дорогах Может потому что он там просто не проедет и не развернёться
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А списка основных дорог не озвучивали? Очень интересно было бы услышать.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Fox_77, Ответ #52, там фото где девушка возле своего авто стоит которое забирают, я видел видео где-то. Фишка в чём, она долго упрашивала что бы тачку отдали, эвакуаторщик забил болта на её просьбы, тогда она тоже забила большого на него села в тачку и поехала, потянув за собой эвакуатор Вот и оно, может и баян но всё же  +100 чувихе, обломала эвакуаторщика. Тяжёлая и и видимо мощная машинка, чтобы потянуть и себя и эвакуатор причём на неплохой скорости. Какого х он продолжал эвакуировать если вот уже и водительница. Интересно, как у нас, забрали бы талон/дали штраф на месте или всётаки эвакуировали бы
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Во чо! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Fox_77
|
Канеш не наш! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
noNamE
|
бронированая наверное))))
Жигулист, млять, убери эту гифку драную из подписи!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
просто у нас пацифика полный привод + автомат... (нарушать не собираюсь. но вдруг...)
Если полный привод или передний + ручник затянут или колёса вывернуты и задний привод и методом частичной погрузки эвакуация, то под заднюю\переднюю ось подкладываются специальные подставки на 4-х колёсиках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не понимаю, чего мы обсуждаем эвакуацию методом частичной погрузки, когда все знают что у нас отличная весчь, которая отлично эвакуирует методом полной загрузки
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Мало ли, закупят ещё один, менее продвинутый эвакуатор. Или в другом городе доведётся познакомиться с "услугой" эвакуации (три раза тфу)
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Мало ли, закупят ещё один, менее продвинутый эвакуатор. Или в другом городе доведётся познакомиться с "услугой" эвакуации (три раза тфу)
На самом деле в Гродно ЖКХ закупило не только этот эвакуатор, но и трактор с частичной погрузкой.  Только там какая-та байда с документами, не могут на ГАИ пока переоформить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по карла марла хоть проехать можно...и то еще пока несколько машин стоит на свой страх и риск...еслиб этот эвакуатор мог еще и грузовые забирать, было б вообще супер...а то одно время наблюдал как на перекрестке брикеля-дзержинского литовец постоянно торчал, заняв целую полусу, мордой к самому пешеходному переходу
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У нас байда в ГАИ всегда, почти всегда выёб....ся когда тачку на учет ставят, своё превосходство показывают  Сории за оффтоп. По теме, я видел вчера МТЗ который тянул частичной погрузкой какую-то машинку, из далека не понял чё, причем погружена задняя ось была.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас байда в ГАИ всегда, почти всегда выёб....ся когда тачку на учет ставят, своё превосходство показывают  Сории за оффтоп. По теме, я видел вчера МТЗ который тянул частичной погрузкой какую-то машинку, из далека не понял чё, причем погружена задняя ось была. хз как вы машины ставите на учет, у меня всегда без проблем. С погрузкой задней оси - видимо задний привод.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу в этом сдучае еслт вывернуть полностью колеса влево/вправо то фиг он куда утянет) если морду грузить будут то ручничок поставить...с заблокированными колесами тоже думаю не потянут...а если и потянут то колёса до дыр протрут и будут покупать новые)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
походу в этом сдучае еслт вывернуть полностью колеса влево/вправо то фиг он куда утянет) если морду грузить будут то ручничок поставить...с заблокированными колесами тоже думаю не потянут...а если и потянут то колёса до дыр протрут и будут покупать новые)
в таком разе вызовут эвакуатор с полной погрузкой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже писали выше... у нормальных погрузчиков есть ещё лве подставке и тут уже пох: задний с ручником или полный привод
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, скока роликов видел ниразу никаких подставок не видел. просто подняли жеппу/морду и поехали... да и как они их ставить будут? на домкрат машину поднимать? ктомуже эти подставки надо поставить абсолютно ровно по ходу движения и абсолютно парралельно друг другу, что тоже не очень просто... короче сомневаюсь я что естькакието подставки... скорее всего ивправду вызовут МАЗа и всё)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так кто-нибудь выложит фотки, где наш эвакуатор работает ? Что-то все обсуждают, а реальную работу его видели один раз( тогда и показательно сфоткали).
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gabi
|
ХЗ... в городе целыми днями круги накручиваю, ни разу не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Габи, он сзади тебя постоянно ездит 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
народ,вопрос уже , конечно, поднимали такой, но всё же....представим:форс-мажор-оставил машинку там где не положено-эвакуировали её, приезжаю на штраф стоянку и вижу:покоцаные диски, царапины по кузову и всякую прочую лабуду(представим),либо наблюдаю проблемы(после эвакуации) по ходовой части и т.д.....суть ясна как доказать свою правоту в данной ситуации? что бы вы делали , если бы такое произошло с вашей машинкой? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дело будет решаться в порядке гражданского судопроизводства. ты должен будеш доказать, что повреждения были получены именно в результате эвакуации/транспортировки/хранения автомобиля.
всвязи с этим я уже интересовался, фотографируют ли автомобиль перед погрузкой? если нет, то доказать это будет практически нереально, только если ты сам не будеш каждый раз фоткать авто перед тем как запарковать его в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а толку даст фотографии, если тебе повредили ходовую... Фото даёт совсем незначительный толк
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как можно повредить ходовую при эвакуации??
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
в таком разе вызовут эвакуатор с полной погрузкой  кинемся еще раз в крайности... будет этот эвакуатор с полной погрузкой занят, поломан и .т. д, приедет второй чел на тракторчике с частичной погрузкой, и разве он будет рассматривать по шильдикам, полный привод у автоса или нет, будет ли он заглядвать в автос, на автомате он или нет, будет ли он учитывать конструктивность авто(например ситроен ксантия,(я про ручник на передние колеса)) или он проходил спец стажировку по этим вопросам  P.s про подставки тож ничего не знаю и не видел, Андрон опиши, покажи что за подставки, чтоб я тут тему не засирал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, он тупо зацепит и потянет) просто потом наверное человека должно будет насторожить то что чтот сзади сильно трет иногда переходя на свится да и вообще не тянет както тракторчик... протрут покрышки - купят новые, это доказать труда не составит... похерят коробку - машину на экспертизу и с заключением в суд... не будут они на такие неприятности нарываться мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну во всем мире както эвакуируют, а у нас так сразу запорят)))) ну не доверяет народ у нас никому)))) думаю если частичной загрузкой, то думать будут башкой можно ли аль нет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по поводу привода большинства машин я думаю народ знает у кого зад у кого перед. конструктивных особенностей типа ручника на передние колеса - единицы(если не единицА...я сходу и не вспомню) да и думаю курсы тоже проведут для тех, кто будет эвакуировать... у нас в городе не так много видов машин ездит чтобы это вё нереал было рассказать...экзотики то и вообще нету... кароч всё будет в лучшем виде)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|