Жонни pankOFF
|
значит ей попа . Были нюансы с полными на СТО. Правда не у меня. там вроде на автомате авто было и что-то там скрутили. У меня на механике было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит никак. крошить машину они точно не будут.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
просто у нас пацифика полный привод + автомат... (нарушать не собираюсь. но вдруг...)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
а вот и фото демона  теперь будете знать кого бояться  работа возле Лиможа 17/1. обычно там полно машин до перекрестка Лиможа-Курчатого, а сегодня не одной кроме собственно бедолаги на французских номерах  Добавлено: 07 Март 2009, 00:09:24
а вот и фото демона  теперь будете знать кого бояться  работа возле Лиможа 17/1. обычно там полно машин до перекрестка Лиможа-Курчатого, а сегодня не одной кроме собственно бедолаги на французских номерах  Добавлено: 07 Март 2009, 00:11:51
а вот и фото демона  теперь будете знать кого бояться  работа возле Лиможа 17/1. обычно там полно машин до перекрестка Лиможа-Курчатого, а сегодня не одной кроме собственно бедолаги на французских номерах  номера немецкие вроде  не подействовало проезжал там в р-не 22 часов, за знаком 4 машины стояло, все хотят в ГАИ побывать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
так у нас эвакуатор ведь методом полной погрузкиработает...а тут уже все равно каой у тя привод и коробка...за колеса подцепят, погрузят и увезут) так что лучше не нарушать)))
Добавлено: 07 Март 2009, 02:33:15 мне вот только интересно, если на машине диски будут соять какиенить афигенские(типа здоровенных хромированых на бэмбэвэ пятерка дельфине или как на крайслёрах 300Ц) то будут ли они его цеплять за колеса? и будут ли потом оплачивать повреждение лакокрасочного покрытия на дисках...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и еще бусов забирают 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, есть еще один способ противодействия эвакуаторам: Где-то в Москве один водила запарковался в неположенном месте. Приехал эвакуатор. А поднять авто не смог. Приехал второй, вдвоем они смогли его приподнять, но загрузить не смогли. Автомобилем был бронированный Гелик.  Так они и свалили, несолонахлебавши...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
способ огонь! "не хотите чтобы ваш авто эвакуировали? покупайте бронированный Геленваген"  
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так у нас эвакуатор ведь методом полной погрузкиработает...а тут уже все равно каой у тя привод и коробка...за колеса подцепят, погрузят и увезут) так что лучше не нарушать)))
Добавлено: [time]Sat Mar 7 01:33:15 2009[/time] мне вот только интересно, если на машине диски будут соять какиенить афигенские(типа здоровенных хромированых на бэмбэвэ пятерка дельфине или как на крайслёрах 300Ц) то будут ли они его цеплять за колеса? и будут ли потом оплачивать повреждение лакокрасочного покрытия на дисках...
Хренушки они тебе что заплатят. Заипешся доказывать, что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поидее перед эвакуацией они должны фоторгафировать авто(если возникнет спор о получении автомобилем повреждений в процессе эвакуации). за границей насколько я знаю так и делается.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
купили эвакуатор...молодцы мля...зла не хватает..там на перекрестке Лиможа-курчатого машины точно никому не мешают, а ставят их там, потому что во двор не заехать, ямы в 20-30 см..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первым делом надо центр чистить...в спальные районы уже лезть когда заняться нечем будет...а покачто думаю заняться есть чем...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Кстати, есть способы противодействия эвакуаторам: Выкручивать колеса на максимум в сторону бардюра. Парковаться вплотную в бордюрам. Привязвать авто к столбу на амбарный замок.  кста первые два способа могут быть, судя по способу крепления захватов эвакуатора. по крайней мере затруднить эвакуацию должны. можно еще приспособу сделать тем кто часто стоит где не надо и каждый раз после парковки ставить на колесо (примерная конструкция уже созрела в голове  ) Назревает тема "борьба с эвакуатором" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ябы на месте модера такую тему закрыл))) т.к. ничего полезного в ней нету  думаю что наши модеры поступят также  у кого есть моск тот придумает "защиту"  а в массы это нести не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Хотя , все-таки интересно было бы послушать того, чью машину забирали таким способом. С чем он столкнулся при получении ее обратно. Сколько это заняло по времени и по "бабакам"...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Marsmensch
|
А если ещё учесть что далеко не все в городе знают о существовании этого чудовища, то сердечко многим подсадят, единицы нормально перенесут вид чистого асфальта в том месте где была оставлена его лялька.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если ещё учесть что далеко не все в городе знают о существовании этого чудовища, то сердечко многим подсадят, единицы нормально перенесут вид чистого асфальта в том месте где была оставлена его лялька.
да уж! вот выйдешь с утра во двор, а там нет ниче! бывало такое, но это просто забывал где машину оставил, а тут да... вспоминай, не вспоминай... вот мой батя даж незнаю какбы отреагировал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да уж! вот выйдешь с утра во двор, а там нет ниче! бывало такое, но это просто забывал где машину оставил, а тут да... вспоминай, не вспоминай... вот мой батя даж незнаю какбы отреагировал... пьяный что-ли оставлял? 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В тему...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Dеnis
|
В тему...
приедут МЧС и саперы. Еще дороже хозяину обойдется, чем платить за эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пьяный что-ли оставлял?   в предвкушении праздника или просто уставший ночью поставишь в соседний двор и забудешь... с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Добавлено: 07 Март 2009, 02:33:15 мне вот только интересно, если на машине диски будут соять какиенить афигенские(типа здоровенных хромированых на бэмбэвэ пятерка дельфине или как на крайслёрах 300Ц) то будут ли они его цеплять за колеса? и будут ли потом оплачивать повреждение лакокрасочного покрытия на дисках...
Народ, какие диски, авто поднимают фиксируя его за резину, а не за диски, т.е. заводят два упора снизу колеса, и сбоку...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Fox_77
|
Вот сегодня такой видел! Толькой это не гродненский эт я так примерно нагуглил 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Grodnenec
|
интересная штуковина. будут ребята зарабатывать. ЗЫ вспомнился случай, как в Москве эвакуировали машину с ребенком внутри
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Andron
|
Fox_77, этот методом частичной погрузки, он для полноприводных не катит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Fox_77, Ответ #52, там фото где девушка возле своего авто стоит которое забирают, я видел видео где-то. Фишка в чём, она долго упрашивала что бы тачку отдали, эвакуаторщик забил болта на её просьбы, тогда она тоже забила большого на него села в тачку и поехала, потянув за собой эвакуатор Вот и оно, может и баян но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 кто б рассказал, не поверил бы....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эвакуаторщик м#дак. Судя по ролику авто имело либо передний, либо полный привод (уже закрыл видео и не могу посмотреть крутились ли задние колеса, т.к. лень  ). получается, что он был в любом случае повредил бы автос чувихи.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
задние не крутились, может там отключаемый полный привод, воткнула тока переднюю ось и поехала. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А почему не постоянный полный? Межосевой дифференциал-то не заблокирован! Или я что-то попутал?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|