_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, это вкусняяятина! особенно зимой, когда так овощей не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Борщ,салат "Сельдь под шубой" и сырники с йогуртом
MixSasha Спасибо за утвердительную подсказку про зернистый творог.Я его чуть прогнала через измельчитель,но не до состояния каши...получилось хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYЛенусик, ты мега-пиццамастерица! Такой тонюсенькой я даже в Ретро не видела! Maggie_Ага, тоже люблю. А чесночный соус это как? Раньше майонез использовала, но сейчас меня от майонеза отвернуло, так что делись секретом MinttuДля нашей фэмили зима это сезон борща и щей из кислой капусты. В общем, любимые супчики. А еще и со сметанокй, так вообще ммм... И сырники такие милашки получились, ни за что бы не одумала, что зерненый творог для сырников подходит. Я у нас только в пачках беру, т.к. пару раз пробовала с рассыпным, ничего путного не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Борщ,салат "Сельдь под шубой" и сырники с йогуртом Minttu Шубка порционная? Интересненько, все слои просматриваются  А фотка с сырниками прям журнальная! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Спасибо за утвердительную подсказку про зернистый творог.Я его чуть прогнала через измельчитель,но не до состояния каши...получилось хорошо. ни за что бы не одумала, что зерненый творог для сырников подходит. Я у нас только в пачках беру, т.к. пару раз пробовала с рассыпным, ничего путного не вышло. я не люблю наш творог савушкин в шайбах для этих дел, но даже и с ним хорошо получается. там в рецепте, я серьезно говорю))), весь прикол в вилке))) если ложкой замешивать, это одно, а вилкой, все комочки продавливаются и масса получается достаточно однородной. плюс!!! сырниковая масса до жарки стоит полчаса в холодильнике!!! это тоже немаловажно для того, чтобы они не разваливались 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в ленивую субботу ленивое мясо))) никаких ананасов/лука или картофли только мяско, помидорка, соус и сырррррррррррр  
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Шубка порционная? Каждому лично :DУ меня нет круглой формы для формирования...так положила. Ugugushechka _Ze Best ! Спасибо  весь прикол в вилке))) если ложкой замешивать, это одно, а вилкой, все комочки продавливаются и масса получается достаточно однородной. У меня такая получилась...уже с яйцом.Я ещё взяла часть манки и часть муки.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сырниковая масса до жарки стоит полчаса в холодильнике!!! это тоже немаловажно для того, чтобы они не разваливались о как,я сразу жарила и они разваливались. буду знать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лежал у меня в холодильнике фарш и ваще никаких котлет\тефтелей не хотелось и тут пришла супер-идея. делюсь сделала карт.пюре+ смешала с сырым яйцом, сверху выложила сырой фарш -утрамбовала все. сверзу порезала лучка , помидорчика и засыпала сыром и в духовку на минут 45. сначала форму фольгой накрыла, потом убрала,чтоб припеклось немного нямка получилась)) весьма диетично, поэтому пойдет и для деток)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
У нас вчера была вот такая курочка  . Рецепт здесь http://hulinar.ru/2010/02/03/kurica-generala-czo/ Только не добавляла чили и соус сделала менее крепким, т.к. доча с нами кушает, вино, естесственно, не добавляла, вместо уксуса - лимонный сок. И яблочно-вишневые слоечки - как завернуть подсмотрела у Mishyna. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А у нас суси на скорую руку "Аля сяке маки" 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Обалдеть скока всего вкусного  а я наконец-то решилась опробовать подарочные горшочки печенка в сметанном соусе с картофелем..а еще и с пивом)))) очень даже ням  
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ДиваЛеночка, блюда такие изысканные. Рецепт курочки забираю в копилку  Подача аппетитнейшая, брокколи так освежают композицию, а фигурная морковка так вооще  Слоечки красавушки и начинка вкуснее не придумаешь! FREELENYЛенусик!!! МЕГА!!! ОТ второго я просто в ауте!!! Как же я мечтаю о вкуснейшей бабке. Но, чтобы натереть столько картошки у меня мужества не хватает  А тут к моей мечте еще и салатик с курочкой просто идеальные.... Ууу, зачем я сюда зашла, зарекалась будучи на диете в кулинарию заглядывать  А мартини, а мартини .... От одного вида этого напитка - голова кругом  Ниче, у мея уже мартини асти в пути, так что как только приедет, вы с Сашкой ко мне на шипучий с ледиком, ага? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, что-то я совсем заработалась, столько вкуснятины пропустила! Minttu борщ такой яркий! А там рядом булочка с чесночком, да? Селедка под шубой оформлена очень эффектно. И не скажешь глядя на эту красоту, что это наша "родная" селедка под шубой! Сырники - ДА!!! Увидев такие сырники, мой Санька уже, наверное не был бы так уверен, что мамины самые вкусные! Maggie_, тебе уже давно пора писать книгу собственных кулинарных рецептов! Дива, красота! рада, что мой способ заворачивания теста пришелся по вкусу! Начинка, сказочная!!! Обязательно попробую! FREELENY, так не честно!!! Мне в Замке Зеваны вчера сказали, что Бабку ждать час!!! Я отказалась. А тут ты!!! Всегда Ваша Кудряша роллы зачетные, ровненькие красивенькие. Молодец!!! Mademoiselle Coco очень лаконичный и аппетитный наборчик!  В общем все девочки молодцы!!! Добавлено: 30 Январь 2012, 21:30:29 Dinah, не увидела сразу! Очень милые пирожочки!!! Умничка!  Добавлено: 30 Январь 2012, 23:04:38
А у нас сегодня вот: Пицца  Мясная гармошка с картошечкой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 23:04:38 от Mishyna »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и тут пришла супер-идея. делюсь ой умница. запеканка ваще отличная идея для обеда/ужина, когда всего по чуть-чуть У нас вчера была вот такая курочка интересный рецептик, как-нибудь испробую. люблю всякие фишки из куриного филе  яблочно-вишневые слоечки очень миленько получилась, ну и вишня это вообще вкуснятина!! сегодня у нас дома обедали две очаровательные девочки - MixSasha и ее доченька София!!! даааааа, как же нам повезло!!!!  сначала аперитив для больших девочек)) мартини со льдом)  ммм, вкусняшкааа, учитывая что я с утра не успела ни кусочка ухватить, то 2 бокальчика на голодный мой счастливый  организм очень и очень быстро оказали влияние  затем куриный супчик с рисом и овощами очень нежненький супик!! и второе - бабка ооо, бабка! первый раз в жизни ела!!!! удалась тебе она на отлично, при всем моем равнодушии к картошке и всяким из неё изделиям, мне очень понравилось  такое уютное блюдо  куриное филе с шампиками и луком в сметанном соусе мммммммммммммм, это вообще такая вкусняшка!!! вместе с картофельной бабкой и Карчма отдыхает)))  и салатик вышел чудный, простой и пикантный малышки, мы вас обожаем!!! приходите чаще!!! ой это легко и с удовольствием, ты же знаааааешь  спасибо моя крошка  А у нас суси на скорую руку "Аля сяке маки" ну за суши всегда респект, выглядит оч романтично) обожаю, но сама ленюсь. печенка в сметанном соусе с картофелем..а еще и с пивом))) охохо, да еще и в горшочках, ахх  Ниче, у мея уже мартини асти в пути, так что как только приедет, вы с Сашкой ко мне на шипучий с ледиком, ага? ага?? ты ще спрашиваешь??! я уже в пути, добегу быстрее ааасти  хочухочуууу  Но, чтобы натереть столько картошки у меня мужества не хватает вов-во  руками анриал  А меня сегодня пробило на такие пироги. какие домашние, вот это рабооота, супер  А у нас сегодня вот:Пицца красивая получилась и тесто видно тоненькая. а форма у тебя какая? для пиццы? Мясная гармошка с картошечкой знаю такой рецептик, очень удачный  и на фото красиво вышел кусочек, обычно в готовом виде на фотках эта гармошка бебе)) а у тебя очень живописно  а чего не показываешь чем вчера Олечку-Багиру угощала 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
знаю такой рецептик, очень удачный и на фото красиво вышел кусочек, обычно в готовом виде на фотках эта гармошка бебе)) а у тебя очень живописно Спасибо, Сашуль!!! красивая получилась и тесто видно тоненькая. а форма у тебя какая? для пиццы? Да, форма специальная. Мне ее свекровь подарила. Отличная штука! Вот такая  а чего не показываешь чем вчера Олечку-Багиру угощала Честно говоря поленилась. Могу рассказать, это был фирменный пирог моей бабушки (если бы бабушка его увидела, надавала бы мне по рукам  ) и мороженое с карамельным топпингом.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Пицца оффигенская  и вообще я твоя фанатка Mishyna. Как то искала рецепт, перелистала всю темку и заметила, что чаще всего останавливаюсь на твоих рецептах. красиво, вкусно, изыскано...все как мне нравится...умница, что тут добавить  плюсы ставить не могу, но как только, так сразу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mishyna®
|
плюсы ставить не могу, но как только, так сразу За то я могу! Спасибо очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да, форма специальная. Мне ее свекровь подарила. Отличная штука! Вот такая агаа, видела такие в продаже  у меня по форме такая же, и тоже с дырочками, но стеклянная. но мне вообще не нравится на ней пиццу делать, не отодрать потом её  готовлю в керамической, все супер. но может как-нибудь прикуплю такую же. был фирменный пирог моей бабушки очень интересно что за он 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Всё, пойду куплю слюнявчик.... Жалуюсь, меня Уважаемая Александра MixSasha перестала баловать. Вот(((( И вообще забыла когда мне звонила (Ушла в себя)
Светочка, я наслышана о твоем ужине...Эх...Обжорко)))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой, девочки, посмотрела вашу темку, почти всю осилила, столько всего аппетитного и очень красивого!  Вот думаю за что мужу моему такое наказание в качестве меня.  Повариха из меня...  Очень редко бывает, чтобы получилось так как задумано. А муж так вкусно печет, и вообще что ни возьмется готовить - как то само собой получается хорошо. У меня по этому поводу скоро комплексы, наверно, будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENYЛенусик!!! МЕГА!!! ОТ второго я просто в ауте!!! Как же я мечтаю о вкуснейшей бабке. Но, чтобы натереть столько картошки у меня мужества не хватает  А тут к моей мечте еще и салатик с курочкой просто идеальные.... Ууу, зачем я сюда зашла, зарекалась будучи на диете в кулинарию заглядывать  А мартини, а мартини .... От одного вида этого напитка - голова кругом  Ниче, у мея уже мартини асти в пути, так что как только приедет, вы с Сашкой ко мне на шипучий с ледиком, ага?  Ирусик!!! спасибо за комплиментики  а про гости - еще спрашиваешь! мы тут же у тебя)) по первому зову)))) чебуреки - такие идеальные вышли! я делала 1 раз в жизни и подтверждаю со знанием дела - это точно подвиг  умница!!! FREELENY, так не честно!!! Мне в Замке Зеваны вчера сказали, что Бабку ждать час!!! Я отказалась. А тут ты!!! Mishyna, Светик! все честно) у меня самой на приготовление больше часа ушло) запекание много времени отнимает, а так все довольно просто с комбайном-помощником  пицца и второе - роскошны и одинаково соблазнительны! спасибо моя крошка на здоровье, зайки! Dinah, пироги зачетные! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
FREELENY, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Dinah какие аппетитные пироги! а ягоды какие использовали? замороженные или варенье? Mishyna и пицца и мяско сумашедшей красоты! а какие вкусные фото ммм! Ugugushechka еще не прочитав Фриленочкин коммент поразилась какие чебуреки аккуратные получилис и еще отметила как же они мило украшены! респектище за них! я вот люблю их страшно, а готовить не получается, надо видимо мастер класс посетить у того кто умеет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
ツ Женечка ツ, FREELENY, belajavorona, спасибо, мои хорошие!!! Как же я рада, что уже завтра мы все увидимся!!! Светочка, я наслышана о твоем ужине...Эх...Обжорко))) Если б не твои визитки, была бы не только наслышана, но и "напробована"  Ладно, Олечка, надеюсь завтра мы с тобой обязательно увидимся!!! Иначе, на выставке прячься!
|
|
|
|
|
|
|
|