_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dinah
|
belajavorona, замороженые, с маминого огорода. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня на завтрак горячие бутерброды. Вкусно, быстро и безотходно. Сын не любит сыр и ест только в пицце. Пришлось пойти на хитрость и сделать мини пиццы. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сегодня на завтрак горячие бутерброды Ах, ах  Особенно, пока сыр теплый и тягучий 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А к обеду слепились сырники с тыквой ждем рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мой любимый "наборчик" - мясо+овощи 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Диролка
|
Ugugushechka, а сколько чебуреков получилось из такого количества продуктов, как в рецепте? Ну так аппетитно, не могу просто  вечером буду готовить 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Лента
Гость
|
попробовала сделать шашлыки в духовке Обалдеть....! Хочу!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин но оно на самом деле не оправдывает ожиданий хочется прям шашлыка шашлыка, и когда насаживаешь на шампурики уже прямо предвкушаешь, но в итоге получается замаринованное запеченое мяско на палочках, а не шашлык  для домашнего шашлыка в духовке лучше брать маринад из уксуса, тогда больше похоже на шашлык, и запекать, чтоб под ним была фольга. не знаю почему. но работает. конечно тоже не тоооооо, но что-то есть) а вообще, БиСан, аппетитно очень, даже мне мяса захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин но оно на самом деле не оправдывает ожиданий хочется прям шашлыка шашлыка, и когда насаживаешь на шампурики уже прямо предвкушаешь, но в итоге получается замаринованное запеченое мяско на палочках, а не шашлык  B.Sun, все равно выдумщица! И креативненько так в домашних условиях с шампурика зубками мясце срывать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хз, думала может жидкий дым капельку если капнуть то еще приблизится вкус ? хотя я эту дрянь вродебы не люблю мот и приблизится, но вкус у дыма паршивый ппц. Хоть и говорят что от него мясо жесткое становится. если перестоит, тогда мясо высушивается. а если часа 4 мариновать, не больше. то все ок
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А вас иногда тянет на подвиги? Проснулась за 3 часа до ребенка и пошла мужу обед лепить Ugugushechka, вот это точно подвиг!  Я как увидела твои аппетитнейшие чебуречки, думаю - надо приготовить, у меня муж такой фанат! И тут, приходит он с работы и говорит, что весь день о чебуреках думал, даже пару рецептов притащил  . Телепатия? В общем, они  . 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Дива красиво и аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дива, какие треугольнички!!! Класс!!! Уверена что вкусные и сочные. Ммм...прямо захотелось! А что это за соус на тарелочке рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо! Да, вкусные получились, муж оценил  . Соус - сыр фета растерла, добавила сметану, петрушку. К чебурекам - очень-очень, такой нежный, освежающий.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ДиваЛеночка, какие красивые, аппетитные, румяные! Умничка - одним словом  И закручены так мастерски  Я когда свои лепила, все голову ломала, как их залепить так... но потом на глаза попалась маленькая круглая форма для выпечки с рифленым краем, в итоге получились ровные и с зубчиками, а я уже готова была за зубастыми ножницами в магазин канцтоваров по морозу бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мда, бабуля у меня суперовская!  нюша, розочки как живые!  СПС,знаешь, мне и самой очень понравились  Сегодня немножко себя побаловали  Оливки и сыр с плесенью Fourme d'Ambert).  Сказать, что мне очень сыр понравился  , ..........Dor Blue нравиться больше 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 00:29:37 от нюша »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Горбуша, фаршированная грибами, готовила моя бабуля на свой юбилей, ЭТО первая фаршированная рыба, которая мне очень понравилась  Нюша, а спроси рецепт у бабушки? Я готовлю фаршированную горбушу. Сравню со своим рецептом )
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
но вот если микрокапельку например добавить. может и даст тот эффект для которого придуман? эффект-то даст, но дом потом воняет, что пипец...  мне неделю потом воняло, при том, что я готовила с открытым балконом...выкинула потом нафиг этот дым... если кто хочет домашние шашлыки зафигачить - в аэрогриль, а не в духовку. Подмигивающий а какая разница? запаха дымка-то все равно не будет...я делала и там и там - не то... нюшарыбка просто супер, я такую очень люблю...жаль, что вряд ли решусь когда-нить приготовить, для меня это кулинарный подвиг, так же как и кура с блинами...  а из чего розочки на тортике? прям как настоящие... Ugugushechka о, такой завтрак это тоже кулинарный подвиг  здорово как, и курд и блинчики...  кста, для блинчиков недавно обнаружила классную смесь для блинов "Гаспадар", блины очень красивые и вкусные получаются, и что немаловажно, тоненькие-тоненькие...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Нюша, а спроси рецепт у бабушки? Я готовлю фаршированную горбушу. Сравню со своим рецептом ) ОК. Знаю, что кожицу она не снимает, только косточки извлекает, в брюшко обжаренные и перекрученные грибы+лук. И запекает. Вроде так, но я уточню. Рецепт со снятой кожицей, я не очень люблю  , именно так мне оч. понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня немножко себя побаловали Оливки и сыр с плесенью Fourme d'Ambert). оо так это же фантастическая закусочка Фриленочки с Дня Рождения Маркусика  готова была только её и есть   Блинчики с апельсиновым курдом на завтрак.
выглядит божественно!!!!  какая умница!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки спасибо за рецепт сочников, я, как любительница всего творожного, уплетала их и на завтрак и на обед и на ужин
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka о, такой завтрак это тоже кулинарный подвиг здорово как, и курд и блинчики... кста, для блинчиков недавно обнаружила классную смесь для блинов "Гаспадар", блины очень красивые и вкусные получаются, и что немаловажно, тоненькие-тоненькие... Подвиг не подвиг но, воскресенье единственный выходной, когда утром все дома, так что уж очень хочется, своих как-то не буднично покормить... Тем более, что на обед все равно муж в ресторан повел  А про готовые смеси я уже давно слышу хорошие отзывы, вот все никак не соберусь попробовать. FREELENY Спасибо, крошка  выглядит божественно!!!! какая умница!!!! Спасибо, Сашуль!  это Камбоцола с оливками Ммм, обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
учусь готовить  глядя на ваши фото, текут слюнки и развивается комплекс неполноценности  вчера готовила луковый суп. Рисепт: много лука (почти килограмм), сливочное масло - грамм 50, пару ложек оливкового масла, ложка муки, чуть белого вина, говяжий бульон (у меня был из кубика), ложка коньяка, соль-сахар и сливки. (вообще-то нужно было ещё делать гренки с сыром, но мне калорий было достаточно в самом супчике). Лук порезала полукольцами, в глубокой сковородке с толстым дном разогрела сливочное масло, всыпала лук, и на малююююююсеньком огне мучила его минут 10, он стал мягким, но остался белым. добавила оливковое масло и сахар (буквально ложечку), и ещё минут 20-25 доводила до нужного состояния - он получился красивого коричневого цвета. Добавила вино и коньяк, ещё минутку пожарила. Переложила основу в кастрюлю, залила бульоном (чуть больше двух стаканов). На сковородке с остатками масла распустила муку и тоже её "зазолотила". в муку влила чуууть-чуть бульона, и вылила всё в суп. При подаче уже добавила сливки. Необычно, но вкусно. Простите за качество фото, что-то не могу подружиться со своим фотиком  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
PolLena
|
А у нас вчера были драники с лучком и домашней колбаской в горшочках
|