_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mishyna®
|
ツ Женечка ツ класс пицца!!! Прям с пылу с жару, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
ツ Женечка ツ,пицца оболдеть!!!Уже чувствую аромат.+Вот,недавно запекала ляжку молодого поросёнка с картошкой,очень нежная получилась,хорошо проготовилась,кость легко досталась.Вкуснооо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 20:14:33 от nataha.k »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ класс пицца!!! Прям с пылу с жару, как я понимаю?
Пасиб! Да, только из духовки  ツ Женечка ツ,пицца оболдеть!!!Уже чувствую аромат.+
Даже моя Лерка кусочек съела  До этого она вообще пиццу не ела, только запчасти подгрызала (то колбаску снямает, то помидорку, то огурчик) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
Котлетки с сыром и пастой трофье по-лигурски звучит как заклинание  молочное желе. а ты сама его делала? можно рецепт? А у нас опять пицца и у нас nataha.k вот это поросёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nataha.k, какая очаровательная "ляжка молодого поросёнка" 
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
О!!!!! ЯЙЦА Фаберже - ЭТО ШЕДЕВР!!!! Всегда мечтала научиться делать!!! Но видимо, нет таланта!!!!! А, может, научите? на самом деле оочень просто!самое основное подготовить формочки-яйца.на кануне праздника,или застолья начать собирать-яйца не разбивать привычным способом,а чайной ложечкой разбивать острый кончик яйца и через небольшое отверстие сливать содержимое.конечно желток редко целый остаётся...промыть струёй воды пустое яйцо и оставить сушить(удобно в формочку для яиц),т.о. и насобираете сколько вам нужно "драгоценных" яиц  . когда насобираете нужное количество,перед застольем накануне в мясном бульоне или просто в воде развести желатин.подготовить начинку(можно кукурузу,горошек,мясо,креветки,зелень,из вар морковки вырезать что ниб...кто что любит)))) слоями засыпать в яйца,залить желатином.поставить все в ту же формочку и на балкон-в холодильник.когда застынет очищать(у меня просто очищались,не "травмировались" яйца),а вообще можно на секунду кидать в горячую воду... в общем самое сложное-насобирать формочки заранее  Дюймовочка, Фасолька, nataha.k, Lady***** очень все симпатично!!! Молодцы девчонки - каждой по + 1 однозначно! спасибо!!!  Спасибо большое за рецептик )))) попробую )))) Добавлено: 15 Январь 2012, 22:03:58
А у меня сегодня был антикризисный обед. Куриные желудочки, тушеные в сметанно-чесночном соусе с луком о морковью. Делала первый раз, все оценили достойно. ВКУСНО ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Minttu, Вы ударе!!! Отличные фото и идейки!!! Спасибо)) Мишина и МихСаша аналогично! Молодцы девочки!!!!! Так красиво всё подаёте и ваши фото во всех темах сногсшибательны!!!!!!!! Спасибо за красочные отчёты и идейки!!!  !  Вот она  Сочнейшая!!! Малайца Женечка!!!! А у меня сегодня был антикризисный обед. Куриные желудочки, тушеные в сметанно-чесночном соусе с луком о морковью. Делала первый раз, все оценили достойно. ВКУСНО )))) Очень по домашнему уютно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuУмничка! Аппетитно приготовлено, красиво подано и замечательно сфотографировано! ツ Женечка ツО, по травкам вижу, что аромат был на весь дом nataha.kДля меня просто шедевр! А для мужа мечта! Хорошо, что он не читает и не видит, как другим с женами повезло. Меня сколько не уговаривает, я не решаюсь на подобные подвиги Lady*****Соглашусь с _Ze Best !, мне прям родительский дом напомнило и мамины ужины... Эх, было хорошо и вкусно. А у меня... А у меня... Рагрузочный день  после вчерашнего пиршества на ДР у папы. Так что мой ужин - В погоне за лебединой грацией 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka вот это композиция))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
N_lia, отличный ужин получился!!! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, отличный ужин получился!!! Молодец!!!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наши фавориты. Правда готовила летом, но темку ток ща увидела) Рулет из лаваша. РЕЦЕПТ
Жульен из курицы. РЕЦЕПТ.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 01:15:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka вот это композиция)))))) Вот это да!!!!!  Спасибо! N_liaОй, Наташа, ой молодчинка! Очень нравятся твои фото!  А у нас снова курица в молоке, но на этот раз с апельсиновой цедрой и корица была не молотая, а палочкой. Что-то в первый раз мне понравилось больше
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 21:28:08 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Диролка
|
 вот что у меня сегодня вкусненького Рецепт: вызвонить кого-нибудь (на крайний случай такси- такси, вези-вези.... ), поехать в магазин, купить. Дома помыть и ням! 
|
ors.by
|
|
|
Ugugushechka
|
Dirolкадразнишься  Забыла еще написать, как муж залажал все мои фото и сказал, что готовлю я хорошо, а вот с сервировкой проблемы  Пошел, расставил, принес мол вот как надо. И еще негодовал, что дома ни одной газеты нету  Мне сразу Паша пассат вспомнился... Неужели все дядьки такие и тяга к "прекрасному" заложена от природы  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolкадразнишься И еще негодовал, что дома ни одной газеты нету "на газету" сразу просится сало, лук, огурец и стопарик водки  А курица должно быть обалденная. Ну ничего, перевернётся и на моей улице, будет и у меня духовка  когда-нибудь.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ugugushechka
|
будет и у меня духовка а у нас клубники урожай  А курочка да, ничего такая  Пошел, расставил, принес мол вот как надо. И еще негодовал, что дома ни одной газеты нету аааа, Ира, чуть не апсикалась от смеху  Так еще и выставить на форму сам порывался, мол вот тип посмотришь, ему плюсиков больше поставят, чем мне
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так еще и выставить на форму сам порывался, мол вот тип посмотришь, ему плюсиков больше поставят, чем мне ааахахахаха)))) однозначно!!! твои/мои и тп... шедевры уже никого не удивляют, а вот для мужчины такое фото очень похвально. так что прав он, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Вчера на ужин такую курочку делала сколько по времени и при какой температуре данная прелесть готовилась???
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вчера на ужин такую курочку делала сколько по времени и при какой температуре данная прелесть готовилась??? температура 200 градусов, а время приблизительно 20мин
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ням! А у меня тоже "ням!" - sernik w polewie czekoladowej (очень нежный, воздушный), sok malinowy... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
А у нас снова курица в молоке, но на этот раз с апельсиновой цедрой и корица была не молотая, а палочкой. Что-то в первый раз мне понравилось больше сегодня хотела приготовить, но не было нужного кол-ва молока и времени  поэтому просто приправки и кусочками в духовку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Qvalityпоэтому просто приправки и кусочками в духовку тоже вкусно, с удовольствием бы такой покушала, если бы муж не был таким привередой - он ест курицу только если из нее приготовлено что-нибудь этакое необычное, т.к. в целом, курятина для него не мясо  А у нас идеальный и уже традиционный поздний субботний завтрак. Маффины. На этот раз сырные. Мне кажется, что сырные маффины просто не могут получиться невкусными, что туда не добавь - все гармонично. За основу взят наш любимый форумский рецепт с укропом от гуру МихСаши  , но укроп заменен на шафран, немного паприки, сверху поспка их тмина. Получились более пряными, насыщенными по вкусу, но все такими же мягенькими, рыхлыми, пружинистыми  
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
KIra ツ Спасибо за напоминание Фаршированных сушек Сушки подержала в молоке.Для начинки:фарш(говядина+свинина),репчатый лук потёрла на свекольной терке,укроп,специи.Поставить в духовку,а к завершению запекания положить тонкий кусочек сыра.
Мороженое с ванилью.
Чай из мелиссы и шиповника с лимоном и мёдом(свежие травы не заваривать крутым кипятком).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Minttu, как всегда, очень красиво! 
|
|