_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Mishyna®
|
Про блины и курицу: мой, муж вчера всех насмешил! Гости ели курицу, очень хвалили и конечно спрашивали рецепт. Муж, который к ее приготовлению не имел никакого отношения вдруг начинает рассказывать рецепт: ловишь курицу, кормишь ее блинами, потом жаришь курицу и вуа-ля!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Мухоморная" закуска  сулгуни, мясо по-албански (остывшее !) (свинина+куриное филе 1:1, вместо муки/крахмала - манная крупа, приготовление - как обычно), домашний майонез + зубчик чеснока, салатный лист, помидорка. Из-за отсутствия времени художественное оформление не удалось, но на вкус не повлияло
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Облепиха
|
я сейчас сижу на жесткой диете,смотрю эту тему постоянно,слюнками и наедаюсь)
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
N_lia
|
Можно мне к вам???  И я люблю курицу фаршированную готовить  , только у меня рецепт немного другой Про блины и курицу: мой, муж вчера всех насмешил! Гости ели курицу, очень хвалили и конечно спрашивали рецепт. Муж, который к ее приготовлению не имел никакого отношения вдруг начинает рассказывать рецепт: ловишь курицу, кормишь ее блинами, потом жаришь курицу и вуа-ля! мой муж говорит тоже самое  Сегодня делала вот такой "Черничный мусс из манки" http://zefira.net/chernichnyj-muss-iz-manki/ Добавлено: 13 Январь 2012, 10:25:24
По вкусу мне показалась что-то типа теплого мороженного. Сахара добавила не стакан, а меньше чем пол стакана.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, а какой массой д.б. курица? А то я люблю 1,2-1,3 кг, наверное будет слишком мала для таких издевательств над ней  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:07:49 N_lia, ну и как мусс? понравился?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, как специалист, ответь мне на вопрос  Mishyna, а какой массой д.б. курица? А то я люблю 1,2-1,3 кг, наверное будет слишком мала для таких издевательств над ней спасибки..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, как специалист, ответь мне на вопрос  Mishyna, а какой массой д.б. курица? А то я люблю 1,2-1,3 кг, наверное будет слишком мала для таких издевательств над ней спасибки.. Все равно какая курица. )) Просто в маленьких кожа тоньше, и бОльший риск порвать, когда отделяешь вот и все  ....А.да, и миаса меееееньше !
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Все равно какая курица. )) Просто в маленьких кожа тоньше, и бОльший риск порвать, когда отделяешь вот и все ....А.да, и миаса меееееньше ! но зато нежнее и сочнее....  а сейчас маленьких не найти, все здоровые по 2-2,5кг...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, ну и как мусс? понравился? Мне очень понравился и дочурка сказала что ей вкусно Mishyna, а какой массой д.б. курица? А то я люблю 1,2-1,3 кг, наверное будет слишком мала для таких издевательств над ней Непонимающий я беру большую курицу, так вкусно получается, что маленькой просто мало 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ак вкусно получается, что маленькой просто мало Так делись рецептом 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, а какой массой д.б. курица? А то я люблю 1,2-1,3 кг, наверное будет слишком мала для таких издевательств над ней Мариночка, курица было 2,5 кг (искала самую большую, потому что компания не маленькая), но мне кажется и маленькая получится, только повозиться придется больше. Добавлено: 13 Январь 2012, 17:50:28
я беру большую курицу, так вкусно получается, что маленькой просто мало Совершенно верно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Мариночка, курица было 2,5 кг (искала самую большую, потому что компания не маленькая), но мне кажется и маленькая получится, только повозиться придется больше. спасибо за ответ!  Но мы такую большую на троих не съедим..., так что будем искать маленькую курочку 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
Курица фаршированная блинами Даже не знаю что сказать.Молодец уже за то,что решилась на это. Я мысленно вроде и зрею,но боюсь,что на стадии блинов всё закончится. у нас Сырники ...а как думаешь,зернистый творог подойдёт(ну если его предварительно измельчить блендером?) И я люблю курицу фаршированную готовить Обеспокоенный Не,ну это нечто...супер! "Мухоморная" закуска Интересные мухоморчики.А майонез сами делаете?Я когда-то пробовала...как ни взбивала-получилось переводпродуктов.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Даже не знаю что сказать.Молодец уже за то,что решилась на это. Я мысленно вроде и зрею,но боюсь,что на стадии блинов всё закончится. Алёна, все не так страшно, как казалось. Как говорится, "глаза боятся, а руки делают". Так что смело пробуй. Результат стоит усилий!  Удачи!!! Чуть что к _Ze Best ! за консультацией - она профи!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А майонез сами делаете?Я когда-то пробовала...как ни взбивала-получилось переводпродуктов. Его не взбивать, а скорее растирать надо. Я для этого использую вот такую насадку для простого советского миксера: Незатейливый ...эээ... обедо-ужин: 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
N_lia
|
Minttu, на самом деле там все очень легко делается, стоит попробовать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 11 Января 2012, 03:25:15 у нас Сырники ...а как думаешь,зернистый творог подойдёт(ну если его предварительно измельчить блендером?) Алена, у меня как раз и был зернистый, обычный творог в бумажной пачке 1% жирности Беллакт, помнишь такой? вилкой он отлично разминается. ну и плюс я люблю чтоб сырники были творожные, а не булочково-пончиковые А майонез сами делаете?Я когда-то пробовала...как ни взбивала-получилось переводпродуктов. я взбивала своим миксером, у меня отлично все взбилось
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
у меня как раз и был зернистый, Вот,сделаю с ним.Я смотрю на фото он вроде крупнее,чем обычный в бумажной пачке от Молочного мира. Капеллини с соусом болоньезеНа сковороде потомила фарш(наполовину говядины и свинины).Залила соусом из банки+томатный сок+петрушка+чеснок+специи.И дать этому постоять на маленьком огне под крышкой.На готовое блюдо насыпать мноооого сыра. Отдельно отварить капеллини(очень тоненькие "спагетти"). Салат из салатных листьев микс+черри+фета.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Капеллини с соусом болоньезе оу май гаттт, как я это люблю  обалденно!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, АХ! Других слов просто нет!!!
Добавлено: 14 Январь 2012, 21:38:03 А, ну и +1 однозначно!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
FREELENY MixSasha Mishyna Спасибо девочки.
Достала из холодильника фрукты,потёрла сверху шоколад и поставила буквально на несколько секунд в микру.Фрукты стали комнатной температуры,а шоколад мягеньким,но расплавиться не успел.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NGF
Новенький
Репутация: +0/-5
Offline
Сообщений: 8
|
http://etoeda.ru/?cat=149 - из этой кулинарной книги всё готовлю Вот готовила рулетик ореховый. Пальчики оближешь. Рецепт можете найти по ссылке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
Котлетки с сыром и пастой трофье по-лигурски
Для котлет:фарш(свинина+говядина),сыр,лук репчатый,петрушка,панировка,яйцо,чеснок,специи.Чуть обжарить и в духовку.
На сладкое-молочное желе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, ммм  как аппетитно! А половинка рафаэлки на молочном желе - красота! У меня бы она только для фото полежала бы секундочку и была бы съедена!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|