_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
мой вариант вообще диетический: 1слой-мелкорубленная селедочка, затем лучок и все это слегка полить маслом, затем натертое кислое яблоко, сверху немного промаянезить, далее свёкла, снова чуток помаянезить, ну и последний слой-морковь.....в таком варианте я ее просто обожаю... я тоже имено такую шубку всегда делаю, по такому рецепту делали всегда в нашей семье, и именно этот вариант для меня является классическим 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а куда это столько шубок?
Куда, куда?  На стол!  у кого-то было знатное застолье  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Мы с дочей ужинали оладушками на кефире.Рецепт писать не буду,т.к.тесто делала "на глаз".
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дюймовочка, Фасолька, nataha.k, Lady***** очень все симпатично!!! Молодцы девчонки - каждой по + 1 однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Фасолька,вот это утка,слюни по бороде щас потекут.Ням-ням.+
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Утка в сметане выглядит апппппетитненько,  я готовила курицу в пиве, тоже очень понралвилась 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
О!!!!! ЯЙЦА Фаберже - ЭТО ШЕДЕВР!!!! Всегда мечтала научиться делать!!! Но видимо, нет таланта!!!!! А, может, научите? на самом деле оочень просто!самое основное подготовить формочки-яйца.на кануне праздника,или застолья начать собирать-яйца не разбивать привычным способом,а чайной ложечкой разбивать острый кончик яйца и через небольшое отверстие сливать содержимое.конечно желток редко целый остаётся...промыть струёй воды пустое яйцо и оставить сушить(удобно в формочку для яиц),т.о. и насобираете сколько вам нужно "драгоценных" яиц  . когда насобираете нужное количество,перед застольем накануне в мясном бульоне или просто в воде развести желатин.подготовить начинку(можно кукурузу,горошек,мясо,креветки,зелень,из вар морковки вырезать что ниб...кто что любит)))) слоями засыпать в яйца,залить желатином.поставить все в ту же формочку и на балкон-в холодильник.когда застынет очищать(у меня просто очищались,не "травмировались" яйца),а вообще можно на секунду кидать в горячую воду... в общем самое сложное-насобирать формочки заранее  Дюймовочка, Фасолька, nataha.k, Lady***** очень все симпатично!!! Молодцы девчонки - каждой по + 1 однозначно! спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ugugushechka
|
Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезала кусочками, обжарила, добавила порезанный болгарский перец, чуть чуть водички и залила соусом, потушила. Вкусно  Соус такой  Мне очень нравится вся продукция Пудлишек. Хороший состав и безупречный вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а я вчера делала (и ела в 1ый раз) фаршированные сушки. по заявкам "трудящихся" (супруг любит всякую такую ерунду)))))) не смотря на то, что это сушки.получились очень мягенькими и вкусными))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
KIra ツ, ой как здорово! Я последний раз это блюдо лет 7 назад готовила. А ведь мужу нравилось. Нужно будет повторить как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а я вчера делала (и ела в 1ый раз) фаршированные сушки. по заявкам "трудящихся" (супруг любит всякую такую ерунду)))))) не смотря на то, что это сушки.получились очень мягенькими и вкусными)))) прикольненько, и наверно, не сложно и не долго. Как делать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как делать?? Сушки (главное не ванильные) замачиваете в молоке пока не станут мягкими. Замешиваете фарш, как на котлеты, только в меньшем количестве. Выкладываете сушки на смазаный противень, а в отверстие по ложечке фарша. Сверху можно сыр, кетчуп, майонез. Запекаются 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
KIra ツ, ой как здорово! Я последний раз это блюдо лет 7 назад готовила. А ведь мужу нравилось. Нужно будет повторить как-нибудь!
спасибо)) вот и мой муж любит.ему когда-то бабушка делала. поэтому пришлось учиться)))))) Добавлено: 10 Январь 2012, 17:29:16
Как делать?? Сушки (главное не ванильные) замачиваете в молоке пока не станут мягкими. Замешиваете фарш, как на котлеты, только в меньшем количестве. Выкладываете сушки на смазаный противень, а в отверстие по ложечке фарша. Сверху можно сыр, кетчуп, майонез. Запекаются 20 минут. все верно.  только не сильно вымачивать сушки в теплом молоке.так, чтобы они не разваливались
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Свинину порезала кусочками, обжарила, добавила порезанный болгарский перец, чуть чуть водички и залила соусом, потушила. Вкусно прочитала водочки  а я вчера делала (и ела в 1ый раз) фаршированные сушки. по заявкам "трудящихся" (супруг любит всякую такую ерунду))))))не смотря на то, что это сушки.получились очень мягенькими и вкусными)))) сто лет их не ела.....сами мы такого не готовили, а вот у моей тети на празднчном столе они всегда присутствовали...)))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
вчера делала (и ела в 1ый раз) фаршированные сушки. Хит моего детства.Мне нравились,чтобы сами сушки не совсем мягкими были.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
только не сильно вымачивать сушки в теплом молоке.так, чтобы они не разваливались А я в холодном всегда вымачивала, пока фарш готовила.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
только не сильно вымачивать сушки в теплом молоке.так, чтобы они не разваливались А я в холодном всегда вымачивала, пока фарш готовила. Значит, можно и в холодном)) я его тоже совсем слегка погрела
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best ! - ты гений! Курица фаршированная блинами по твоему рецепту покорила всех гостей! От большой курицы (2,5 кг) за несколько минут не осталось практически ничего! Всем очень понравилось. Признаюсь честно, пока снимала кожу думала умру, но оно того стоит!!! Супер вкусно получилось! Вот все, что осталось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ураааааааааааааа!  молодчина Светлана! В разрезе такая, как надо! В идеале!  Йесссссс! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ураааааааааааааа! молодчина Светлана!
В разрезе такая, как надо! В идеале! Йесссссс! Ну, так! Какой у меня учитель был!!!  Честно говоря, этот разрез около ножки не самый красивый, вот в центре  , все как ты и говорила, прям розочки из блинов получались. Так красиво, я сама не ожидала! Еще и еще раз спасибо тебе огромное, дорогая моя _Ze Best ! Ты - мастер и мастерски все объяснила. Поэтому у меня все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Отбивная ой Женечка, как красиво!!!! особенно картошечка - мммммммм Свинина в кисло-сладком соусе очень аппетитно звучит!! я люблю еще польские соусы Лович, мне Лена посоветовала - хороши  фаршированные сушки. ааа)) умница, порадовала мужа )) Курица фаршированная блинами ооо, Светочка, ну ты сегодня видно потрудилась на славу!! за курицу, как всегда, мой отдельный респект! восхищаюсь умелицами  а у нас Сырники с грушевым вареньем и виноградно-клубничным компотомсырники теперь всегда делаю по рецепту Чадейки. обожаю их творожность  а варенье просто сказка, готовила моя подружка, бывшая коллега, такая умничка  я не любитель варенья, но это....  компотик варила сама из свежего синего винограда и замороженной клубники   
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сырники Такие пышшные !  Саша, сылочку можно? )) Вспомню, в чём секрет, а то как то не отложилось......
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Курица фаршированная блинами Mishyna , снимаю перед Вами шляпу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|