_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
Я видела в такой...их по ходу много видов.И коптят как на решётке,так и в подвесном состоянии.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот в таких штуках мы коптили на даче а я се такую сделал..............главное опилки правельные, и потом можно уши оторвать - когда оттаскиваешь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
главное опилки правельные, и потом можно уши оторвать - когда оттаскиваешь даааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
главное опилки правельные ольховые, насколько знаю
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
-Liasia-
|
главное опилки правельные ольховые, насколько знаю Именно они, но я сегодня ещё добавил вишневых ....................вышло замечательно , всем понравилось
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас был в обед рассольничек со сметанкой. фотка на скорую руку)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас сегодня на ужин запеченная курица с чесноком и лимоном, картофель с соусом "Zoe" и апельсиновый чизкейк с шоколадной основой на топленом молоке с мускатным орехом. Только курица в кадр не попала  . Это было так ароматно и аппетитно, что хотелось скорее сесть ужинать и фотографий минимум 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас вчера была рыбка и салатик. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки! как все вкусно и аппетитно!! я после вчерашнего застолья вроде и не голодная, но чувствую, что аппетит просыпается! Kimulechka™ рассольник прям такой домашний! суперр! вкуснота .... Mishyna ну ваще......  прам как в ресторане!! так изысканно! такое меню на вечер!! оч надеюсь на рецепт чиз-кейка в выпечке lina_ru рыбка лосось?  а салатик с фетой, да? все по-домашнему вкусно  а вот у нас вчера был такой ужин...  с фуа-грой и французским шампанским  моя племянница приехала из франции в гости со своим другом, и они нас угощали... все было в стиле, и со всеми французскими финтифлюшками в виде лукового варенья к фуа-гра, с киви, мандарином и соль-перцем. вкус - ооооооо............... мммммммм.......... мне оч понравилось    это так её доставали, чтобы потом нарезать на ломтики  а это два вида лукового варенья. если бы мне дали попробовать и спросили что это - ни за что б не сказала, что это лук  помимо этого мы ели салатик оливье, горшочки с запеченной картошкой с черносливом и мяском ну, и конечно пирожок!! на этот раз творожный пирог с клубникой 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kimulechka™
|
Aliss, просто нереально  , столько всего вкусненького. а луковое варенько для нас вообще из области фантастики, интересно, его дома можно как-то приготовить?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а луковое варенько для нас вообще из области фантастики,
ага! первый раз его пробовала. результат меня впечатлил, чесслово. интересно, его дома можно как-то приготовить? думаю можно! там в составе лук, или красный лук, вино, винный уксус, соль, сахар. тока зачем?  ну... если только у вас в холодильнике завалялось пару баночек фуа-гра 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
 наши праздничные штучки) вчера и сегодня на столе))
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,умнички...АРОМАТНО,КРАСИВО,АППЕТИТНО  Делала такие штучки...На солоноватое хрустящее печенье(типа крекеров) намазала креветочный крем-бонжур и кусочек копчёной рыбы. Ну и моё мяско.
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Minttu, очень красиво и аппетитно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna, Aliss, lina_ru, Ñatti Morena, Minttu вау девочки  браво!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ñatti Morena, Наташа, все такое красивое и фотки зачетные  Minttu, какое мяско...мммм..  Mishyna, аппппетитненько  lina_ru  Aliss, что-то изысканное такое 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сегодня делала макаронную запеканку. слой макарон, наеверх слой сосисек кружочками, потом помидоры свежие, слой макарон, слой сосисок, и посыпала сверху сыром. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
А у нас рыбный слоеный пирог )))) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ получился )))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
рыбный слоеный пирог а дайте рецептик, плиииииз  а что там на заднем плане за салатик, такой апетитный)))
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Нужны слоеные коржи как на Наполеон, можно покупные. Пассированная морковочка (на крупную терку), я со специями делала , две баночки консервы с добавлением масла (растересть с мелко порубленным луком), яйцо отварное (у меня были мелкие 6 штук), и две пачки майонеза. Прослаиваете слоями. На каждый корж нужно наносить майонез (тонким слоем). Чередуем - слой моркови, слой рыбы, слой яиц. Сверху пирог посыпать тертым сыром и на 7 минут в духовочку. Очень вкусныи и ароматный. Наши смели за 5 минут.  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 21:14:28
Это салатик с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, помидорчиками и майонезом )))) готовится очень просто )))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я сегодня попробовал колбаски запечь с картофелем и морковью(просто первый раз  ).Конечный результат не сфоткал.но получилось довольно аппетитно  На фото только поставил 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Lady*****, спасибочки, а то мои делали что-то подобное, только почему-то с вафельными коржами  и получилось абы што 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
на 7 минут в духовочку. а если сделать за несколько часов или на ночь, то и так пропитается и можно обойтись без духовочки
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
макаронную запеканку А с калориями как? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А с калориями как? незнаю, т.к. могу позволить себе есть всё, хоть торты килограммами  и на фигуре никак не сказывается. но думаю что немного, тем более что сосиски можно заменить любыми овощами. щас посчитала примерно , то вышло окло 490 на 100гр. но это опять таки с сосисками, а если их заменить овощами, то будет почти вдвое меньше.ой про сыр забыла, в общем вот, по таблице которую ншла в нете: Макароны 153 Сыр российский 371 Томаты (парниковые) 14 Сосиски Русские 220 получилось 758
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
думаю что немного, тем более что сосиски можно заменить любыми овощами  Так не в сосисках дело, а в макаронах, да плюс с сосисками и сыром. Макароны 153 Не знаю, откуда у вас такие цифры, обычно в 2 раза больше: Макароны 1-го сорта 335,00 Макароны высшего сорта 337,00 могу позволить себе есть всё, хоть торты килограммами Остается только позавидовать... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Не знаю, откуда у вас такие цифры, обычно в 2 раза больше: а эт я в таблице уже приготовленных блюд нашла
|
|
|
|
|
|
|
|