_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
а я вот чтото на ночь проголадался и пиццу решил на скорую руку из того, что в холодильнике можно было найти( почти пуст). то даж стремно фоткать этот венегрет ох как я его вкусно готовлю)))) хм... придется поверить на слово)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас сегодня "холостяцкий ужин". Наш папа задерживался допоздна на работе, и мы с Санькой ужинали одни. Короче так: салат (листья салат Ромэн порвать ручками, свежий огурец, помидоры-черри, сыр Фета, тунец, лимонный сок и оливковое масло), гамбургер (если нужен рецепт, стучите - напишу), закуска а-ля Aliss (дорогая, спасибо за Вдохновение  ),сок, чай, шоколадка (спряталась за гамбургер). Кто что ел, наверное рассказывать не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 00:11:27 от Mishyna »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гамбургер  листья салат Ромэн порвать ручками, свежий огурец, помиды-черри, сыр Фета, тунец, лимонный сок и оливковое масло супер-супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:54:50 листья салат Ромэн порвать ручками, свежий огурец, помиды-черри, сыр Фета, тунец, лимонный сок и оливковое масло супер-супер!!! Спасибочки, Сашуля!  Забыла написать - соль, перец и базилик обязательно! гамбургер - Вот! У Саньки было примерно такое же выражение лица! а я спокойна, потому что точно знаю, что я туда положила.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот как захожу в эту ветку, чувствую себя не только муз.лохом, но и кулинарным  . И мне впервые, после просмотра шедевров девочек, за все мои годы жизни, хочется стоять у плиты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mishyna®
|
Вот как захожу в эту ветку, чувствую себя не только муз.лохом, но и кулинарным И это пишет человек, глядя на плюшки которого у всей ветки слюнки текут?!!! И мне впервые, после просмотра шедевров девочек, за все мои годы жизни, хочется стоять у плиты. А вот это здорово! И тут я тебя очень хорошо понимаю, потому что чувствую тоже самое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И это пишет человек, глядя на плюшки которого у всей ветки слюнки текут?!!! первые мои плюхи были мало похожи вообще на булочки  в общем буду повышать свое мастерство. Как раз НГ на носу, а потом малой прикормы пойдут, буду время поболе на кухне проводить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
базилик так вот ты его где взяла? и салат тоже? - Вот! У Саньки было примерно такое же выражение лица! а я спокойна, потому что точно знаю, что я туда положила. так и я о том же! я тоже своих балую домашними!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
так вот ты его где взяла? и салат тоже? Салат сегодня купила в АЛМИ на Космонавтов, а базилик у меня сушеный. Это, конечно, немного не то. Но я его беру в ладошки и растираю, получается ароматней. Добавлено: 20 Декабрь 2011, 00:49:41
Посмотрела тему выше - Фасолька, это очень красиво! И вкусно и сытно, наверняка! Молодец! ツ Женечка ツ, люблю натуральное мяско! Куда лучше не пойми какой колбасы! А я вот на даче последние ягоды можжевельника пособирала на прошлой неделе, так что будет у меня к Рождеству бастурма!!! Потом похвастаюсь. Lady***** - я даже сразу не поняла, что это печенье. Вот бы в разрезе посмотреть! Я творог люблю в выпечке, уверена это вкусно! Короче, все умнички! Даже гордость какая-то во мне проснулась за наших девчат!!! Ой, как же приятно быть частью этого коллектива! Обожаю кулинарную ветку! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 00:49:41 от Mishyna »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат сегодня купила в АЛМИ на Космонавтов да ну нафиг?! блиннн. ну почему в маленькие алми фиг что довозят  и в какую он цену в этом сезоне?) а базилик у меня сушеный аагаа, у меня тож
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
да ну нафиг?! блиннн. ну почему в маленькие алми фиг что довозят и в какую он цену в этом сезоне?) Вот поэтому я ни в какие маленькие АЛМИ и не езжу. Да мне еще и по пути с работы. Саша, я помню ты временнобез машины. Если хочешь, могу тебя с собой взять за покупками, или привезти тебе салатик, если надо. Не стесняйся, говори, если что! Стоит салат 62 тыс. за кг. Мой пакетик обошелся мне почти в 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот поэтому я ни в какие маленькие АЛМИ и не езжу хехе, он у меня считай в соседнем подъезде)) маленький на кабяка)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
И очень вкусные оливочки (Тетя с Италии прислала))) Сразу обратила внимание на них - цвет на наши магазинные не похож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Девочки!!! А кто что будет готовить "постного" и оригинального?  Подскажите пару рецептиков! Я вот вчера скачала, как мою любимую селедочку под шубой можно превратить в ШЕДЕВР!!! Спешу поделиться!!!! Уж очень впечатлило и ПРОСТО ))))
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Рулька запечённая и жареная капуста с рисом. Рульку сварила,натёрла специями и чесноком,поставила в холодильник на ночь,сегодня запекла в духовке.Капусту пожарила до готовности,добавила отварного риса.Кстати,капуста и рис хорошо сочетаются.Капусту и рульку положила в одну ёмкость и ещё раз в духовку,чтоб они там вместе "подружились"...и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Гродненец
|
ММММ..... какая шикарная рулечка!!!! А вы ее предварительно не отвариваете? Сколько по времени в духовочке держите???
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вы ее предварительно не отвариваете? Рульку сварила 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lady*****
Гродненец
|
ах, точно!!! не заметила!!! думала, только в духовке!!! сорри!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Наш быстро-скромный ужин  Такими, как на упаковке, никогда не получались  И это... лопатку не успела помыть, простетяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто вкусно обжарила кабачок и ветчинку и залила яйцами+сливки посыпала орегано и черный перцем
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отлично на бутики к чаю............ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ягадка А5
|
отлично на бутики к чаю............ Отлично и без чая.  Зачем чаем портить продукт? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
отлично на бутики к чаю............ Отлично и без чая.  Зачем чаем портить продукт?  и без хлеба 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Отлично и без чая. действительно, нахзачем тут чай... когда такой черезвычай..... Какими специями красоту такую сдабривали?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Какими специями красоту такую сдабривали? на скидельском рынке купил приправу для мяса (слева) и смесь пяти перцев и лаврушка (справа)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|