_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nataha.k
|
MixSasha,спасибо.А мне понравилась эта темка,теперь буду постоянным посетителем.И где я раньше была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у мня тоже всё почти готово . Вчера сняли пробу с мяска. Вкусняяяяятина ток сыровато ещё Да! Вот это запасы - зима и кризис теперь тебе ни по чем! Мой кот бы с ума сошел от счастья, если бы у меня на балконе такой "наборчик" висел!  Да, что там кот! - муж с сыном тоже бы там прописались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А у мня тоже всё почти готово . Вчера сняли пробу с мяска. Вкусняяяяятина ток сыровато ещё мдаааа! какая же ты умничка! столько вкуснятины на зиму наготовила! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
А моей кошке пофиг!... чего то.. меньше всякой гранулированой дрянью кормить нада) А у мня тоже всё почти готово . Вчера сняли пробу с мяска. Вкусняяяяятина во у кого сходку проводить нужно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:25:13 А моей кошке пофиг!... чего то.. меньше всякой гранулированой дрянью кормить нада) Я ей овощи с мяском, кашки, творожок! :- Эх Миха Миха!  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:26:09 А у мня тоже всё почти готово . Вчера сняли пробу с мяска. Вкусняяяяятина во у кого сходку проводить нужно)  Мдааа уж... есть чем поживиться Добавлено: 17 Декабрь 2011, 12:12:00
А у мня тоже всё почти готово . Вчера сняли пробу с мяска. Вкусняяяяятина ток сыровато ещё мдаааа! какая же ты умничка! столько вкуснятины на зиму наготовила!  Спасибо Воронушка!  Нахвалили меня сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 12:12:00 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! ой ёй ёй  жаль что сыровато 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna Спасибо  это просто слоеное тесто? Дрожжевое а кубики в тарелочке- это что? "Вчерашний" багет порезала на кубики и подсушила в духовке. ...кубики сельдерейного корня... Веселый Сельдерей и пастернак варю в бульоне,они отдадут свой аромат,потом выбрасываю. и дайкончик притаился вроде.... Вы наверно с пастернаком перепутали.А редьку на салаты... есть варианты кроме сухариков? Подмигивающий ...не проведёшь тебя  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:36:43
Вот ещё полендвичку вялила Супер полендвичка.Моя висит и ждёт своей очереди. _Ze Best ! У меня нет слов на такое...я ещё от прошлогодних впечатлений не отошла.Это просто нечто...Молодец!!! А моей кошке пофиг!... чего то.. В замешательстве Смеющийся Я думаю она в прошлом году ими объелась Борщ с чесночным багетом,лангустины и шоколадная колбаска с орешками
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А это здесь можно выкладывать не айские фоты?  Если нет, то прошу прощения у тех, чьи эстетические чувства будут покорежены Буженина в рукаве, в каких-то крымских специях Мяско натереть солью, специями, чесноком. Мариновать в холоде 3-5 часов. Запекать в рукаве до готовности
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А это здесь можно выкладывать не айские фоты? Если нет, то прошу прощения у тех, чьи эстетические чувства будут покорежены Фасолька,а мне нравится,а как вкусненько,наверно.А я буженинку ещё морковью и чесноком шпигую,получается красиво на разрезе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Борщ с чесночным багетом,лангустины и шоколадная колбаска с орешками какой чудесный обед  Буженина в рукаве, в каких-то крымских специях ну что может сравниться с куском мяса!? превосходно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Полендвичка сушеная. Доели) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Полендвичка сушеная. Доели) оох как я люблю эттттто 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
оох как я люблю эттттто Строит глазки мой муж хотел на работу взять одну штуку, но так и не смог  , оставил все дома и с пивком ушло
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну что может сравниться с куском мяса!? Как говорит муж, лучше куска мяса может быть только БОЛЬШОЙ кусок мяса  А вы знаете с каким трудом теперь пролазит в дверь мое эго, после похвалы авторитетных для меня кулинарок?? Ага, с большим!!  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как говорит муж, лучше куска мяса может быть только БОЛЬШОЙ кусок мяса ага, именно это я и имела ввиду, когда любовалась на ваш КУСОК  А вы знаете с каким трудом теперь пролазит в дверь мое эго, после похвалы авторитетных для меня кулинарок?? Ага, с большим!!  Спасибо. ойй я почему-то не сомневаюсь что вы отлично готовите 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Рагу из свинины и фасольки  Фасольку отварить красиво. Свинину (не знаю какая это была часть, я, вообще, в свиньях плохо разбираюсь  , но без сала точно) порезать кубиками, протушить в томатах + морковь + у меня был маринованный перчик+ зубчик чеснока + пряности/травки. Добавить фасоль, томить мин 5-7 под закрытой крышкой. Украсить зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рагу из свинины и фасольки  А у мну филе цыплёнка с овощами - красные помидорки, жёлтый перчик, лук (в порядке убывания их количества  ).
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Делала ночью, с утра перепала мне 1 штучка, пока не занесли в сад, на др вместо конфет  Сама делала? Дай рецепт! Очень хочу тоже такую сделать Обеспокоенный Строит глазки в бабушкиных заготовках вывешивала, когда засолила
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 22:50:45 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Понравилась веточка ))))  У меня картошечка, тушенная в белом вине, салатик из Пекинской капусточки с крабовыми палочками, кукурузой, сыром, помидорчиком, майонезом и сухариками ))) И очень вкусные оливочки (Тетя с Италии прислала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ очень уютненькое печеньице, а рецепт дашь? Улыбка  это все тот же вариант плюшек, балуюсь с тестом, просто сделала маленькими, чтобы деткам раздать.
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
А вот еще печенье пекла (правда немного раньше), его надо квадратиками резать ))) Из крошки с творогом, очень вкусное. Жаль, нет фото, где оно нарезано ))) красивее намного 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
айай пол царства за такие зеленые оливки мммммммм  (хихи кста счас пишу,а рядом стоит банка зеленых с креветками))))) у меня сегодня на столе традиционно.. если оч хочется сытно и вкусно поесть и не особо утруждаться.... нет, не курица с картошкой в духовке, картошку чистить надо ,а я это не терпеее , у меня это плов))) ох как я его вкусно готовлю)))) Добавлено: 19 Декабрь 2011, 23:25:40
Делала ночью, с утра перепала мне 1 штучка, пока не занесли в сад, на др вместо конфет какая ты молодец! эти конфеты зло кариозное сплошное.. вообще бесит ,Когда мамаши их приносят в сад, а ты умница, креативщица и любящая мама)) и вообще я от тебя в шоке... у тебя правда только 24 часа в сутках??
|
|
|
|
|
|
|
|