_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
А я вот сегодня первый раз в жизни сама делала суши. Когда первый "рулетик" получился, аж запрыгала от радости! Казалось, почему то, что это сложно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mishyna, хочу суши. 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Mishyna СУПЕР!!!!! С дебютом!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
У мня сегодня к горячему "Селёдочка под шубой" быстрая, всё на тёрочку Улыбка у меня тоже...  люблю иногда этот салатик сделать, а малая моя от него просто фанатеет...  сама делала суши клааааас 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MishynaС дебютом! первый раз в жизни сама делала суши О, это затягивает  У меня теперь суши через день. Вот было где-то недельный перерыв сделала, да МихСаша вчера позвонила и напомнила своим соевым соусом, пришлось мужу бежать в Алми за рыбой и авокадо, хорошо, что баночка филадельфии у меня была припасена. Муж уже смеется, что только с кофе завязала, как на суши подсела 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо за одобрение! lina_ru, обещаю сделать суши на "сходку"! Ugugushechka, Мне тоже процесс приготовления очень понравился. А мужу результат!  так что, есть мысли о том, чтобы попробовать с другими "начинками". Кстати о начинках: хорошо, что баночка филадельфии у меня была припасена. Можно по-подробнее? А то у меня сегодня было только 2 вида - огурец-авокадо-лосось; огурец-авокадо-креветки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 02:05:06 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MishynaФиладельфия очень хорошо сочетается с авокадо, как на мой вкус, хотя, встречала в некоторых заведениях и с огурцом. Классический вариант филадельфия, форель и авокадо. Делается рисом наружу, но у меня такие роллы получаются не особо аккуратными, поэтому делаю проще, режу все ломтиками, сыр в том числе, т.к. он очень мягкий, то здесь на помощь приходит сырный нож, ну и сворачиваю, все как обычный ролл рисом внутрь. А мужу результат! Мой суши вообще как еду не воспринимает, поэтому это лично мое баловство, а София в процессе огурцы подъедает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я недавно стала их просто обожать! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А я вот сегодня первый раз в жизни сама делала суши. Очень ровненькие и аккуратные получились.Выглядят впечатляюще.(Может зря я к ним равнодушна,надо пересмотреть свои кулинарные пристрастия)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ужин
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 19:27:02 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя любимая скумбриюшка на ужин Красивая вообще..... Ещё б узнать как приготовленная 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ツ Женечка ツ, корочка прям ммммммммммммм.... _Ze Best !, ой как, наверное, вкусно. А можно рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Жду апреля, прям с языка у меня сняли. Тоже хотела бы узнать рецептик, а то у меня тут "поставка" скумбрии планируется.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя любимая скумбриюшка на ужин Красивая вообще..... Ещё б узнать как приготовленная  Спасибо Приготовление простое до тошноты  Часто так готовлю: " Поместила в небольшую стеклянную ёмкость с крышкой, посыпала приправками (соли на скумбрию не сыплю никогда) и в микроволновку на 2 мин на максимум, и потом минут 10-12 на небольшой мощности. Это время на количество 2 рыбины. А если один такой кусок, как на фото, то приготовление не занимает больше 7 минут... а вкусссно пипец как! сочная! вкусная!  Попробуйте, не пожалеете. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 18:08:58
_Ze Best !, ой как, наверное, вкусно. Очень вкусно! Кучу лет так готовлю. Никакого масла на дно. Рыба пускает свой жирок и в нём скворчит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ и _Ze Best ! очень вкусненько всё выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! очень вкусненько всё выглядит  Спасибо Саша ))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best !, а почему без соли, в специях есть соль что ли 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а почему без соли, в специях есть соль что ли  Нет. Мне соли достаточно в самой скумбрии.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ и _Ze Best ! очень вкусненько всё выглядит  Пасиб Сашкин Нелла, а ты скумбрию замороженную покупаешь? И где взять нормальную, а то я как-то в Евроопте покупала - так после разморозки отходы какие-то а не рыба 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а ты скумбрию замороженную покупаешь? И где взять нормальную, а то я как-то в Евроопте покупала - так после разморозки отходы какие-то а не рыба  Да раз на раз не приходится. Иногда разморозишь - тугая рыбка, а иногда аж под пальцами разлазится..  . В последнее время везло.  Покупала, в основном, в алми.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Куриный супчик и к чаю мини выпечка(с корицей,сахаром,изюмом)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, не устаю в сотый раз восхищаться! Так аппетитно все выглядит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к чаю мини выпечка(с корицей,сахаром,изюмом) это просто слоеное тесто? очень миленько!  Вчера пиццу готовили ухх, как боГато 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ухх, как боГато ага, колбаса, сыыыыр 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Сегодня у нас блинчики с творогом. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ухх, как боГато ага, колбаса, сыыыыр  Колбаса, сыр, грибы, огурчик, болгарский перчик, лук репчатый (обжаривала с грибами), лук порей. Короче получилась офигенная, хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
получилась офигенная, верю!  хочу еще ессно, я бы тоже от такой не отказалась 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|