_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
-Liasia- с рисом и грибами? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
-Liasia- - это порция)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia- с рисом и грибами? мда..... -Liasia- - это порция) да порция.......................на 5 подходов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
misha1963
Гость
|
да порция.......................на 5 подходов чтоб я так ел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да порция.......................на 5 подходов чтоб я так ел  то что бы было? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
объелся бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так.............бех фанатизма А ножки, ножки то где. Птица была без ног? Или они просто до стола не дошли? объелся бы  Миxa - экономный мужчина оказывается. Моему мужу на один раз такая порция, если не остановить. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да порция.......................на 5 подходов чтоб я так ел  там же написано - на 5 подходов...........................ну не думаю шо это замного А ножки, ножки то где. не дошли до фотосесии - очень кушать хотелось 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сегодня: Грибная пицца  Основа из Лидской муки для пиццы, далее майонез, шампиньоны, помидоры и много-много сырррра  "Малибушные" кексы  с обожаемым молочным оолонгом  (завариваю прямо в кружке и нюхаю, нюхаю....  )  Кексы: Лидская мука для кексов, стакан сахара, 1/2 стакана какао, 1 яйцо, кусочек сл.масла, 1 стакан воды, 1 ст.ложка "Малибу"; помадка: плитка горького шоколада, 1/3 стакана какао, 1/4 стакана молока, 3 ст.ложки сахара, 30 гр. сл.масла, и ессно 1 ст.ложка "Малибу" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"Малибушные" кексы с обожаемым молочным оолонгом (завариваю прямо в кружке и нюхаю, нюхаю.... ) Мммм, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ne StaNdart, смотрю плотненько на лидпрод подсела?  И как? "Малибушные" кексы Такие блестящие  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 09:34:40
У мня сегодня просто гречка, просто жареное мяско, просто фасолька   Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:37:58
Нелла, какое фото, какая еда  Спасибо Саша! )))  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:43:52
А у нас на ужин были блинчики с начинкой из куриной грудки, шампиньонов, лука и морковки. MishynaВыглядит очень аппетитно)) Вопросик: Как готовите начинку? Она не суховата? Спасибо) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 13:47:30
так.............бех фанатизма -Liasia-, вкуснота!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У мня сегодня просто гречка, просто жареное мяско, просто фасолька а с фасолью что, просто вареная..неужели вкусно  там же написано - на 5 подходов...........................ну не думаю шо это замного по мне и на 5 подходов много 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
а с фасолью что, просто вареная..неужели вкусно Вот и у моего мужа на такую еду та же реакция! по мне и на 5 подходов много Экотномный Вы мужчина, однако!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Экотномный Вы мужчина, однако!!! я больше по грудкам специализируюсь...куриным)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас на ужин были блинчики с начинкой из куриной грудки, шампиньонов, лука и морковки. Mishyna Выглядит очень аппетитно)) Вопросик: Как готовите начинку? Она не суховата? Спасибо) Начинка готовится следующим образом: у меня была отваренная грудка, порезала на маленькие кусочки, чуточку обжарила. На сковородку порезанный лучок, потом морковочку, последними добавляю шампиньоны, еще минут 5 все вместе обжариваем и в конце смешиваем все с куриной грудкой. Можно добавлять майонез, но у меня ребенок любит так. В общем если лука и морковки и шампиньонов не жалеть, то сухо не получится.  Секрет - обязательно добавить щепотку мускатного ореха и столовую ложку Эстрагона - аромат сумасшедший!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Грибная пицца о,интересно..и в этой штуке нормально печется? ну, с корочкой там и всен такое,как на обычном противне?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня сегодня просто гречка, просто жареное мяско, просто фасолька а с фасолью что, просто вареная..неужели вкусно  очень вкусно )) Немного масла на сковороду, и жарим нежно, время от времени помешивая. За мин 5 до концачуток приправки и бальзам.уксуса  Добавлено: [time]Thu Dec 8 20:33:20 2011[/time]
А я на ужин в качестве гарнирчика гречневые блинчики жарила. Сегодня получились почти такие, как когда то у моей бабушки! Но всё равно не такие... Ну почему я у неё при жизни не спрашивала и не записывала!  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 21:34:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я на ужин в качестве гарнирчика гречневые блинчики жарила. Симпатичные! Рецептик бы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симпатичные! спасибо)) Рецептик бы Строит глазки  Гречка осталась с обеда, туда кефира грамм 130 и 2 ложки муки... подсолила. Тесто получилось не жидким, еле сваливалось с ложки. Зажаривалось отлично. Но чего то не хватает. .. Моё семейство их смело за милую душу  А я и рада 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Гречка осталась с обеда, туда кефира грамм 130 и 2 ложки муки... подсолила. Тесто получилось не жидким, еле сваливалось с ложки. Зажаривалось отлично. Но чего то не хватает. .. Моё семейство их смело за милую душу А я и рада Вот же говорят - век живи - век учись! Я даже не знала, что из гречки можно такие вот оладушки сделать. Обязательно попробую. А сколько гречки осталось? Яйцо не нужно добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Но чего то не хватает. . картошки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А сколько гречки осталось? Яйцо не нужно добавлять? Гречки осталось грамм так 350-400. Яйцо не добавляла.... Небыло у меня яиц  Но чего то не хватает. . картошки  Эврика! А ведь попробую в следующий раз стереть пару картофелин! Может добьюсь вкуса из детства!  Миха, спасибо за наводку! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 12:19:00 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
попробую в следующий раз стереть пару картофелин! Если на фото это вся порция, то достаточно одной бульбины.  Яйцо не нужно добавлять? Думаю не помешает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
belajavorona
|
кура запеченная в духовке, предварительно замаринованная в сметане и специях, подавалась с гречкой по-селянски из мультиварки 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 20:43:14 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 08:28:03 попробую в следующий раз стереть пару картофелин! Если на фото это вся порция, то достаточно одной бульбины.  Точно: "Век живи, век учись" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У нас сегодня на ужин Farfalle (Pasta Reggia) с мясным фаршем, соусом Сацебели, сыром и зеленью. На фото порция мужа, он любит по-острее, так что тут еще перчик чили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:12:07 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Малибушные" кексы с обожаемым молочным оолонгом (завариваю прямо в кружке и нюхаю, нюхаю.... ) Мммм, какая прелесть! Спасибо  , на вкус действительно прелесть  . о,интересно..и в этой штуке нормально печется? ну, с корочкой там и всен такое,как на обычном противне? Ну да  , как по мне, то даже удобнее, чем на противне  Ne StaNdart, смотрю плотненько на лидпрод подсела? И как? Не то, чтоб подсела  , так, набрала разных рецептур и экспериментировала, в целом, результатами довольна  . Вот и блинчики из лидпрода делала (правда, оставалось много шоколада с кексов, то сделала "блинно-шоколадный торт"  ):  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 20:57:14
У нас сегодня на ужин Farfalle (Pasta Reggia) с мясным фаршем, соусом Сацебели, сыром и зеленью. На фото порция мужа, он любит по-острее. Такое всё яркое и аппетитное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас сегодня на ужин Farfalle (Pasta Reggia) с мясным фаршем, соусом Сацебели, сыром и зеленью. На фото порция мужа, он любит по-острее. какое сочетание цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ne StaNdart, нюша, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас сегодня на ужин Farfalle (Pasta Reggia) с мясным фаршем, соусом Сацебели, сыром и зеленью. Ёпэрэсэтэ! Сплошной мат!  Очень симпатично, аппетитно и , уверена, вкусно! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 15:22:12
У мня сегодня к горячему "Селёдочка под шубой" быстрая, всё на тёрочку   и "Чайка" 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 17:23:06 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|