_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
вот как это скажется в долгосрочной перспективе точно никак. ты ж не одними грибами кормишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плюхи-2, уже правильной формы Ну те тож были правильной.  Только те были Мэ, а эти - Жо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
Ягодка Опять, точняк  И все ты заметишь 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ух, ты! Видно что коржей много, а что в тортике, какой крем? Рецептик есть? Кувшинки на тортике и листики очень симпатичные. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Леся Украинка, какой оригинальный тортик! Пускаю слюни и пойду пить чай с плюхами 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
diMon374
|
с чем употреблял? да было уже не до чего. с хлебушком зажевал)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Видно что коржей много, а что в тортике, какой крем? Тортик обычный слоёный, заварной крем, лилии из зефира, листики -это мята
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Здорово! А мяту покупаете или выращиваете? Я вот все думаю, где бы ее взять, чтобы посадить дома в горшочке. У мамы на даче целое лето ее таскала. А потом "неожиданно наступила зима" и мята закончилась  Где ее теперь свежую взять? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вкусным торт считается когда его попробывал. а так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Леся Украинка вау какой торт!  и творчески урашен  у малявки моей такой вот обед.) всё самое-самое любимое)))) не,она у меня не привереда, но этим бы питалась каждый день))   Где ее теперь свежую взять? иногда бывает в алми. а вообще да, вырастить на подоконнике. я вот всё тоже хочу, никак руки не дойдут земли купить...((
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Никогда не выкладывала сюда фото, но сегодня очень хочется показать вкусность, которой угощала своих гостей Надюша,ничего себе!!!  И как долго ты собиралась скрывать свои таланты!?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша,ничего себе!!! Шокирован И как долго ты собиралась скрывать свои таланты!? Обещаю иногда заглядывать сюда Где ее теперь свежую взять? Не знаю А это не свежая, это сухие листики в сахарном сиропе. Она у нас летом на даже растёт, я её сушу для чая. Уж очень люблю мятный чай
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
А У НАС ПОСТОЯННО ГРИБЫ И МАКАРОНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
TATA_TATA, что вы всё кричите во всех темах?  Отключите капслок плиз
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я таки купила горшочки и вот сегодня уже "испытала"  :  Вот содержимое: баклажан, болгарский перец, морковь, шампиньоны, лук-порей, картофельное пюре и много-много сырррра  ! 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
у малявки моей такой вот обед.) всё самое-самое любимое)))) не,она у меня не привереда, но этим бы питалась каждый день)) Я бы сама так питалась каждый день,макароны с сыром это мммм как вкусно,а ещё и кукуруза. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ужин  Филе курицы из мультиварки (запечённое и на пару), и драники со сковородки )) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
что это за мультиковарка, если из нее драники не выходят)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что это за мультиковарка, если из нее драники не выходят)
В ней можно драники, только долго наверное. Я не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
надо пробовать, и с мясом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, какое фото, какая еда 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нелла, какое фото, какая еда завтра у Неллы видать будет разгрузка)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтра у Неллы видать будет разгрузка)
Так я парового мясца под шампусик брютик  ..... ну и, признаюсь, один блинчик  ладно, два  
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Нелла, какое фото, какая еда Строит глазки согласна, просто супер....  так сильно мною обожаемые копченые уши.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас на ужин были блинчики с начинкой из куриной грудки, шампиньонов, лука и морковки.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
блинчики с начинкой из куриной грудки, шампиньонов, лука и морковки. о, моя любимая начинка!!!! :)ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блинчики с начинкой из куриной грудки, шампиньонов, лука и морковки. оооо. афигенска!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так.............бех фанатизма 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|