_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
нюша
|
Я их слепила из того, что было (огурец и форель) на ночь аппетита нагнала
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaнюшаДа ладно, они такие простенькие были, если бы хоть огурец на авокадо заменить, да филадельфии добавить, уже сочнее и приятнее по вкусу бы были. Но когда "сию же секунду хочу суши", то приходится крутить из того, что есть в холодильнике  Вот еще мясом краба люблю, но у нас не нахожу его. Может видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я их слепила из того, что было (огурец и форель)  ага, а рис? А заворачивала во что? А соус?  По моему полноценные суши!  Очень ровненькие и аппетитненькие)) Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:58:48
Состав:булочки для хот догов,венские сосиски,майонез,горчица,кетчуп,сыр и огурчики. gvrose, вкуснятинка! Я вообще такого не ем, а только у дочки откусываю, когда в колобки веду  И так понимаю её! Смачно капец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ага, а рис? А заворачивала во что? А соус? По моему полноценные суши! Очень ровненькие и аппетитненькие)) Рис замочить и промыть от клейстера, чтобы при промывании вода была совершенно прозрачной. Высыпать в толстостенную посуду и залить холодной водой из расчета 1 стакан риса на 1 стакан воды. Накрыть крышкой и включить на максимальную температуру. Как только закипит, переключить на самый минимальный огонь и не трогать ровно 11 минут. Крышку не открывать ни при каких обстоятельствах до тех пор, пока не пройдет еше 15 минут после выключения риса. Добавить 1-2 ст. ложки рисового укусуса с сахаром и солью, я просто беру кикоман уксусную заправку для риса, там уже сразу и соль и сахар в идеальной пропорции. Рис хорошо вымешать, чтобы распределить заправку. Полностью остудить. Заворачивать в листы нори. Соус был соевый тоже кикоман - других не признаю. Еще у меня была вассаби паста к ним. И очень не хватало маринованного имбиря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaОтличный десерт!!!  У меня сегодня обед исключительно из разряда "балуем себя любимую". Муж не терпит блюда из картошки, ребенок вообще ничего не терпит, ну а мне просто ням Поскольку муж с ребенкой сосланы "на деревню к бабушке", то я смогла оторваться  Картофельные оладушки с начинкой из сыра, немного форели от вчерашних суши, сливочный сыр.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka ага, я тоже такое люблю. ну и все мои домашние) я такое готовила на Новый год с икрой
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha класс! мороженное с фрукатми наивкуснейший десерт! жаль я морожко могу себе только летом позволить съесть Картофельные оладушки с начинкой из сыра, немного форели от вчерашних суши, сливочный сыр. ой какая вкуснятина! а картофельные оладушки по какому рецепту готовите?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavorona О, банально просто все было. Обычное пюре с молоком остудить, добавить одно-два яйца, ложку-две муки, сформировать котлетки, в середину кусочек сыра, обвалять в муке и на сковородку. Сковороду я маслом смазываю кисточкой и под крышку. По 5-7 минут с каждой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka спасибо за подробное описАние! я такого не делала как-то никогда, а идея ведь классная!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а идея ведь классная! очень классная!!! и с рыбой и с икрой. я делала икра+сметанный соус с укропом. ммммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Какая вкуснятина!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
с укропом О, хорошо, что напомнила, срочно нужно посеять, как раз горшочек освободился, а то петрушка растет, лук тоже, а вот укропа мне как раз и не хватает. а идея ведь классная! и простая в исполнении.  У меня завтра еще один день "для себя", эх, чего бы такого придумать... А то у нас в семье я не ем то, что ест муж, муж не ест то, что ем я и ребенок, ну а ребенок, как правило, вообще ничего не ест 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
эх, чего бы такого придумать... завтра жду фоток придумки  А то у нас в семье я не ем то, что ест муж, муж не ест то, что ем я и ребенок, ну а ребенок, как правило, вообще ничего не ест а у нас все все едят, приверед нет))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Картофельные оладушки Это ведь такие,как и Mishyna выкладывала?..В след.раз буду делать пюре-тоже попробую. Зразы и спагетти со сливочно-шампиньоновой подливой(В начинку зразов положила морковь+шампиньоны). Салат и пирожок в соответствующих темах.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а у нас все все едят, приверед нет)))) Мой тоже пельменями и ролтонами вполне неплохо питался  , пока я не начала готовить а вот теперь...  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 01:50:07
Зразы и спагетти со сливочно-шампиньоновой подливой(В начинку зразов положила морковь+шампиньоны) А ребенку тоже уже шампики даешь или ему еще отдельно готовишь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 01:50:07 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спагетти со сливочно-шампиньоновой подливой ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ugugushechka Отвариваю их или пассерую.Так,чтобы под крышкой пропарились,а не обжарились. Практически всё ест с нами.Исключение конечно что-то типа салатов с майонезом. Шампиньоны в детское питание кладут с 8-ми месяцев.
MixSasha Cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, каждый раз смотрю и любуюсь тем, что ты готовишь и как это подаешь! Молодчина! А еще появляется желание пойти и что-нибудь вкусненькое приготовить. Вот и сейчас! Все, пошла на кухню. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka Отвариваю их или пассерую.Так,чтобы под крышкой пропарились,а не обжарились. Практически всё ест с нами.Исключение конечно что-то типа салатов с майонезом. Шампиньоны в детское питание кладут с 8-ми месяцев. Я как-то жаренного и не боюсь особо для ребенка, может потому что жарю всегда с минимальным количеством масла, точнее практически вообще без него. Но вот сами грибы меня пока пугают, т.к. информация настолько противоречивая насчет их воода в меню малыша, где-то пишут, что до 7-10 лет вообще нельзя и только тогда начинать с шампиньонов, кто-то разрешает шампиньоны с 3-х, а лесные с 5-7 лет. Вобщем, я пока не решаюсь ей давать блюда с грибамис нашего стола. А зразы у тебя очень аппетитные получились. Прям манят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы шампики, вешенки и лисички с трех лет стали давать. пару раз правда ела и белые грибы, ну ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
пару раз правда ела и белые грибы, ну ничего. Так это понятно, если нет проблем с пищеварением и аллергии, то особо сейчас ничего не вылезет. Но для меня это из разряда каши в 3 месяца, да ребенок съест и не подавится, но вот как это скажется в долгосрочной перспективе, пока не известно, поэтому до 3-х точно наверное давать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне вот 3 дня хотелось венегрет и я всетаки сходил за свеклой в магаз за углом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне вот 3 дня хотелось венегрет и я всетаки сходил за свеклой в магаз за углом  с чем употреблял? Я тоже который день бурака хочу....  Селёдочки под шубой или ещё чего нить подобного 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Селёдочки под шубой 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поехала я в АЛМИ! Там невкусная... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|