_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
У меня сегодня на столе первоплюхи. а мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня провели мини коктейль-пати с МихСашей  и вот салатик для отчета  весьма-весьма получился)))))) груша сыр дор блю красный лучок кедровые орешки свежие шампиньоны заправка: фр.горчица, сок лимона и раст.масло
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мини коктейль-пати нууу...ни такой уж и мини...  напитки были суперрррррр Maggie_, зайка, отличный вышел салатик на 100%!!!! и никакие листья там не нужны были. очень полноценный получился. для твоих вкуснейших коктейлей ну то что надо!!! в реале еще в тыщу раз живописней. мерси за чудеснейший субботний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
свежие шампиньоны Где собирали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Scorpionchik
|
Теперь каждое утро начинается только так  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Rusl@n@
|
Теперь каждое утро начинается только так Строит глазки Ого,как полезно-то а, молойца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не вкусно, но соглашусь, что полезно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Теперь каждое утро начинается только так  О, Скорпионка на диете ?  Ай да в бассейку! Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 09:44:27
У меня сегодня на столе первоплюхи. Пекла впервые, не судите строго, некоторые вышли очень интересной формы, сами, я не виноватая   Особенно хороша плюха в правом верхнем углу  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 10:48:33 Maggie_, такой изысканный салатик! И с рецептом! Я б его в "что у нас сегодня на столе перенесла" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, такой изысканный салатик! И с рецептом! Я б его в "что у нас сегодня на столе перенесла" пасиб) но на самом деле - все что было в холодильнике сочитаемое, то и употребила)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Особенно хороша плюха в правом верхнем углу я тоже отметила  сочитаемое сомнительная сочетаемость для многих))) но не для нас, правда же? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у нас сегодня воскресный салатик (воскресный потому что мегалегкий для приготовления  ) отварная говядина маринованный огурчик корейская морковь сыр майонез  в Лимузине подсмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в Лимузине подсмотрено  Я вчера вечером в Лимузине кушала салатик "Тёплый", тоже с говядинкой. Очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Очень понравился цыпленок на той неделе(или не на той, не помню точно  ),но захотелось приготовить : "Цыпленок табака". 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пасиб) но на самом деле - все что было в холодильнике сочитаемое, то и употребила))) я уже давно заметил этот секрет кулинарного искусства Maggie_  Очень понравился цыпленок на той неделе(или не на той, не помню точно ),но захотелось приготовить : "Цыпленок табака". lina_ru, жарит только тех, кто ей понравился...запомним на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
меня на форуме уже многие хотят съесть, но лучше уже отдать жизнь в нежные руки кулинара 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
меня на форуме уже многие хотят съесть, но лучше уже отдать жизнь в нежные руки кулинара  золотые слова.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже давно заметил этот секрет кулинарного искусства Maggie_ вот жеш мужчины) так умеют сказать, что не важно правда или подкол , но так приятно Лена, страстно хочу твоего цыпленка!!!!!!!!! как же я люблю такое! и как вот при таких блюдах стать вегетарианкой??!!!!!!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:31:31
хочу поделица -открыла для себя такой вот мягкий творожок я ваще не фанат творога, но этот идет на ура утречком с кофеём и главное! как полезно!!!!  кроме того,что всего можно накидать в ним(любых фруктов, которые я тоже не очень люблю), так тупо можно с блинчиками или даже с булочкой для сытности короче пока мои предрабочие завтраки-по-быстрому выглядят именно так(в данном случае : банан,творог,чуть сахарку и корица)  КСТАТИ!!!!! когда я почитала о полезных свойствах корицы, мне захотелось ее есть ложками!!!! ужасно полезная пряность!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 23:34:58 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
моя лазанья. делала 1ый раз. получилось оч вкусно)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мягкий творожок любимой творожок моего ребенка  а вообще творог у нас в семье любят все и в любом виде, поэтому все время приходится искать какие-нибудь новые рецепты с творогом 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
ça va
|
VIP PersonkaФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!  в смысле?  она ж цитатой фото скорпионки показала и сказала, что у нее то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Деликатес от АЛМИ. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
уши-это крууууто 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
уши-это крууууто точно уши?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
точно уши? да ваще все виды шкурки свинячай  мишань, не пошлИ, собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Деликатес от АЛМИ. Строит глазки Смеющийся Сидела расстроенная, что на работе чай попить не с чем, а посмотрела на "Дилекатес от Алми" - и мне уже ничего не хочется. Специально видимо разработали такой диетически продукт 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|