_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
а у нас а у нас киприотские (или кипрские В замешательстве) казинаки Небось и к зубьям не прилипают  неа. не прилипают. и все пломбы целы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас все по-простому. По домашнему уютный ужин ) Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 09:55:33
Взбитый до воздушности творожок  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 10:57:27 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вот так, гармошка обажаю! давно не делала, нужно как-нибудь приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
У нас все по-простому. кому как, кому как,но...супер!из всех почему-т больше зацепило))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот так, гармошка с макарошка сегодня были на ужин. Это фарш или цельный кусок мяса? Kimulechka™ - мне твои коллажики нравятся. Красиво преподносишь.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это фарш или цельный кусок мяса? это целый кусочек 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Вот так, гармошка Очень красиво! _Ze Best !, а можно полюбопытствовать, что входит в бурачковый салатик? Я такой точно не делала, хочу попробовать, но, боюсь, что не все ингредиенты разглядела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а можно полюбопытствовать, что входит в бурачковый салатик? Салатик наскоряк был сделан. Бурак варёный, лук мелко, маринованный огурчик, морковка маринованная, сыр, немного подсолнечного масла. Подсолила, подперчила. Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 13:46:56  КрыДлышки 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:46:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
КрыДлышки ах какие...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
_Ze Best !, а у Вас семья большая?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! точно аааах  визуально кончила))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а у Вас семья большая?
Муж и доча  и кошечка  и рыбки Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:43:06
КрыДлышки ах какие...!!!  _Ze Best ! точно аааах  визуально кончила)) Спасибо девоньки! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Муж и доча и кошечка и рыбки еще были цыплята...судя по крылышкам 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Муж и доча и кошечка и рыбки У меня такая же, только без рыбок и киски. Но этой еды так мааааало на семью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
О! А я такую картошечку летом люблю с зелёным лучком и кефирчиком! Объедение!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кетчуп, чесночный соус ооо. хайнц, уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !, кстати, Нелл, весь день хотела спросить, это жареные крылышки? или с мангала? или духовка? в чем мариновала? такие уже румяные. просто шик.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, кстати, Нелл, весь день хотела спросить, это жареные крылышки? или с мангала? или духовка? в чем мариновала? такие уже румяные. просто шик.
Саша, духовка.  Мариновала специями для цыпленка табака. Никакого майонеза! На стеклянный противень немного подсолнечного масла, сложила и запекала на 6-ой позиции духовки. Разочек открыла полить маслицем со дна противня. 40 мин и готово! У меня Гефест старая газовая, но печет супер! Мужа мама на пасху маковые толстые пироги ко мне ходила печь, нарадоваться не могла! Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 13:02:45
Муж и доча и кошечка и рыбки У меня такая же, только без рыбок и киски. Но этой еды так мааааало на семью!  Dinah, ну воще то крылышки - было дополнительное блюдо, а основное спагетти с жареной филейкой, и жареными овощами Муж и доча и кошечка и рыбки еще были цыплята...судя по крылышкам  Не Миха, сразу были тока крылышки.... в замороженном виде 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 14:03:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Обед - суп куриный, салат- морковь,огурцы маринованные, сыр копчёный, чеснок, яйцо, майонез.И яблочный пирог - шарлотка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
яблочный пирог - шарлотка. Первый раз такое вижу - дольки яблока для красоты?  Съедобны ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Юленька"
|
яблочный пирог - шарлотка. Первый раз такое вижу - дольки яблока для красоты?  Съедобны ?  Да,для красоты, а ещё чтобы не было видно прорези ножа,когда пирог проверяешь, можно и зубочисткой,но у меня не оказалось под рукой, а так втыкаешь нож возле яблока и не видно))))) Конечно съедобны. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Первый раз такое вижу - дольки яблока для красоты зато не придегешся, что с нета спинжено
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Первый раз такое вижу - дольки яблока для красоты зато не придегешся, что с нета спинжено Скажем так, импровизация)))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Скажем так, импровизация)))) да ладно, это небось древнеславянские руны, приворот любимого какой-нибудь тайный;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|