_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
М@русечк@, марш в выпечку ! Подмигивающий ааааа, не гони меня отсель, мне тут нравицца....  ты создала эту темку, спецом для таких лентяеек, как я...  лениво мне расписывать, как и что, а "фактом" похвастаться хочется...  рецепт оставлю в Выпечке, а фотку переносить не умею  пусть тут висит
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Уой как у вас тут вкуууусно! Мэг_, возьму на заметку твой рецепт!  Димон, ну молодец просто!  а кулебяки, кулебяки какие! ммм...  а у меня сегодня салатег и полу-драники. Купила тёртую картошку (  ), а она оказалась с мукой уже. Получились от такие блинчики. Салатик: виноградинки, маслинки, сыр какой-то из семейства "фета", смесь салатов готовая, пару помидорок черри. Заправила маслом виноградным + сахар + капля лимонного сока. В следующий раз сыр исключу, или заменю другим. Соленовато всё вместе получилось.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
представляю какой салат вкусный получился токачерные оливки не люблю, а так просто нямням
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
короче получилось мега МЕГА фото! умничка!  супчик гороховый с курочкой и копчеными крылышками с сухарями) люблю гороховый суп! так хочеться аромат почувствовать
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
представляю какой салат вкусный получился токачерные оливки не люблю, а так просто нямням
а я их просто обожаю  правда, вкусненько получилось 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ытие с вином употребляют? хочу поделиться открытием  муж привез из литовского винного магаза это что-то с чем-то  сырно-творожная масса с орехами и сухофруктами та же масса, только в лососе  Mademoiselle Coco, литовцы это аппетитное открытие с вином употребляют? не знаю, с чем они его употребляют, но продается оно в винных бутиках 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Купила тёртую картошку Где Вы купили уже тёртую картошку? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Купила тёртую картошку Где Вы купили уже тёртую картошку?  Не знаю, где покупала Диролка тёртую картошку, но знаю, что в Квасовке открыли завод по выпуску замороженных овощей и фруктов, а так же упакованных в вакуумные упаковки и нашинкованные овощи (картошка, лук, морковка). Не замечала, может там и тёртая есть. А реализуют продукцию в своих фирменных.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lent@ ну да я в алми тож такое видела А я ем вкуснейшего карпа)))))) без фоток, ибо опомнилась на половине карпа))))))) да и готовила моя супер-мама 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Купила тёртую картошку Где Вы купили уже тёртую картошку?  в магазине. только я сейчас не в Беларуси живу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
И вот моё последнее открытие,вы знаете мне понравилось хоть и в первый раз готовила Тыквенный пирог рецепт: тесто(рассчитано на 2 пирога) мука - 500-550 грамм вода - примерно 120 мл сметана 19% - 110 мл яйцо - 2 шт сливочное масло - 100 грамм сахар - 6 ст.л соль - 0.5 ч.л дрожжи сухие - 2.5 ч.л
начинка 500 грамм тыквы нарезанной кубиками половина стакана риса (отварить) половина стакана изюма
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ааааа, не гони меня отсель, мне тут нравицца.... ааааа  Эт другое дело  И Марфе Васильевне видно тут нравится! Девочки, но рецепты новые, и достойные. Вы хотя бы дублируйте их в спец теме что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
И Марфе Васильевне видно тут нравится! да...  ВЫКЛАДКА фото
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 18:52:41 от Марфа Васильевна »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выкладывать? Dirolка картинка ням) а у меня на завтрак армянский чай  и Венское пирожное из Раскоши   
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha
Саша, а что за чаек армянский?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha
Саша, а что за чаек армянский?
_Ze Best !, вот тут Саша про него рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
ВЫКЛАДКА основное Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:17:56
_Ze Best !, вот тут Саша про него рассказала  Ага, спасибо! Вкуснятина!  Ужин  это запечённая скумбрия?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это запечённая скумбрия?
Абсолютно верно! Моя любимая скумбрия! Запеченная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Моя любимая скумбрия! Запеченная я её тоже обожаю!!!!!!!!! в любом виде. ладно,отойду малёк пива хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Чечевица.jpg еще одна понтовэлла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, как чечевицу готовите. А то я её только однажды в пароварке готовила.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять ну не знаю..мне так сказал Миха  Ааа...  Михе верить - себя не уважать.  Народная мудрость. Почти.  Девочки, расскажите, пожалуйста, как чечевицу готовите. А то я её только однажды в пароварке готовила.
Я в теме Мультиварка написАла.  В обычной посуде так же, может, только немного дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас с Фрилени и МихСашей романтический ужин девишник  Ммм, девочки, спасибо за найприятнейшую компанию, я вас лю  Первый блин конечно комом, но я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|